Karmant 25 июня, 2008 ID: 901 Поделиться 25 июня, 2008 Бюджет обновился... Сборы скорее всего не дотянут, так что сиквела мы не увидем ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 июня, 2008 ID: 902 Поделиться 25 июня, 2008 Бюджет обновился... Сборы скорее всего не дотянут, так что сиквела мы не увидем ( А сиквелл и не нужен! Они всегда всё портят, особенно в наше время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 июня, 2008 ID: 903 Поделиться 25 июня, 2008 Бюджет обновился... Сборы скорее всего не дотянут, так что сиквела мы не увидем ( Разговоры о сиквеле уже больше недели ходят. Проект окупится, но вот принесёт ли он студии чистую прибыль - большой вопрос. Если соберёт за первый уик-энд по миру миллионов 30-40, то вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmant 25 июня, 2008 ID: 904 Поделиться 25 июня, 2008 Скорее всего продюсеры надеются на сборы в мире (в основном на россию) - ведь тут не будет меньше 25- 30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spedd 25 июня, 2008 ID: 905 Поделиться 25 июня, 2008 Это тебе спасибо, за то что и я его прочитал Смог составить последние впечатления по роликам перед просмотром самого фильма. Судя по всему главгерой окажется не таким ублюдком, каким он выведен в комиксе, да и сам сюжет сделает широкий шаг в сторону от идеи супергероев и суперзлодеев. Дай ссылку и я тебе тоже спасибо скажу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 25 июня, 2008 ID: 906 Поделиться 25 июня, 2008 Комикс есть тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spedd 25 июня, 2008 ID: 907 Поделиться 25 июня, 2008 Комикс есть тут. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_toster 25 июня, 2008 ID: 908 Поделиться 25 июня, 2008 Не понравился дубляж Безрукова. Ну не подходит он никак этому МакЭвою. А уж само качество перевода, как верно сказали выше - хромает на обе ноги. Вот здесь первый трейлер переведен лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 июня, 2008 ID: 909 Поделиться 25 июня, 2008 Не понравился дубляж Безрукова. Ну не подходит он никак этому МакЭвою. А уж само качество перевода, как верно сказали выше - хромает на обе ноги.А про сам фильм нечего сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_toster 25 июня, 2008 ID: 910 Поделиться 25 июня, 2008 Пока судил только по разным трейлерам, как видите Но если уж отрывок Безрукова не понравился - то и во всем фильме точно так же не понравится, уж я в себе уверен. Слишком взрослый голос для этого паренька. Это только мое мнение, на объективность не претендую. Насчет фильма - увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 июня, 2008 ID: 911 Поделиться 25 июня, 2008 Пока судил только по разным трейлерам, как видите Но если уж отрывок Безрукова не понравился - то и во всем фильме точно так же не понравится, уж я в себе уверен. Слишком взрослый голос для этого паренька. Это только мое мнение, на объективность не претендую. Насчет фильма - увидим А, я уж думал, что это после фильма все впечатления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_toster 25 июня, 2008 ID: 912 Поделиться 25 июня, 2008 Кстати, они договорились с кинотеатрами, во время футбола фильм показывать не будут Цитирую новость 24.06.2008 СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА «ОСОБО ОПАСЕН» МЕНЯЮТ ГРАФИК ВЫХОДА КАРТИНЫ НА ЭКРАН, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В день решающего матча «Россия – Испания» компания Universal Pictures International (Россия) и режиссер Тимур Бекмамбетов изменили график сеансов первого дня проката новой картины «Особо опасен». Для наших болельщиков в кинотеатрах страны будут организованы специальные ночные сеансы, которые начнутся после окончания матча. «Ребятам нужна наша поддержка. Я призываю всех кинозрителей, даже тех, кто обычно не интересуется футболом, остаться у телевизоров и болеть за нашу команду, – заявил режиссер Тимур Бекмамбетов. – В этот день в большинстве кинотеатров страны мы изменяем график сеансов, чтобы дать возможность болельщикам поддержать сборную России, а потом идти смотреть кино». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июня, 2008 ID: 913 Поделиться 25 июня, 2008 Комикс классный, хоть я и не фанат, но мне понравился. Русский отрывок меня убил наповал, интересно каков же украинский дубляж. Завтра всё и выясню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 июня, 2008 ID: 914 Поделиться 25 июня, 2008 даж был бы шанс - в кино не пошел бы, но вот на ДВД гляну трейлеры и проч. реклама, конечно достала и как видно из них фильм высокую оценку не получит, но как развлекательное зрелище - вполне, я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 25 июня, 2008 ID: 915 Поделиться 25 июня, 2008 даж был бы шанс - в кино не пошел бы, но вот на ДВД гляну трейлеры и проч. реклама, конечно достала и как видно из них фильм высокую оценку не получит, но как развлекательное зрелище - вполне, я думаю А разве не за фильмами-аттракционами в кино ходят? ЗЫ Только что глянул на КП - два положительных отзыва уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 июня, 2008 ID: 916 Поделиться 25 июня, 2008 Хорошо сидим. (-26) Флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 25 июня, 2008 ID: 917 Поделиться 25 июня, 2008 Новый фрагмент из фильма: http://ru.youtube.com/watch?v=RAfkpJiZhWM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 25 июня, 2008 ID: 918 Поделиться 25 июня, 2008 Разыскать "Особо опасного" можно в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 26 июня, 2008 ID: 919 Поделиться 26 июня, 2008 Разыскать "Особо опасного" можно в кинотеатрах. В моем любимом кинотеатре "Салют" случилось уже 4 сеанса "Особо опасного". Первый и пока единственный отзыв о фильме на сайте кинотеатра выглядит так: ЭТО АД! Фильм не отпускает с первой секунды. Тимур утёр нос всему голливуду. Потрясающе....… автор некто Naugrim Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noser 26 июня, 2008 ID: 920 Поделиться 26 июня, 2008 Конечно фильм до комикса не дотягивает да и до бюджета тоже. Видимо все деньги ушли на звёзд категории А. А на оставшиеся 40-50 лимонов пришлось снимать кино. С чем Тимур справился. Техническая сторона, Спец эффекты, Актёрская игра на хорошем голливудском уровне(ещё бы с такими звёздами) Фильм понравился, но как это было с Дозорами, на один просмотр в кинотеатре(пару сцен бы конечно посмотрел 2 раз). Если бы это был чисто российский фильм, то можно было бы говорить о прорыве в нашем кино. Не понравилось: 1. слишком сильное отличие от комикса, точнее сохранена основная линия и только. 2. опять игры с судьбой, в дозорах был мел, здесь ткатский станок, честно уже надоело 3. дубляж, многие голоса вообще не подходят под героев, да ладно бы просто не подходили, сидишь и видишь российских актёров(вся шайка из дозоров), что очень неуютно. 4. Хабенский, также достал. имхо непременно хочется увидеть международную версию, т.к. она отличается от русской. кто её посмотрит на днях, пожалуйста отпишитесь об отличиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 июня, 2008 ID: 921 Поделиться 26 июня, 2008 Да, согласен! Ребята из Латвии, отпишитесь, пожалуйста, по поводу международного релиза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 26 июня, 2008 ID: 922 Поделиться 26 июня, 2008 Посмотрел я киношку. Спецэффекты, Джоли, Фримэн и МакЭвой понравились. Смысловой план - весело, но совсем не свежо. Зря саундтрек русский не взяли. Классная песня. Вообщем, достойно, но не шедевр. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 26 июня, 2008 ID: 923 Поделиться 26 июня, 2008 Правдивые на слова и мнения люди, помогите расскажите как кинцо: + или - Хочу сходить, а не знаю стоит ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 26 июня, 2008 ID: 924 Поделиться 26 июня, 2008 Тут от вкуса зависит. Если в целом к массовому кино хорошо относишься, и спецэффекты глаза не режут - можно и сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis 26 июня, 2008 ID: 925 Поделиться 26 июня, 2008 Правдивые на слова и мнения люди, помогите расскажите как кинцо: + или - Хочу сходить, а не знаю стоит ли. К плюсам можно отнести отличный актерский состав, который, как и положено, блестяще справляется со своими ролями. Нельзя не упомянуть и приличные спецэффекты, некоторые моменты вообще достойны рукоплесканий. Фильм довольно динамичный, в нем мало моментов когда приходится зевать. Смотреть такое кино нужно только в кинотеатре, на ДВД - уже не то будет. А по-поводу минусов... Ну, сюжет ничего особенного из себя не представляет. И порой начинает раздражать эффект "слоу-моушен", такое ощущение, что Тимур Бекмабетов никак не может с ним наиграться. Итог: Качественный фильм-комикс и не более того. Пересматривать сие творение второй раз вряд ли захочется. 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.