Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Мне людей невинных все равно жалко. Не хотела бы я оказаться в том поезде :)

А сколько еще спаслось после крушения! Не знаю, а мне всегда хотель бы побывать в такой ситуации!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как-то легче не стало:)

А если бы не было этого крушения, Уэсли ничего бы не узнал,м?

З.Ы. :idea: Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) :arrow: 1333, 1344

Совершенно с вами согласна!)))

Ну как-то легче не стало:)

А если бы не было этого крушения, Уэсли ничего бы не узнал,м?

Ну получается что так! Вот он убил бы его так с большого расстояния, или бы ему не дали подойти близко к Кроссу, ну вот именно благодаря крушению все так сложилось!

Гость Питер Пэванси
То есть не будь крушения он бы ничего не узнал?

Если бы Джоли не вмешалась папаша бы все успел рассказать.

З.Ы. :idea: Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) :arrow: 1333, 1344

Джоли все равно бы не упустила из глаз Уэсли, поскольку должна была его убить.Да и Уэсли бы все таки поверил Фокс поцеловавшей его, чем мужику который(как он думал) убил его отца

Ага, прикольно обсуждать фильм через год!

З.Ы. Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) 1333, 1344

Поверьте тот кто не смотрел фильм, не поймет, о чем здесь люди толкуют!

Ёксель, сколько спойлеров!!!не в обиду вам, господа, но всё же...

Джоли все равно бы не упустила из глаз Уэсли, поскольку должна была его убить.Да и Уэсли бы все таки поверил Фокс поцеловавшей его, чем мужику который(как он думал) убил его отца

Именно для этого Кросс и оставил послание через Пикварки!!! Да бы тот показал ему фотографии и сумел его переубедить!

Гость Питер Пэванси

Именно для этого Кросс и оставил послание через Пикварки!!! Да бы тот показал ему фотографии и сумел его переубедить!

Уэсли бы и ему не поверил, потому-что пару часов назад он(Пикварки) пытался его пристрелить.

Беру слова обратно!до этого я спойлеры неприкрытые не читал, но так совсем скучно стало...)

Уэсли бы и ему не поверил, потому-что пару часов назад он(Пикварки) пытался его пристрелить.

Где??? когда??? А ну так это... Ну представьте приходит к вам в церковь (место поживания) с пистолетом, а фотографии-то у Пикварски-то только дестские! Вот и не понятно кто, зачем приходит к вам в дом с пистолетом - нормальная реакция тоже схватиться за пистолет! Так главное не сам пикварски, а фотографии с младенцества! А не то что сделали Братство, где уже когда он был взрослый!

НУ и что, погибло столько людей! Но в пять раз больше спаслось!!!

Вы так говорите, мол, делов-то - тысячью больше или тысячью меньше :wacko:

Вы так говорите, мол, делов-то - тысячью больше или тысячью меньше :wacko:

Так почитаете дальнейший спор! И все поймете! Погибла тысяца спаслось 5 тысяч!!!

мне фильм не понравился, странная сюжетная линия про ткачей.

Ничего нового и интересного я не увидел, где прорыв от тимура?

Кто из форумчан узнал бы по фильму, что режиссер Русский? Даже Хабенский показан, так как буд-то его амерекосы придумали. Где в этом фильме взгляд автора и чего в нем не голливудского? Я понимаю, что наши добрались до таких бешеных денег, в голливуде, но по мне этот фильм типично американский по шаблонному сценарию...

Гость Питер Пэванси

Где??? когда??? А ну так это... Ну представьте приходит к вам в церковь (место поживания) с пистолетом, а фотографии-то у Пикварски-то только дестские! Вот и не понятно кто непонятно зачем приходит к вам в дом с пистолетом - нормальная реакция тоже схватиться за пистолет! Так главное не сам пикварски, а фотографии с младенцества! А не то что сделали Братство, где уже когда он бы взрослый!

Ну так вот, если бы Фокс не скинула его, и папашу из поезда, то Уэсли бы не попал к отцу домой, и не узнал бы о том, какое редкостное г*вно Слоан. а следовательно, и дальше бы слушался его приказам, и убивал не тех, кого надо.

Кто из форумчан узнал бы по фильму, что режиссер Русский?

А режиссер не русский, он казах :tongue:

Ну так вот, если бы Фокс не скинула его, и папашу из поезда, то Уэсли бы не попал к отцу домой, и не узнал бы о том, какое редкостное г*вно Слоан. а следовательно, и дальше бы слушался его приказам, и убивал не тех, кого надо.

Пикварси бы всеравно нашел бы способ сообщить Уэйсу что его отец был Кросс!!!

Я понимаю, что наши добрались до таких бешеных денег, в голливуде, но по мне этот фильм типично американский по шаблонному сценарию...

Фильм не пошаблонному сценарию! Он постоянно переделывался во время съемок и Бекмамбетов переписывал его под себя он сам так говорил!

Гость Питер Пэванси

Пикварси бы всеравно нашел бы способ сообщить Уэйсу что его отец был Кросс!!!

Вот только если бы Уэсли не заметил в поезде Кроса, то Фокс пришила бы Пикварси, и никто-бы ни о чем не узнал.

Так почитаете дальнейший спор! И все поймете! Погибла тысяца спаслось 5 тысяч!!!

Далеко не факт.

Не зря ведь, Уэсли спрашивает Фокс, мол, почему я должен убивать человека, которого не знаю. И история героини Джоли всё равно не даёт четкого ответа на его вопрос - она лишь ставит перед выбором, говоря, что: "Да, может быть и так".

Предсказать последствия вообще очень тяжело, и жертвовать тысячью ради вероятного спасения пяти тысяч - не лучший вариант.

Фильм не пошаблонному сценарию! Он постоянно переделывался во время съемок и Бекмамбетов переписывал его под себя он сам так говорил!

Какая разница, что он говарил???

Причем здесь это??? говарить можно всё, что угодно. Решает только конечная кортинка, которую мы видим в кино...

Я увидел типичный фильм из голливуда, который можно посмотреть в викенд.

В России кассу безусловно собирет, но у меня по выходу не было ощущения чего-то нового от Русского кино из-голливуда..

Вы вышли из кино и подумали, что ДА вот оно русское кино на американские деньги, у меня нет. Я подумал типичный голливудский боевик.

А вы как подумали, увидел кто-нибудть разницу???

Какая разница, что он говарил???

Причем здесь это??? говарить можно всё, что угодно. Решает только конечная кортинка, которую мы видим в кино...

Я увидел типичный фильм из голливуда, который можно посмотреть в викенд.

В России кассу безусловно собирет, но у меня по выходу не было ощущения чего-то нового от Русского кино из-голливуда..

Вы вышли из кино и подумали, что ДА вот оно русское кино на американские деньги, у меня нет. Я подумал типичный голливудский боевик.

В Голливуде НИКОГДА не снимут полностью русскую картину.Это Америка, другая страна.Кто говорил, что это РУССКИЙ фильм из Голливуда?

Вот только если бы Уэсли не заметил в поезде Кроса, то Фокс пришила бы Пикварси, и никто-бы ни о чем не узнал.

так именно по этому Пикварски бросился бежать ни куда нибудь, а вдоль платфомы! А Кросс не случайно стоял в тамбере вагона! Встреча была спланированна! Вспомните как это обсуждали Фокс Слоун и Уэсли! Фокс говорила что это ловушка! Кросс специально заманивал его, чтобы сообщить ему что он его сын!

В Голливуде НИКОГДА не снимут полностью русскую картину.Это Америка, другая страна.Кто говорил, что это РУССКИЙ фильм из Голливуда?

Ну Тумур, так говарил... по телику... что-то в этом духе. Да и вопрос тут про оригинальность сценария и взгляда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...