Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Забитого клерка аля Нео, находит бойбаба аля Тринити и предлагает присоединиться к группке крутых людей под руководством самого крутого негра аля Морфеус. В финале, паренек должен оказаться самым крутым motherfuckerom

Отлично подметил! Сходство Особо опасен с Матрицей на лицо, идейное заманивание здесь в основе. Однако вот месть и убийство - это другое дело. Надеюсь герой сдержит чувства мести и будет на стороне добра, откажется от приёмов насилия и будет использовать гуманные методы противостояния (если уж оно ему жизненно необходимо), типа арбалета со снотворным, газового, звукового, светового оружия... мечты, мечты...

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну её, гуманность. Даёшь пистолеты, ножи и море кровищи!

Да ну её, гуманность. Даёшь пистолеты, ножи и море кровищи!

Ну пистолеты то да, ножи - возможно, но вот море кровищи судя по трейлерам и отрывкам не предвидется, и судя по ним же - там в основном документальный фильм "из жизни пули" - смотреть уже не могу как она по пять минут все летает и летает, меняет курс и опять летает...

Да уж. Печально. Джоли там особо голой не покажут, кровищи не будет. Что-то не нравиться мне всё это. Дайте лучше всем по катане и запаситесь презервативами с клюквенным соком)))

Опять Бекмамбетов!.. Фу, какая гадость!

Вообщем-то, человек с похабным ником прав.

Человек еще толком фильмов не наснимал, а уже всем надоел. Уж к нему слово "опять" неприменимо.

А что вы хотели - дядька снял еще один дозор (по съемке по крайней мере), радуйтесь что этот хотя бы с Джоли и Морганом, да и Хабенского походу не много

Я требую крови! Ну их, пули. Пусть лучше в своём слоу-моу снимают, как кровища из шей хлещет!

contrculturist, Дичайшая ирония?))))

Скорее отзыв из серии "Что Тайлер Дарден скажет о...?"

Не реально. Потоки крови наблюдаь интереснее, нежели кусочки свинца с гравировкой.

Человек еще толком фильмов не наснимал, а уже всем надоел. Уж к нему слово "опять" неприменимо.

Просто рекламы и слов по поводу тех что снял было до одури, а ИМХО ничего особого не вышло, вот все и устали что трепется на каждом углу какой фильм у него новаторский и необычный, а по сути... (так конечно делают все, но достают этим только некоторые - что тоже заставляет задуматься)

Я требую крови! Ну их, пули. Пусть лучше в своём слоу-моу снимают, как кровища из шей хлещет!

Как же без пуль? Без пуль, нет крови. В трейлерах показывали, что будет и слоу - моу с кровищем и пулями с дикими надписями.

Не реально. Потоки крови наблюдаь интереснее, нежели кусочки свинца с гравировкой.

Поддерживаю, а еще куски мяса медленно сползающие по стенам и кишки намотанные на люстру, красотищща!:)

Но чтобы крови было много. И чтобы надписи на пулях прочитать мы успевали. А то я в кино могу и не поспеть, а ДВД покупать не собираюсь. Хех, возможно этими надписями создатели хотят обеспечить ресмотрибельность?

Тогда вам в тему Пила.

На то и был выдуман комикс, чтобы показать какую крусоту представляют пистолеты и какие приёмы можн делать. В фильме жду много сцен с перестрелками.

Тогда вам в тему Пила.

На то и был выдуман комикс, чтобы показать какую крусоту представляют пистолеты и какие приёмы можн делать. В фильме жду много сцен с перестрелками.

Че то если честно перетсрелок особых не намечается, так как по моему всех с первого выстрела убивают :)

Единственный, скажем так - реально крутой момент, который я видела в отрывке - тот где дядька с пистолетом и обрезом вылетел из окна одного небоскреба в другой

Какая такая тема пила? И что?

А вообще, красотища красотищей, но превращать фильм в демонстрацию спеэффектов слоу-моу(нравиться мне , как это словосочетание звучит) с летящими пулями - перебор. Сняли бы короткометражку минут на 20 и было бы им счастье.

Единственный, скажем так - реально крутой момент, который я видела в отрывке - тот где дядька с пистолетом и обрезом вылетел из окна одного небоскреба в другой

А когда крупным планом пуля вылетает из головы человека - это не крутой момент?

. Сняли бы короткометражку минут на 20 и было бы им счастье.

Ещё раз говорю, фильм снят по комиксам!

И конечно же фильм будут делать с кучей спецэффектов и погонь.

Я и не отрицаю. Но такой фильми без кровищи - это нонсенс.

Очень удивился, когда узнал, что здесь играет Хабенский. Наш Костя с Джоли и Фрименом? Интересно. Обязательно пойду в кино посмотреть, как он там смотрится с Джоли и Фрименом.

Фильм снят по комиксам!

И конечно же фильм будут делать с кучей спецэффектов и погонь.

Да все фильмы сделанные по комиксам полны спецэффектов и погонь.

Судя по отзывам, опять лажу наши сняли. Жаль, что такие звезды как Джоли, снимаются в такой халтуре. Но нефтедоллары не пахнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...