John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1351 Поделиться 30 июня, 2008 Мне людей невинных все равно жалко. Не хотела бы я оказаться в том поезде А сколько еще спаслось после крушения! Не знаю, а мне всегда хотель бы побывать в такой ситуации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1352 Поделиться 30 июня, 2008 Ну как-то легче не стало А если бы не было этого крушения, Уэсли ничего бы не узнал,м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 июня, 2008 ID: 1353 Поделиться 30 июня, 2008 З.Ы. :idea: Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) 1333, 1344 Совершенно с вами согласна!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1354 Поделиться 30 июня, 2008 Ну как-то легче не стало А если бы не было этого крушения, Уэсли ничего бы не узнал,м? Ну получается что так! Вот он убил бы его так с большого расстояния, или бы ему не дали подойти близко к Кроссу, ну вот именно благодаря крушению все так сложилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1355 Поделиться 30 июня, 2008 То есть не будь крушения он бы ничего не узнал?Если бы Джоли не вмешалась папаша бы все успел рассказать. З.Ы. :idea: Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) 1333, 1344 Джоли все равно бы не упустила из глаз Уэсли, поскольку должна была его убить.Да и Уэсли бы все таки поверил Фокс поцеловавшей его, чем мужику который(как он думал) убил его отца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1356 Поделиться 30 июня, 2008 Ага, прикольно обсуждать фильм через год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1357 Поделиться 30 июня, 2008 З.Ы. Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) 1333, 1344 Поверьте тот кто не смотрел фильм, не поймет, о чем здесь люди толкуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 30 июня, 2008 ID: 1358 Поделиться 30 июня, 2008 Ёксель, сколько спойлеров!!!не в обиду вам, господа, но всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1359 Поделиться 30 июня, 2008 Джоли все равно бы не упустила из глаз Уэсли, поскольку должна была его убить.Да и Уэсли бы все таки поверил Фокс поцеловавшей его, чем мужику который(как он думал) убил его отца Именно для этого Кросс и оставил послание через Пикварки!!! Да бы тот показал ему фотографии и сумел его переубедить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1360 Поделиться 30 июня, 2008 Именно для этого Кросс и оставил послание через Пикварки!!! Да бы тот показал ему фотографии и сумел его переубедить! Уэсли бы и ему не поверил, потому-что пару часов назад он(Пикварки) пытался его пристрелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 30 июня, 2008 ID: 1361 Поделиться 30 июня, 2008 Беру слова обратно!до этого я спойлеры неприкрытые не читал, но так совсем скучно стало...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1362 Поделиться 30 июня, 2008 Уэсли бы и ему не поверил, потому-что пару часов назад он(Пикварки) пытался его пристрелить. Где??? когда??? А ну так это... Ну представьте приходит к вам в церковь (место поживания) с пистолетом, а фотографии-то у Пикварски-то только дестские! Вот и не понятно кто, зачем приходит к вам в дом с пистолетом - нормальная реакция тоже схватиться за пистолет! Так главное не сам пикварски, а фотографии с младенцества! А не то что сделали Братство, где уже когда он был взрослый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июня, 2008 ID: 1363 Поделиться 30 июня, 2008 НУ и что, погибло столько людей! Но в пять раз больше спаслось!!! Вы так говорите, мол, делов-то - тысячью больше или тысячью меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1364 Поделиться 30 июня, 2008 Вы так говорите, мол, делов-то - тысячью больше или тысячью меньше Так почитаете дальнейший спор! И все поймете! Погибла тысяца спаслось 5 тысяч!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosinka 30 июня, 2008 ID: 1365 Поделиться 30 июня, 2008 мне фильм не понравился, странная сюжетная линия про ткачей. Ничего нового и интересного я не увидел, где прорыв от тимура? Кто из форумчан узнал бы по фильму, что режиссер Русский? Даже Хабенский показан, так как буд-то его амерекосы придумали. Где в этом фильме взгляд автора и чего в нем не голливудского? Я понимаю, что наши добрались до таких бешеных денег, в голливуде, но по мне этот фильм типично американский по шаблонному сценарию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1366 Поделиться 30 июня, 2008 Где??? когда??? А ну так это... Ну представьте приходит к вам в церковь (место поживания) с пистолетом, а фотографии-то у Пикварски-то только дестские! Вот и не понятно кто непонятно зачем приходит к вам в дом с пистолетом - нормальная реакция тоже схватиться за пистолет! Так главное не сам пикварски, а фотографии с младенцества! А не то что сделали Братство, где уже когда он бы взрослый! Ну так вот, если бы Фокс не скинула его, и папашу из поезда, то Уэсли бы не попал к отцу домой, и не узнал бы о том, какое редкостное г*вно Слоан. а следовательно, и дальше бы слушался его приказам, и убивал не тех, кого надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 июня, 2008 ID: 1367 Поделиться 30 июня, 2008 Кто из форумчан узнал бы по фильму, что режиссер Русский? А режиссер не русский, он казах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1368 Поделиться 30 июня, 2008 Ну так вот, если бы Фокс не скинула его, и папашу из поезда, то Уэсли бы не попал к отцу домой, и не узнал бы о том, какое редкостное г*вно Слоан. а следовательно, и дальше бы слушался его приказам, и убивал не тех, кого надо. Пикварси бы всеравно нашел бы способ сообщить Уэйсу что его отец был Кросс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1369 Поделиться 30 июня, 2008 Я понимаю, что наши добрались до таких бешеных денег, в голливуде, но по мне этот фильм типично американский по шаблонному сценарию... Фильм не пошаблонному сценарию! Он постоянно переделывался во время съемок и Бекмамбетов переписывал его под себя он сам так говорил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1370 Поделиться 30 июня, 2008 Пикварси бы всеравно нашел бы способ сообщить Уэйсу что его отец был Кросс!!! Вот только если бы Уэсли не заметил в поезде Кроса, то Фокс пришила бы Пикварси, и никто-бы ни о чем не узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июня, 2008 ID: 1371 Поделиться 30 июня, 2008 Так почитаете дальнейший спор! И все поймете! Погибла тысяца спаслось 5 тысяч!!! Далеко не факт. Не зря ведь, Уэсли спрашивает Фокс, мол, почему я должен убивать человека, которого не знаю. И история героини Джоли всё равно не даёт четкого ответа на его вопрос - она лишь ставит перед выбором, говоря, что: "Да, может быть и так". Предсказать последствия вообще очень тяжело, и жертвовать тысячью ради вероятного спасения пяти тысяч - не лучший вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosinka 30 июня, 2008 ID: 1372 Поделиться 30 июня, 2008 Фильм не пошаблонному сценарию! Он постоянно переделывался во время съемок и Бекмамбетов переписывал его под себя он сам так говорил! Какая разница, что он говарил??? Причем здесь это??? говарить можно всё, что угодно. Решает только конечная кортинка, которую мы видим в кино... Я увидел типичный фильм из голливуда, который можно посмотреть в викенд. В России кассу безусловно собирет, но у меня по выходу не было ощущения чего-то нового от Русского кино из-голливуда.. Вы вышли из кино и подумали, что ДА вот оно русское кино на американские деньги, у меня нет. Я подумал типичный голливудский боевик. А вы как подумали, увидел кто-нибудть разницу??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 30 июня, 2008 ID: 1373 Поделиться 30 июня, 2008 Какая разница, что он говарил??? Причем здесь это??? говарить можно всё, что угодно. Решает только конечная кортинка, которую мы видим в кино... Я увидел типичный фильм из голливуда, который можно посмотреть в викенд. В России кассу безусловно собирет, но у меня по выходу не было ощущения чего-то нового от Русского кино из-голливуда.. Вы вышли из кино и подумали, что ДА вот оно русское кино на американские деньги, у меня нет. Я подумал типичный голливудский боевик. В Голливуде НИКОГДА не снимут полностью русскую картину.Это Америка, другая страна.Кто говорил, что это РУССКИЙ фильм из Голливуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1374 Поделиться 30 июня, 2008 Вот только если бы Уэсли не заметил в поезде Кроса, то Фокс пришила бы Пикварси, и никто-бы ни о чем не узнал. так именно по этому Пикварски бросился бежать ни куда нибудь, а вдоль платфомы! А Кросс не случайно стоял в тамбере вагона! Встреча была спланированна! Вспомните как это обсуждали Фокс Слоун и Уэсли! Фокс говорила что это ловушка! Кросс специально заманивал его, чтобы сообщить ему что он его сын! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosinka 30 июня, 2008 ID: 1375 Поделиться 30 июня, 2008 В Голливуде НИКОГДА не снимут полностью русскую картину.Это Америка, другая страна.Кто говорил, что это РУССКИЙ фильм из Голливуда? Ну Тумур, так говарил... по телику... что-то в этом духе. Да и вопрос тут про оригинальность сценария и взгляда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.