Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, но по-моему МакЭвой там вообще не в тему, особенно когда в конце ролика он с таким серьезным видом и пистолетом в руках где-то летит, идиотизм какой-то. Ну успехов, или как там говорится, всего хорошего!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже надоело дикое количество постоянно выпускаемых трейлеров, еще парочка и вообще не пойду на этот фильм.

Дык надо же его как-то раскручивать :)

Как думаете, тема похожа на Бойцовский клуб? Простому офисному таракану надоела его никчемная жизнь. И захотелось мальчику ДРАЙВА!!! "Крови мне! КРОВИ! Пушки и пулеметы!!!"

Только в БК таракан сам себя в офисе избил, а здесь шефа клавой ка-а-ак по морде стукнет, что аж кнопки повылетают.

Кстати, в трейлере ведь выскакивает |F|U|C|K| |Y|O|U|? Тогда получается на клаве две буквы U что ли? Кто-нить заметил?

Кстати, в трейлере ведь выскакивает |F|U|C|K| |Y|O|U|? Тогда получается на клаве две буквы U что ли? Кто-нить заметил?

Вы как ролик смотрели? :eek: Вместо второй буквы U вылетает зуб корнем вверх...

Вы как ролик смотрели? :eek: Вместо второй буквы U вылетает зуб корнем вверх...

Спасибо. Проглядел. :)

Дык надо же его как-то раскручивать :)

Ну просто они переборщили. Уже почти полфильма показали.

Где там полфильма показано? В многочисленных роликах мелькают одни и те же сцены.

В реальность ролика о взбесившемся клерке поверили 11 млн интернет-пользователей, а также 2 российских федеральных телеканала.

По версии НТВ, снятые камерой слежения и выложенные в интернете события произошли во Владивостоке. В программе «Время» речь шла о погроме в московском офисе, произошедшем вечером в пятницу 23 мая. Как стало известно «Ведомостям», ролик оказался вирусной рекламой блокбастера «Особо опасен». Российская премьера назначена на 26 июня. Секрет ролика в своем блоге раскрыл вчера сам автор фильма – Тимур Бекмамбетов, Он признался, что не ожидал такого ажиотажа. Тема офисного рабства неожиданно оказалась востребованной и в России. Бекмамбетов утверждают, что показ ролика по телевидению не плланировалмя В пресс-службах «Первого» и НТВ «Ведомостям» сообщили, что не знали о том, что ролик имеет отношение к фильму. «Новость подавалась как настоящее событие», — говорит представитель НТВ.

http://echo.msk.ru/news/519866-echo.html

В реальность ролика о взбесившемся клерке поверили 11 млн интернет-пользователей, а также 2 российских федеральных телеканала.

По версии НТВ, снятые камерой слежения и выложенные в интернете события произошли во Владивостоке. В программе «Время» речь шла о погроме в московском офисе, произошедшем вечером в пятницу 23 мая. Как стало известно «Ведомостям», ролик оказался вирусной рекламой блокбастера «Особо опасен». Российская премьера назначена на 26 июня. Секрет ролика в своем блоге раскрыл вчера сам автор фильма – Тимур Бекмамбетов, Он признался, что не ожидал такого ажиотажа. Тема офисного рабства неожиданно оказалась востребованной и в России. Бекмамбетов утверждают, что показ ролика по телевидению не плланировалмя В пресс-службах «Первого» и НТВ «Ведомостям» сообщили, что не знали о том, что ролик имеет отношение к фильму. «Новость подавалась как настоящее событие», — говорит представитель НТВ.

http://echo.msk.ru/news/519866-echo.html

Рекламная компания протикает грамотно, что радует.

Надеюсь Джоли согласиться на продолжение если успех будет.

Рекламная компания протикает грамотно, что радует.

Ну скажем так, идея позаимствована у "Кловерфильда", но воплощена толково.

Сейчас оригинальных идей практически нет. По этой причине ,лучше воспользываться проверенным способом нежели завалить картину.

Не знаю, но по-моему МакЭвой там вообще не в тему, особенно когда в конце ролика он с таким серьезным видом и пистолетом в руках где-то летит, идиотизм какой-то. Ну успехов, или как там говорится, всего хорошего!

А чем вам Джеймс МакЭвой не угодил? Не самый плохой и малораскученный актёр в Голливуде. По-моему, всё нормально...

Скорей уж у "ведьмы из Блэр".

Да, по-моему, приемы вирусного маркетинга применяются уже везде - и в музыкальном бизнесе, и в раскрутке новых торговых знаков, ну и в кино естественно.

Сейчас фильм "Карантин" аналогичным образом пиарят.

Скорей уж у "ведьмы из Блэр".

Я имел ввиду способ рекламы.

"Кловерфильд" также в Интернете сначала начали раскручивать. В My Space у героев даже типа странички есть, ну и т.д.

фильм однозначно смотреть на DVD (режиссер-то Тимур Бекмамбетов ) ))), чтобы выключить, если что:)

фильм однозначно смотреть на DVD (режиссер-то Тимур Бекмамбетов ) ))), чтобы выключить, если что:)

Думаю, продюсеры там были большими режисерами чем Тимур.

По этой причине и пойду.

А на самом деле, про что фильм-то? То есть, офисный лузер становится мегакиллером и мочит бэдгаев - это понятно. Это первая половина фильма. А дальше что? Должна же быть какая-то глобальная цель, главный злодей в конце концов...

А на самом деле, про что фильм-то? То есть, офисный лузер становится мегакиллером и мочит бэдгаев - это понятно. Это первая половина фильма. А дальше что? Должна же быть какая-то глобальная цель, главный злодей в конце концов...

В комиксе (очень много спойлеров)

Уэсли решает пойти на эту авантюру так как хочет заполучить 10 лимонов наследства от его "мёртвого" папаши. После того как Уэсли проходит "отряд посвещения" в Братсво Киллеров он становится мегакрутым, проходит обучение, работает на Профессора. Но вскоре некто Риктус предаёт братство, т.к. он не хочет чтобы оно оставалось в тени, ему нужна слава, и он уничтожает всех в Братстве. Но с Фокс и Уэсли его людям справится не удалось, и они потом в конце замочат его. Ну а в финале узнаёться что его отец на самом деле жив, и последнее что Уэсли надо сделать чтобы заполучить деньги - это пустить пулю ему в лоб.

Думаю в фильме конечно опустят многое, но хоть что-то да от сюжета комикса и оставят.

Бекмамбетов снял новость для телеканалов

http://www.vz.ru/society/2008/6/10/176327.html

Посмотрел сейчас русский трейлер (вроде третий по счету), что, неужели озвучивать Джоли будет Тюнина? ужс.. совсем непопадание... такое же разражающее бормотание как в Дозорах. Меня так завлекал голос Джоли.. да и первый дублированный трейлер - это её.. а сейчас что? расстроен.

Посмотрел сейчас русский трейлер (вроде третий по счету), что, неужели озвучивать Джоли будет Тюнина? ужс.. совсем непопадание... такое же разражающее бормотание как в Дозорах. Меня так завлекал голос Джоли.. да и первый дублированный трейлер - это её.. а сейчас что? расстроен.

А ты смотри в оригинале :). Забей на кинопремьеру:D

Посмотрел ещё кучу трейлеров и все отрывки из фильма..

теперь у меня повышенный интерес к фильму ))

Джоли несравненна... но если Тюнина будет дублировать все её стоны, ахи и вздохи - я уматываю на американскую премьеру :)

Фильм, как я понимаю, уже давно был отснят?

Джоли ведь беременная была.. родила вот недавно...

Фильм, как я понимаю, уже давно был отснят?

Фильм вроде начали снимать ещё с конца прошлой весны и перешёл фильм перешёл в долгую стадию продакшена, но зато какой результат получился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...