Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А ругают его те, кому просто не по душе этот жанр - жанр комиксов-боевиков для взрослых.

абсолютно неверный вывод

Ураганный аттракцион жестокости.

Вы видимо жестоких фильмов не видели, для R слабовато все-таки

Много добротного черного юмора.

напряженка тут и с добротным юмором и с тем более черным. Все в рамках банального и предсказуемого юмора.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм...

Когда смотрят двухчасовые видеоклипы от Майлка Бэя, то это нормально, т.к. это стиль Бэя.

Когда смотрят на постоянно трясущуюся камеру от Гринграсса, то это нормально, т.к. это стиль Гринграсса.

Когда смотрят на получасовое слоу-мо от Джона Ву, то это нормально, т.к. это стиль Ву.

Когда смотрят на кислотную картинку от Тони Скотта, то это нормально, т.к. это стиль Скотта...

Но почему-то в новом фильме Бекмамбетова все фишки, которые он использовал ранее в своих фильмах, называют штампом. Может это его стиль, который сложно спутать с другими режиссерами?

Нет - это все ненормально, если не ново, но стиль ТБ еще и плох в отличие от всех прочих перечисленных (:

Согласна. Душа, не душа, но индивидуальность, одухотворенность своеобразная ощущаются кожей.

Заштампованность, банальность, глупость, посредственность, которые ощущаются задним местом устающим от мягкого кресла.

Нет - это все ненормально, если не ново, но стиль ТБ еще и плох в отличие от всех прочих перечисленных (:

Что, как ты понимаешь, вовсе не истина в последней инстанции, а абсолютно недоказуемый субъективизм.=)

Заштампованность, банальность, глупость, посредственность, которые ощущаются задним местом устающим от мягкого кресла.

Видимо, наши кресла гораздо мягче и удобнее ваших. Сочувствую.

О фильме: ХЕРНЯ.

Начало

Рассказ о говняной жизне главного героя, о том что он неудачник. Слишком банально, скучно, уже надоело. Прям какая-то мода в Голливуде - дауны-герои. И это не только к этому фильму такие претензии.

Картинка

Сюда входят минут 40, если не больше- тренировки главного героя и то как его вербовали. В принципе ни чего интересного, сюжет не страдает изобилием ума. Все банально и просто. Сплошные картинки, диалогов не особо много, и те что есть шаблонные без эмоцией без какой либо загадки интриги. Простые комментарии к происходящему на экране.

"Задушевный" диалог о мелкой девочке и отце.(сразу замечаешь что киллер рассказывает. ни грамма сострадание к смерти отца). И сразу же понимание что надо всех мочить. Дальше нехочу рассказывать т.к. предсказуемый бред который был понятен с самого начала.

Не порадовало что нету ни какой любовной ветке в сюжете. Да и вообще сюжета нету.

Видимо у режисер такой стиль - побольше взрывов, замедлений времени и прочее примочки. А все остальное на второй план отодвинуть, а сюжет вообще ненужен. Зачем он? Ведь фильм расчитан на имбецил, а им фильмы с сюжетом противопоказаны.

Не фильм, а одна картинка. Режиссер снял как обычно - ДЕРЬМОВО.

В таких фильмах про супер героев должны быть или много смешных моментов или хорошие диалоги, сюжет хороший то же не помешал бы(но они в осн. банальны и все на одно лицо). В этом фильме только несколько красивых сцен есть, нету двойной жизни и чувств как у паука, или богатого выпендрежника с техническими примочками, как в железном человеке. Кто-то здесь говорил о юморе, ГДЕ ОН? Бабу толстую обасрали и мужика клавой ударили. ОЙ как смешно. Как даун из себя дауна строил? То же не забавно.

В этом фильме нету никакой изюминки, кроме заворачивающийся пули.

И то концовку просто испоганили.

Баба себя убила, а он живой остался, хотя его имя то же выпало. Что же он себя не прибил? Явно сюжет с логикой не дружит, впрочем как и совсем остальным. Чего стоит поезд с кучей погибших людей, на которых всем наплевать. Мол убей 200-300 человек и спаси мир. Сразу видно ГЕРОЙ

.

По мне лучше паука 1-2, железного человека и халка 1(2 часть пока не смотрел) посмотреть. Чем это.

2spawn3000

Когда критикуют на плохом русском, это выглядит как-то особенно неубедительно. Смешно как-то.

...ого! Уж лучше буду смотреть раз 100 этот фильм, но не ЧЕЛОВЕК-ПАУК 1, а тем болие 2:(

абсолютно неверный вывод

.

Нет верных выводов или неверных, есть мои выводы и Ваши. Субъектив.

Кому-то нравится гороховый суп, а я его терпеть не могу, но не говорю – гороховый суп – это плохая еда. Так же и с фильмами.

Железный человек мне очень, очень понравился, Особо опасен – просто развлек.

Но сравнивать их и ругать режиссера за клиповость?

Фильм в своем жанре очень даже хорош.

При виде поезда вспомнился вдруг "Перевал Кассандры";=) Там была Софи Лорен, тут Джоли. Новые времена, новые нравы - это нормально.

Нормальный фильм, в духе Бекмамбетова.

Начало вообще не понраивилось, но потом выправилось, когда на экране появилась Джоли - стало даже в удовольсвтие смотреть. =) Если бы не все6 эти фишки Бекмамбетовские, которые мне не очень нравятся - выпасть из окна, чтобы стекло вылетало мелкими кусочками по твоей фигуре (например), то фильм бы мне больше понравился.

Что ожидала, то и получила. Юмор был, в некоторых редких моментах смешно, сюжет хоть и бредовый, но захватывает. Снова открыла для себя МакЭвоя, выкладывался он по полной, молодец.

7 из 10

ЗЫ единственное, что бесило и медленно убивало на протяжениии всего фильма - это дубляж. Такие голоса подобрали ужасные!

(когда Весля сказал своё финальное "попал" там был не эвой а Безруков)

Я смотрю эту фразу что то все обошли. Это что, правда? :)

Я смотрю эту фразу что то все обошли. Это что, правда? :)

Да =)

абсолютно неверный вывод

Вы видимо жестоких фильмов не видели, для R слабовато все-таки

напряженка тут и с добротным юмором и с тем более черным. Все в рамках банального и предсказуемого юмора.

Подписываюсь под каждым словом!

Да =)

С трудом верится, но если так, то находка малость глупая.

Малость - не то слово. К чему он там?

Что, как ты понимаешь, вовсе не истина в последней инстанции, а абсолютно недоказуемый субъективизм.=)

Конечно. Все вообще - недоказанный субъективизм, как и само это высказывание, впрочем (:

О фильме: ХЕРНЯ.

Ну-ну...

Начало

Рассказ о говняной жизне главного героя, о том что он неудачник. Слишком банально, скучно, уже надоело. Прям какая-то мода в Голливуде - дауны-герои. И это не только к этому фильму такие претензии.

Ты там внизу перечислил несколько экранизаций комиксов, которые посмотреть лучше чем ОО. Так вот, заметь - там в сущности тоже самое.

Картинка

Сюда входят минут 40, если не больше- тренировки главного героя и то как его вербовали. В принципе ни чего интересного, сюжет не страдает изобилием ума. Все банально и просто. Сплошные картинки, диалогов не особо много, и те что есть шаблонные без эмоцией без какой либо загадки интриги. Простые комментарии к происходящему на экране.

Ну блин... Экранизация КОМИКСА, с режиссурой Бекмамбетова... жаловаться на отсутствие богатой философии, просто тупо.

"Задушевный" диалог о мелкой девочке и отце.(сразу замечаешь что киллер рассказывает. ни грамма сострадание к смерти отца). И сразу же понимание что надо всех мочить. Дальше нехочу рассказывать т.к. предсказуемый бред который был понятен с самого начала.

Не порадовало что нету ни какой любовной ветке в сюжете. Да и вообще сюжета нету.

Видимо у режисер такой стиль - побольше взрывов, замедлений времени и прочее примочки. А все остальное на второй план отодвинуть, а сюжет вообще ненужен. Зачем он? Ведь фильм расчитан на имбецил, а им фильмы с сюжетом противопоказаны.

Не фильм, а одна картинка. Режиссер снял как обычно - ДЕРЬМОВО.

Я так понимаю ваш стиль - одно бранное слово которое как бы ставит все точки. Тоже расчитан на имбецил. (забавное слово)

А если бы Анджи там расплакалась прям у ванной, поверьте, было бы смешнее. Она все тки по сценарию девка не плаксивая.

И вообще, тема судьбы в фильме раскрыта. Да, они все вершили судьбу по какому то ткацкому станку. Но кто сказал что они были правы в каждом своем действии в фильме?

В таких фильмах про супер героев должны быть или много смешных моментов или хорошие диалоги, сюжет хороший то же не помешал бы(но они в осн. банальны и все на одно лицо). В этом фильме только несколько красивых сцен есть, нету двойной жизни и чувств как у паука, или богатого выпендрежника с техническими примочками, как в железном человеке. Кто-то здесь говорил о юморе, ГДЕ ОН? Бабу толстую обасрали и мужика клавой ударили. ОЙ как смешно. Как даун из себя дауна строил? То же не забавно.

В этом фильме нету никакой изюминки, кроме заворачивающийся пули.

И то концовку просто испоганили.

Баба себя убила, а он живой остался, хотя его имя то же выпало. Что же он себя не прибил? Явно сюжет с логикой не дружит, впрочем как и совсем остальным. Чего стоит поезд с кучей погибших людей, на которых всем наплевать. Мол убей 200-300 человек и спаси мир. Сразу видно ГЕРОЙ

.

По мне лучше паука 1-2, железного человека и халка 1(2 часть пока не смотрел) посмотреть. Чем это.

Как я уже писал, я за иные чувства юмора не в ответе. Спорить не буду.

А по второму абзацу: как я уже писал - даже им свойственно ошибаться.

Малость - не то слово. К чему он там?

Блин, да че вы все... МакЭвой это был. Уверяю. Я даже помню акцент в слове "Попал". И вообще гораздо угарнее если американец специально для нас скажет это, нежели впихнуть туда русского.

Тогда, о чём говорить? Бекмамбетов- он и в Африке Бекмамбетов. И ждать от него какого-нибудь чуда не приходится, снял кинцо в духе американских поделок и ладно. А то навалились: то не так, это не этак, субъективизм приплели. Боевик всегда боевик, большие деньги и куча всяких примочек. Я не защищаю Бекмамбетова, мне просто непонятно, чего все от него ждут.

Блин, да че вы все... МакЭвой это был. Уверяю. Я даже помню акцент в слове "Попал". И вообще гораздо угарнее если американец специально для нас скажет это, нежели впихнуть туда русского.

Ну да, Макэвой. Я просто думал, что ты наоборот думал что это Безруков и поэтому ответил "Да". Мне тоже понравилась фишка, зал её принял на ура, да и вообще все аплодировали на титрах )) и никто не ушел за 5-10 минут до конца фильма, как это очень часто бывает. Российскому зрителю понравилось.

"А что вы сделали в своей гребанной жизни" в принципе тоже неплохой вариант.

Что Вы! Для массового зрителя увидеть нашего "любимого" актёра - огромное счастье!

Что Вы! Для массового зрителя увидеть нашего "любимого" актёра - огромное счастье!

Мы увидели... Констатин Хабенский и Дато Бахтадзе. Этого достаточно.

МакЭвой там был в конце. И точка. ;):)

Ух ты... а оператор то у фильма, аж самих "Трансформеров" снимал... круто. :)

Ух ты... а оператор то у фильма, аж самих "Трансформеров" снимал... круто. :)

Не знаю как для Вас, но для меня это совсем не авторитет.

Да я сам в первый раз слышу кто такой Митчел Амундсен. Просто сам факт на слух приятен. :)

Да и кстати в ОО, мне работа операторская понравилась.

Блин, я так старался в отзыве посильнее опустить фильм, а его даже не комментируют. :( ну что такое?

не удалось наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...