Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А когда-то "Какого хрена здесь делает Дмитрий Харатьян?" было хорошей шуткой.

Слава режиссера вызывает сильные сомнения, потому как ТБ снимать кино не умеет. Но для трейлера, гады, нашли пару интересных эпизодов :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышел новый отрывок, сказать, что это шикарно и я в шоке, не чего не сказать, матрица сидит в углу и тихо скулит

Слава режиссера вызывает сильные сомнения, потому как ТБ снимать кино не умеет.

Вот как раз снимать то он умеет. Причем снимает качественно и бездуховно, как и положено хорошему профессионалу.

Вот как раз снимать то он умеет. Причем снимает качественно и бездуховно, как и положено хорошему профессионалу.

Незра же его позвали в Голивуд. Вот и снял то что его просилили или сам додумался.

Можно прочитать интервью с Тимуром Бекмамбетовым

http://www.izvestia.ru/culture/article3117260

Вышел новый отрывок, сказать, что это шикарно и я в шоке, не чего не сказать, матрица сидит в углу и тихо скулит

я тоже видел. По-моему перебарщивает Бекмамбетов с этим слоу-моу. Он хорошо, но в меру. Нет, меня скорее напрягает не слоу-моу, а эти пульсирующие кадры, которые типа передают панику героев. (посмотрел 4 отрывка - во всех одно и то же). Но в целом конечно впечатляет. Очень здорово.

фильм кстати черезчур уж фантастическим сделали, этот бег из Дозора, герои постоянно орут... эпизод с индианкой - зачет!! класно снято было...

Матрица - великий фильм. И далеко не из-за спецэффектов. Бекмамбетову до неё как до Китая пешком.

На американском сайте Empire Online разместили 7 минут из фильма "Особо Опасен". Визуальный ряд полностью соответствует уникальному стилю Тимура Бекмамбетова, погоня захватывает с первых секунд. Посетители сайта буквально считают дни до премьеры, а многие уже купили билеты и, судя по первым кадрам погони, они не будут разочарованы.

По рейтингам голосования все того же Empire Online 44% посетителей сайта пойдут в кино на "Особо опасен" со стопроцентной гаранитией, 30% собираются пойти на него в кино, а 12% считают этот фильм - лучшим фильмом года. Совсем неплохой результат.

Не знаю, для меня интерес среднестатистического американского обывателя - отнюдь не показатель качества фильма.

Фильм посмотрю. Исключительно из уважения к Моргану Фримэну. Потому как наши уже шутят, что "это будет Ночной Дозор на американский манер с Джоли вместо Марковой"...

Матрица - великий фильм. И далеко не из-за спецэффектов. Бекмамбетову до неё как до Китая пешком.

Ну с Матрицей-то всё достаточно условно. И философские вопросы достаточно спорны ;) А то, что Бекмамбетов может снять фильм, схожий с Матрицей по визуальному ряду, то почему бы и нет?

Фильм посмотрю. Исключительно из уважения к Моргану Фримэну. Потому как наши уже шутят, что "это будет Ночной Дозор на американский манер с Джоли вместо Марковой"...

Ну и на Джоли можно посмотреть...

А В "Матрицы" философские вопросы хоть и спорны, но их количество поражает. Бекмабетов такого близко не снимет. Да и если снимет, то "Матрицу", извините, в 1999 сняли, а сейчас 2008. За 10 лет-то и не мудрено.

В "Матрицы" философские вопросы хоть и спорны, но их количество поражает. Бекмабетов такого близко не снимет. Да и если снимет, то "Матрицу", извините, в 1999 сняли, а сейчас 2008. За 10 лет-то и не мудрено.

А он и не стремится к этому. Во-первых, "Особо Опасен!" за основу берёт комикс, в котором споры аля "Матрица" навряд ли есть. Во-вторых, Бекмамбетов ориентируется на развлекательное кино, о чем можно судить по его предыдущим работам.

Вачовски тоже комиксы не слабо ипользовали. Но сравнивать эти две картины не верно, ты прав. Собственно, и не я это сравнение начал.

Нет, ТБ снимает отнюдь некачественно - его клиповая манера так и остается клиповой и чужеродной в фильмах, не преобразуясь ни во что стоящее. Про "видение истории" я и вовсе молчу, потому слова наподобие профессионала здесь выглядят крайне забавными (: В кино, как и в любом творчестве, небывает бездуховных профессионалов (хотя ряд обывателей вполне может бездуховных принять за таковых), и не бывает тех, кто снимает "качественно, но бездуховно". Итого: ТБ снимает не качественно. А как по мне, так и вовсе плохо :)

В кино, как и в любом творчестве, небывает бездуховных профессионалов

Спилберг.

Хотя "бездуховность" здесь использована в саркастическом смысле.

Бекмамбетовские фильмы как аттракцион карусель - укачивает или считаешь это низкопробным - не катаешься.

Смотря что снимать...может эффекты ему и удаються...но душевные фильмы снимать он неумеет(см. Ирония -2 )

Хотя конечно хотелось-бы чтобы фильм не провалился, а имел хороший кассовый успех, хотя сам я в это мало верю.

А почему хочеться, ну хотя-бы потому, что никакой, а российский режиссер, там ещё и хабенский играет...

Или для нас специально переделано, но надписи на мониторе ПК на русском, и клавиатуру в одном из эпизодов если не ошибаюсь, тоже с русской раскладкой разбивают...

Не успел рассмотреть, но вроде в поезд влетал ваз...судя по терйлеру, показанному в кинотеатре.

Смотрел сегодня расписание сеансов Киностара, что в московской Меге-Химки, премьера фильма состоится 22 июня. На 4 дня раньше выхода фильма в широкий прокат :)

Ustas.SSR, НЕ см. Ирония судьбы 2:)

А вообще когда кино снимают просто ради денег - это как-то неприятно. Зрителя как-будто используют. Такое кино и смотреть-то не очень хочется.

А вообще когда кино снимают просто ради денег - это как-то неприятно. Зрителя как-будто используют. Такое кино и смотреть-то не очень хочется.

Так никто и не заставляет ;) Кино - это ещё и бизнес. Неудивительно, что многие фильмы снимают из-за денег.

Я и не спорю. Но всё едино неприятно. А не смотреть нельзя - хочется ведь знать, чем живёт кино сегодня, наблюдать за кинопроцессом.

Я и не спорю. Но всё едино неприятно. А не смотреть нельзя - хочется ведь знать, чем живёт кино сегодня, наблюдать за кинопроцессом.

Да потом, зрители разные. Большая часть "схавает" всё, что подадут, а потом будет бить себя кулаком в грудь и говорить: "Вау! Йоу! Ё".

И поди им скжаи, что Феллини лучше - засмеют ведь...

Спилберг.

Шо "Спилберг"? То, что Стивен снимал "бездуховно" так и осталось внизу топов, а то, что снимал с душой (потому как Спилберг - это, дело известное, взрослый ребенок и уж его в бездуховности обвинить крайне сложно), то есть хорошо. У ТБ такого в послужном списке пока не наблюдается. Хотя его недостатку - привычке налепить рандомно много красок на экран, при этом не задумываясь о содержании, и, в общем-то, не понимая для чего все оно - очень в духе нашего времени, дали весьма щадящее и даже похвальное название "визионер" (:

А карусели - это у Бея. У ТБ нечто вроде укачивания в маршрутке. Впрочем, если кому-то это - карусель, мне не жалко, просто порой обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...