Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Народного артиста вот дали.

Не верю я в человеку, сыгравшему Пушкина, Есенина и Иисуса Христа. Пусть ему хоть медаль за спасение утопающих дадут.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не верю я в человеку, сыгравшему Пушкина, Есенина и Иисуса Христа. Пусть ему хоть медаль за спасение утопающих дадут.

Вот уж сказал так сказал=) Хоть в цитаты записывай.

Но я всё же не соглашусь. Не знаю почему...Но я ничего против Безрукова не имею, скорее наоборот=)

Не верю я в человеку, сыгравшему Пушкина, Есенина и Иисуса Христа.

Скорее этой фразой, Вы, наоборот, подчеркиваете, что Безруков актёр-то хороший - не каждый справится с такими разноплановыми ролями :)

Скорее этой фразой, Вы, наоборот, подчеркиваете, что Безруков актёр-то хороший - не каждый справится с такими разноплановыми ролями :)

А кто сказал что он с ними справился? Нельзя справится со всеми этими ролями. Человек, который это сможет сделать - будет едва ли не гениальнейшим актёром всех времён и народов.

Может я чет не понимаю, но о ком вы и какое отношение этот человек имеет к "Особо опасен"???

Вот может мне кто-нибудь объяснить - либо я совсем туповатый стал, либо...одно из двух=D Просто на n-ом форуме спорю с людьми, мнение которых сошлось в том, что "Особо опасен" - пародия на "Матрицу" О_о

Так и не могу разобраться в чём же заключается эта пародийность...

Да, сейчас любой экшн-фильм, называют породией на матрицу. Слоу-мо, замедленные пули? Я впервые увидела замедленную пулю в клипе группы Korn, и это было раньше Матрицы. А Матрица мне вообще не нравится, экшн там какой-то вялый. Ее пародии намного красочнее и веселее все.

Вот новость так новость, действительно радует.

Вот может мне кто-нибудь объяснить - либо я совсем туповатый стал, либо...одно из двух=D Просто на n-ом форуме спорю с людьми, мнение которых сошлось в том, что "Особо опасен" - пародия на "Матрицу" О_о

Так и не могу разобраться в чём же заключается эта пародийность...

Забитого клерка аля Нео, находит бойбаба аля Тринити и предлагает присоединиться к группке крутых людей под руководством самого крутого негра аля Морфеус. В финале, паренек должен оказаться самым крутым motherfuckerom

А кто сказал что он с ними справился? Нельзя справится со всеми этими ролями. Человек, который это сможет сделать - будет едва ли не гениальнейшим актёром всех времён и народов.

Но говорить, что он плохо их сыграл, я бы не стал ;) Понимаете, на фоне многих (если не всех) современных российских актёров, Безруков смотрится достаточно ярко. Понятно, что сравнивать с ушедшими гениями прошлых лет или с зарубежными звёздами бесмысленно, но всё же.

P.S. Ура, в субботу иду на премьеру :tongue:

Да ладно. Хорош. Его Саша Белый никуда не делся, он только меняет костюмы и эпохи.

Знаешь, в одном советском фильме о Пушкине за весь фильм Пушкин мелькает только один раз со спины. Потому что не знали, кому эту роль доверить! А сейчас сразу кандидат нашёлся.

Везёт. Мне так до 26-ого ждать.

Да ладно. Хорош. Его Саша Белый никуда не делся, он только меняет костюмы и эпохи.

Я думаю, что Безруков сам жалеет о роли Саши Белого.

Ну а если по теме, то я считаю, что приглашение звёзд местного масштаба на озвучку - правильный ход.

Да, сейчас любой экшн-фильм, называют породией на матрицу. Слоу-мо, замедленные пули? Я впервые увидела замедленную пулю в клипе группы Korn, и это было раньше Матрицы. А Матрица мне вообще не нравится, экшн там какой-то вялый. Ее пародии намного красочнее и веселее все.

Эт да, ток до матрицы замедление было немного другим, просто рапид, на сверхточную камеру. А в матрице впервые была использована технология "многокамерности".

Может неправ, поправьте, если что.

Забитого клерка аля Нео, находит бойбаба аля Тринити и предлагает присоединиться к группке крутых людей под руководством самого крутого негра аля Морфеус. В финале, паренек должен оказаться самым крутым motherfuckerom

Описание на 5 с плюсом:D

Просто в матрице была реально стоящая идея, которую до нас доносили исключительно первой частью. А тут...Ну в общем хз=) Всё равно это поверхностно.

Тимур Бекмамбетов и русский дух в фильме Особо Опасен:

И еще одно мнение:

Тимур Бекмамбетов и русский дух в фильме Особо Опасен:

И еще одно мнение:

Я как вижу все хвалят этот фильм. Ещё раз спасибо за материал.

Эт да, ток до матрицы замедление было немного другим, просто рапид, на сверхточную камеру. А в матрице впервые была использована технология "многокамерности".

Может неправ, поправьте, если что.

Достижение "Матрицы" чисто техническое ("многокамерность" и раньше была, но использовалась иначе, для несколько других задач). Как в "Бездне" Камерона - компьютерные трехмерные модели. Сам прием (визуально) до того использовался в экшн-анимэ.

Если уж говорить про фильм "Особо опасен", то здесь используются знакомые приемы (слоу-мо) но местами весьма нестандартно (чего стоит "простите" в летучем авто :)).

Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радует - камера не трясется. Тобишь местами трясется, но не так часто, как в "Дозорах", да и по ситуации (в салоне машины, дабы изобразить бешанную скорость, например). По большей части используются "Долли", "Стэдикамы" и краны, благодаря чему изображение смещается гладко, позволяя зрителю в порлной мере катнуться на "Американских Горках". Джеймс Камерон, кстати, рекомендует снимать экшн именно так ;).

Вот не надо! Пушкин и Есенин - это совершенно не его роли, а его Иешуа, по-моему, очень даже и удачный. И голос у СБ приятный, так что посмотрим...

Версия фильма для российского зрителя – специальный проект, задуманный режиссером Бекмамбетовым как отдельное кинособытие. Диалоги фильма, русскую версию которых подготовил известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, озвучили актеры Галина Тюнина, Иван Ургант, Валерий Золотухин, Гоша Куценко и другие.

Дубляж - кровопийцо:mad:!!!!!

Это, млин как называется??

Куценко видимо будет озвучивать, персонажа господина Фримана:redface:.

Куценко видимо будет озвучивать, персонажа господина Фримана:redface:.

Скорее уж Золотухин, если смотреть по возрасту. :)

Я думаю, что Безруков сам жалеет о роли Саши Белого.

Ну а если по теме, то я считаю, что приглашение звёзд местного масштаба на озвучку - правильный ход.

Правильный с точки зрения кассоввости?

Правильный с точки зрения кассоввости?

Пожалуй, да. Согласитесь, лучше ведь услышать озвучку от известного человека, нежели от того, о ком вообще не слышал. Другое дело, что может не быть альтернатив и прочего.

Пожалуй, да. Согласитесь, лучше ведь услышать озвучку от известного человека, нежели от того, о ком вообще не слышал. Другое дело, что может не быть альтернатив и прочего.

Извиняюсь, но если у Безрукова и Золотухина голоса хорошие, то какой голос у Гоши Куценко? Пригласили б другого Куценко, Олега - его-то голос мы ча-асто слышим в дубляже

Видеорецензия от Гоблина)

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603137

Извиняюсь, но если у Безрукова и Золотухина голоса хорошие, то какой голос у Гоши Куценко? Пригласили б другого Куценко, Олега - его-то голос мы ча-асто слышим в дубляже

Кстати, Гоша отлично озвучил Енота в "Лесной братве"

Лично я против Куценко (обоих :D) ничего не имею, я конкретно про Безрукова говорил ;)

Советую зайти на этот сайт и поиграть во флэш игры. Не хочу хвалиться, но я вполне мог бы вступить в Братство ткачей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...