Massa4 24 июня, 2008 ID: 851 Поделиться 24 июня, 2008 Очень рад, возвращению Massa4'a Сенкс за отзыв, теперь даже страшный "Персонам до 18-ти" не остановит меня (где мои накладные усы:lol:? ) Спасибо Кстати, я лично видел на премьере двух ребят, тянущих лет на 14 - так что, на кино пустят всех, вне зависимости от возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 июня, 2008 ID: 852 Поделиться 24 июня, 2008 Спасибо Кстати, я лично видел на премьере двух ребят, тянущих лет на 14 - так что, на кино пустят всех, вне зависимости от возраста. Надеюсь пустят и меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 24 июня, 2008 ID: 853 Поделиться 24 июня, 2008 Слишком много шума вокруг этого заурядного проекта, а интерес- штука хрупкая В кино точно не иду, может дома..И то не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 июня, 2008 ID: 854 Поделиться 24 июня, 2008 +3 положительные / -1 отрицательная. Итого: 93% 14+/1- Но все равно - неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2008 ID: 855 Поделиться 24 июня, 2008 Если местные подростки в таком гневе и бешенстве несомненно надо идти. Фильм должно быть атомный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 июня, 2008 ID: 856 Поделиться 24 июня, 2008 +3 положительные / -1 отрицательная. Итого: 93% 14+/1- Но все равно - неплохо. Согласен, неплохо.Да и один(хотя их было три) отзыв на кинопоиске утверждает, что фильм крутой(а еще филосовский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 24 июня, 2008 ID: 857 Поделиться 24 июня, 2008 Хабенский хороший актер, и в дозоре он нормально снялся. Я и незнал, что по трейлерам можно так фильм закритиковать! Я же уже написала, что 21.06 в кино ходила на этот фильм! Просто ужасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июня, 2008 ID: 858 Поделиться 24 июня, 2008 Я же уже написала, что 21.06 в кино ходила на этот фильм! Просто ужасно! На вкус и цвет, как говорится. Я сам там был 21 числа и считаю, что у Бекмамбетова получилось очень добротное кино. Чем же Вам не угодило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 24 июня, 2008 ID: 859 Поделиться 24 июня, 2008 Пошлость? Это ведь творчество (даже с нулями) - еслиб он подсраивался под мнения, творчество превратилось бы в работу. История Анджелины Дж. про её трудное детство - пошлость; братство ткачей - жуткая пошлость и полная чушь; станок судьбы - опять пошлость и бессмыслица! То, как МакЭвой под классическую музыку убивает алигарха в замедленных движениях - пошлость! Бекмамбетов снял очень плохой боевик, расчитанный на очень тупую необразованную аудиторию, готовую заплатить за просмотр этой чуши неплохие деньги! И лучше бы он подстраивался под мнения, чем придумал всё сам! Я уверена, что Хабенский сюда отчаянно рвался не ради творчества и даже не ради искусственного дыхания Андж. Дж, а только ради огромных денег и мировой славы! Если Бекмамбетов хороший режиссёр, то почему такой идиотский сюжет и в фильме столько смысловых ошибок? Например: чтобы герой МакЭвойя встретился со своим настоящим папашей, они уничтожили целый поезд, в котором ехали простые люди и дети. Кстати, когда поезд упал в пропасть, то все его пассажири куда-то исчезли, и в поезде остались только главные герои, которые каким-то чудесным образом выжили! Это ошибка. Бекмамбетов сказал, что в этом фильме нет фантастики - не правда. В начале - какой-то мужик перепыргнул с одного небаскрёба на другой; невозможно выжить в поезде, который упал со скалы; невозможно закрутив пулю создать ей траекторию! Я считаю, что если вы поедите на этот фильм, то только поддержити массовую глупость жителей нашей страны и отдадите идиотам, сняшвим эту чушь, свои деньги. Лучше бы посмотрели фильмы нормальных режиссёров, а не этого Бекмамбетова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 24 июня, 2008 ID: 860 Поделиться 24 июня, 2008 На вкус и цвет, как говорится. Я сам там был 21 числа и считаю, что у Бекмамбетова получилось очень добротное кино. Чем же Вам не угодило? У меня один вывод - вы не смотрели хороших фильмов и не знаете хороших режиссёров. Единственное, что может нравиться в "Особо опасен" - это неплохие спецэффекты, по-крайней мере сделанные не на ноль баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июня, 2008 ID: 861 Поделиться 24 июня, 2008 У меня один вывод - вы не смотрели хороших фильмов и не знаете хороших режиссёров. Единственное, что может нравиться в "Особо опасен" - это неплохие спецэффекты, по-крайней мере сделанные не на ноль баллов. Девушка, да Вы шутите, верно - я почти два года здесь зарегистрирован и, поверьте, знаю толк в хороших фильмах и хороших режиссёрах. Так почему же Вы не удосужились объяснить конкретно, что так не устроило? У меня вывод один - не можете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 июня, 2008 ID: 862 Поделиться 24 июня, 2008 2wew: Выбирайте выражения. Остальным: офтоп ликвидирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 июня, 2008 ID: 863 Поделиться 24 июня, 2008 2Karmant: опять офтоп? Предупреждений боьше не будет. Сообщение удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 июня, 2008 ID: 864 Поделиться 24 июня, 2008 2Питер Пэванси: Ты читаешь предупреждения модератора? А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmant 24 июня, 2008 ID: 865 Поделиться 24 июня, 2008 Вечерние новсти : " Не шуточный спор разгорелся на одном из разделов общественного форума, спор сопровождался массовой истерией, криками в ком. микрофоны, удалением профилей и даже мелкими беспорядками в интернет кафе. И в итоге всё Это оказалось очередной частью рекламной компании нового фильма Тимура Бекмамбетова, Особо опасен." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июня, 2008 ID: 866 Поделиться 24 июня, 2008 История Анджелины Дж. про её трудное детство - пошлость; братство ткачей - жуткая пошлость и полная чушь; станок судьбы - опять пошлость и бессмыслица! То, как МакЭвой под классическую музыку убивает алигарха в замедленных движениях - пошлость! Что тут пошлого? Это раз. Это экранизация кинокомикса, понимаете? И рассчитывать на то, что этот самый станок или братство существует реально - наивно. Это два. В начале - какой-то мужик перепыргнул с одного небаскрёба на другой; невозможно выжить в поезде, который упал со скалы; невозможно закрутив пулю создать ей траекторию! Это комикс, девушка, понимаете? К-о-м-и-к-с! Здесь априори не может быть чего-то реального. Я считаю, что если вы поедите на этот фильм, то только поддержити массовую глупость жителей нашей страны и отдадите идиотам, сняшвим эту чушь, свои деньги. Лучше бы посмотрели фильмы нормальных режиссёров, а не этого Бекмамбетова! Скажите, а если бы такой фильм снял, к примеру, Стивен Спилберг, то реакция была бы такой же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 24 июня, 2008 ID: 867 Поделиться 24 июня, 2008 Что тут пошлого? Это раз. Это экранизация кинокомикса, понимаете? И рассчитывать на то, что этот самый станок или братство существует реально - наивно. Это два. Это комикс, девушка, понимаете? К-о-м-и-к-с! Здесь априори не может быть чего-то реального. Скажите, а если бы такой фильм снял, к примеру, Стивен Спилберг, то реакция была бы такой же? Таких людей, как вы, которые любят смотреть боевики с пошлыми фразочками, типа убил кого-то и говорит: "Простите, извините!", или: "Пошёл ты на...", или: "Вот это мужик!", как в этом фильме, к сожалению очень много, и с вами очень сложно спорить! Если вам всё это нравится - то пожалуйста, смотрите! Этот фильм и расчитан на таких зрителей. Мне всёравно комикс это, или не комикс - Бекмамбетов сказал, что в его фильме всё реально, а я заметила, что это не так. Стивен Спилберг не снял бы такой фильм, его бы он не заинтересовал. А если б снял так же, как и Бекмамбетов, то мне бы тоже не понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 24 июня, 2008 ID: 868 Поделиться 24 июня, 2008 Бекмамбетов снял очень плохой боевик, расчитанный на очень тупую необразованную аудиторию, готовую заплатить за просмотр этой чуши неплохие деньги! И лучше бы он подстраивался под мнения, чем придумал всё сам! ИМХО Бекмамбетов снял то что от него ожидали (по части съемок и не особо оригинального сюжета), и если бы он снял какое нибудь "Клеймо на мозге" - вот это было бы реальное "не подстраивание под мнение", но неизвестно как подобные фильмы у него получились бы. Вам вообще что больше не нравится - что Бекмамбетов снял плохое кино (как и большинство кинематографистов, т.к. снимают много, но редко хорошо), что нужно за него платить или что он снимал его в Голливуде, на голливудские деньги, с голливудскими актерами? Без обид но подобная резкая категоричность создает впечатление что вы либо потратили на просмотр последние деньги, либо злитесь что Бекмамбетов будучи режиссером такой чуши как Дозоры пролез в Голливуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июня, 2008 ID: 869 Поделиться 24 июня, 2008 Таких людей, как вы, которые любят смотреть боевики с пошлыми фразочками, типа убил кого-то и говорит: "Простите, извините!", или: "Пошёл ты на...", или: "Вот это мужик!", как в этом фильме, к сожалению очень много, и с вами очень сложно спорить! Если вам всё это нравится - то пожалуйста, смотрите! Этот фильм и расчитан на таких зрителей. Мне всёравно комикс это, или не комикс - Бекмамбетов сказал, что в его фильме всё реально, а я заметила, что это не так. Стивен Спилберг не снял бы такой фильм, его бы он не заинтересовал. А если б снял так же, как и Бекмамбетов, то мне бы тоже не понравилось! Девушка, а что Вы, собственно обобщаете меня с кем-то? Вы меня лично знаете? Если Вам так интересно, то сообщаю, что я не люблю боевики априори и все эти "во мужик" и проч. считаю достаточно низкпробными диалогами. Это раз. Вот Вы говорите, что со мной сложно спорить, но почему-то, если я привожу какие-то доводы (в которых, допускаю, могу ошибаться), то Вы почему-то упрямо продолжаете писать так: "Да в Вами не поспоришь. Фильм рассчитан не пойми на кого". Это два. Ссылку, где Бекмамбетов говорит о реальности, в студию. А то пока это лишь голословие. Это три. Конечно, Спилберг снял абсолютно реального и адекватного "Индиану Джонса", где реальностью пропитана вся картина Боже мой , что вы сравниваете хрен с пальцем.Насколько бы не был плох Спилберг, но он точно не хуже Мамбета... Я их разве сравнил? Я лишь подчеркнул заведомо негативное отношение к персоне Бекмамбетова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 24 июня, 2008 ID: 870 Поделиться 24 июня, 2008 Таких людей, как вы, которые любят смотреть боевики с пошлыми фразочками, типа убил кого-то и говорит: "Простите, извините!", или: "Пошёл ты на...", или: "Вот это мужик!", как в этом фильме, к сожалению очень много, и с вами очень сложно спорить! Если вам всё это нравится - то пожалуйста, смотрите! Этот фильм и расчитан на таких зрителей. Я если чесно не знаю людей которые не видели боевиков, временами все смотрят фильмы подобного жанра, и если есть обсуждение Жары или Блондинки в шоколаде- как примеры плохих фильмов (пусть даже сплошные оплевки), наряду с обсуждением фильмов Линча и Ким Ки Дука практически одними и теми же людьми, то это говорит не о том что люди - тупые, а о том что они разносторонние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июня, 2008 ID: 871 Поделиться 24 июня, 2008 Я если чесно не знаю людей которые не видели боевиков, временами все смотрят фильмы подобного жанра, и если есть обсуждение Жары или Блондинки в шоколаде- как примеры плохих фильмов (пусть даже сплошные оплевки), наряду с обсуждением фильмов Линча и Ким Ки Дука практически одними и теми же людьми, то это говорит не о том что люди - тупые, а о том что они разносторонние. Согласен. Я, например, шёл на этот фильм, не ожидая каких-либо заумных диалогов или большого смысла потому, что было априори понятно, что этого там не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 24 июня, 2008 ID: 872 Поделиться 24 июня, 2008 После этого фильма Тимур явно станет в Голливуде постоянным режиссером, и будет в каждом своем фильме на вторых ролях (а может, потом и на главных) снимать русских актеров. Я уже про себя окрестил Тимура "русским Майклом Беем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 июня, 2008 ID: 873 Поделиться 24 июня, 2008 Candys, зачем спойлеры? wew, sis и остальные: офф-топ про Бэя и Спилберга ликвидирован. (-10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxy 24 июня, 2008 ID: 874 Поделиться 24 июня, 2008 Мне всёравно комикс это, или не комикс - Бекмамбетов сказал, что в его фильме всё реально, а я заметила, что это не так. Ссылку в студию, не было такого. Даже жанр фильма заявлен как "фантастика, боевик". Стивен Спилберг не снял бы такой фильм, его бы он не заинтересовал. А если б снял так же, как и Бекмамбетов, то мне бы тоже не понравилось! У Спилберга много реалистичных фильмов?Оо Причём здесь они? Так можно кого угодно к примеру привести! Клуни, Питт и Робертс смотрятся нормально на фоне друг друга, ничего такого не вижу, а вот Хабенский с Анджединой Джоли - кошмар; Анджелина Джоли и МакЭвой - несовместимая парочка; Фриман и МакЭвой - слишком разные, должна быть гармония и во внешности! Всё это вместе - ужасный каст! А в реальной жизни все друг с другом смотрятся? У Вас все ваши знакомые создают гармонию внешности с вами? История Анджелины Дж. про её трудное детство - пошлость; братство ткачей - жуткая пошлость и полная чушь; станок судьбы - опять пошлость и бессмыслица! А Вы знакомы со значением слова "пошлость"? Оно сюда никак не вписывается. Я считаю, что если вы поедите на этот фильм, то только поддержити массовую глупость жителей нашей страны и отдадите идиотам, сняшвим эту чушь, свои деньги. Лучше бы посмотрели фильмы нормальных режиссёров, а не этого Бекмамбетова! А кто является "нормальным" режиссёром? Я незнаком с русской версией фильма, но после просмотра американской версии, Бекмамбетов для меня стал довольно неплохим режиссёром. Тем более, учитывая его предыдущие "заслуги". P.S. Задать пуле траекторию, "закрутив" её, можно. Это элементарная физика. Не спорю, это очень трудно, даже практически невыполнимо. Но возможно=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 июня, 2008 ID: 875 Поделиться 24 июня, 2008 P.S. Задать пуле траекторию, "закрутив" её, можно. Это элементарная физика. Не спорю, это очень трудно, даже практически енвыполнимо. Но возможно=) Для "Братства ткачей" невозможного не существует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.