Дарт Веном 30 июня, 2008 ID: 1326 Поделиться 30 июня, 2008 А я, если плохие отзывы прочитаю, просто читаю хорошие-и иду смотреть где-нибудь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setner 30 июня, 2008 ID: 1327 Поделиться 30 июня, 2008 Плюсы: лаконичность, гармоничность текста. хорошо проникший послефильмовый осадок естессно, тимуровский визуальный ряд и юмор. Минусы: исключительно сценаристы и физика некоторых спецэффектов(не пуль, а поезда и копейки). И скажите ещё, что сценаристы туда попали на конкурсной основе. Там тоже есть мохнатая лапа. У меня только один серьёзный вопрос - как они выжили то в поезде, там по моему никаких шансов не было даже целыми трупами остаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 июня, 2008 ID: 1328 Поделиться 30 июня, 2008 Минусы: исключительно сценаристы и физика некоторых спецэффектов(не пуль, а поезда и копейки). И скажите ещё, что сценаристы туда попали на конкурсной основе. Там тоже есть мохнатая лапа. У меня только один серьёзный вопрос - как они выжили то в поезде, там по моему никаких шансов не было даже целыми трупами остаться? А я вот с вами не соглашусь. Я считаю, что сценарная работа как раз нормальная! Все выверенно, отточенно, каждый эпизодик, каждый диаложик! Если бы наши научились так писать, то в тех же Дозорах не было бы затянутых и нудных провалов. Но фиг с ними, с дозорами))) А по поводу вопроса.... Оно вам надо? Это же сказка! Вы еще скажите, что по законам физики тыква никак не может превратиться в транспортное средство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1329 Поделиться 30 июня, 2008 у меня один момент ускользнул: в конце Фокс по кругу пульку пускает, пристреливая всех, тут понятно-веретено настрочило, что они все должны умереть, но Уэсли тоже жеж выпала подобная доля... Или это подстава была со стороны Фримена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1330 Поделиться 30 июня, 2008 у меня один момент ускользнул: в конце Фокс по кругу пульку пускает, пристреливая всех, тут понятно-веретено настрочило, что они все должны умереть, но Уэсли тоже жеж выпала подобная доля... Или это подстава была со стороны Фримена? Да.Это была подстава Фримена.Я даже думаю, что все остальные имена тоже были подставой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1331 Поделиться 30 июня, 2008 Ну, кстати, сказка сказкой, а вот то, что "убей одного-спаси тысячу", подающий поезд девиз опровергнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1332 Поделиться 30 июня, 2008 А по поводу вопроса.... Оно вам надо? Это же сказка! Вы еще скажите, что по законам физики тыква никак не может превратиться в транспортное средство Сами себе протевореите..Вы же сказали, что в сценарии все продумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 июня, 2008 ID: 1333 Поделиться 30 июня, 2008 Сами себе протевореите..Вы же сказали, что в сценарии все продумано. Я как раз не протеворечу!))) В сказке возможно всё! И в сценарии как раз выдержана грань между приятной фантазией и полным бредом))) 2 Каш зачем вы так открыто пишете о сюжетных поворотах?! Была бы я модератором, я бы вас наказала!)))) Это что, фильм такой особенный, что все так яро, без спойлеров, обсуждают все, что там происходит?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1334 Поделиться 30 июня, 2008 Я как раз не протеворечу!))) В сказке возможно всё! И в сценарии как раз выдержана грань между приятной фантазией и полным бредом))) 2 Каш зачем вы так открыто пишете о сюжетных поворотах?! Была бы я модератором, я бы вас наказала!)))) Это что, фильм такой особенный, что все так яро, без спойлеров, обсуждают все, что там происходит?! Только вот, это какая-то не добрая сказка. Ты не модератор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1335 Поделиться 30 июня, 2008 Да.Это была подстава Фримена.Я даже сомневаюсь, что все остальные имена тоже не были подставой Вот-вот. Как-то непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 30 июня, 2008 ID: 1336 Поделиться 30 июня, 2008 Vivien, а что ты еще предлагаешь обсуждать? Люди посмотрели кино обсуждают все что видели, я не понимаю как можно обсуждать фильм без спойлеров. Не слово о сюжете так о чем говорить то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1337 Поделиться 30 июня, 2008 2 Каш зачем вы так открыто пишете о сюжетных поворотах?! Была бы я модератором, я бы вас наказала!)))) Это что, фильм такой особенный, что все так яро, без спойлеров, обсуждают все, что там происходит?! Мне кажется невозможно обсуждать фильм закрыто в теме, где ведется обсуждения этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1338 Поделиться 30 июня, 2008 А я, если плохие отзывы прочитаю, просто читаю хорошие-и иду смотреть где-нибудь!) Не понимаю зачем ты читаешь отзывы до просмотра??? Все впечатление портишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1339 Поделиться 30 июня, 2008 Не понимаю зачем ты читаешь отзывы до просмотра??? Все впечатление портишь! Экстрим по-русски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1340 Поделиться 30 июня, 2008 Ну, кстати, сказка сказкой, а вот то, что "убей одного-спаси тысячу", подающий поезд девиз опровергнул. Не согласен! НУ и что, погибло столько людей! Но в пять раз больше спаслось!!! Ведь именно балагодаря этому крушению открылся обман погибли все члены братства (ну это не так важно) и сам Слоун, который еще непонятно сколькобы погубил народу!!! Это ты в расчет не берешь??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 30 июня, 2008 ID: 1341 Поделиться 30 июня, 2008 Не понимаю зачем ты читаешь отзывы до просмотра??? Все впечатление портишь! Да я так, быстрым взглядом основные слова прочитаю и усё).А так, даже в Один в Темноте есть момент хороший...правда, один... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 июня, 2008 ID: 1342 Поделиться 30 июня, 2008 Только вот, это какая-то не добрая сказка. Почему? Я говорила про сказку в смсле, что законы физики тут не работают, а важен просто спецэффект и то, как он сделан. Вот о чем была речь. Vivien, а что ты еще предлагаешь обсуждать? Люди посмотрели кино обсуждают все что видели, я не понимаю как можно обсуждать фильм без спойлеров. Не слово о сюжете так о чем говорить то? Да нет, обсуждать без спойлеров можно все что угодно, кроме вещей, которые являются кардинальными для сюжета, особенно финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1343 Поделиться 30 июня, 2008 То John Kramer Saw Дык, елы палы...что за тон? что за манеры? Почему благодаря этому крушению-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setner 30 июня, 2008 ID: 1344 Поделиться 30 июня, 2008 Очень расистское кино (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1345 Поделиться 30 июня, 2008 Почему? Я говорила про сказку в смсле, что законы физики тут не работают, а важен просто спецэффект и то, как он сделан. Вот о чем была речь. То о чем ты говоришь, это поп-корновый боевичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1346 Поделиться 30 июня, 2008 Очень расистское кино (( Почему? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1347 Поделиться 30 июня, 2008 То John Kramer Saw Дык, елы палы...что за тон? что за манеры? Почему благодаря этому крушению-то? Благодаря этому крушению, Уэсли узнал кто его настоящий отец, и из-за этого тот мужик старый рассказал Уэсли о предательстве Слоана, и Слоан здох из-за этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 30 июня, 2008 ID: 1348 Поделиться 30 июня, 2008 То о чем ты говоришь, это поп-корновый боевичок. А Особо опасен - это что?))) Я так его и назвала (вчера, тут, выше), и именно такого мнения и придерживаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 июня, 2008 ID: 1349 Поделиться 30 июня, 2008 Благодаря этому крушению, Уэсли узнал кто его настоящий отец, и из-за этого тот мужик старый рассказал Уэсли о предательстве Слоана, и Слоан здох из-за этого То есть не будь крушения он бы ничего не узнал?Если бы Джоли не вмешалась папаша бы все успел рассказать. З.Ы. :idea: Предлагаю забанить нах всех спойлеристов (или хотя-бы на недельку) 1333, 1344 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1350 Поделиться 30 июня, 2008 Благодаря этому крушению, Уэсли узнал кто его настоящий отец, и из-за этого тот мужик старый рассказал Уэсли о предательстве Слоана, и Слоан здох из-за этого Мне людей невинных все равно жалко. Не хотела бы я оказаться в том поезде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.