Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А я, если плохие отзывы прочитаю, просто читаю хорошие-и иду смотреть где-нибудь!)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плюсы: лаконичность, гармоничность текста.

хорошо проникший послефильмовый осадок

естессно, тимуровский визуальный ряд и юмор.

Минусы: исключительно сценаристы и физика некоторых спецэффектов(не пуль, а поезда и копейки).

И скажите ещё, что сценаристы туда попали на конкурсной основе. Там тоже есть мохнатая лапа.

У меня только один серьёзный вопрос - как они выжили то в поезде, там по моему никаких шансов не было даже целыми трупами остаться?

Минусы: исключительно сценаристы и физика некоторых спецэффектов(не пуль, а поезда и копейки).

И скажите ещё, что сценаристы туда попали на конкурсной основе. Там тоже есть мохнатая лапа.

У меня только один серьёзный вопрос - как они выжили то в поезде, там по моему никаких шансов не было даже целыми трупами остаться?

А я вот с вами не соглашусь.

Я считаю, что сценарная работа как раз нормальная! Все выверенно, отточенно, каждый эпизодик, каждый диаложик! Если бы наши научились так писать, то в тех же Дозорах не было бы затянутых и нудных провалов. Но фиг с ними, с дозорами)))

А по поводу вопроса.... Оно вам надо? Это же сказка! Вы еще скажите, что по законам физики тыква никак не может превратиться в транспортное средство :)

у меня один момент ускользнул: в конце Фокс по кругу пульку пускает, пристреливая всех, тут понятно-веретено настрочило, что они все должны умереть, но Уэсли тоже жеж выпала подобная доля... Или это подстава была со стороны Фримена?

Гость Питер Пэванси
у меня один момент ускользнул: в конце Фокс по кругу пульку пускает, пристреливая всех, тут понятно-веретено настрочило, что они все должны умереть, но Уэсли тоже жеж выпала подобная доля... Или это подстава была со стороны Фримена?

Да.Это была подстава Фримена.Я даже думаю, что все остальные имена тоже были подставой

Ну, кстати, сказка сказкой, а вот то, что "убей одного-спаси тысячу", подающий поезд девиз опровергнул.

Гость Питер Пэванси
А по поводу вопроса.... Оно вам надо? Это же сказка! Вы еще скажите, что по законам физики тыква никак не может превратиться в транспортное средство :)

Сами себе протевореите.:).Вы же сказали, что в сценарии все продумано.:)

Сами себе протевореите.:).Вы же сказали, что в сценарии все продумано.:)

Я как раз не протеворечу!))) В сказке возможно всё! И в сценарии как раз выдержана грань между приятной фантазией и полным бредом)))

2 Каш зачем вы так открыто пишете о сюжетных поворотах?! Была бы я модератором, я бы вас наказала!))))

Это что, фильм такой особенный, что все так яро, без спойлеров, обсуждают все, что там происходит?!

Гость Питер Пэванси
Я как раз не протеворечу!))) В сказке возможно всё! И в сценарии как раз выдержана грань между приятной фантазией и полным бредом)))

2 Каш зачем вы так открыто пишете о сюжетных поворотах?! Была бы я модератором, я бы вас наказала!))))

Это что, фильм такой особенный, что все так яро, без спойлеров, обсуждают все, что там происходит?!

Только вот, это какая-то не добрая сказка.

Ты не модератор.

Да.Это была подстава Фримена.Я даже сомневаюсь, что все остальные имена тоже не были подставой

Вот-вот. Как-то непонятно.

Vivien, а что ты еще предлагаешь обсуждать? Люди посмотрели кино обсуждают все что видели, я не понимаю как можно обсуждать фильм без спойлеров. Не слово о сюжете так о чем говорить то?

Мне кажется невозможно обсуждать фильм закрыто в теме, где ведется обсуждения этого фильма :)

А я, если плохие отзывы прочитаю, просто читаю хорошие-и иду смотреть где-нибудь!)

Не понимаю зачем ты читаешь отзывы до просмотра??? Все впечатление портишь!

Экстрим по-русски :)

Ну, кстати, сказка сказкой, а вот то, что "убей одного-спаси тысячу", подающий поезд девиз опровергнул.

Не согласен! НУ и что, погибло столько людей! Но в пять раз больше спаслось!!! Ведь именно балагодаря этому крушению открылся обман погибли все члены братства (ну это не так важно) и сам Слоун, который еще непонятно сколькобы погубил народу!!! Это ты в расчет не берешь???

Да я так, быстрым взглядом основные слова прочитаю и усё).А так, даже в Один в Темноте есть момент хороший...правда, один...

Только вот, это какая-то не добрая сказка.

Почему? Я говорила про сказку в смсле, что законы физики тут не работают, а важен просто спецэффект и то, как он сделан. Вот о чем была речь.

Vivien, а что ты еще предлагаешь обсуждать? Люди посмотрели кино обсуждают все что видели, я не понимаю как можно обсуждать фильм без спойлеров. Не слово о сюжете так о чем говорить то?

Да нет, обсуждать без спойлеров можно все что угодно, кроме вещей, которые являются кардинальными для сюжета, особенно финал.

То John Kramer Saw

Дык, елы палы...что за тон? что за манеры? :)

Почему благодаря этому крушению-то?

Гость Питер Пэванси
Почему? Я говорила про сказку в смсле, что законы физики тут не работают, а важен просто спецэффект и то, как он сделан. Вот о чем была речь.

То о чем ты говоришь, это поп-корновый боевичок.

Гость Питер Пэванси
То John Kramer Saw

Дык, елы палы...что за тон? что за манеры? :)

Почему благодаря этому крушению-то?

Благодаря этому крушению, Уэсли узнал кто его настоящий отец, и из-за этого тот мужик старый рассказал Уэсли о предательстве Слоана, и Слоан здох из-за этого

То о чем ты говоришь, это поп-корновый боевичок.

А Особо опасен - это что?))) Я так его и назвала (вчера, тут, выше), и именно такого мнения и придерживаюсь.

Благодаря этому крушению, Уэсли узнал кто его настоящий отец, и из-за этого тот мужик старый рассказал Уэсли о предательстве Слоана, и Слоан здох из-за этого

То есть не будь крушения он бы ничего не узнал?

Если бы Джоли не вмешалась папаша бы все успел рассказать.

З.Ы. :idea: Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) :arrow: 1333, 1344

Мне людей невинных все равно жалко. Не хотела бы я оказаться в том поезде :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...