contrculturist 19 июня, 2008 ID: 701 Поделиться 19 июня, 2008 Народного артиста вот дали. Не верю я в человеку, сыгравшему Пушкина, Есенина и Иисуса Христа. Пусть ему хоть медаль за спасение утопающих дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxy 19 июня, 2008 ID: 702 Поделиться 19 июня, 2008 Не верю я в человеку, сыгравшему Пушкина, Есенина и Иисуса Христа. Пусть ему хоть медаль за спасение утопающих дадут. Вот уж сказал так сказал=) Хоть в цитаты записывай. Но я всё же не соглашусь. Не знаю почему...Но я ничего против Безрукова не имею, скорее наоборот=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 июня, 2008 ID: 703 Поделиться 19 июня, 2008 Не верю я в человеку, сыгравшему Пушкина, Есенина и Иисуса Христа. Скорее этой фразой, Вы, наоборот, подчеркиваете, что Безруков актёр-то хороший - не каждый справится с такими разноплановыми ролями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 19 июня, 2008 ID: 704 Поделиться 19 июня, 2008 Скорее этой фразой, Вы, наоборот, подчеркиваете, что Безруков актёр-то хороший - не каждый справится с такими разноплановыми ролями А кто сказал что он с ними справился? Нельзя справится со всеми этими ролями. Человек, который это сможет сделать - будет едва ли не гениальнейшим актёром всех времён и народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 19 июня, 2008 ID: 705 Поделиться 19 июня, 2008 Может я чет не понимаю, но о ком вы и какое отношение этот человек имеет к "Особо опасен"??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 19 июня, 2008 ID: 706 Поделиться 19 июня, 2008 Говорят, озвучивать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 19 июня, 2008 ID: 707 Поделиться 19 июня, 2008 Вот может мне кто-нибудь объяснить - либо я совсем туповатый стал, либо...одно из двух=D Просто на n-ом форуме спорю с людьми, мнение которых сошлось в том, что "Особо опасен" - пародия на "Матрицу" О_о Так и не могу разобраться в чём же заключается эта пародийность... Да, сейчас любой экшн-фильм, называют породией на матрицу. Слоу-мо, замедленные пули? Я впервые увидела замедленную пулю в клипе группы Korn, и это было раньше Матрицы. А Матрица мне вообще не нравится, экшн там какой-то вялый. Ее пародии намного красочнее и веселее все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 июня, 2008 ID: 708 Поделиться 19 июня, 2008 Вот новость так новость, действительно радует. Вот может мне кто-нибудь объяснить - либо я совсем туповатый стал, либо...одно из двух=D Просто на n-ом форуме спорю с людьми, мнение которых сошлось в том, что "Особо опасен" - пародия на "Матрицу" О_о Так и не могу разобраться в чём же заключается эта пародийность... Забитого клерка аля Нео, находит бойбаба аля Тринити и предлагает присоединиться к группке крутых людей под руководством самого крутого негра аля Морфеус. В финале, паренек должен оказаться самым крутым motherfuckerom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 июня, 2008 ID: 709 Поделиться 19 июня, 2008 А кто сказал что он с ними справился? Нельзя справится со всеми этими ролями. Человек, который это сможет сделать - будет едва ли не гениальнейшим актёром всех времён и народов. Но говорить, что он плохо их сыграл, я бы не стал Понимаете, на фоне многих (если не всех) современных российских актёров, Безруков смотрится достаточно ярко. Понятно, что сравнивать с ушедшими гениями прошлых лет или с зарубежными звёздами бесмысленно, но всё же. P.S. Ура, в субботу иду на премьеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 19 июня, 2008 ID: 710 Поделиться 19 июня, 2008 Да ладно. Хорош. Его Саша Белый никуда не делся, он только меняет костюмы и эпохи. Знаешь, в одном советском фильме о Пушкине за весь фильм Пушкин мелькает только один раз со спины. Потому что не знали, кому эту роль доверить! А сейчас сразу кандидат нашёлся. Везёт. Мне так до 26-ого ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 июня, 2008 ID: 711 Поделиться 19 июня, 2008 Да ладно. Хорош. Его Саша Белый никуда не делся, он только меняет костюмы и эпохи. Я думаю, что Безруков сам жалеет о роли Саши Белого. Ну а если по теме, то я считаю, что приглашение звёзд местного масштаба на озвучку - правильный ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixxy 19 июня, 2008 ID: 712 Поделиться 19 июня, 2008 Да, сейчас любой экшн-фильм, называют породией на матрицу. Слоу-мо, замедленные пули? Я впервые увидела замедленную пулю в клипе группы Korn, и это было раньше Матрицы. А Матрица мне вообще не нравится, экшн там какой-то вялый. Ее пародии намного красочнее и веселее все. Эт да, ток до матрицы замедление было немного другим, просто рапид, на сверхточную камеру. А в матрице впервые была использована технология "многокамерности". Может неправ, поправьте, если что. Забитого клерка аля Нео, находит бойбаба аля Тринити и предлагает присоединиться к группке крутых людей под руководством самого крутого негра аля Морфеус. В финале, паренек должен оказаться самым крутым motherfuckerom Описание на 5 с плюсом Просто в матрице была реально стоящая идея, которую до нас доносили исключительно первой частью. А тут...Ну в общем хз=) Всё равно это поверхностно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 19 июня, 2008 ID: 713 Поделиться 19 июня, 2008 Тимур Бекмамбетов и русский дух в фильме Особо Опасен: И еще одно мнение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 19 июня, 2008 ID: 714 Поделиться 19 июня, 2008 Тимур Бекмамбетов и русский дух в фильме Особо Опасен: И еще одно мнение: Я как вижу все хвалят этот фильм. Ещё раз спасибо за материал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 19 июня, 2008 ID: 715 Поделиться 19 июня, 2008 Эт да, ток до матрицы замедление было немного другим, просто рапид, на сверхточную камеру. А в матрице впервые была использована технология "многокамерности". Может неправ, поправьте, если что. Достижение "Матрицы" чисто техническое ("многокамерность" и раньше была, но использовалась иначе, для несколько других задач). Как в "Бездне" Камерона - компьютерные трехмерные модели. Сам прием (визуально) до того использовался в экшн-анимэ. Если уж говорить про фильм "Особо опасен", то здесь используются знакомые приемы (слоу-мо) но местами весьма нестандартно (чего стоит "простите" в летучем авто ). Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радует - камера не трясется. Тобишь местами трясется, но не так часто, как в "Дозорах", да и по ситуации (в салоне машины, дабы изобразить бешанную скорость, например). По большей части используются "Долли", "Стэдикамы" и краны, благодаря чему изображение смещается гладко, позволяя зрителю в порлной мере катнуться на "Американских Горках". Джеймс Камерон, кстати, рекомендует снимать экшн именно так . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 июня, 2008 ID: 716 Поделиться 20 июня, 2008 Не верю я в человеку, сыгравшему Пушкина, Есенина и Иисуса Христа. Пусть ему хоть медаль за спасение утопающих дадут. Вот не надо! Пушкин и Есенин - это совершенно не его роли, а его Иешуа, по-моему, очень даже и удачный. И голос у СБ приятный, так что посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 июня, 2008 ID: 717 Поделиться 20 июня, 2008 Версия фильма для российского зрителя – специальный проект, задуманный режиссером Бекмамбетовым как отдельное кинособытие. Диалоги фильма, русскую версию которых подготовил известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, озвучили актеры Галина Тюнина, Иван Ургант, Валерий Золотухин, Гоша Куценко и другие. Дубляж - кровопийцо!!!!! Это, млин как называется?? Куценко видимо будет озвучивать, персонажа господина Фримана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 июня, 2008 ID: 718 Поделиться 20 июня, 2008 Куценко видимо будет озвучивать, персонажа господина Фримана. Скорее уж Золотухин, если смотреть по возрасту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 20 июня, 2008 ID: 719 Поделиться 20 июня, 2008 Я думаю, что Безруков сам жалеет о роли Саши Белого. Ну а если по теме, то я считаю, что приглашение звёзд местного масштаба на озвучку - правильный ход. Правильный с точки зрения кассоввости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 июня, 2008 ID: 720 Поделиться 20 июня, 2008 Правильный с точки зрения кассоввости? Пожалуй, да. Согласитесь, лучше ведь услышать озвучку от известного человека, нежели от того, о ком вообще не слышал. Другое дело, что может не быть альтернатив и прочего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 июня, 2008 ID: 721 Поделиться 20 июня, 2008 Пожалуй, да. Согласитесь, лучше ведь услышать озвучку от известного человека, нежели от того, о ком вообще не слышал. Другое дело, что может не быть альтернатив и прочего. Извиняюсь, но если у Безрукова и Золотухина голоса хорошие, то какой голос у Гоши Куценко? Пригласили б другого Куценко, Олега - его-то голос мы ча-асто слышим в дубляже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 20 июня, 2008 ID: 722 Поделиться 20 июня, 2008 Видеорецензия от Гоблина) http://oper.ru/news/read.php?t=1051603137 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 июня, 2008 ID: 723 Поделиться 20 июня, 2008 Извиняюсь, но если у Безрукова и Золотухина голоса хорошие, то какой голос у Гоши Куценко? Пригласили б другого Куценко, Олега - его-то голос мы ча-асто слышим в дубляже Кстати, Гоша отлично озвучил Енота в "Лесной братве" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 июня, 2008 ID: 724 Поделиться 20 июня, 2008 Извиняюсь, но если у Безрукова и Золотухина голоса хорошие, то какой голос у Гоши Куценко? Пригласили б другого Куценко, Олега - его-то голос мы ча-асто слышим в дубляже Лично я против Куценко (обоих ) ничего не имею, я конкретно про Безрукова говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 июня, 2008 ID: 725 Поделиться 20 июня, 2008 Советую зайти на этот сайт и поиграть во флэш игры. Не хочу хвалиться, но я вполне мог бы вступить в Братство ткачей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.