Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

2 части из 3-х - интервью Бекмамбетова в программе "Кино в деталях" от 26 июня

http://blog.oostrov.ru/oostrov/232.php

http://blog.oostrov.ru/oostrov/234.php

Интересные факты кастинга. Вместо Джоли могли сыграть Портман и Хаек. И почему Тимур отказал Йовович)))

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С самого начала, даже не смотря на все громкие имена, был настроен скептицически, и я только было приготовился кричать "Домой, к дозорам", но получилось довольно неплохо, ну по крайней мере качественно.

Интересные факты кастинга. Вместо Джоли могли сыграть Портман и Хаек. И почему Тимур отказал Йовович)))

потому что видимо ни Портман ни Хаек ни Йовович привлечь массы не в состоянии по крайней мере не в том объеме который требовался, а Джоли это самое оно, она сейчас мегапопулярна, и если согласилась нужно пользоваться, в этом Тимурка молодец, я думаю в америке процентов 50 на Джоли и пошли, экшен проекты у них пачками выходят но не все они с Энджи ИМХО

Что физика??? Что вы написали и все! Обосновывайте то что говорите!

Я смотрел разные версии - даже с камеры в кинотеатры - везде заметна некоторая неестественность движения компьютерных объектов. Например машина, врезающаяся в поезд с трамплина. Видимо режиссёр специально просил замедлить этот момент, что только добавило неестественности движения.

Неестественнен и крушащийся поезд.

Эффекты сравнительно простые, и странно, как тридэшники смогли оплошать с ними.

Джоли однозначно смотрится лучше остальных..

Нигде. тут некоторые утверждают что он в самом последнем кадре появляется ("Попал"). Пересмотрел кучу раз - там не Безруков. Факт.

Безрукова можно заметить, когда

Уэсли хочет выпить воды и смотрит через фильтр. Лицо расплылось и вышел Безруков :)

Вообще виноват дядька который экстренный тормоз включил прям на мосту. Заметьте сами: поезд выехал на мост, и до этого момента никуда не падал.

НУ ну! Вы не внимательно смотрели! Там колесо сошло с рельсов, поезд и так бы упал!

А тут просто все ускорилось!

Выше обосновал личное мнение.

Ну я так не думаю!

НУ ну! Вы не внимательно смотрели! Там колесо сошло с рельсов, поезд и так бы упал!

А тут просто все ускорилось!

Если б дядька не нажал на стоп-кран, поезд бы проехал через мост.

Если б дядька не нажал на стоп-кран, поезд бы проехал через мост.

Упалбы он всеравно! НАм не однократно показывали это колесо! НУ и стопкран сыграл свою роль, то бы просто поезд упал, а то вагоны заворачиваться стали и зрелище получилось! Но поезд упалбы все равно!

Упалбы он всеравно! НАм не однократно показывали это колесо! НУ и стопкран сыграл свою роль, то бы просто поезд упал, а то вагоны заворачиваться стали и зрелище получилось! Но поезд упалбы все равно!

Ничего подобного, он бы продолжал свой путь дальше, а так Кондуктор только ускорил процесс падения поезда.

А вот и нет, колесо показывали однократно :tongue: И еще разок после стоп-крана. Ты невнимательно смотрел фильм ©

А вот и нет, колесо показывали однократно :tongue: И еще разок после стоп-крана. Ты невнимательно смотрел фильм ©

Я мотрел дважды и завтра собираюсь еще! Колесо показывали более одного раза!

Как истинная патриотка, я отправилась в кино поддержать Тимурку. И совсем не жалею. Вполне смотрибельная и качественная сказка получилась. Самое смешное только, что всё это зависело от станка. Хорошо хоть не бритвенного.

Ну я так не думаю!

Зато так думаю я.

да никудабы он не упал, еслиб проехал мост.

Так захотелось авторам, если-бы поезд остановился в тоннеле, было-бы как заметили не так зрелищно..а тут неестественно изгибающиеся и падающие в пропасть вагоны..в общем сцена.

Зато так думаю я.

да никудабы он не упал, еслиб проехал мост.

Ты что??? Колесо сошло с рельса! Он бы полюбому сошел и упал! И почему это он неестественно изгибался??? .

Ты что??? Колесо сошло с рельса! Он бы полюбому сошел и упал! И почему это он неестественно изгибался??? .

Наверное потому-что так поработали аниматоры. И это бросилось в глаза не только мне.Когда появиться возможность, снова понаблюдайте, как двигались вагоны при крушении, может и станет понятно.

Сошел или не сошел бы..это мало кто знает. В туннеле ему падать некуда было-бы, там бы он просто сошел(если-бы сошел) с рельс, причем с меньшими последствиями. Как уже выше говорили, не дерни кондуктор стоп-кран, поезд бы просто проскочил участок с мостом.

Сдается мне, этническим вопросам тут не место. (-9)

Подскажите, стоит все же посмотреть сий блокбастер или нет.. Реально достойный фильм или такая же муть как Дозоры?

а то время жалко :)

Подскажите, стоит все же посмотреть сий блокбастер или нет.. Реально достойный фильм или такая же муть как Дозоры?

Лично мне дозоры не очень понравились, а это даже ничего. Только не знаю что там с русским дубляжом и монтажом, и саундтреком, мне даже любопытно стало, как озвучил Безруков. В оригинале понравилось, посмотрю обязательно еще один раз.

Дозоры мне как-то непонравились..а этот как представитель боевиков...посмотреть можно. Оценить хотя-бы.

Понравиться вам или нет, узнаем после. А так, большинство положительных отзывов о фильме. Сходите.

Перенес из другой темы:

Буржуйская версия:

-Хабенский урезан

Хабенский не урезан, его там столько же, сколько и у нас.

Наверное потому-что так поработали аниматоры. И это бросилось в глаза не только мне.Когда появиться возможность, снова понаблюдайте, как двигались вагоны при крушении, может и станет понятно.

Позвольте заметить вам! Поезд досаточно длинный - это раз! Перед входом в тунель поворот - это два! Тунель не очень большой - это три! И если стопкран сорвать именно так как нам показали, то вагоны именно будут заворачиться!!!

Позвольте заметить вам! Поезд досаточно длинный - это раз! Перед входом в тунель поворот - это два! Тунель не очень большой - это три! И если стопкран сорвать именно так как нам показали, то вагоны именно будут заворачиться!!!

Может и будут, но несколько не так. И падать я считаю будут они несколкьо по другому. Ещё и вагон застревает..ну это боевик, это понятно. Мы же говорим о факте, крушение поездо сделано несколкьо нереалистично.

фильм не трагедия поэтому сцены терзаний не нужны. Но разве легко обычному человеку в жизни, что и говорить о наших героях. Понятное дело сцены трагедии там не нужны. Но их можно понять и самим, особо не думая.
"Особо" не думая, это ключевое слово. да? Может, я такой тупой, но лица героев, ничего не выражающие в кадре никогда не говорили мне, что им тяжело, и внутри у них бушуют вулканы и трагедии.

В основном в каждом фильме такое понятно, но проблема в том что не каждый фильм так понятно снят. Это как раз случай с Особо опасным.
Здесь я не понял, "не каждый фильм так понятно снят, это случай с ОО". так он понятно снят, или нет?

В свою очередь до такой однобокости тоже можно любой шедевр довести.
Я не понял претензии. Я довел "шедевр" ОО до такой вот однобокости?! Не моя вина, его таким сделал Тимур со товарищи.

а то время жалко

Все зависит от ваших предпочтений в кино. Но я бы особо не советовал идти. Так как вышел из зала с ощущением впустую потраченного времени. Послевкусие у фильма тошнотворное...

Всем спасибо за отзывы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...