Anna28121985 28 июня, 2008 ID: 1101 Поделиться 28 июня, 2008 Вот уж скрытая реклама в фильмах никогда не радовала. Не хорошо это делать, тут я полностью поддерживаю товарища Тарантино! Я это дело тоже не люблю, но водочка прикольно смотрелась, хоть и моей фразой в этот момент было: "скрытая реклама" А от Анджелины тельце и личико как раз и требовалось. Или кто-то ожидает тут актёрскую игру уровня МХАТа? Ну не на уровне МХАТа, но хоть что-то. А то кроме губ и глаз я ничего не увидела. Кстати добавлю: МакЭвой часто очень был сильно похож на Безрукого и голос Сергея сильно усиливал впечатление. (в доказательство скажу что не сразу признал Безрукого в конце фильма и честнол принял его за Эвоя) Не примите меня за урода, но Безрукого вообще не заметила в конце, просто не поняла кто именно там сидел, подумала просто парень какой-то. Спасибо, что просвятили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lecter 28 июня, 2008 ID: 1102 Поделиться 28 июня, 2008 Я это дело тоже не люблю, но водочка прикольно смотрелась, хоть и моей фразой в этот момент было: "скрытая реклама" Ну не на уровне МХАТа, но хоть что-то. А то кроме губ и глаз я ничего не увидела. Не примите меня за урода, но Безрукого вообще не заметила в конце, просто не поняла кто именно там сидел, подумала просто парень какой-то. Спасибо, что просвятили. Да и в целом аллюзия "русский-водка" изрядно нервирует. Этот ярлычок напрягает. Её задача как раз и заключалась в том, чтобы показать чистый секс. Вышло неплохо. А Безрукова вообще лучше не замечать. Надеюсь, это не намёк на его присутствие в сиквелле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 28 июня, 2008 ID: 1103 Поделиться 28 июня, 2008 Да, сюжет у фильма не просто бред, а квинтессенция бреда... Много лишних эффектов (звуковых и визуальных) которые давят на психику во время просмотра. Фильм чисто одноразовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 28 июня, 2008 ID: 1104 Поделиться 28 июня, 2008 сюжет хоть боле-менее вменяемый (канеш поиск имён в тканях это мягко говоря оригинально) но главный герой + ему большой долго сомневался в правоте действий Братства, в общем в сюжете есть некие свежие проблески и несмотря на некую заезженность некоторых моментов смотрится это никак не рвотно (в отличии от Хроник Каспиана, вот где рвотно так рвотно...) В сравнении с сюжетами дургих фильмов вышедших в ближайший год этот один из самых нормальных (Трансформеры - бред, Железный человек - бред сивой кабылы, Хроники - Тупой Говно, и т.д.) Плюс отмечу что это лучшее в этом веке экранизация комиксов, уж извините... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 28 июня, 2008 ID: 1105 Поделиться 28 июня, 2008 Да и в целом аллюзия "русский-водка" изрядно нервирует. Этот ярлычок напрягает. Ну да, это изрядно напрягает, как-будто в России кроме водки и медведей ничего нет. Но именно приближение камеры к надписи "Русский стандарт" прикольно. Надеюсь, это не намёк на его присутствие в сиквелле. Я немного не поняла о каком присутствии вы говорите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 28 июня, 2008 ID: 1106 Поделиться 28 июня, 2008 Короче говоря, товарищи, посулом халявных билетов и платного, но очень вкусного пифа, заманили меня на Бекмамбетовский "ОО". Впрочем, дабы не грешить против истины основательно, признаюсь, что сопротивлялась вяло, как-то даже неохотно. Любопытство, знаете ли, сильная штука. Думаю, вполне способно задушить даже ту жабу, которая обычно сама круто душит.)) Всем стоять, всем бояться: хорошее, блин, кино. При всей бредовости* происходящего на экране, смотрится все это просто на миллион миллионов единиц измерения. Столько, извините меня, накрутить на один несчастный так-себе-сюжетец - это не анализ мочи сдать. Плеваться можно долго, смачно и очень-очень убедительно, если есть такое желание. Я вот через-недельку другую отойду от освенцим-худобы Джоли, резких, как понос, сюжетных поворотов, раздражающей, совершенно не геройской физии МакЭвоя, всей этой нескладухи с догоняющим Феррари (или че там за красная машинка была?) раздолбайским грузовиком, перевозящим собачий корм и каких-то нездоровых пуль, которые у Тимура батьковича летают исключительно замедленно (ну в крайнем - в режиме обратной перемотки) и обязательно проедусь по этим полям, с закидыванием булыжников в указанные огороды. Но щаз я буду тупо хлопать в ладошки до онемения последних, уложенная на все имеющие в арсенале лопатки, необыкновенной способностью этого, надо признаться, мало уважаемого мною режиссера, делать то, что он хочет за чужие, заметьте, очень большие деньги. Бравушки! Народился новый блокбастеродел! И да пребудет с ним американская касса, ибо самобытен и типа-автор, что для попкорн кина как-то ново... Хотя, в этом жанре я не специалист. Во. *тут присутствует удивительно точно расчитанная концентрация нелепиц в правильно подобранной последовательности - ровно та, при которой весь этот винегрет превращается в отлично сбацанное блюдо. Вспоминается анекдот: - Официант, почему в вашем ресторане вся еда холодная? (гневно) - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое. Что именно подогреть? Это я так. В предостережение. Если вдруг кто соберется сходить.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 июня, 2008 ID: 1107 Поделиться 28 июня, 2008 Murlyka создает тему о "Трансформерах", Капе нравится "Уонтед"... Истинно говорю вам - налетела Земля на небесную ось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 28 июня, 2008 ID: 1108 Поделиться 28 июня, 2008 Что и требовалось доказать. Что ТБ снимет штамп. Не будет заморачиваться на смысле, а все угрохает в спецэффекты. Что ничего нового не покажет, а использует старые приемы вроде размытой картинки, замедленной съемки и искажения звуков... Что верно найдет точки давления на зрителей, введя сюжетную линию про клерков, маящихся под гнетом стервозной начальницы-самодурки, страдающей ожирением, имеющих друга-предателя и подружку-изменщицу. Уже невероятно скучно, ибо банально и вторично...если не тритично и тд. Потом вводят Джоли, которая реально сэкономила актерские силы на этом фильме, дополнение к спецэффектам. Ее соло на копейке - вверх абсурдности применения спецэффектов и неудачная попытка стеба не понятно над чем... Тут никто особо не заморачивался насчет актерской игры, один МакЭвой тужился, пыхтел и кричал, но столь нарочито и недостоверно, что было не смешно, а вызывало скорее недоумение... Интрига...это вообще полное клише. Борьба, судьба, все не так, как кажется, и все в таком духе, тут даже говорить не о чем... Вообщем, плохо. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 28 июня, 2008 ID: 1109 Поделиться 28 июня, 2008 Murlyka создает тему о "Трансформерах", Капе нравится "Уонтед"... Истинно говорю вам - налетела Земля на небесную ось. Да особо-то не обольщайтесь...=) Глядя на все это пиршество я честно сосредоточилась на работе двух своих органов (глаза и уха, если чё), по ходу сюжета не обращая внимания на полоумные вопли собственного разума о том, что щаз ему придется застрелиться волшебными пульками Бекмамбетова (которые, как известно зрителям "ОО", еще и "отследить" невозможно... т.е., по-русски говоря, мстить за меня будет некому, ибо следы запутаны). Короче, Донни, все как вы велели в "Звездной пыли".=) Что-то там про "не надо придираться к мелочам, когда кругом такой клевый эмоциональный фон". Ну или как-то так.=) И прикиньте, помогло!:lol: ЗЫ. А Мурлыка просто захотела дешевой популярности. (злая шутка черного юмора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 июня, 2008 ID: 1110 Поделиться 28 июня, 2008 Я вернулся с просмотра. Я шёл на фильм с положительным настроем, думал, будет глуповато, но зато красиво и задорно. Ну разве можно потратить 150млн в пустую? Тимур решительно ответил на этот вопрос. Я изменю цитату: "Фильм Тимура Бекмамбетова Особо Опасен - тупое говно!". Причём такое говно, что за последнии месяцы у меня даже в голове не возникает воспоминаний о подобном, просмотренном мной, говнище. Я сразу забираю весь отзыв в спойлер, так как при эмоциях не могу сдерживать какие-то сюжетные моменты. Тупой бред начинается уже с первых минут, убогий спецэффект с проламыванием окна, просто детсадовский полёт с выхватыванием пистолета и дробовика. Всё это напоминает черновую превизуализацию Матрицы, которую работники по спецэффектам матрицы, неосмотрительно выкинули в помойку. Подобной мусор необходимо утилизировать! В серной кислоте. У меня сразу же возникли мысли, что нас ждёт очередная Матрица, где люди в силу нереальности мира, могут делать всё что угодно. Но не тут то было! Здесь всё реально, а объясняется это тем, что одна семейка страдает хронологической тахикардией, которая, к сожалению, передаётся по наследству. (хорошо, что не половым путём). Собственно, худшую часть фильм определить сложно, зато легко определится с лучшей (это финальные титры). К сожалению, Бекмамбетов не понял, что если позвать в фильм Джоли и Фримена, а также сделать, чтобы всё летало (причём только по косой траектории), то можно и не получить хороший фильм. Но я думаю, что даже сам режиссёр небыл готов к тому бреду, который получился. Порой кажется, что над зрителем просто насмехаются, начиная с тупых перестрелок, и заканчивая крысами-камикадзе, самоотверженно лезущих во все щели. Употреблять слова "сюжет" и "смысл" по отношению к данному фильму, это как в церкви начать призывать дъявола. То есть не просто не хорошо, а категорически неуместно. Спецэффекты, на которые многие полагались, на таком же низком уровне. Хороший спец он в чём? А в том, что всё выглядит так, как-будто это на самом деле, ну или по крайней мере могло бы быть. Но Тимур не как все, он иной, что позволяет ему смело делает убогие, абсолютно нереальные полёты машин, которые он, судя по всему, считает очень ориганальными и эффектными. Один единственный момент, где машина не взлетела в воздух сама собой (Копейка врезающаяся в поезд), сделано совсем халтурно. Я уж небуду останавливаться на том, что совсем непонятно, каким образом наследственная тахикардия позволяет летать с крыши на крышу, а также прыгать с поезда на мост и обратно. Если начать придираться к фильму и по таким мелочам, то у форума не выдержит база mysql от избытка текста. Даже самым неворужённым взглядом видно, что фильм списан с Матрицы, причём настолько, что даже может притендовать на ремейк. Уж по первым 40 минутам точно. Видимо на помойку выкинули не только превизуализацию Матрицы, но и сценаристов которые ей занимались. Если бы важный аукцион не заканчивался через 15 минут, я бы много чего ещё написал. Но сути бы это никак не поменяло. 150млн$ потрачено впустую, фильм отвратительный, Тимур в 3-ий раз доказал свою бездарность, но теперь в особо циничной форме (потратив столько денег). В связи с этим, к машине судьбы (или как её там), у меня возникает только один вопрос: "Какож хрена оригинал фильма небыл уничтожен пожаром на студии Universal?". Не удивлюсь, если узнаю, что за поджогом, стоит один из членов съёмочной группы этого фильма, который осознал, что такой трэш не должен попасть в кинотеатры. Оценка: 1/10. 1 балл был наскрябан за полуголую Джоли, и может быть за оригинальную идею косой пули, но которая была погублена тем, что все выстрелы в фильме являются косыми. Это всё равно как все выстрелы в Матрице летели бы в замедленном режиме. Понятие меры Тимуру не знакомо. Как и понятие о более или менее приличном кино. Тупое говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 28 июня, 2008 ID: 1111 Поделиться 28 июня, 2008 Товарищ судя по всему очень крут и смотрит только фильмы с Ван-Дамом и Брюсом Уиллисом и только их и считает высшим светом.... вобщем товарищ идите смотрите Рвотный порошой аля Универсальный солдат... и кстати снималось всё это по комиксу так что вины Бекмамбетова нету в том что так всё запущено, он наоборот не сделал порошок аля Паук 3 а сделал очень сильный фильм по комиксам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 июня, 2008 ID: 1112 Поделиться 28 июня, 2008 Что ничего нового не покажет, а использует старые приемы вроде размытой картинки, замедленной съемки и искажения звуков... Хм... Когда смотрят двухчасовые видеоклипы от Майлка Бэя, то это нормально, т.к. это стиль Бэя. Когда смотрят на постоянно трясущуюся камеру от Гринграсса, то это нормально, т.к. это стиль Гринграсса. Когда смотрят на получасовое слоу-мо от Джона Ву, то это нормально, т.к. это стиль Ву. Когда смотрят на кислотную картинку от Тони Скотта, то это нормально, т.к. это стиль Скотта... Но почему-то в новом фильме Бекмамбетова все фишки, которые он использовал ранее в своих фильмах, называют штампом. Может это его стиль, который сложно спутать с другими режиссерами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2008 ID: 1113 Поделиться 28 июня, 2008 Ну зачем уж так. Начнем хотя бы с того, что "туалетного" юмора, в Wanted'e нет, что уже очень радует. А по мне, так единственный низкопробный юмор на земле - токо туалетный. В Wanted'e есть место и игре слов, и забавным героям и просто юмору от души. Туалетный юмор, как и любой другой, имеет место быть. И он может быть хорошим и может быть плохим. Низкопробный юмор это банальность и отсутствие фантазии; вне зависимости от типа. В этом плане "Wanted" и правда ничего нового не предлагает. ЗЫ: Беатрикс. Вроде драйва куча, и Анжелина похаризматичнее чем Митрэ, так почему "Судный день" это круто, а "Особо опасен" - нет?-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 28 июня, 2008 ID: 1114 Поделиться 28 июня, 2008 А вообще скажу так: любители рвотного порошка (Хроники Каспиана, Секас в большой городе, Адский Бункер, ВАЗ-камера пыток, Стритрейсеры) просьба утопиться в унитазе. Я лично быстрей прислушаюсь к мнению авторитетных людей нежели к таким Тупым падросткам (высказывание гоблина) уж извиняйте, тот же гоблин за плохой фильм говорить "к просмотру рекомендовано" не станет. Что-то в твоих словах есть. Вспомнилась пословица: "в чужом глазу соринку видишь, в своем - бревна не замечаешь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 28 июня, 2008 ID: 1115 Поделиться 28 июня, 2008 Хм... Но почему-то в новом фильме Бекмамбетова все фишки, которые он использовал ранее в своих фильмах, называют штампом. Может это его стиль, который сложно спутать с другими режиссерами? Понятно, что он старался как-то придать свою личностную окраску фильма, впихнуть фишку, запомниться оригинальной подачей, но в данном фильме это вызывало недоумение, и использование было не в кассу, и виделось не желанием придать оригинальности, а стремлением вставить опозновательные клише, на которые клюнут большинство, ведь медленно летящая пуля, пробивающая чью-то голову - так красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 28 июня, 2008 ID: 1116 Поделиться 28 июня, 2008 ЗЫ: Беатрикс. Вроде драйва куча, и Анжелина похаризматичнее чем Митрэ, так почему "Судный день" это круто, а "Особо опасен" - нет?-)) Ориентир потому что СД - это стеб, да-да, именно стеб и грамотное использование штампов, высмеивание их и по поводу харизмы Митрэ я бы поспорила, у нее побольше будет-) ОО - это все то, что нужно в блокбастере, чтобы хорошо смотрелось на большом экране. тот же Дозор, только в профиль и по-голливудски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 28 июня, 2008 ID: 1117 Поделиться 28 июня, 2008 Так же к примеру сайт Кино-говно высоко оценил сею ленту, как и многие другие сайты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 июня, 2008 ID: 1118 Поделиться 28 июня, 2008 "не надо придираться к мелочам, когда кругом такой клевый эмоциональный фон". Ну или как-то так.=) И прикиньте, помогло!:lol: Правильный подход к просмотру блохбастеров. В самом деле, чего от летних зрелищ требовать? Осенью успеем погрузиться в философские и депрессивные артхаусные проекты =) А летом, особенно после сессий и прочего-прочего серьёзности ни-ни! ) Я считаю "Особо опасен!" удачным фильмом, сегодня за компанию вместе с сестрой сходил на него, и вновь получил удовольствие от просмотра. Я плохо отношусь к "Трансформерам" Бэя, потому что мне, видимо, стиль Бэя не по душе. А Бекмамбетов неожиданно понравился. Бывает и такое ) В кинотеатре, кстати, практически весь народ смеялся. "ОО" - комедия с узнаваемым "почерком" Тимура Бекмамбетова =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 28 июня, 2008 ID: 1119 Поделиться 28 июня, 2008 Так же к примеру сайт Кино-говно высоко оценил сею ленту, как и многие другие сайты... А вы вчитайтесь в название...и поймете, почему сайту кино-говно этот фильм понравился(я ничего против ОО не имею....хороший попкорновый боевичок по мотивам комикса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2008 ID: 1120 Поделиться 28 июня, 2008 Ориентир потому что СД - это стеб, да-да, именно стеб и грамотное использование штампов, высмеивание их ... Ладно, эту типу опустим. В упор не вижу я этого стёба. ОО - это все то, что нужно в блокбастере, чтобы хорошо смотрелось на большом экране. тот же Дозор, только в профиль и по-голливудски. У обоих фильмов одинаковые проблемы - слабые диалоги и юмор, отсутствие оригинальности (тут "СД" даже хуже ибо сплошной плагиат), и простенький ( а в фильме Маршалла и вовсе бредовый) сюжет. ... и по поводу харизмы Митрэ я бы поспорила, у нее побольше будет-) Окстись!-) ОО - это все то, что нужно в блокбастере, чтобы хорошо смотрелось на большом экране. тот же Дозор, только в профиль и по-голливудски. "Дозоры" то совсем невменяемые были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 июня, 2008 ID: 1121 Поделиться 28 июня, 2008 Так же к примеру сайт Кино-говно высоко оценил сею ленту, как и многие другие сайты... тот же гоблин за плохой фильм говорить "к просмотру рекомендовано" не станет. Забавно, Вы цитируете уважаемого мной Дмитрия Юрьевича, который сам, просто откровенно в своём "Синем Филе 6" в конце сказал, что всё, что он говорил про "Особо Опасен" - это реклама. То есть за это было заплачено. С сайтом Кино-говно тоже самое. Особо Опасен никаким летним блокбастером не является. До "попкорн саммер муви" ему как пешком до Китая. Это просто что-то непонятное, некая субстанция. Если стиль Бея это крутые спецэффекты и пафос, то стиль Бекмамбетова - это убогие спецэффекты, и незнание меры во всём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 28 июня, 2008 ID: 1122 Поделиться 28 июня, 2008 Что ТБ снимет штамп. Не будет заморачиваться на смысле, а все угрохает в спецэффекты. Во-первых, Беатрикс, ты забыла, что Вонтед есть экранизация комикса. А какой там смысл? Праильно, никакого. Т.е. рассматривать с точки зрения смысла очередное Бекмамбетовское чудо ну ваще неправильно. Штамп, кстати, в "ОО", если и есть, то очень не много. Ровнехонько наоборот, ниче такого по схеме работающего (за исключением, пожалуй, общей линии - лох, ввели в курс, научили, пошел всех мочить, "нашел, что они лжецы") и вопиюще режущего мой критический глаз, обнаружить не удалось. Все конкретности, ситуационные моменты разрешаются ну абсолютно нетрадиционно. Нет, по сути, самых главных клише: финальной битвы главгера с главгадом (есть лишь некая квази-замена) и слюнявого финального поцелуя, обещающего МакЭвою с Джоли большую пьяную свадьбу в ближайшие после событий 48 часов и "умерли в один день" через 75 лет совместной жизни. Это уже аааагромная удача. Что ничего нового не покажет, а использует старые приемы вроде размытой картинки, замедленной съемки и искажения звуков... Что, кстати, зело надоедает уже к середине фильма. Но смотрится-то все равно эффектно. Кроме того, американцы-то еще любимых Тиминых примочек не видели. Это для нас он - открытая книга, после многочисленных "Дозоров". Потом вводят Джоли, которая реально сэкономила актерские силы на этом фильме, дополнение к спецэффектам. Ее соло на копейке - вверх абсурдности применения спецэффектов и неудачная попытка стеба не понятно над чем... Вот не надо. Она отлично стреляла глазами. Даже круче, чем из пиф-паф-устройств. Полностью выложилась в этих моментах.=) А что касается "Копейки" - дык это не стеб. Это здоровое желание русского(муууу) режиссера познакомить западную звезду с архаичными видами транспорта.) Просто из теплого отношения к звезде. Тоже могу сказать и об эпизоде с искусственным дыханием. Ну захотелось Хабе поцеловать Джоли (раз уж такая удача и они на одной площадке работают), о чем он доверительно другу своему и сообщил, мол, Тимур, делай че хочешь, но! Чего тому было делать? Он ж Кошу любит, везде его с собою таскает. Шапочки нелепые на голову лепит. Водкой халявной угощает. Пришлось выполнять желание друга. И пофиг, что ну вот вообще никак этот эпизод не писался в канву фильма. Не все ж должно быть ради смысла. Кое что и просто для удовольствия.=) ...один МакЭвой тужился, пыхтел и кричал, но столь нарочито и недостоверно, что было не смешно, а вызывало скорее недоумение... Причем Джим, отдуваясь за всех (впрочем, Кречмана-чудо и старичка Фримена я бы не трогала), осуществлял все перечисленное буквально. И тужился, и пыжился... пару раз мне даже казалось, что щаз он взорвется в лучших традициях Тарантино - разбрызгав в атмосферу литров 15 собственной крови. Однако, законы жанра заставили как его там... Уэсли остаться целым. Интрига...это вообще полное клише. Борьба, судьба, все не так, как кажется, и все в таком духе, тут даже говорить не о чем... Ну не знаю... Судьба, транслирующаяся человечеству ткацким станком (ну говорю ж БРЕД) - по моему так очень свежо!:lol: ЗЫ. Самое большое мое разочарование: за кадром остался момент, когда МакЭвой, будучи уже в состоянии супер-пупер-мена, начинял крысок тем, чем он их начинял. Лихо справился, да? Думаю, успел месяцев за 5-6. Не больше. Супер мен, итить твою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 июня, 2008 ID: 1123 Поделиться 28 июня, 2008 Уже говорили, что бюджет-то всего 75 миллионов? Можно вздохнуть с облегчением - фильм окупиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 28 июня, 2008 ID: 1124 Поделиться 28 июня, 2008 У обоих фильмов одинаковые проблемы - слабые диалоги и юмор, отсутствие оригинальности (тут "СД" даже хуже ибо сплошной плагиат), и простенький ( а в фильме Маршалла и вовсе бредовый) сюжет. У ОО плагиата не меньше. Честно говоря, вообще ничего оригинального не увидела. Окстись!-) Реально так думаю-)) "Дозоры" то совсем невменяемые были. А тут вменяемость добавили Джоли и Фримен что ли? Или бюджет побольше? Вообще, хвалить этот фильм только потому, что это летний блокбастер и к нему необходимо предъявлять минимальные требования, не вижу смысла. Даже летний блокбастер должен стремится к минимальной оригинальности, данный фильм даже не пытается, и делать скидки нелепым попыткам внести в фильм русский дух, основанные на типичном американском видении русских, не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 28 июня, 2008 ID: 1125 Поделиться 28 июня, 2008 Сегодня сходил. Пипец!!! Давно не видел такого драйва!!! Я в культурном шоке! Фильм просто поразил! Когда отойду от шока, тогда отпишусь подробней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.