euro-banan 17 июня, 2008 ID: 651 Поделиться 17 июня, 2008 А когда-то "Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян?" было хорошей шуткой. Слава режиссера вызывает сильные сомнения, потому как ТБ снимать кино не умеет. Но для трейлера, гады, нашли пару интересных эпизодов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 июня, 2008 ID: 652 Поделиться 17 июня, 2008 Вышел новый отрывок, сказать, что это шикарно и я в шоке, не чего не сказать, матрица сидит в углу и тихо скулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 июня, 2008 ID: 653 Поделиться 18 июня, 2008 Слава режиссера вызывает сильные сомнения, потому как ТБ снимать кино не умеет. Вот как раз снимать то он умеет. Причем снимает качественно и бездуховно, как и положено хорошему профессионалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 18 июня, 2008 ID: 654 Поделиться 18 июня, 2008 Вот как раз снимать то он умеет. Причем снимает качественно и бездуховно, как и положено хорошему профессионалу. Незра же его позвали в Голивуд. Вот и снял то что его просилили или сам додумался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules 18 июня, 2008 ID: 655 Поделиться 18 июня, 2008 Можно прочитать интервью с Тимуром Бекмамбетовым http://www.izvestia.ru/culture/article3117260 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июня, 2008 ID: 656 Поделиться 18 июня, 2008 интервью с Макэвоем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 июня, 2008 ID: 657 Поделиться 18 июня, 2008 Вышел новый отрывок, сказать, что это шикарно и я в шоке, не чего не сказать, матрица сидит в углу и тихо скулит я тоже видел. По-моему перебарщивает Бекмамбетов с этим слоу-моу. Он хорошо, но в меру. Нет, меня скорее напрягает не слоу-моу, а эти пульсирующие кадры, которые типа передают панику героев. (посмотрел 4 отрывка - во всех одно и то же). Но в целом конечно впечатляет. Очень здорово. фильм кстати черезчур уж фантастическим сделали, этот бег из Дозора, герои постоянно орут... эпизод с индианкой - зачет!! класно снято было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 658 Поделиться 18 июня, 2008 Вышел новый отрывок, сказать, что это шикарно и я в шоке, не чего не сказать, матрица сидит в углу и тихо скулит Матрица - великий фильм. И далеко не из-за спецэффектов. Бекмамбетову до неё как до Китая пешком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 18 июня, 2008 ID: 659 Поделиться 18 июня, 2008 На американском сайте Empire Online разместили 7 минут из фильма "Особо Опасен". Визуальный ряд полностью соответствует уникальному стилю Тимура Бекмамбетова, погоня захватывает с первых секунд. Посетители сайта буквально считают дни до премьеры, а многие уже купили билеты и, судя по первым кадрам погони, они не будут разочарованы. По рейтингам голосования все того же Empire Online 44% посетителей сайта пойдут в кино на "Особо опасен" со стопроцентной гаранитией, 30% собираются пойти на него в кино, а 12% считают этот фильм - лучшим фильмом года. Совсем неплохой результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 660 Поделиться 18 июня, 2008 Не знаю, для меня интерес среднестатистического американского обывателя - отнюдь не показатель качества фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 18 июня, 2008 ID: 661 Поделиться 18 июня, 2008 Фильм посмотрю. Исключительно из уважения к Моргану Фримэну. Потому как наши уже шутят, что "это будет Ночной Дозор на американский манер с Джоли вместо Марковой"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июня, 2008 ID: 662 Поделиться 18 июня, 2008 Матрица - великий фильм. И далеко не из-за спецэффектов. Бекмамбетову до неё как до Китая пешком. Ну с Матрицей-то всё достаточно условно. И философские вопросы достаточно спорны А то, что Бекмамбетов может снять фильм, схожий с Матрицей по визуальному ряду, то почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 663 Поделиться 18 июня, 2008 Фильм посмотрю. Исключительно из уважения к Моргану Фримэну. Потому как наши уже шутят, что "это будет Ночной Дозор на американский манер с Джоли вместо Марковой"... Ну и на Джоли можно посмотреть... А В "Матрицы" философские вопросы хоть и спорны, но их количество поражает. Бекмабетов такого близко не снимет. Да и если снимет, то "Матрицу", извините, в 1999 сняли, а сейчас 2008. За 10 лет-то и не мудрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июня, 2008 ID: 664 Поделиться 18 июня, 2008 В "Матрицы" философские вопросы хоть и спорны, но их количество поражает. Бекмабетов такого близко не снимет. Да и если снимет, то "Матрицу", извините, в 1999 сняли, а сейчас 2008. За 10 лет-то и не мудрено. А он и не стремится к этому. Во-первых, "Особо Опасен!" за основу берёт комикс, в котором споры аля "Матрица" навряд ли есть. Во-вторых, Бекмамбетов ориентируется на развлекательное кино, о чем можно судить по его предыдущим работам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 665 Поделиться 18 июня, 2008 Вачовски тоже комиксы не слабо ипользовали. Но сравнивать эти две картины не верно, ты прав. Собственно, и не я это сравнение начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2008 ID: 666 Поделиться 18 июня, 2008 Вот как раз снимать то он умеет. Причем снимает качественно и бездуховно, как и положено хорошему профессионалу. Нет, ТБ снимает отнюдь некачественно - его клиповая манера так и остается клиповой и чужеродной в фильмах, не преобразуясь ни во что стоящее. Про "видение истории" я и вовсе молчу, потому слова наподобие профессионала здесь выглядят крайне забавными (: В кино, как и в любом творчестве, небывает бездуховных профессионалов (хотя ряд обывателей вполне может бездуховных принять за таковых), и не бывает тех, кто снимает "качественно, но бездуховно". Итого: ТБ снимает не качественно. А как по мне, так и вовсе плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 июня, 2008 ID: 667 Поделиться 18 июня, 2008 В кино, как и в любом творчестве, небывает бездуховных профессионалов Спилберг. Хотя "бездуховность" здесь использована в саркастическом смысле. Бекмамбетовские фильмы как аттракцион карусель - укачивает или считаешь это низкопробным - не катаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 июня, 2008 ID: 668 Поделиться 18 июня, 2008 Вот как раз снимать то он умеет. Причем снимает качественно и бездуховно, как и положено хорошему профессионалу. Смотря что снимать...может эффекты ему и удаються...но душевные фильмы снимать он неумеет(см. Ирония -2 ) Хотя конечно хотелось-бы чтобы фильм не провалился, а имел хороший кассовый успех, хотя сам я в это мало верю. А почему хочеться, ну хотя-бы потому, что никакой, а российский режиссер, там ещё и хабенский играет... Или для нас специально переделано, но надписи на мониторе ПК на русском, и клавиатуру в одном из эпизодов если не ошибаюсь, тоже с русской раскладкой разбивают... Не успел рассмотреть, но вроде в поезд влетал ваз...судя по терйлеру, показанному в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июня, 2008 ID: 669 Поделиться 18 июня, 2008 Смотрел сегодня расписание сеансов Киностара, что в московской Меге-Химки, премьера фильма состоится 22 июня. На 4 дня раньше выхода фильма в широкий прокат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 670 Поделиться 18 июня, 2008 Ustas.SSR, НЕ см. Ирония судьбы 2:) А вообще когда кино снимают просто ради денег - это как-то неприятно. Зрителя как-будто используют. Такое кино и смотреть-то не очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июня, 2008 ID: 671 Поделиться 18 июня, 2008 А вообще когда кино снимают просто ради денег - это как-то неприятно. Зрителя как-будто используют. Такое кино и смотреть-то не очень хочется. Так никто и не заставляет Кино - это ещё и бизнес. Неудивительно, что многие фильмы снимают из-за денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 672 Поделиться 18 июня, 2008 Я и не спорю. Но всё едино неприятно. А не смотреть нельзя - хочется ведь знать, чем живёт кино сегодня, наблюдать за кинопроцессом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 июня, 2008 ID: 673 Поделиться 18 июня, 2008 Я и не спорю. Но всё едино неприятно. А не смотреть нельзя - хочется ведь знать, чем живёт кино сегодня, наблюдать за кинопроцессом. Да потом, зрители разные. Большая часть "схавает" всё, что подадут, а потом будет бить себя кулаком в грудь и говорить: "Вау! Йоу! Ё". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 674 Поделиться 18 июня, 2008 И поди им скжаи, что Феллини лучше - засмеют ведь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2008 ID: 675 Поделиться 18 июня, 2008 Спилберг. Шо "Спилберг"? То, что Стивен снимал "бездуховно" так и осталось внизу топов, а то, что снимал с душой (потому как Спилберг - это, дело известное, взрослый ребенок и уж его в бездуховности обвинить крайне сложно), то есть хорошо. У ТБ такого в послужном списке пока не наблюдается. Хотя его недостатку - привычке налепить рандомно много красок на экран, при этом не задумываясь о содержании, и, в общем-то, не понимая для чего все оно - очень в духе нашего времени, дали весьма щадящее и даже похвальное название "визионер" (: А карусели - это у Бея. У ТБ нечто вроде укачивания в маршрутке. Впрочем, если кому-то это - карусель, мне не жалко, просто порой обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.