Prime 8 июня, 2008 ID: 526 Поделиться 8 июня, 2008 В российской версии Особо опасен, как рассказывает студия, будут больше сцен с Хабенским и некоторые вырезанные в американской. Вышло немного глупо, но я понял, что Дозор снятый в России был короткий - в Америке длинней. Особо опасен, снятый в Америке короткий - в России длинней. Ну вот и я про тоже. Значит наша будет лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 июня, 2008 ID: 527 Поделиться 8 июня, 2008 я понял, что Дозор снятый в России был короткий - в Америке длинней. Наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 528 Поделиться 8 июня, 2008 Продолжительность фильма, вроде как, составит 1 час 57 минут. Источник, сайт Аврора, не верьте, хронометраж русской версии, пока не знает не кто кроме создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июня, 2008 ID: 529 Поделиться 8 июня, 2008 Согласен, но с боллам ты загнул, эту г-------у ненавидят столько стран, что многим режиссером, даже и не снилось. Ну я для более яркого примера Песня совсем не понравилась Хронометраж 1.57 - это в принципе неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 8 июня, 2008 ID: 530 Поделиться 8 июня, 2008 А мне эта песня понравилась - имхо, она как нельзя лучше передает дух и смысл фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 8 июня, 2008 ID: 531 Поделиться 8 июня, 2008 Лично мне данный фильм вообще не интересен, т. к. я считаю что он будет очень сильно похож на Дозоры, которые мне совсем не нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2008 ID: 532 Поделиться 8 июня, 2008 Лично мне данный фильм вообще не интересен, т. к. я считаю что он будет очень сильно похож на Дозоры, которые мне совсем не нравятся! Интересно, чем он будет похож на Дозоры? Спецэффектами, Бекмамбетовым и Хабенским? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 июня, 2008 ID: 533 Поделиться 8 июня, 2008 Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3 кааакой ШЛАК!!!! На мой взгляд это доказывает то что я уже писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 июня, 2008 ID: 534 Поделиться 8 июня, 2008 Интересно, чем он будет похож на Дозоры? Спецэффектами, Бекмамбетовым и Хабенским? Надеюсь версия с Хабенским сгорела при недавнем пожаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeira 8 июня, 2008 ID: 535 Поделиться 8 июня, 2008 Лично мне данный фильм вообще не интересен, т. к. я считаю что он будет очень сильно похож на Дозоры, которые мне совсем не нравятся! А я так не считаю. Судя по трейлеру,то это точно не будет похоже на "Дозоры", но может быть будет "замедление времени",но это ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 8 июня, 2008 ID: 536 Поделиться 8 июня, 2008 Надеюсь версия с Хабенским сгорела при недавнем пожаре. Нет, Юниверсал же объявил, что пленки вообще не пострадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 8 июня, 2008 ID: 537 Поделиться 8 июня, 2008 Проект очень интересен, охота взглянуть на этот medley... Хабенского имхо зря взяли, не тот актер, которого надо на Запад продвигать, ну может дело всё в том, что мне актер не нравится... или он единственный, кто говорит по-английски?)) когда увидел этот поцелуй с Джоли (ну я его так пока воспринимаю) чуть со стула не упал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 8 июня, 2008 ID: 538 Поделиться 8 июня, 2008 Интересно, чем он будет похож на Дозоры? Спецэффектами, Бекмамбетовым и Хабенским? Да, всем этим и в особенности данным кадром http://www.kinopoisk.ru/picture/632462/ как его увидил, сразу понял что фильм не для меня. Честно говоря, я вообще не понимаю как такие актёры как Анджелина Джоли (которую я недолюбливаю, но это не значит что я её не уважаю) и Морган Фриман, могли согласится сниматься у Бекмамбетова??? Всё ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 8 июня, 2008 ID: 539 Поделиться 8 июня, 2008 Лично я очень рад что Хабенский там играет, на сколко мне извесно он там не долго будет! А трейлер просто супер если фильм такой-же, то будет здорово. Главное чтобы не было что весь фильм сплошь драки и стрельба, а сути не какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 540 Поделиться 8 июня, 2008 Лично я очень рад что Хабенский там играет, на сколко мне извесно он там делого будет! А рейлер просто супер если фильм такой-же то будет здорово. Главное чтобы не было что весь фильм сплошь драки и стрельба, а суть не какой! Ужас, сам понял, что написал, я маленькая таджикский мальчик.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 8 июня, 2008 ID: 541 Поделиться 8 июня, 2008 не зайнтересован в фильме, не мой жанр, но думаю этот шанс Бекмамбетов не пропустит. Ужас, сам понял, что написал, я маленькая таджикский мальчик.:lol: какое отношение имеет его национальность к его мнению про фильм? да и как вы можете быть уверены что данный гражданин- Таджик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 542 Поделиться 8 июня, 2008 не зайнтересован в фильме, не мой жанр, но думаю этот шанс Бекмамбетов не пропустит. какое отношение имеет его национальность к его мнению про фильм? да и как вы можете быть уверены что данный гражданин- Таджик? Ох, как тут в лесу глуха, для особо одаренных,он не таджик,:lol: просто это шутка для людей, которые не дружат с грамматикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 8 июня, 2008 ID: 543 Поделиться 8 июня, 2008 Да, всем этим и в особенности данным кадром http://www.kinopoisk.ru/picture/632462/ как его увидил, сразу понял что фильм не для меня. Честно говоря, я вообще не понимаю как такие актёры как Анджелина Джоли (которую я недолюбливаю, но это не значит что я её не уважаю) и Морган Фриман, могли согласится сниматься у Бекмамбетова??? Всё ИМХО а ты подумал о деньгах, которые получат эти актеры? нет? а они подумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 8 июня, 2008 ID: 544 Поделиться 8 июня, 2008 Надеюсь версия с Хабенским сгорела при недавнем пожаре. Чем всем так Костя не нравится? По мне, так он и Безруков лучшие руссские актеры на данный момент, и я за Хабенского рад. Надеюсь, его заметят. В Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 8 июня, 2008 ID: 545 Поделиться 8 июня, 2008 Ох, как тут в лесу глуха, для особо одаренных,он не таджик,:lol: просто это шутка для людей, которые не дружат с грамматикой. это конечно и ежу ясно...а без стереотипов ну никак? расизм- вещь нехорошая, если что...собственно и "шутка" несмешная...ну и по ходу дела, с орфаграфией у вас тоже определенные траблемы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 8 июня, 2008 ID: 546 Поделиться 8 июня, 2008 русские фильмы терпеть не могу, но схожу исключительно из-за Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 9 июня, 2008 ID: 547 Поделиться 9 июня, 2008 Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3 Спасибочки! Жесть, конечно, но вытерпеть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 июня, 2008 ID: 548 Поделиться 9 июня, 2008 Чем всем так Костя не нравится? По мне, так он и Безруков лучшие руссские актеры на данный момент, и я за Хабенского рад. Надеюсь, его заметят. В Голливуде. Просто надоел он, как рекламма с прокладками, по этой причине меня не радует переспектива смотреть на его лицо еще и в американских фильмах. Для большей кассы у нас в стране вполне хватит Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 июня, 2008 ID: 549 Поделиться 9 июня, 2008 Да, всем этим и в особенности данным кадром http://www.kinopoisk.ru/picture/632462/ как его увидил, сразу понял что фильм не для меня. Честно говоря, я вообще не понимаю как такие актёры как Анджелина Джоли (которую я недолюбливаю, но это не значит что я её не уважаю) и Морган Фриман, могли согласится сниматься у Бекмамбетова??? Всё ИМХО Денюжка решает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 9 июня, 2008 ID: 550 Поделиться 9 июня, 2008 блин, вот не понимаю, чем так всем не угдил Хабенский? отличный актёр! а насчёт прокладок, у нас в россии есть другое лицо которое снимается в КАЖДОМ руском фильме, в том числе и в дозорах снимался (это Гоша Куценко если кто не понял) Не понимаю почему не нравится Дозоры ? весьма интересный фильм, который можно посмтреть как минимум больше одного раза... по поводу вопроса как могли Джоли и Фриман сняться у Бекмамбетова? так же как и Сталлоне и Курт РАссел смогли сняться у Андрея Кончаловского ну и на заметку товарищу пирату (судя по всему фанатеющему от трэш-оперы про Гнарнию) - многие русские фильмы (а особенно советские) в разы лучше чем некоторые амерские фильмы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.