Massa4 30 июня, 2008 ID: 1301 Поделиться 30 июня, 2008 "fuck" для американцев уже стало, как нормальное слово, как у нас "блин". Честно говоря, и "блин"-то нормальным словом можно с натяжкой назвать. а "х*" или "бля*дь" - это уже кошмар настоящий, полный мат, главное очень хамско звучит! Я вот тоже, когда мимо пивного ларька рядом с домом прохожу и слышу матерящихся мужиков, думаю: "Кошмааар! ПОЛНЫЙ мат!" Так нельзя было переводить! Скажите, а когда в "9-й роте" или "Старикам тут не место", пару раз пролетает словцо на "б" и на "м", то это, получается, нормально? В чём трудности перевода? Я бы легко догадалась, что "fuck you!" можно просто перевести, как "иди ты!" или "пошёл в жопу!". Трудность не в переводе, а в колорите! Теряется весь смак эпизода. не верится, что американцы такое могут произнести. Ещё как могут. Посмотрите пару фильм с рейтингом R в оригинале. Америкашки там налево и направо кидаются такими словечками. -------------------------------------------------------------------------------- Однако $51 млн за уикенд только в штатах - полет нормальный В пересчете прибыли на кинотеатр получится, что фильм даже Валл-И обогнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 30 июня, 2008 ID: 1302 Поделиться 30 июня, 2008 Скажите, а когда в "9-й роте" или "Старикам тут не место", пару раз пролетает словцо на "б" и на "м", то это, получается, нормально? Разве в дубляже "Стариков" есть матершина?? Че-то я вроде не заметил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июня, 2008 ID: 1303 Поделиться 30 июня, 2008 Разве в дубляже "Стариков" есть матершина?? Че-то я вроде не заметил... "Чудак на букву "м" точно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 30 июня, 2008 ID: 1304 Поделиться 30 июня, 2008 Темболее я ничего особенного в английской версии не вижу, будет примерно также звучать, как и на русском. Звучит она по-другому: теперь дубляж некоторых персонажей не бесит. 2Phantom, а можно поинтересоваться, где нашел английскую версию? Интернет большой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 30 июня, 2008 ID: 1305 Поделиться 30 июня, 2008 Скажи еще, что "Спайдермэн" похож на "Зловещих мертвецов". Конечно, и там и там снимается Брюс Кэмпбелл)))))))) А если серьезно, то не закакие деньги не пойду смотреть Тимурушки, обязательно подожду DVD наберу поп-корна и буду ржать как не ржал в Очень страшном кино, подругому его фильмы на меня не производят эффекта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 30 июня, 2008 ID: 1306 Поделиться 30 июня, 2008 Конечно, и там и там снимается Брюс Кэмпбелл)))))))) А если серьезно, то не закакие деньги не пойду смотреть Тимурушки, обязательно подожду DVD наберу поп-корна и буду ржать как не ржал в Очень страшном кино, подругому его фильмы на меня не производят эффекта... Весьма своеобразный вид досуга))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu dsl 30 июня, 2008 ID: 1307 Поделиться 30 июня, 2008 на странице фильма в кинопоиске сначала стоял бюджет : 150 000 000 $, а теперь 75 000 000$ ... странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 июня, 2008 ID: 1308 Поделиться 30 июня, 2008 Да вспомните хотя бы сцену крушения поезда над ущельем и сравните вот с этой картинкой Там мост совершенно другой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 30 июня, 2008 ID: 1309 Поделиться 30 июня, 2008 Может кто из актёров посовестился и вернул часть гонорара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 30 июня, 2008 ID: 1310 Поделиться 30 июня, 2008 Фильм для боевика очень даже неплох. Понравились русские вещи, которые теперь благодаря режиссеру можно лицезреть в боевике мирового класса Самый запоминающийся, это конечно ваз. Слава богам, теперь можно не зная английский, прочитать о чем пишет банкомат, и какие словечки складываються из клавиш Естественно уже ставший для многих фирменным, стиль тимура..сдесь он пришелся кокраз кстати. Правда некоторые моменты насторожили, в частности как-то слегка неестесвтенно выглядел полет красного вайпера, в самомо начале фильма, дело даже может и не в удачном приземлении. Насторожило поведение вагонов при крушении И возможно то, что падая с достаточной высоты, с застрявшего вагона, в воду они погрузились, как-будто упав с с высоты, меньше чем полметра. Неестесвтенные Поведение и траектории пуль, а так-же многое другое можно списать на жанр фильма, необычно, но для такого действия очень даже неплохо. P.S. Fox Жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 30 июня, 2008 ID: 1311 Поделиться 30 июня, 2008 Очень и очень. Не понимаю, почему нашим ребятам не понравилось - я посмотрела два раза и все еще не потеряла интереса к фильму. Отличные спецэффекты, перестрелки круче, чем в "Эквилибриуме", неожиданные повороты сюжета отцовство и фамилия Главного на ткани Музыка слегка напоминает ЧПука, ну и ладно. МакЭвой великолепен. Джоли неподражаема. Дубляж... ну, бывает хуже. Гораздо. Беру обратно свои слова о том, что Бекмамбетов - плохой режиссер (хотя и не понимаю, как один и тот же человек мог снять "Ночной Дозор" и такой роскошный экшн). Неестесвтенные Поведение и траектории пуль можно списать на жанр фильма Это не "списывать" нужно, на этом сюжет построен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 30 июня, 2008 ID: 1312 Поделиться 30 июня, 2008 Может кто из актёров посовестился и вернул часть гонорара? Жестко брехливый пиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каш 30 июня, 2008 ID: 1313 Поделиться 30 июня, 2008 От фильма единственного чего не ожидала - это скукоты. Но этому мега-красивому кино все прощаем. Очень интересно посмотреть английскую версию фильма. Говорят, там нет русских моментов. Дубляж Джоли - просто буэээ. Даже говорить не о чем, руки сразу отрывать нужно тем, кто в этом повинен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 июня, 2008 ID: 1314 Поделиться 30 июня, 2008 Очень интересно посмотреть английскую версию фильма. Говорят, там нет русских моментов. Говорят есть. Дубляж Джоли - просто буэээ. Даже говорить не о чем, руки сразу отрывать нужно тем, кто в этом повинен. Лучше язык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 июня, 2008 ID: 1315 Поделиться 30 июня, 2008 А если серьезно, то не закакие деньги не пойду смотреть Тимурушки, обязательно подожду DVD наберу поп-корна и буду ржать как не ржал в Очень страшном кино, подругому его фильмы на меня не производят эффекта... Ток это... потом не надо всем тут рассказывать какой Тимур и его фильм поршивый, ладно? После ваших слов, всерьез уже никто не воспримет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 30 июня, 2008 ID: 1316 Поделиться 30 июня, 2008 За чтож они так с нашей Анжелиной свет Джоли? И как у них рука поднялась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 30 июня, 2008 ID: 1317 Поделиться 30 июня, 2008 посмотрела вчера в кинотеатре... конечно фильм зрелещный ничего не скажешь, но абсурдный, кто там сюжет придумывал?:lol: тот момент, когда главный герой застрелил того за которым охотился и когда тот сказал, что он его отец... :lol: вроде серьёзная сцена, но весь зал угарал от абсурда:lol: Анджелина крута как всегда... ей идут такие роли... но конечно да, уж очень она худая стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsky 30 июня, 2008 ID: 1318 Поделиться 30 июня, 2008 тот момент, когда главный герой застрелил того за которым охотился и когда тот сказал, что он его отец... :lol: вроде серьёзная сцена, но весь зал угарал от абсурда:lol: Абсурд - это когда советские солдаты без проблем захватывают секретную американскую военную базу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 30 июня, 2008 ID: 1319 Поделиться 30 июня, 2008 Посмотрела вчера в кинотеатре... конечно фильм зрелещный ничего не скажешь, но абсурдный, кто там сюжет придумывал?:lol: тот момент, когда главный герой застрелил того за которым охотился и когда тот сказал, что он его отец... :lol: вроде серьёзная сцена, но весь зал угарал от абсурда:lol: Анджелина крута как всегда... ей идут такие роли... но конечно да, уж очень она худая стала Вот-вот меня вобще всегда убивают сцены типа "я твой отец, я твой мать" сразу как то смешно становится, да и страный унего папахен был , типо всю жизнь жил через дорогу а познакомиться решил чуть не расстреляв сына в супермаркете, он что расчитывал на резкое улутшение семейных отношений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 июня, 2008 ID: 1320 Поделиться 30 июня, 2008 Вот-вот меня вобще всегда убивают сцены типа "я твой отец, я твой мать" сразу как то смешно становится, да и страный унего папахен был , типо всю жизнь жил через дорогу а познакомиться решил чуть не расстреляв сына в супермаркете, он что расчитывал на резкое улутшение семейных отношений? Да он вообще в супермаркете не в него стрелял, а в Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 30 июня, 2008 ID: 1321 Поделиться 30 июня, 2008 Да он вообще в супермаркете не в него стрелял, а в Фокс. В конце это стало понятно, а в начале выглядело так, что он хотел грохнуть очередного избранного, типа отца убил сына убью и все, будет мне счастье. Ведь они и убедили Уэсли что Кросс на него охотится. Просто поведение Кросса не логично, нужно было в объяснить сыну ху из ху и все... Только тогда кина бы небыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 июня, 2008 ID: 1322 Поделиться 30 июня, 2008 В конце это стало понятно, а в начале выглядело так, что он хотел грохнуть очередного избранного, типа отца убил сына убью и все, будет мне счастье. Ведь они и убедили Уэсли что Кросс на него охотится. Просто поведение Кросса не логично, нужно было в объяснить сыну ху из ху и все... Только тогда кина бы небыло Хронометраж - святое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 30 июня, 2008 ID: 1323 Поделиться 30 июня, 2008 Зрелишный конечно фильм, не спорю, но судя по всему Тема все время, пока снимал фильм, занимался онанизмом, в смысле копированием, при чем не самым удачным:тут вам и Бойцовский клуб, и Матрица, Дозоры видны на протяжении всего фильма. Возникает вопрос. Зачем смотреть все то, что ты и без этого фильма постоянно пересматриваешь? Никого не хочу обидеть, но фильм ориентирован на детей младше 16 лет и им подобным... П.С. У нас в кино пускали всех без разбора, так что у нас в городе фильм посмотрел и стар и млад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 30 июня, 2008 ID: 1324 Поделиться 30 июня, 2008 В конце это стало понятно, а в начале выглядело так, что он хотел грохнуть очередного избранного, типа отца убил сына убью и все, будет мне счастье. Ведь они и убедили Уэсли что Кросс на него охотится. Просто поведение Кросса не логично, нужно было в объяснить сыну ху из ху и все... Только тогда кина бы небыло Про ху из ху Кросс пытался ему объяснить В начале подения поезда.Но Уэсли(баран) в него выстрелил.А в супермаркете он ему не мог объяснить, потому-что рядом была Фокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 30 июня, 2008 ID: 1325 Поделиться 30 июня, 2008 Это не "списывать" нужно, на этом сюжет построен. Немного неправильно подобрал фразу для охарактеризовки. Впрочем, одно и то-же. Death Proof и Ирка Как хорошо, что я фильм посмотрла! Вы бы мне своим диалогом несколькими постами выше сильно обламали бы просмотр!((( Вот собственно из-за этого я стараюсь не просматривать темы с фильмами, которые еще не видела. Зря вы так. Соглашусь с вами, некоторые люди напрочь забывают правила, висящие вверху раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.