Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

В принципе - пипл он, увы всё схавает. Так что и ТБ пройдёт.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И поди им скжаи, что Феллини лучше - засмеют ведь...

Ну вот и кино, поскольку это бизнес, ориентируется на такого потребителя. Да, есть фильмы, серьёзные, заставляющие задуматься, но очень часто они остаются без внимания. Хорошо это или плохо? Скорее плохо, но это реалии сегодняшнего дня.

Поэтому, того же "Особо Опасного" стоит воспринимать проще ;)

Будь проще, и люди к тебе потянутся.

В кинотеатр всё равно ведь пойду. А то как-то неправильно ругать то, чего даже не видел.

Будь проще, и люди к тебе потянутся.

В кинотеатр всё равно ведь пойду. А то как-то неправильно ругать то, чего даже не видел.

Так я и не ругаю :D Дискуссия-то пошла не по поводу того, хороший фильм или нет, а по поводу того, что, дескать, кино делают нынче ради денег ;)

Вообще верно, кино - бизнес. А если смотрят , так зачем снимать лучше? Артхаус вещь, безусловно, хорошая, но любителей его не так уж много.

Русский саундтрек? Поубивать создателей нафиг!

Раз Мистер гоблин говорит что фильм просто класс, я подумал и решил обязательно схожу.

Русский саундтрек? Поубивать создателей нафиг!

Посмотрим что там наши насочиняли.

Лучше бы Гоблин его и озвучил.

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ОСОБО ОПАСЕН"

Сегодня компания Universal Pictures International объявила о готовности русской версии фильма «Особо опасен». Премьера новой картины режиссера Тимура Бекмамбетова состоится в субботу - 21 июня - в кинотеатре Киностар Де Люкс в комплексе «Мега» в подмосковных Химках.

«Место было выбрано не случайно, - пояснил режиссер фильма Тимур Бекмамбетов. - Если так называемое «кино не для всех» показывают на фестивалях и презентуют на закрытых показах, то наш фильм, напротив, это кино – для всех. На нашу премьеру мы ждем не только звезд и прессу, но и обычных зрителей».

Версия фильма для российского зрителя – специальный проект, задуманный режиссером Бекмамбетовым как отдельное кинособытие. Диалоги фильма, русскую версию которых подготовил известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, озвучили актеры Галина Тюнина, Иван Ургант, Валерий Золотухин, Гоша Куценко и другие.

Специально для русской версии была написана песня группы Dельта «Опасен, но свободен», уже звучащая в эфире большинства музыкальных радиостанций. Песня стала известной благодаря нашумевшему «вирусному» видео об офисном работнике, крушащем компьютеры и перегородки на своем рабочем месте. Позже выяснилось, что ролик является постановочным. Режиссер Тимур Бекмамбетов опубликовал в своем блоге музыкальный клип, созданный на основе материала, снятого несколькими камерами во время «погрома».

Также в русской версии прозвучит песня в исполнении номинанта на премию «Оскар», композитора Дэнни Эльфмана, автора музыки для фильмов Тима Бертона, а также картин «Человек-паук», «Люди в черном», «Чикаго», сериалов «Отчаянные домохозяйки», «Симпсоны» и др. Дэнни Эльфман не только впервые за многие годы записал для фильма песню с собственным вокалом, но и исполнил ее на русском языке.

В работе над российским вариантом фильма авторы опирались на мнения первых зрителей картины, собранные в ходе закрытых индивидуальных показов рабочей англоязычной версии.

Версия фильма для российского зрителя – специальный проект, задуманный режиссером Бекмамбетовым как отдельное кинособытие. Диалоги фильма, русскую версию которых подготовил известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, озвучили актеры Галина Тюнина, Иван Ургант, Валерий Золотухин, Гоша Куценко и другие.

Моя в шоке! Надеюсь Ургант не Уэсли будет озвучивать. Хотя если выбирать между ним и Гошей, то я выберу Ивана как наименьшее зло.

Также в русской версии прозвучит песня в исполнении номинанта на премию «Оскар», композитора Дэнни Эльфмана, автора музыки для фильмов Тима Бертона, а также картин «Человек-паук», «Люди в черном», «Чикаго», сериалов «Отчаянные домохозяйки», «Симпсоны» и др. Дэнни Эльфман не только впервые за многие годы записал для фильма песню с собственным вокалом, но и исполнил ее на русском языке.

А вот это уже чудненько!

Ustas.SSR, НЕ см. Ирония судьбы 2:)

А вообще когда кино снимают просто ради денег - это как-то неприятно. Зрителя как-будто используют. Такое кино и смотреть-то не очень хочется.

Ну да. Согласен. Неприятно. Но то, что уже русских режисерров приглашают в голливуд уже многое значит. + ТБ для нас спец. русскую версию приготовил..) мелочь, а приятно.

Господи, только не Ургант...

Я против него ничего не имею, но не хочу слышать его в дубляже этого фильма. Не слышу я его голоса там.

Уэсли он озвучивать не будет, потому что его озвучивает Безруков.

Моя в шоке! Надеюсь Ургант не Уэсли будет озвучивать. Хотя если выбирать между ним и Гошей, то я выберу Ивана как наименьшее зло.

Не знаю, мне голос Урганта нравится, а озвучивать он будет кого-то из второстепенных персонажей

А вот это уже чудненько!

Согласен. Дэнни Элфмэн написал великолепную заглавную музыкальную тему сериала "Отчаянные домохозяйки" - помните ту, что играет в заставке сериала - я ее просто обожаю. Так что, думаю, за музыкальную составляющую картину можно быть спокойным - все будет на высоте. :cool:

А мне интересно, чьи голоса мы услышим в украинском переводе, так как мне предстоит смотреть этот фильм в украинском дубляже.

Согласен. Дэнни Элфмэн написал великолепную заглавную музыкальную тему сериала "Отчаянные домохозяйки" - помните ту, что играет в заставке сериала - я ее просто обожаю. Так что, думаю, за музыкальную составляющую картину можно быть спокойным - все будет на высоте. :cool:

Насчет музыкальной составляющей меня одно волнует - как бы не понапихали в этот фильм нашей русской народной попсы. А Элфман - это очень даже хорошо. А поющий Элфман, да еще и на русском языке - это вообще умереть можно.

А мне интересно, чьи голоса мы услышим в украинском переводе, так как мне предстоит смотреть этот фильм в украинском дубляже.

По идее у нас только одна студия осуществляет дубляж фильма.

Так, что ждать именнитого голоса не стоит.

Ещё и Безруков тут. Терпеть его е могу...

Премьера новой картины режиссера Тимура Бекмамбетова состоится в субботу - 21 июня - в кинотеатре Киностар Де Люкс в комплексе «Мега» в подмосковных Химках.

Ура, 12 минут от дома пешочком :D

Народного артиста вот дали.

Господи, только не Ургант...

Согласен, он не важно озвучивает.

А вот это зря, он хоть получше Урганта дублирует.

Дык актёр-то он очень даже неплохой! Да и озвучка у него неплохая выходит - вспомните "Мастера и Маргариту", к примеру ;)

Вот тут есть несколько коротких роликов о том как создавался фильм. :)

Вот тут есть несколько коротких роликов о том как создавался фильм. :)

Спасибо за материал.

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ОСОБО ОПАСЕН"

Вот новость так новость, действительно радует.

Вот может мне кто-нибудь объяснить - либо я совсем туповатый стал, либо...одно из двух=D Просто на n-ом форуме спорю с людьми, мнение которых сошлось в том, что "Особо опасен" - пародия на "Матрицу" О_о

Так и не могу разобраться в чём же заключается эта пародийность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...