Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Для "Братства ткачей" невозможного не существует:cool::D

Ну насчёт братства не знаю =D

А в целом действительно возможно, просто уйдут явно не недели тренировок, да и далекооо не факт, что вообще получится=) В этом фантастичность и заключается.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм, конечно, пойду смотреть в кинотеатре. Люблю экранизации комиксов подобного плана.

Но пока из трейлеров, кроме М. Фримана, отдельных жестких приколов и шикарных спецэффектов, ничего особенного не увидел.

МакЭвой для меня пока человек - никто из ниоткуда, Джоли выглядит какой-то худой и философии пока маловато.

P.S. Задать пуле траекторию, "закрутив" её, можно. Это элементарная физика. Не спорю, это очень трудно, даже практически невыполнимо. Но возможно=)

Ну, если считать, что это кино, плюс экранизация комикса, то физике здесь места нет однозначно. А! Ещё одна причина: режиссёр картины - Тимур Бекмамбетов (у него всё как в сказке).

Все эти эпизоды с "закруткой" пули выглядят круто, но это лишь пока в трейлере. Посмотрим, как это будет смотрется в кино.

Candys я тоже не могу толком понять, что вам в фильме не понравилось. Если Вы с самого начала не хотели видеть фильм, зачем же тогда на него идти и продолжать говорить, что он Вам не понравился и считать его худшим фильмом. Читая Ваш отзыв и Massa4 я вижу два разных фильма.

Блин я непойму по всем каналам везде рекламируют этот фильм.Что в нём токого суперского

Блин я непойму по всем каналам везде рекламируют этот фильм.Что в нём токого суперского

Просто Тимур не дурак и прекрасно знает, что единственным фактором, влияющим на сборы, является количество рекламы.

Потому все его фильмы и собирают рекордные кассы.

Товар рекламируют не от того, что он "суперский", а потому, что его надо продать. Не надо отождествлять коммерцию с творчеством.

Не могу, до сих пор забавляет смесь из Хабенского, Фримана, Джоли и Тимура "Сложная_Фамилия".

Единственный интерес-как он распродится такими деньгами, может все-таки слепит чего-нибудь приемлимое.

Подожду отзывов проверенных товарищей :)

Дублированный отрывок из фильма.

Фраза "Звони ментам" убила

Ааа, сумасшедший отрывок=) Мне больше понравилось "МАМА!МАМА!!!" и "ты чо, дура?совсем сбрендила!":D

А вообще дубляж на уровне, порадовал.

Ааа, сумасшедший отрывок=) Мне больше понравилось "МАМА!МАМА!!!" и "ты чо, дура?совсем сбрендила!":D

А вообще дубляж на уровне, порадовал.

дубляж неправельный, это заметно по первым 30 сек, когда Джоли говорит, что знает отца героя МакЭвоя, следуйщую его фразу перевели криво

Мда...

И зачем так исковеркали фразу: "Мой отец умер, когда я был маленьким?"? Простенько, но последуюшая фраза Джоли со смыслом и эффектнее звучит...

Безруков молодцааа, :plus: не ожидал что понравится )) "Звони ментам!" :D "Ты че, дураа?" :D

Галина Тюнина... Эх, Галина Тюнина, чтож вы никак не разучитесь бормотать-то?

Честно, жутко раздражает. Она губы то размыкает, когда говорит? Образ Джоли совершено портит...

Не дай боже, она продублирует эротический стон Фокс во время уклона от автобуса. Матом в к/р буду ругаться...

Не дай боже, она продублирует эротический стон Фокс во время уклона от автобуса. Матом в к/р буду ругаться...

Не продублировала :)

Это очень, очень хорошо:wow:! Голос Анджелины Джоли гораздо сексуальнее, чем "голос" Галины Тюниной:)

Наконец-то прочитал комикс (спасибо, prokuratorpp! :D ). Судя по роликам, Тимурка серьезно его переделал, не знаю чем там был доволен Марк Миллар. Но кино, пожалуй, посмотрю в к/т.

З.Ы. Джоли продублировали хреново.

Ха! Очень понравился из трейлера момент с красной машиной. У Бекмамбетова явный порыв повторить езду Фриске по гостинице только с Джоли и как-нить еще менее реалистично.

А мне дубляж не понравился. Начиная с того, что голоса Безрукова и Тюниной (и кто ее вообще додумался позвать?) ни разу не подходят под актеров, голос не попадает в движения губ, и заканчивая тем, что перевод "как всегда". "He was the greatest assassin" - "Ты бы мог гордиться им". Ну не свинство ли? Правда, Безруков выкладывается на полную - уже хорошо.

Гость Питер Пэванси
Наконец-то прочитал комикс (спасибо, prokuratorpp! :D ). Судя по роликам, Тимурка серьезно его переделал, не знаю чем там был доволен Марк Миллар. Но кино, пожалуй, посмотрю в к/т.

З.Ы. Джоли продублировали хреново.

Я комикс тоже читал.Миллар молоток.

Кстати, Миллар собрался писать про новую вселенную Wanted.И помоему про тл, что случилось после первого фильма.

Кстати разваливание пули на лету как-то не эффектно выглядит...из трейлера.

А так на фильм надо будет сходить, интересно-же что Тимур сделал с таким бюджетом.

Ну что ж. Все мои страхи насчет дубляжа не оправдались. Дубляж отличный.

В Безрукове я и так не сомневался, а Тюнина удивила. Не идеал, но прекрасно)

Боюсь только что известные голоса вновь будут отвлекать внимание, типо "О, это голос Безрукова!". Потом заслушаюсь, и пропущу что нить важное)))

Дубляж ужасно не понравился. МакЭвою так вообще не подходит голос Безухова. А про правильность я и не говорю уже...

Это тебе спасибо, за то что и я его прочитал:tongue: Смог составить последние впечатления по роликам перед просмотром самого фильма. Судя по всему главгерой окажется не таким ублюдком, каким он выведен в комиксе, да и сам сюжет сделает широкий шаг в сторону от идеи супергероев и суперзлодеев.

Ничего хорошего в компании Джоли и Хабенского, дублированной Тюниной, не вижу :)

Ничего хорошего в компании Джоли и Хабенского, дублированной Тюниной, не вижу :)
Тюнина дублирует не Хабенского:D

Оо, Слава Богу.. я спокоен ))

Тюнина дублирует не Хабенского:D

Это был бы атас :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...