Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

"fuck" для американцев уже стало, как нормальное слово, как у нас "блин".

Честно говоря, и "блин"-то нормальным словом можно с натяжкой назвать.

а "х*" или "бля*дь" - это уже кошмар настоящий, полный мат, главное очень хамско звучит!

Я вот тоже, когда мимо пивного ларька рядом с домом прохожу и слышу матерящихся мужиков, думаю: "Кошмааар! ПОЛНЫЙ мат!" :D

Так нельзя было переводить!

Скажите, а когда в "9-й роте" или "Старикам тут не место", пару раз пролетает словцо на "б" и на "м", то это, получается, нормально?

В чём трудности перевода? Я бы легко догадалась, что "fuck you!" можно просто перевести, как "иди ты!" или "пошёл в жопу!".

Трудность не в переводе, а в колорите! Теряется весь смак эпизода.

не верится, что американцы такое могут произнести.

Ещё как могут. Посмотрите пару фильм с рейтингом R в оригинале. Америкашки там налево и направо кидаются такими словечками.

--------------------------------------------------------------------------------

Однако $51 млн за уикенд только в штатах - полет нормальный

В пересчете прибыли на кинотеатр получится, что фильм даже Валл-И обогнал :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите, а когда в "9-й роте" или "Старикам тут не место", пару раз пролетает словцо на "б" и на "м", то это, получается, нормально?

Разве в дубляже "Стариков" есть матершина?? Че-то я вроде не заметил...

Разве в дубляже "Стариков" есть матершина?? Че-то я вроде не заметил...

"Чудак на букву "м" точно есть.

Темболее я ничего особенного в английской версии не вижу, будет примерно также звучать, как и на русском.

Звучит она по-другому: теперь дубляж некоторых персонажей не бесит.

2Phantom, а можно поинтересоваться, где нашел английскую версию?

Интернет большой :)

Скажи еще, что "Спайдермэн" похож на "Зловещих мертвецов".

Конечно, и там и там снимается Брюс Кэмпбелл:)))))))))

А если серьезно, то не закакие деньги не пойду смотреть Тимурушки, обязательно подожду DVD наберу поп-корна и буду ржать как не ржал в Очень страшном кино, подругому его фильмы на меня не производят эффекта...

Конечно, и там и там снимается Брюс Кэмпбелл:)))))))))

А если серьезно, то не закакие деньги не пойду смотреть Тимурушки, обязательно подожду DVD наберу поп-корна и буду ржать как не ржал в Очень страшном кино, подругому его фильмы на меня не производят эффекта...

Весьма своеобразный вид досуга)))

на странице фильма в кинопоиске сначала стоял бюджет : 150 000 000 $, а теперь 75 000 000$ ... странно

Да вспомните хотя бы сцену крушения поезда над ущельем и сравните вот с этой картинкой

Там мост совершенно другой!!!

Может кто из актёров посовестился и вернул часть гонорара?

Фильм для боевика очень даже неплох. Понравились русские вещи, которые теперь благодаря режиссеру можно лицезреть в боевике мирового класса :D

Самый запоминающийся, это конечно ваз. Слава богам, теперь можно не зная английский, прочитать о чем пишет банкомат, и какие словечки складываються из клавиш :)

Естественно уже ставший для многих фирменным, стиль тимура..сдесь он пришелся кокраз кстати.

Правда некоторые моменты насторожили, в частности как-то слегка неестесвтенно выглядел полет красного вайпера, в самомо начале фильма, дело даже может и не в удачном приземлении. Насторожило поведение вагонов при крушении :)

И возможно то, что падая с достаточной высоты, с застрявшего вагона, в воду они погрузились, как-будто упав с с высоты, меньше чем полметра.

Неестесвтенные Поведение и траектории пуль, а так-же многое другое можно списать на жанр фильма, необычно, но для такого действия очень даже неплохо.

P.S. Fox Жалко :D

Очень и очень. Не понимаю, почему нашим ребятам не понравилось - я посмотрела два раза и все еще не потеряла интереса к фильму.

Отличные спецэффекты, перестрелки круче, чем в "Эквилибриуме", неожиданные повороты сюжета

отцовство и фамилия Главного на ткани

Музыка слегка напоминает ЧПука, ну и ладно. МакЭвой великолепен. Джоли неподражаема. Дубляж... ну, бывает хуже. Гораздо. Беру обратно свои слова о том, что Бекмамбетов - плохой режиссер (хотя и не понимаю, как один и тот же человек мог снять "Ночной Дозор" и такой роскошный экшн).

Неестесвтенные Поведение и траектории пуль можно списать на жанр фильма

Это не "списывать" нужно, на этом сюжет построен.

Может кто из актёров посовестился и вернул часть гонорара?

Жестко брехливый пиар.

От фильма единственного чего не ожидала - это скукоты. Но этому мега-красивому кино все прощаем.

Очень интересно посмотреть английскую версию фильма. Говорят, там нет русских моментов.

Дубляж Джоли - просто буэээ. Даже говорить не о чем, руки сразу отрывать нужно тем, кто в этом повинен.

Очень интересно посмотреть английскую версию фильма. Говорят, там нет русских моментов.

Говорят есть.

Дубляж Джоли - просто буэээ. Даже говорить не о чем, руки сразу отрывать нужно тем, кто в этом повинен.

Лучше язык :twisted:

Ток это... потом не надо всем тут рассказывать какой Тимур и его фильм поршивый, ладно? После ваших слов, всерьез уже никто не воспримет.

За чтож они так с нашей Анжелиной свет Джоли? И как у них рука поднялась?

посмотрела вчера в кинотеатре... конечно фильм зрелещный ничего не скажешь, но абсурдный, кто там сюжет придумывал?:lol:

тот момент, когда главный герой застрелил того за которым охотился и когда тот сказал, что он его отец... :lol: вроде серьёзная сцена, но весь зал угарал от абсурда:lol:

Анджелина крута как всегда... ей идут такие роли... но конечно да, уж очень она худая стала:wacko:

тот момент, когда главный герой застрелил того за которым охотился и когда тот сказал, что он его отец... :lol: вроде серьёзная сцена, но весь зал угарал от абсурда:lol:

Абсурд - это когда советские солдаты без проблем захватывают секретную американскую военную базу...

Посмотрела вчера в кинотеатре... конечно фильм зрелещный ничего не скажешь, но абсурдный, кто там сюжет придумывал?:lol:

Анджелина крута как всегда... ей идут такие роли... но конечно да, уж очень она худая стала:wacko:

Вот-вот меня вобще всегда убивают сцены типа "я твой отец, я твой мать" сразу как то смешно становится, да и страный унего папахен был , типо всю жизнь жил через дорогу а познакомиться решил чуть не расстреляв сына в супермаркете, он что расчитывал на резкое улутшение семейных отношений?

Вот-вот меня вобще всегда убивают сцены типа "я твой отец, я твой мать" сразу как то смешно становится, да и страный унего папахен был , типо всю жизнь жил через дорогу а познакомиться решил чуть не расстреляв сына в супермаркете, он что расчитывал на резкое улутшение семейных отношений?

Да он вообще в супермаркете не в него стрелял, а в Фокс.

Да он вообще в супермаркете не в него стрелял, а в Фокс.

В конце это стало понятно, а в начале выглядело так, что он хотел грохнуть очередного избранного, типа отца убил сына убью и все, будет мне счастье. Ведь они и убедили Уэсли что Кросс на него охотится. Просто поведение Кросса не логично, нужно было в объяснить сыну ху из ху и все... Только тогда кина бы небыло ;)

В конце это стало понятно, а в начале выглядело так, что он хотел грохнуть очередного избранного, типа отца убил сына убью и все, будет мне счастье. Ведь они и убедили Уэсли что Кросс на него охотится. Просто поведение Кросса не логично, нужно было в объяснить сыну ху из ху и все... Только тогда кина бы небыло

;)

Хронометраж - святое. :)

Зрелишный конечно фильм, не спорю, но судя по всему Тема все время, пока снимал фильм, занимался онанизмом, в смысле копированием, при чем не самым удачным:тут вам и Бойцовский клуб, и Матрица, Дозоры видны на протяжении всего фильма. Возникает вопрос. Зачем смотреть все то, что ты и без этого фильма постоянно пересматриваешь? Никого не хочу обидеть, но фильм ориентирован на детей младше 16 лет и им подобным...

П.С. У нас в кино пускали всех без разбора, так что у нас в городе фильм посмотрел и стар и млад!

Гость Питер Пэванси
В конце это стало понятно, а в начале выглядело так, что он хотел грохнуть очередного избранного, типа отца убил сына убью и все, будет мне счастье. Ведь они и убедили Уэсли что Кросс на него охотится. Просто поведение Кросса не логично, нужно было в объяснить сыну ху из ху и все... Только тогда кина бы небыло ;)

Про ху из ху Кросс пытался ему объяснить

В начале подения поезда.Но Уэсли(баран) в него выстрелил.А в супермаркете он ему не мог объяснить, потому-что рядом была Фокс

Это не "списывать" нужно, на этом сюжет построен.

Немного неправильно подобрал фразу для охарактеризовки. Впрочем, одно и то-же.

Death Proof и Ирка

Как хорошо, что я фильм посмотрла! Вы бы мне своим диалогом несколькими постами выше сильно обламали бы просмотр!(((

Вот собственно из-за этого я стараюсь не просматривать темы с фильмами, которые еще не видела.

Зря вы так.:mad:

Соглашусь с вами, некоторые люди напрочь забывают правила, висящие вверху раздела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...