rosinka 30 июня, 2008 ID: 1376 Поделиться 30 июня, 2008 ДА и потом причем здесь полноценная, где хоть не полноценная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandibin 30 июня, 2008 ID: 1377 Поделиться 30 июня, 2008 Я тут подумал а не был ли герой Хабенского, заодно с Кроссом, или тот просто своровал его идею с крысами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 30 июня, 2008 ID: 1378 Поделиться 30 июня, 2008 Ну Тумур, так говарил... по телику... что-то в этом духе. Да и вопрос тут про оригинальность сценария и взгляда. PR чистой воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1379 Поделиться 30 июня, 2008 так именно по этому Пикварски бросился бежать ни куда нибудь, а вдоль платфомы! А Кросс не случайно стоял в тамбере вагона! Встреча была спланированна! Вспомните как это обсуждали Фокс Слоун и Уэсли! Фокс говорила что это ловушка! Кросс специально заманивал его, чтобы сообщить ему что он его сын! Давай на ТЫ! Ну так Крос и Пикварски не знали,что Слоан сделал фальшивый "заказ" на Уэсли(на сколько я знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsky 30 июня, 2008 ID: 1380 Поделиться 30 июня, 2008 Так и не понял, как: Как "отец ГГ" вначале перепрыгнул с небоскрёба на небоскрёб? Вроде из братства никто подобного не вытворял больше. Это как-то на суперспособности смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 30 июня, 2008 ID: 1381 Поделиться 30 июня, 2008 Так и не понял, как: Как "отец ГГ" вначале перепрыгнул с небоскрёба на небоскрёб? Вроде из братства никто подобного не вытворял больше. Это как-то на суперспособности смахивает. Это не суперсилы, а Законы жанра. Пули тоже в воздухе сталкивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 30 июня, 2008 ID: 1382 Поделиться 30 июня, 2008 Давай на ТЫ! Ну так Крос и Пикварски не знали,что Слоан сделал фальшивый "заказ" на Уэсли(на сколько я знаю) про фальшивый заказ они могли догадываться, ведь оба знали, что Слоэн "заказывает" по своему желанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 июня, 2008 ID: 1383 Поделиться 30 июня, 2008 Это не суперсилы, а Законы жанра. Пули тоже в воздухе сталкивались. Что-то я не улавливаю причинно-следственной связи. Ты пытаешься сказать, что, если фантастика, то можно без особых объяснений (это очень сильное колдунство, ага) пихать любые фантастические элементы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsky 30 июня, 2008 ID: 1384 Поделиться 30 июня, 2008 Это не суперсилы, а Законы жанра. Пули тоже в воздухе сталкивались. Может быть, но: Пули сталкивались на протяжении всего фильма))) А этими способностями воспользовался только он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 30 июня, 2008 ID: 1385 Поделиться 30 июня, 2008 Признаюсь, я не ожидала такого хорошего впечатления от фильма, но на деле все оказалось намного лучше. Не последнюю роль в фильме играет юмор, который поставлен очень хорошо (зал часто аплодировал). Кроме того, после просмотра есть над чем задуматься, я поощряю такую идею в фильме. Такое кино можно смело покупать на DVD и смотреть снова и снова. Оценка 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июня, 2008 ID: 1386 Поделиться 30 июня, 2008 Я тут подумал а не был ли герой Хабенского, заодно с Кроссом, или тот просто своровал его идею с крысами. Ничего подобного. Ещё с самого начала Герой Хабенского показал, что можно сделать с крысами, ему показал это отец Уэсли, но тот тогда не знал, что он имеет ввиду Кросса. Поздже сам Уэсли находит схему, как поставить взрывчатку на крысу. За чтож они так с нашей Анжелиной свет Джоли? И как у них рука поднялась? Вообще - то она сама в этот проект пришла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 июня, 2008 ID: 1387 Поделиться 30 июня, 2008 А зачем что-то объяснять? То, что фильм один из худших за последнее время - очевидно. ИМХО тут нет. Но ведь многие в восторге и от ПКМ3. (хотя, конечно, ПКМ 3 даже такой ненавистник Пиратов как я, не сможет поставить рядом с ОО). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 июня, 2008 ID: 1388 Поделиться 30 июня, 2008 Зрелишный конечно фильм, не спорю, но судя по всему Тема все время, пока снимал фильм, занимался онанизмом, в смысле копированием, при чем не самым удачным:тут вам и Бойцовский клуб, и Матрица, Дозоры видны на протяжении всего фильма. Возникает вопрос. Зачем смотреть все то, что ты и без этого фильма постоянно пересматриваешь? Никого не хочу обидеть, но фильм ориентирован на детей младше 16 лет и им подобным... П.С. У нас в кино пускали всех без разбора, так что у нас в городе фильм посмотрел и стар и млад! и что вы пытаетесь объяснить? Во-первых "копирования" в фильме нет как такового, а может быть это можно назвать "цитата"...... Хотя нет, я бы то, о чем вы пытаетесь сказать. назвала бы "умелым использованием приемов", и, так как в фильме полно и новых своих, то это использование совершенно не грех, а даже отлично смотрится. И прекрасно, что посмотрел и стар и млад, пусть смотрят, вам жалко что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 30 июня, 2008 ID: 1389 Поделиться 30 июня, 2008 хорошо проникший послефильмовый осадок Вот что главное в фильмах ТБ. Этот сумрак, в который он погружает зрителя. Кого-то тошнит, кому-то нравится. Кто любит легкое, оптимистичное кино, тому противопоказано, им не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 30 июня, 2008 ID: 1390 Поделиться 30 июня, 2008 и что вы пытаетесь объяснить? Во-первых "копирования" в фильме нет как такового, а может быть это можно назвать "цитата"...... Хотя нет, я бы то, о чем вы пытаетесь сказать. назвала бы "умелым использованием приемов", и, так как в фильме полно и новых своих, то это использование совершенно не грех, а даже отлично смотрится. И прекрасно, что посмотрел и стар и млад, пусть смотрят, вам жалко что ли? Вот именно что копированием. И что, интересно, нового вы нашли в этом фильме? Пули летают по кривой, боже мой, как это "оригинально". Совершенно согласен с Belthazar"ом, ИМХО в этом нет, сплошной Экшен и все. Если бы вы были хоть немножко объективны, Вы бы это поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 30 июня, 2008 ID: 1391 Поделиться 30 июня, 2008 Кстати на счет Матрицы, мне понравилось как вплели такой тонкий юмор с этими крестиками-ноликами в самую середину основной идеи фильма))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandibin 30 июня, 2008 ID: 1392 Поделиться 30 июня, 2008 Вот именно что копированием. И что, интересно, нового вы нашли в этом фильме? Пули летают по кривой, боже мой, как это "оригинально". Совершенно согласен с Belthazar"ом, ИМХО в этом нет, сплошной Экшен и все. Если бы вы были хоть немножко объективны, Вы бы это поняли. Ну во первых, если вы посмотрите на оценку ОО, то получается либо 80% посетителей сайта идиоты, либо необъективны именно вы с Belthazar"ом, а во вторых, оригинальности здесь побольше чем в Железном Человеке или Нев. Халке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosinka 30 июня, 2008 ID: 1393 Поделиться 30 июня, 2008 Ничего нового в этом фильме показано небыло, и фильм действительно орентирован на очень молодую аудиторию, и честно говаря боевик снятый, по всем голивудским канонам и ничего интересного не показывающий. Это мое мнение после просмотра... А какие НОВЫЕ фищки вы тут увидили?? и в чем интересный взгляд режисера на это кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 30 июня, 2008 ID: 1394 Поделиться 30 июня, 2008 Ну во первых, если вы посмотрите на оценку ОО, то получается либо 80% посетителей сайта идиоты, либо необъективны именно вы с Belthazar"ом, а во вторых, оригинальности здесь побольше чем в Железном Человеке или Нев. Халке. Я был прав, Объяснять и правда безполезно. Ну во первых: 60% а не 80%. Во вторых: все эти 60% люди младше 20 лет, надеюсь дальше объяснений по этому поводу не нужно. В третих: Марел к Экранизации подошла очень дотошно, перенеся Всю атмосферу комикса в фильм. На выходе получилось то , что ожидали фанаты - Качественный комикс-боевик. В ОО все наоборот, так что сравнения не уместны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 июня, 2008 ID: 1395 Поделиться 30 июня, 2008 Вот именно что копированием. И что, интересно, нового вы нашли в этом фильме? Пули летают по кривой, боже мой, как это "оригинально". Совершенно согласен с Belthazar"ом, ИМХО в этом нет, сплошной Экшен и все. А как просто развлечение он Вас не устраивает? Или каждый новый блокбастер должен быть оригинальным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 30 июня, 2008 ID: 1396 Поделиться 30 июня, 2008 Если бы фильм был качественным, то мне бы было все равно; блокбастер, триллер или драмма. На первом плане для меня стоит качество, в остальном я всеяден! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandibin 30 июня, 2008 ID: 1397 Поделиться 30 июня, 2008 Я был прав, Объяснять и правда безполезно. Ну во первых: 60% а не 80%. Во вторых: все эти 60% люди младше 20 лет, надеюсь дальше объяснений по этому поводу не нужно. В третих: Марел к Экранизации подошла очень дотошно, перенеся Всю атмосферу комикса в фильм. На выходе получилось то , что ожидали фанаты - Качественный комикс-боевик. В ОО все наоборот, так что сравнения не уместны. Ну в таком случае назовите блокбастер для людей старше 20. Ну а насчет атмосферы комикса: Wanted не так популярен, как Халк, или Жел. Чел. И большенству зрителей начхать на то как близок фильм по содержанию к комиксу, и даже не смотря на это Автор Wannted"а был доволен работой Бекмамбетова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 июня, 2008 ID: 1398 Поделиться 30 июня, 2008 Если бы фильм был качественным, то мне бы было все равно; блокбастер, триллер или драмма. На первом плане для меня стоит качество, в остальном я всеяден! Ну может вы уже отвечали на это, но чем он не качественный? Вроде погони и перестрелки поставлены очень неплохо (опять же та раздача на фабрике), спецэффекты тоже неплохие, актеры тоже хорошие и играют не как в низкопробном российском мыле, а на уровне. Ну может у Вас другое под словом "качественный" зашифровано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 30 июня, 2008 ID: 1399 Поделиться 30 июня, 2008 Ну в таком случае назовите блокбастер для людей старше 20. Ну а насчет атмосферы комикса: Wanted не так популярен, как Халк, или Жел. Чел. И большенству зрителей начхать на то как близок фильм по содержанию к комиксу, и даже не смотря на это Автор Wannted"а был доволен работой Бекмамбетова. Легко: Дай харт(первые три естественно);Роки; та же Матрица, список можно продолжать долго. По поводу Марка Милара хочу сказать что я конечно свечку не держал, но думаю все зависело от суммы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 30 июня, 2008 ID: 1400 Поделиться 30 июня, 2008 Ну может вы уже отвечали на это, но чем он не качественный? Вроде погони и перестрелки поставлены очень неплохо (опять же та раздача на фабрике), спецэффекты тоже неплохие, актеры тоже хорошие и играют не как в низкопробном российском мыле, а на уровне. Ну может у Вас другое под словом "качественный" зашифровано. Мы с вами по-разному понимаем слово качество... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.