euro-banan 1 июля, 2008 ID: 1476 Поделиться 1 июля, 2008 И в том, что вы пошли купили билет и увидели фильм малоталантливого режиссера. Наверно зря время провели. Тогда вопрос зачем? =) Всерьез нужно объяснять такой примитив? Во-первых, что и умственно-отсталому ясно, судить о фильме можно после просмотра и, разумеется, после покупки билета, а не до, посему вопрос "зачем" тут звучит крайне нелепо. А во-вторых критерии зря потраченного времени и денег жутко мелочные, я так не считал даже посмотрев "Полицию Майами" (учитывая, что уж от Манна ожидал больше, чем от Бекмамбетова). Wanted для похода в кино получился может и не идеальным, но получился. Однако это не значит, что увидев в нем завал плагиата и дурацкий стиль визионера от ТБ, я стану хвалить кино, потому-что-купил-билет, равно и не значит, что буду жалеть о потраченных на просмотр ресурсах. За детсадовскими разъяснениями обращайтесь еще (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 1 июля, 2008 ID: 1477 Поделиться 1 июля, 2008 Смотря на ваше высказывание, я убеждаюсь, все действительно зависит от уровня понимания человека. По вашему, все персонажи в кино должны быть именно картонными статистами. Тот стреляет, этот режет, она целуется, тот предает. Всё. Забавно. Представяляю себе, как бы выглядели шедевры кинематографа с этой позиции. Например "Крестный отец". Ну ладно, пример попроще, из фильмов по комиксам - "Бэтмен", например. Не видать нам проникновенной игры Николсона, если б создатели решили сделать его простым, "без лишних прибамбасов". Извините, но именно на людей с вашими культурными запросами "Особо опасен" и сделан. Пусть герои будут одноклеточными, не будут мешать мне жевать поп-корн. Это просто глупо считать, что одномерные персонажи - достоинство фильма. "Я - легенда" и его сокрушительный успех показали, что умные блокбастеры имеют место быть. А "Особо опасен" просто проходный спецэффектный фильм, которых в Америке пруд пруди. Вы сами разве этого не видите. Эпизод в поезде, когда происходит диалог Уэсли и убийцы - возьмите "Империя наносит ответный удар", там это было. Пробежка Уэсли по ткацкому заводу в конце - "Матрица" и "Эквилибриум", только на более низком уровне...Как можно не видеть этого! Значит, Бекмабетов и сценаристы действительно глупы, если не смогли выдумать ничего более нового. Вот именно - фигне. Вся линия так называемой "судьбы" в этом фильме просто ФИГНЯ. Вы сами все и сказали. Да наверно на таких как я и сделан такой фильм. Не люблю все усложнять даже в кризисе есть +. Крестный отец другой жанр и другое понимание. Здесь не о чем говорить. Да еще вот что, я не говорила что герои одноклеточные. Они многоклеточные внутри =), но эта их суть не проступает, так как по сюжету это не трагедия. PS:Даже фигня в каком-то случае полезна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 1 июля, 2008 ID: 1478 Поделиться 1 июля, 2008 Всерьез нужно объяснять такой примитив? Во-первых, что и умственно-отсталому ясно, судить о фильме можно после просмотра и, разумеется, после покупки билета, а не до, посему вопрос "зачем" тут звучит крайне нелепо. А во-вторых критерии зря потраченного времени и денег жутко мелочные, я так не считал даже посмотрев "Полицию Майами" (учитывая, что уж от Манна ожидал больше, чем от Бекмамбетова). Wanted для похода в кино получился может и не идеальным, но получился. Однако это не значит, что увидев в нем завал плагиата и дурацкий стиль визионера от ТБ, я стану хвалить кино, потому-что-купил-билет, равно и не значит, что буду жалеть о потраченных на просмотр ресурсах. За детсадовскими разъяснениями обращайтесь еще (: Одна вода пролелась с вашей клавиатуры, проще надо проще. Хоть мне все понятно, но зачем так сложно обьяснять. Одно два слова и точка.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana WildCat 1 июля, 2008 ID: 1479 Поделиться 1 июля, 2008 Отзыв уже есть на кинопоиске Не буду повторяться и лить воду. Просто скажу :потрясающий фильм.Тимур не забыл о нас-русских Анджелина лучшая и просто фон для всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 1 июля, 2008 ID: 1480 Поделиться 1 июля, 2008 Да еще вот что, я не говорила что герои одноклеточные. Они многоклеточные внутри =), но эта их суть не проступает, так как по сюжету это не трагедия.Вот вопрос возник - а как же вы поняли, что герои то эти многоклеточные, если суть их не проступает. Наверно, по ниточкам определили, что Ткацкий Станок Судьбы выдал? Смешно, право слово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 1 июля, 2008 ID: 1481 Поделиться 1 июля, 2008 Вот вопрос возник - а как же вы поняли, что герои то эти многоклеточные, если суть их не проступает. Наверно, по ниточкам определили, что Ткацкий Станок Судьбы выдал? Смешно, право слово... Определить это не сложно, ведь сколько противоречий и сложностей нужно решить прежде чем встать на тот или иной путь и все сложности зависят от силы пути. Вообщем не трудно определить сколько молекул у героев, учитывая их сложный путь. Вообщем простая математика =)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana WildCat 1 июля, 2008 ID: 1482 Поделиться 1 июля, 2008 Определить это не сложно, ведь сколько противоречий и сложностей нужно решить прежде чем встать на тот или иной путь и все сложности зависят от силы пути. Вообщем не трудно определить сколько молекул у героев, учитывая их сложный путь. Вообщем простая математика =)))) ну если честно,когда в кинотеатре сидела,то мне в начале показалось,что у Тимура плоховато с физикой)Или я переучилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 1 июля, 2008 ID: 1483 Поделиться 1 июля, 2008 Определить это не сложно, ведь сколько противоречий и сложностей нужно решить прежде чем встать на тот или иной путь и все сложности зависят от силы пути. Вообщем не трудно определить сколько молекул у героев, учитывая их сложный путь. Вообщем простая математика =))))Класс, вот фантазия у вас. Вы с ней не самые лучшие фильмы можете "додумать" до шедевральных. Вы куда-то между кадров смотрели во время сеанса. Вот где там хоть какой-нибудь герой решил хоть одну захудалую сложность или впал в противоречие, сложное такое, с моральными терзаниями. Здесь все события проходят на уровне "войнушки в солдатиков". Типа, ой, я обычный офисный червь, не троньте меня. Вау, у меня был крутой отец, а я смог отстрелить крылья мухам. Я крут. Прощай, работа. Пшли все на х... Я пошел в братство ткачей, пусть меня научат... Блин, меня подставили и обманули, давай-ка я восстану против всех и на хрен перестреляю. А потом выпендрюсь в конце и лохану Фримена. Класс!!! Это вы называете сложный путь. И еще какая-то новая физическая величина - "сила пути". По какой формуле она вычисляется? Про других героев я молчу. Это какой же сложный жизненный путь у героя Фримена. Он там появился три раза от силы. Да и то рассказывал какие-то бредни. Чепуха сплошная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июля, 2008 ID: 1484 Поделиться 1 июля, 2008 Определить это не сложно, ведь сколько противоречий и сложностей нужно решить прежде чем встать на тот или иной путь и все сложности зависят от силы пути. Вообщем не трудно определить сколько молекул у героев, учитывая их сложный путь. Вообщем простая математика =)))) Бред... и точка ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 июля, 2008 ID: 1485 Поделиться 1 июля, 2008 Сюжет там бредовый, меня станок убил полностью я сначала подумала что это шутка, кстати вас не удивило что все плохие дяди которых нужно мочялить прописаны недолеко от ткатской фабрики? Типо равновесие подерживаем во всем мире а мочим только в своем городе, чтож это за цитадель зла то такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 1 июля, 2008 ID: 1486 Поделиться 1 июля, 2008 Класс, вот фантазия у вас. Вы с ней не самые лучшие фильмы можете "додумать" до шедевральных. Вы куда-то между кадров смотрели во время сеанса. Вот где там хоть какой-нибудь герой решил хоть одну захудалую сложность или впал в противоречие, сложное такое, с моральными терзаниями. Здесь все события проходят на уровне "войнушки в солдатиков". Типа, ой, я обычный офисный червь, не троньте меня. Вау, у меня был крутой отец, а я смог отстрелить крылья мухам. Я крут. Прощай, работа. Пшли все на х... Я пошел в братство ткачей, пусть меня научат... Блин, меня подставили и обманули, давай-ка я восстану против всех и на хрен перестреляю. А потом выпендрюсь в конце и лохану Фримена. Класс!!! Это вы называете сложный путь. И еще какая-то новая физическая величина - "сила пути". По какой формуле она вычисляется? Про других героев я молчу. Это какой же сложный жизненный путь у героя Фримена. Он там появился три раза от силы. Да и то рассказывал какие-то бредни. Чепуха сплошная... Я не говорила, что фильм шедевральный, он мог бы быть таким, но не есть. У него есть минусы. фильм не трагедия поэтому сцены терзаний не нужны. Но разве легко обычному человеку в жизни, что и говорить о наших героях. Понятное дело сцены трагедии там не нужны. Но их можно понять и самим, особо не думая. В основном в каждом фильме такое понятно, но проблема в том что не каждый фильм так понятно снят. Это как раз случай с Особо опасным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 июля, 2008 ID: 1487 Поделиться 1 июля, 2008 Насчет катастрофы и виновности фокс - однозначно она. Не влетев-бы на наших жигулях, которые в реальной жизни врят-ли бы когда-нибуть догали такой поезд, катастрофы такого масштаба бы небыло. Вообще виноват дядька который экстренный тормоз включил прям на мосту. Заметьте сами: поезд выехал на мост, и до этого момента никуда не падал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 июля, 2008 ID: 1488 Поделиться 1 июля, 2008 Чего то слишком много вопросов про кто виноват? и что делать? А вобще просто нужно было чтоб он таки упал и было красиво, и уж без разницы как и зачем. Согласитесь если бы он нормально проехал по мосту мы бы лишились спецэфектта а это не есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 июля, 2008 ID: 1489 Поделиться 1 июля, 2008 Чего то слишком много вопросов про кто виноват? и что делать? А вобще просто нужно было чтоб он таки упал и было красиво, и уж без разницы как и зачем. Согласитесь если бы он нормально проехал по мосту мы бы лишились спецэфектта а это не есть гуд. Учитывая качество спецэффекта, лучше бы мы его лишились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 июля, 2008 ID: 1490 Поделиться 1 июля, 2008 Вы куда-то между кадров смотрели во время сеанса. Вот где там хоть какой-нибудь герой решил хоть одну захудалую сложность или впал в противоречие, сложное такое, с моральными терзаниями. Здесь все события проходят на уровне "войнушки в солдатиков". Типа, ой, я обычный офисный червь, не троньте меня. Вау, у меня был крутой отец, а я смог отстрелить крылья мухам. Я крут. Прощай, работа. Пшли все на х... Я пошел в братство ткачей, пусть меня научат... Блин, меня подставили и обманули, давай-ка я восстану против всех и на хрен перестреляю. А потом выпендрюсь в конце и лохану Фримена. В свою очередь до такой однобокости тоже можно любой шедевр довести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 июля, 2008 ID: 1491 Поделиться 1 июля, 2008 Учитывая качество спецэффекта, лучше бы мы его лишились. В каком же месте он вам так не угодил? P.S Токо давайте поробуем обойтись без сравнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 июля, 2008 ID: 1492 Поделиться 1 июля, 2008 Учитывая качество спецэффекта, лучше бы мы его лишились. Нарисовано правда халтурно, но хоть что то, там же более смотреть вобще не на что, исключая Джоли и где то МакЭвоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strange_oddity 1 июля, 2008 ID: 1493 Поделиться 1 июля, 2008 Хм...а вот у меня в голове возникла другая аналогия.( Бессомненно,если бы товарисщь Тимур не снимал свои предыдущие фильмы по произведениям этого не очень мною любимого писателя, я бы об этом и не подумала) Братство Ткачей( "немного" бредово), вынужденных хранить равновесие,должно было самоуничтожится(если,конечно, Слоун не солгал относительно имён,выданных станком), так как само стало нарушать это самое равновесие.(кажется,я увидела таки в этом смысл=)). так вот,эта история напомнила мне вторую историю из "Дневного Дозора" Лукьяненко,где маг, посланный сумраком для восстановление баланса сил,развоплотился(читай-развеялся по ветру),потому что стал сам,в свою очередь, способным это равновесие нарушить. как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 1 июля, 2008 ID: 1494 Поделиться 1 июля, 2008 Хм...а вот у меня в голове возникла другая аналогия.( Бессомненно,если бы товарисщь Тимур не снимал свои предыдущие фильмы по произведениям этого не очень мною любимого писателя, я бы об этом и не подумала) Братство Ткачей( "немного" бредово), вынужденных хранить равновесие,должно было самоуничтожится(если,конечно, Слоун не солгал относительно имён,выданных станком), так как само стало нарушать это самое равновесие.(кажется,я увидела таки в этом смысл). так вот,эта история напомнила мне вторую историю из "Дневного Дозора" Лукьяненко,где маг, посланный сумраком для восстановление баланса сил,развоплотился(читай-развеялся по ветру),потому что стал сам,в свою очередь, способным это равновесие нарушить. как-то так. ...Теперь я точно понял, что такое квантовая физика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setner 1 июля, 2008 ID: 1495 Поделиться 1 июля, 2008 Учитывая качество спецэффекта, лучше бы мы его лишились. Прорисованно то неплохо, а вот физика ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantask 1 июля, 2008 ID: 1496 Поделиться 1 июля, 2008 Этот фильм - адская смесь дозоров, Матрицы, Эквиллибриума и даже где-то Бойцовского клуба. Очень понравилось все, кроме российского дубляжа. Обычно все ругают мосфильмовский дубляж... Все познается в сравнении. Только Безруков и Тюнина неплохо озвучили, я считаю. Кстати, не подскажите, где в фильме можно Безрукова заметить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 июля, 2008 ID: 1497 Поделиться 1 июля, 2008 Кстати, не подскажите, где в фильме можно Безрукова заметить? Нигде. тут некоторые утверждают что он в самом последнем кадре появляется ("Попал"). Пересмотрел кучу раз - там не Безруков. Факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 1 июля, 2008 ID: 1498 Поделиться 1 июля, 2008 Нигде. тут некоторые утверждают что он в самом последнем кадре появляется ("Попал"). Пересмотрел кучу раз - там не Безруков. Факт. С чего ему тут быть??? Его голосом разговаривал Уэсли и все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 1 июля, 2008 ID: 1499 Поделиться 1 июля, 2008 Прорисованно то неплохо, а вот физика ( Что физика??? Что вы написали и все! Обосновывайте то что говорите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 июля, 2008 ID: 1500 Поделиться 1 июля, 2008 Вообще виноват дядька который экстренный тормоз включил прям на мосту. Заметьте сами: поезд выехал на мост, и до этого момента никуда не падал. Виновата инородное тело - машина в вагоне, я уже даже подзабыл, но это из-за неё во время торможения поезд сошел с рельс. Обычно из-за экстренного торможения я не слышал случаев, чтобы поезда сваливались с рельс. Учитывая качество спецэффекта, лучше бы мы его лишились. Тут соглашусь, об этом я писал ранее. Возникает ощущение, что вагоны при всем желании так себя не поведут... Что физика??? Что вы написали и все! Обосновывайте то что говорите! Выше обосновал личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.