Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Причём тут Поттер совсем не понимаю.

Да притом что ты как ребёнок, пойду не пойду,:wacko: скажем так, кто в теме, тот пойдет.Кстати, просто, пишется с одним п.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да знаю я что есть опрос. Ппросто режиссура Бекмамбетова меня раздрожает. (можете кидать в меня помидоры), но его позоры мне не понравились.

Не буду кидать. Сама не в восторге. Но это в другой теме.

Насчет фильма, даже если и режиссура плохая, может его вытянут хорошие актеры Фриман, Джоли, МакЭвой. На это вся и надежда.

Из минусов режиссер из плюсов МакЭвой И Джоли

Чё ты тут выпендриваешься! Не нравится мне режиссура вот и всё. Сидит тут острит!

Чё ты тут выпендриваешься! Не нравится мне режиссура вот и всё. Сидит тут острит!

Исправил, молодец, учится мальчик. :D

Так самый смак, что Бах снимет, если бы не он, то был бы просто рядовой боевик, то, что он сделал, две версии фильма внушает.

У фильма две версии?

Приехали.:wow: :lol:

Ели ты еще не понял, то да, русская и международная, причем различая действительно кардинальные.

После просмотра трейлеров все больше и больше хочется увидеть фильм. Вдруг Бекмамбетов без присмотра Эрнста способен сделать по-настоящему качественный и зрелищный боевик.

Ели ты еще не понял, то да, русская и международная, причем различая действительно кардинальные.

А что еще кроме наличия Хабенского, другой музыки и тотальной локализации есть в нашей версии, чтобы различия были "кардинальными"?

А что еще кроме наличия Хабенского, другой музыки и тотальной локализации есть в нашей версии, чтобы различия были "кардинальными"?

Ну, если тебе этого мало,:wacko: то да расширенные сцены и больше насилия, как сказал Бах, американцы неженки, ну мы не такие.

Да знаю я что есть опрос. Просто режиссура Бекмамбетова меня раздрожает. (можете кидать в меня помидоры), но его позоры мне не понравились.

Зачем тогда идти? Если мне не нравятся, к примеру, фильмы Уве Болла, то никакие мегазвезды, которых он потенциально может задействовать в своих картинах, не заставят меня пойти в кинотеатр и тратить свои кровные. Каждый решает сам за себя. Поэтому данный вопрос, по сути, адресован в никуда. Без обид ;)

Зачем тогда идти? Если мне не нравятся, к примеру, фильмы Уве Болла, то никакие мегазвезды, которых он потенциально может задействовать в своих картинах, не заставят меня пойти в кинотеатр и тратить свои кровные. Каждый решает сам за себя. Поэтому данный вопрос, по сути, адресован в никуда. Без обид ;)

Согласен,:plus: но с боллам ты загнул, эту г----:evil:---у ненавидят столько стран, что многим режиссером, даже и не снилось.

Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3

Эт что такое??

она будет звучать в нашей версии фильма??

она будет звучать в нашей версии фильма??

А ты как думаешь? :D

Как там Бекмамбетов говорил? Мы не неженки, и не такое вынесем?

Я бы лучше пошла на американскую версию, я боюсь что всех экспирементов Бакмамбетова не вынесу. А где можно потом достать две версии На лицензионки будет?

Я бы лучше пошла на американскую версию, я боюсь что всех экспирементов Бакмамбетова не вынесу. А где можно потом достать две версии На лицензионки будет?

Зачем же? Две версии Бекмамбетов и снял, зачем американскую искать. Нам достаётся версия намного интересней и расширеней. Или мы друг друга не понимаем?

Русскую в R-5, американскую в R-1, все просто, я так и сделаю.

Нам достаётся версия намного интересней и расширеней.

Как показывает опыт "Ночного дозора" американская версия получилась куда лучше, чем российская.

Продолжительность фильма, вроде как, составит 1 час 57 минут.

Как показывает опыт "Ночного дозора" американская версия получилась куда лучше, чем российская.

А чем наша будет хуже, если в нашей все будет на месте, а в американской некоторых сцен не будет? или в ихней версии свои плюсы будут?...

Ну, тот не много другая ситуация, там из г---а делали, что-то похожее на фильм, а тут действительно жесть будет.

И не забываем, что ночной, стоил два лимона, и делали его наши умельцы.

В российской версии Особо опасен, как рассказывает студия, будут больше сцен с Хабенским и некоторые вырезанные в американской.

Вышло немного глупо, но я понял, что Дозор снятый в России был короткий - в Америке длинней. Особо опасен, снятый в Америке короткий - в России длинней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...