NIKA_BERIYA 20 июня, 2008 ID: 751 Поделиться 20 июня, 2008 А когда крупным планом пуля вылетает из головы человека - это не крутой момент? Как уже говорила от пуль крупным планом там аж в глазах рябит, и ощущение - видел где то такое же, только лучше. А вот что б так со снайперами разбирались не припомню. Ну да еще можно к хорошим моментам отнести - врезание машины в поезд, и как Джоли паренька учила-мутузила (уж больно хорошо она это делает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxy 20 июня, 2008 ID: 752 Поделиться 20 июня, 2008 Я и не отрицаю. Но такой фильми без кровищи - это нонсенс. Бред=) Лично мне важна стилистика, если понапихать всего и побольше, а в конкретном случае добавить кровищи, будет лажа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2008 ID: 753 Поделиться 20 июня, 2008 В Москве показали фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен!", точнее его русскую версию, озвученную Сергеем Безруковым и Галиной Тюниной. Принципиальное отличие русского варианта от оригинального состоит в том, что в ней клавиши и выбитый зуб одного из героев складываются не в "Fuck U" а в "Пошел на Х". На пресс-конференции присутствовал Константин Хабенский, сыгравший в фильме эпизодическую роль, сам господин Бекмамбетов общался с публикой по "Скайпу" из Лос-Анджелеса. Хабенского спросили, помнит ли его тело поцелуй Анджелины Джоли (его окровавленному герою киллерша Фокс делала искусственное дыхание), на что Хабенский ответил, что у него все в порядке. Бекмамбетов рассказал, что ему очень помогла Анджелина, которая согласилась участвовать в проекте с условием, что режиссеру дадут полную свободу. Он рассказал о ее русской татуировке "Решимость", сказал, что очень доволен фильмом и той преемственностью, которая идет от "Дозоров". Режиссер предположил, что в сиквеле фильма герой Хабенского, умерщвленный в первой части, может воскреснуть - его для этого придется положить в специальную лечебную ванну с парафином. А еще он сказал, что секса в первом фильме не было, потому что героям было некогда - когда речь о выживании, становится не до секса. Так что остается только с нетерпением ждать сиквела. film.ru И опять о сиквеле говорят! Но самое главное, что все в конце концов остались довольными работой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 июня, 2008 ID: 754 Поделиться 20 июня, 2008 Томаты. 100% 6+ / 0- Неплохо, но это только начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 июня, 2008 ID: 755 Поделиться 20 июня, 2008 Еще не посмотрели как повёдет себя в прокате первый фильм и уже заговарили о сиквеле. Бекмамбетов с треском с холмов вылетит если фильм провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxy 20 июня, 2008 ID: 756 Поделиться 20 июня, 2008 Еще не посмотрели как повёдет себя в прокате первый фильм и уже заговарили о сиквеле. Бекмамбетов с треском с холмов вылетит если фильм провалится. Посмотрели вообще-то. IMBD User Rating: 7.6/10 (778 votes) Премьера-то была уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июня, 2008 ID: 757 Поделиться 21 июня, 2008 И опять о сиквеле говорят! Но самое главное, что все в конце концов остались довольными работой! Как? Костю убьют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 21 июня, 2008 ID: 758 Поделиться 21 июня, 2008 Посмотрели вообще-то. IMBD User Rating: 7.6/10 (778 votes) Премьера-то была уже. Человек говорит о прокате. А вы говорите об оценках самого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 21 июня, 2008 ID: 759 Поделиться 21 июня, 2008 Как? Костю убьют? Бекмамбетотов пугает что если будет снимать продолжение - Хабенский воскреснет (МУХАХА) вроде его в какой то раствор засунут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 21 июня, 2008 ID: 760 Поделиться 21 июня, 2008 Бред=) Лично мне важна стилистика, если понапихать всего и побольше, а в конкретном случае добавить кровищи, будет лажа... А типо вы думаете её там нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июня, 2008 ID: 761 Поделиться 21 июня, 2008 Посмотрели вообще-то. IMBD User Rating: 7.6/10 (778 votes) Премьера-то была уже. Как для начала вроде неплохо, но результат неудачен. Может Бекмамбетов снимал фильм специально для российской аудитории, которая любит экшен и динамику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 21 июня, 2008 ID: 762 Поделиться 21 июня, 2008 Как для начала вроде неплохо, но результат неудачен. Может Бекмамбетов снимал фильм специально для российской аудитории, которая любит экшен и динамику? Он так и говорил что это все равно русский фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 июня, 2008 ID: 763 Поделиться 21 июня, 2008 Еще не посмотрели как повёдет себя в прокате первый фильм и уже заговарили о сиквеле. Бекмамбетов с треском с холмов вылетит если фильм провалится. Любой фильм имеет право на сиквел, и любой сиквел имеет право на существование, а любой нормальный фильм должен делаться с расчетом на сиквел, являясь целостным законченным произведением... - это мое мнение, не факт, что верное. Пит Джексон вроде не вылетел, хотя его "Страшилы" крепко опростоволосились. Хотя теперь "Нью Лайн" сдохла, а кроме нее вроде особо смелых студий нету (не считая "Лайнсгейт", но она смела в другом)... так что может быть и да... Бред=) Лично мне важна стилистика, если понапихать всего и побольше, а в конкретном случае добавить кровищи, будет лажа... Стилистика фильма подразумевает кровищу Как уже говорила от пуль крупным планом там аж в глазах рябит, и ощущение - видел где то такое же, только лучше. А вот что б так со снайперами разбирались не припомню. Ну да еще можно к хорошим моментам отнести - врезание машины в поезд, и как Джоли паренька учила-мутузила (уж больно хорошо она это делает) Ну я лично еще нигде не видел, чтоб пуля разносила лобную кость изнутри, остовляя после себя кровавый след... в "Слоу-мо". И потом че говорить о "хороших моментах", когда кино даже еще не пошло... Может что-то вырежут, что-то добавят, как-то перемонтируют - это-ж рекламные материалы (единственные полноценные сцены в и-нете - "Встреча с Фокс" и "Жертва в лимузине", да и то, для "нас" еще могут переделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 июня, 2008 ID: 764 Поделиться 21 июня, 2008 Видимо в Америке фильм соберет крайне мало. Из-за миленького робота "УОЛЛ*И" Особо Опасен на первом месте уж точно не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 июня, 2008 ID: 765 Поделиться 21 июня, 2008 Empire разразился рецензией на фильм, выдав четыре звезды с вердиктом: Not as dark as its source material, Wanted works exceptionally on its own terms. McAvoy crashes the A-list, Jolie finally gets to be as big a star on screen as she has been in print, and Bekmambetov proves the most exciting action-oriented emigrй since John Woo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys 21 июня, 2008 ID: 766 Поделиться 21 июня, 2008 Хуже фильма я ещё не видела! Позор! Позор! Бекмамбетов позорит всю нашу страну, да он вообще не режиссёр! Очень пошло, бессмысленно и кастинг ужасный! Я не про актёров, а про их сочетание! Особенно Хабенский совсем некстати! Зачем он сюда вмазался? Бедный МакЭвой, вытерпел этот кошмар, хотя и кучу денег получил за роль, как и остальные актёры! Интересно, там, где Анджелина Джоли делает Хабенскому искусственное дыхание - камбинированные съёмки, или вместо неё был каскадёр? Что за ткань судьбы там была, что за братство, что вообще за чушь!? Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен и ещё к этому ко всему Константин Хабенский - это просто непериваримая каша! Хотя актёры-то хорошие, даже очень, особенно Морган Фримен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 21 июня, 2008 ID: 767 Поделиться 21 июня, 2008 Хуже фильма я ещё не видела! Позор! Позор! Бекмамбетов позорит всю нашу страну, да он вообще не режиссёр! Очень пошло, бессмысленно и кастинг ужасный! Я не про актёров, а про их сочетание! Особенно Хабенский совсем некстати! Зачем он сюда вмазался? Бедный МакЭвой, вытерпел этот кошмар, хотя и кучу денег получил за роль, как и остальные актёры! Интересно, там, где Анджелина Джоли делает Хабенскому искусственное дыхание - камбинированные съёмки, или вместо неё был каскадёр? Что за ткань судьбы там была, что за братство, что вообще за чушь!? Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли, Морган Фримен и ещё к этому ко всему Константин Хабенский - это просто непериваримая каша! Хотя актёры-то хорошие, даже очень, особенно Морган Фримен! Ну так уж тоже не надо - я конечно от Бекмабетова не в восторге, но видали и похуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 21 июня, 2008 ID: 768 Поделиться 21 июня, 2008 Интересно, там, где Анджелина Джоли делает Хабенскому искусственное дыхание - камбинированные съёмки, или вместо неё был каскадёр? а че так, хабенский чтоль такой страшный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 22 июня, 2008 ID: 769 Поделиться 22 июня, 2008 Сначало фильм понравился. Но потом подумал и решил, что не очень. Не понравилось: монтаж(такое впечатление, что много вырезано, сокращены отдельные сцены!), озвучка Моргана Фримана(без комментариев((!), несуразица(уточнять не будем)!). И вообще, фильм очень быстро пробежал, хотя идёт 2 часа. Хотелось ещё. Жёсткое там мочилово, конечно. А со спецами вроде перебора не случилось. Хотя кому как... Короче, чтобы вынести окончательный вердикт, нужно посареть американскую версию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 июня, 2008 ID: 770 Поделиться 22 июня, 2008 Вот и пошли отзывы и при этом только отрицательные! Я такого еще не наблюдал в этом году, после премьер блокбастеров (ЖЧ, ХН2, ИД4, НХ)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 22 июня, 2008 ID: 771 Поделиться 22 июня, 2008 Вот и пошли отзывы и при этом только отрицательные! Я такого еще не наблюдал в этом году, после премьер блокбастеров (ЖЧ, ХН2, ИД4, НХ)... Скорее бы уже четверг - схожу, составлю собственное мнение. Посмотреть хочется жутко, надежды на "наш прорыв в Голливуд" возлагаю большие, хотя "Дозоры" мне не нравились. Страшно разочароваться... но посмотреть хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 22 июня, 2008 ID: 772 Поделиться 22 июня, 2008 Думаю из за такого актёрского состава стоит посмотреть этот фильм, но больше из за Энджи. Посмотрю на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 22 июня, 2008 ID: 773 Поделиться 22 июня, 2008 Вот и пошли отзывы и при этом только отрицательные! Я такого еще не наблюдал в этом году, после премьер блокбастеров (ЖЧ, ХН2, ИД4, НХ)... Где? Какие отзывы не почитай все в полном восторге, даже вот EMPIRE расщедрился на 4 балла (это, кстати, больше чем у всеми любимого ЖЧ, у того 3 балла). Даже отзыв wilfy нельзя считать отрицательным, по мне так наоборот, он только поднял желание глянуть фильм. Хуже фильма я ещё не видела! Позор! Позор! Бекмамбетов позорит всю нашу страну, да он вообще не режиссёр! Посмотревшие утверждают, что у Бекмамбетова больше будущее в Голливуде, и, что, наконец, появился конкурент у Майкла Бэя в жанре экшн! Так что писать, что Бекмамбетов позорит всю нашу страну, как-то не уместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxy 22 июня, 2008 ID: 774 Поделиться 22 июня, 2008 Да не, отзывы и рецензии в основном положительные. Жду не дождусь четверга, уж очень хочется лицезреть это творение...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 июня, 2008 ID: 775 Поделиться 22 июня, 2008 Где? Какие отзывы не почитай все в полном восторге, даже вот EMPIRE расщедрился на 4 балла (это, кстати, больше чем у всеми любимого ЖЧ, у того 3 балла). Даже отзыв wilfy нельзя считать отрицательным, по мне так наоборот, он только поднял желание глянуть фильм. Посмотревшие утверждают, что у Бекмамбетова больше будущее в Голливуде, и, что, наконец, появился конкурент у Майкла Бэя в жанре экшн! Так что писать, что Бекмамбетов позорит всю нашу страну, как-то не уместно. Еще и IMDB рейтинг на старте не высокий, обычно бывает не ниже 8.0. Но потихоньку поднимается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.