дуклас 8 июня, 2008 ID: 501 Поделиться 8 июня, 2008 Причём тут Поттер совсем не понимаю. Да притом что ты как ребёнок, пойду не пойду, скажем так, кто в теме, тот пойдет.Кстати, просто, пишется с одним п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 июня, 2008 ID: 502 Поделиться 8 июня, 2008 Да знаю я что есть опрос. Ппросто режиссура Бекмамбетова меня раздрожает. (можете кидать в меня помидоры), но его позоры мне не понравились. Не буду кидать. Сама не в восторге. Но это в другой теме. Насчет фильма, даже если и режиссура плохая, может его вытянут хорошие актеры Фриман, Джоли, МакЭвой. На это вся и надежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 8 июня, 2008 ID: 503 Поделиться 8 июня, 2008 Из минусов режиссер из плюсов МакЭвой И Джоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 504 Поделиться 8 июня, 2008 Чё ты тут выпендриваешься! Не нравится мне режиссура вот и всё. Сидит тут острит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 505 Поделиться 8 июня, 2008 Чё ты тут выпендриваешься! Не нравится мне режиссура вот и всё. Сидит тут острит! Исправил, молодец, учится мальчик. Так самый смак, что Бах снимет, если бы не он, то был бы просто рядовой боевик, то, что он сделал, две версии фильма внушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 506 Поделиться 8 июня, 2008 У фильма две версии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 507 Поделиться 8 июня, 2008 У фильма две версии? Приехали. :lol: Ели ты еще не понял, то да, русская и международная, причем различая действительно кардинальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 8 июня, 2008 ID: 508 Поделиться 8 июня, 2008 После просмотра трейлеров все больше и больше хочется увидеть фильм. Вдруг Бекмамбетов без присмотра Эрнста способен сделать по-настоящему качественный и зрелищный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 июня, 2008 ID: 509 Поделиться 8 июня, 2008 Ели ты еще не понял, то да, русская и международная, причем различая действительно кардинальные. А что еще кроме наличия Хабенского, другой музыки и тотальной локализации есть в нашей версии, чтобы различия были "кардинальными"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 510 Поделиться 8 июня, 2008 А что еще кроме наличия Хабенского, другой музыки и тотальной локализации есть в нашей версии, чтобы различия были "кардинальными"? Ну, если тебе этого мало, то да расширенные сцены и больше насилия, как сказал Бах, американцы неженки, ну мы не такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июня, 2008 ID: 511 Поделиться 8 июня, 2008 Да знаю я что есть опрос. Просто режиссура Бекмамбетова меня раздрожает. (можете кидать в меня помидоры), но его позоры мне не понравились. Зачем тогда идти? Если мне не нравятся, к примеру, фильмы Уве Болла, то никакие мегазвезды, которых он потенциально может задействовать в своих картинах, не заставят меня пойти в кинотеатр и тратить свои кровные. Каждый решает сам за себя. Поэтому данный вопрос, по сути, адресован в никуда. Без обид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 512 Поделиться 8 июня, 2008 Зачем тогда идти? Если мне не нравятся, к примеру, фильмы Уве Болла, то никакие мегазвезды, которых он потенциально может задействовать в своих картинах, не заставят меня пойти в кинотеатр и тратить свои кровные. Каждый решает сам за себя. Поэтому данный вопрос, по сути, адресован в никуда. Без обид Согласен, но с боллам ты загнул, эту г-------у ненавидят столько стран, что многим режиссером, даже и не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 513 Поделиться 8 июня, 2008 Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 июня, 2008 ID: 514 Поделиться 8 июня, 2008 Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3 Эт что такое?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 8 июня, 2008 ID: 515 Поделиться 8 июня, 2008 Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3 она будет звучать в нашей версии фильма?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 516 Поделиться 8 июня, 2008 она будет звучать в нашей версии фильма?? А ты как думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 8 июня, 2008 ID: 517 Поделиться 8 июня, 2008 А кто это такой поет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 июня, 2008 ID: 518 Поделиться 8 июня, 2008 Русская песня - получите. :lol: http://osoboopasen.ru/music/wantedmusic.mp3 Как там Бекмамбетов говорил? Мы не неженки, и не такое вынесем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 8 июня, 2008 ID: 519 Поделиться 8 июня, 2008 Я бы лучше пошла на американскую версию, я боюсь что всех экспирементов Бакмамбетова не вынесу. А где можно потом достать две версии На лицензионки будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2008 ID: 520 Поделиться 8 июня, 2008 Я бы лучше пошла на американскую версию, я боюсь что всех экспирементов Бакмамбетова не вынесу. А где можно потом достать две версии На лицензионки будет? Зачем же? Две версии Бекмамбетов и снял, зачем американскую искать. Нам достаётся версия намного интересней и расширеней. Или мы друг друга не понимаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 521 Поделиться 8 июня, 2008 Я бы лучше пошла на американскую версию, я боюсь что всех экспирементов Бакмамбетова не вынесу. А где можно потом достать две версии На лицензионки будет? Русскую в R-5, американскую в R-1, все просто, я так и сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 июня, 2008 ID: 522 Поделиться 8 июня, 2008 Нам достаётся версия намного интересней и расширеней. Как показывает опыт "Ночного дозора" американская версия получилась куда лучше, чем российская. Продолжительность фильма, вроде как, составит 1 час 57 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 8 июня, 2008 ID: 523 Поделиться 8 июня, 2008 Как показывает опыт "Ночного дозора" американская версия получилась куда лучше, чем российская. А чем наша будет хуже, если в нашей все будет на месте, а в американской некоторых сцен не будет? или в ихней версии свои плюсы будут?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 524 Поделиться 8 июня, 2008 Как показывает опыт "Ночного дозора" американская версия получилась куда лучше, чем российская. Продолжительность фильма, вроде как, составит 1 час 57 минут. Ну, тот не много другая ситуация, там из г---а делали, что-то похожее на фильм, а тут действительно жесть будет. И не забываем, что ночной, стоил два лимона, и делали его наши умельцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2008 ID: 525 Поделиться 8 июня, 2008 Как показывает опыт "Ночного дозора" американская версия получилась куда лучше, чем российская. Продолжительность фильма, вроде как, составит 1 час 57 минут. В российской версии Особо опасен, как рассказывает студия, будут больше сцен с Хабенским и некоторые вырезанные в американской. Вышло немного глупо, но я понял, что Дозор снятый в России был короткий - в Америке длинней. Особо опасен, снятый в Америке короткий - в России длинней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.