Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

В российской версии Особо опасен, как рассказывает студия, будут больше сцен с Хабенским и некоторые вырезанные в американской.

Вышло немного глупо, но я понял, что Дозор снятый в России был короткий - в Америке длинней. Особо опасен, снятый в Америке короткий - в России длинней.

Ну вот и я про тоже. Значит наша будет лучше!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я понял, что Дозор снятый в России был короткий - в Америке длинней.

Наоборот

Продолжительность фильма, вроде как, составит 1 час 57 минут.

Источник, сайт Аврора, не верьте, хронометраж русской версии, пока не знает не кто кроме создателей.

Согласен,:plus: но с боллам ты загнул, эту г----:evil:---у ненавидят столько стран, что многим режиссером, даже и не снилось.

Ну я для более яркого примера ;)

Песня совсем не понравилась :wacko:

Хронометраж 1.57 - это в принципе неплохо.

А мне эта песня понравилась - имхо, она как нельзя лучше передает дух и смысл фильма.

Лично мне данный фильм вообще не интересен, т. к. я считаю что он будет очень сильно похож на Дозоры, которые мне совсем не нравятся!

Лично мне данный фильм вообще не интересен, т. к. я считаю что он будет очень сильно похож на Дозоры, которые мне совсем не нравятся!

Интересно, чем он будет похож на Дозоры? Спецэффектами, Бекмамбетовым и Хабенским?

Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3

кааакой ШЛАК!!!! На мой взгляд это доказывает то что я уже писал

Интересно, чем он будет похож на Дозоры? Спецэффектами, Бекмамбетовым и Хабенским?

Надеюсь версия с Хабенским сгорела при недавнем пожаре.

А я так не считаю. Судя по трейлеру,то это точно не будет похоже на "Дозоры", но может быть будет "замедление времени",но это ничего

Нет, Юниверсал же объявил, что пленки вообще не пострадали.

Проект очень интересен, охота взглянуть на этот medley...

Хабенского имхо зря взяли, не тот актер, которого надо на Запад продвигать, ну может дело всё в том, что мне актер не нравится...

или он единственный, кто говорит по-английски?))

когда увидел этот поцелуй с Джоли (ну я его так пока воспринимаю) чуть со стула не упал...

Да, всем этим и в особенности данным кадром http://www.kinopoisk.ru/picture/632462/ как его увидил, сразу понял что фильм не для меня.

Честно говоря, я вообще не понимаю как такие актёры как Анджелина Джоли (которую я недолюбливаю, но это не значит что я её не уважаю) и Морган Фриман, могли согласится сниматься у Бекмамбетова???

Всё ИМХО

Лично я очень рад что Хабенский там играет, на сколко мне извесно он там не долго будет! А трейлер просто супер если фильм такой-же, то будет здорово. Главное чтобы не было что весь фильм сплошь драки и стрельба, а сути не какой!

Лично я очень рад что Хабенский там играет, на сколко мне извесно он там делого будет! А рейлер просто супер если фильм такой-же то будет здорово. Главное чтобы не было что весь фильм сплошь драки и стрельба, а суть не какой!

Ужас,:eek: сам понял, что написал, я маленькая таджикский мальчик.:lol:

не зайнтересован в фильме, не мой жанр, но думаю этот шанс Бекмамбетов не пропустит.

Ужас,:eek: сам понял, что написал, я маленькая таджикский мальчик.:lol:

какое отношение имеет его национальность к его мнению про фильм? да и как вы можете быть уверены что данный гражданин- Таджик?

не зайнтересован в фильме, не мой жанр, но думаю этот шанс Бекмамбетов не пропустит.

какое отношение имеет его национальность к его мнению про фильм? да и как вы можете быть уверены что данный гражданин- Таджик?

Ох, как тут в лесу глуха,:unsure: для особо одаренных,он не таджик,:lol: просто это шутка для людей, которые не дружат с грамматикой. :mad:

Да, всем этим и в особенности данным кадром http://www.kinopoisk.ru/picture/632462/ как его увидил, сразу понял что фильм не для меня.

Честно говоря, я вообще не понимаю как такие актёры как Анджелина Джоли (которую я недолюбливаю, но это не значит что я её не уважаю) и Морган Фриман, могли согласится сниматься у Бекмамбетова???

Всё ИМХО

а ты подумал о деньгах, которые получат эти актеры? нет? а они подумали:)

Чем всем так Костя не нравится? По мне, так он и Безруков лучшие руссские актеры на данный момент, и я за Хабенского рад. Надеюсь, его заметят. В Голливуде.

Ох, как тут в лесу глуха,:unsure: для особо одаренных,он не таджик,:lol: просто это шутка для людей, которые не дружат с грамматикой. :mad:

это конечно и ежу ясно...а без стереотипов ну никак? расизм- вещь нехорошая, если что...собственно и "шутка" несмешная...ну и по ходу дела, с орфаграфией у вас тоже определенные траблемы...

русские фильмы терпеть не могу, но схожу исключительно из-за Джоли.

Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3

Спасибочки! Жесть, конечно, но вытерпеть можно.

Чем всем так Костя не нравится? По мне, так он и Безруков лучшие руссские актеры на данный момент, и я за Хабенского рад. Надеюсь, его заметят. В Голливуде.

Просто надоел он, как рекламма с прокладками, по этой причине меня не радует переспектива смотреть на его лицо еще и в американских фильмах.

Для большей кассы у нас в стране вполне хватит Джоли.

Всё ИМХО

Денюжка решает :cool:

блин, вот не понимаю, чем так всем не угдил Хабенский? отличный актёр! а насчёт прокладок, у нас в россии есть другое лицо которое снимается в КАЖДОМ руском фильме, в том числе и в дозорах снимался (это Гоша Куценко если кто не понял)

Не понимаю почему не нравится Дозоры ? весьма интересный фильм, который можно посмтреть как минимум больше одного раза...

по поводу вопроса как могли Джоли и Фриман сняться у Бекмамбетова? так же как и Сталлоне и Курт РАссел смогли сняться у Андрея Кончаловского

ну и на заметку товарищу пирату (судя по всему фанатеющему от трэш-оперы про Гнарнию) - многие русские фильмы (а особенно советские) в разы лучше чем некоторые амерские фильмы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...