Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Там история такая: Первый канал продал права на дозоры голливуду. А там такое правило, что голливудский фильм может снимать только голливудский режиссер из какой-то там гильдии, и чтобы попасть в эту гильдию надо снять хотя бы один успешный голливудский фильм.

Тимур не может отдать свое детище американцам, поэтому и снял этот "голливудский блокбастер с голливудскими звездами". Рекламируя себя и Хабенского, чтобы им дали снимать Сумеречный дозор.

Ах вот оно как! Да Бекмамбетов продуман!!! Эт круто пор сумеречный дозор. Но ха "особо опасен" думаю можно не переживать, если продюссеры согласились увеличить бюджет значит там что-то стоящее!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно тогда получается, весь свет знает что бюджет 150 млн, а на странице кинопоиска до сих пор красуется цифра 65 000 000

Ну пофиксят, значит, когда-нибудь.

Ах вот оно как! Да Бекмамбетов продуман!!! Эт круто пор сумеречный дозор. Но ха "особо опасен" думаю можно не переживать, если продюссеры согласились увеличить бюджет значит там что-то стоящее!

надеюсь это "что-то" мозговзрывное зрелище, только поэтому и побегу в кино

Интересно тогда получается, весь свет знает что бюджет 150 млн, а на странице кинопоиска до сих пор красуется цифра 65 000 000

Мне кажеться, что цыфра в районе 80. Согласитесь, судя по ролику ну ни как экшн сцены не тянут на 150 мультов. Да и стали бы студиные чиновники отдавать такую сумму в руки новичку из России?

При всей моей безумной любви к Джоли ,ну не стоит она сейчас 20 миллионов, да и если быть совсем реалистом у нее не было давненько стопроцентного хита чтобы продюсеры только под ее имя выделили 150.

Тем немение я жду этого фильма, думаю будет отличное кинцо.Джоли рулит однозначно

Мне кажеться, что цыфра в районе 80. Согласитесь, судя по ролику ну ни как экшн сцены не тянут на 150 мультов. Да и стали бы студиные чиновники отдавать такую сумму в руки новичку из России?

При всей моей безумной любви к Джоли ,ну не стоит она сейчас 20 миллионов, да и если быть совсем реалистом у нее не было давненько стопроцентного хита чтобы продюсеры только под ее имя выделили 150.

Тем немение я жду этого фильма, думаю будет отличное кинцо.Джоли рулит однозначно

Как оказывается, стали и даже отдали. Не думаю, что Бекмамбетов так уж сильно врал "Ведомостям" - да, может быть, слукавил в вопросе о бюджете фильма, но вряд ли врал. Согласен, что Джоли "сняла" с фильма 20. Но ведь есть ещё Фримэн и Макэвой, которые за копейки тоже играть не будут ;)

Как оказывается, стали и даже отдали. Не думаю, что Бекмамбетов так уж сильно врал "Ведомостям" - да, может быть, слукавил в вопросе о бюджете фильма, но вряд ли врал. Согласен, что Джоли "сняла" с фильма 20. Но ведь есть ещё Фримэн и Макэвой, которые за копейки тоже играть не будут ;)

Эти актеры негаранты внушительной кассы.Фримэн отличный характерный актер, но не он не Макэвой не стоят дороже 3 мультов.

Эти актеры негаранты внушительной кассы.Фримэн отличный характерный актер, но не он не Макэвой не стоят дороже 3 мультов.

Но ведь это не значит, что их гонорары ограничивались лишь миллионом на двоих. С позиции 65-и миллионного фильма, и 3-4 миллиона немало. Другое дело, если бюджет соответствует той цифре, которую мусолят.

Но ведь это не значит, что их гонорары ограничивались лишь миллионом на двоих. С позиции 65-и миллионного фильма, и 3-4 миллиона немало. Другое дело, если бюджет соответствует той цифре, которую мусолят.

Возможно, что им обещали процент с проката.

Бюджет меньше нежели о нем говорят- это мое мнение.

Там история такая: Первый канал продал права на дозоры голливуду. А там такое правило, что голливудский фильм может снимать только голливудский режиссер из какой-то там гильдии, и чтобы попасть в эту гильдию надо снять хотя бы один успешный голливудский фильм.

Тимур не может отдать свое детище американцам, поэтому и снял этот "голливудский блокбастер с голливудскими звездами". Рекламируя себя и Хабенского, чтобы им дали снимать Сумеречный дозор.

вообще то Тимур мог бы снять голливудкий фильм вне стен Гилдий режиссеров(актеров, сценаристов и т.д.)...но в том случае ему бы не светило то кол-во бенефитов, которые предлагает Гильдия. пришлось бы фильм финансировать из собсевенного карамана.

Гость Питер Пэванси
Офигеть, сегодня когда на "Панду" ходил и там типо прикрыли трейлер и сказали,что нельзя такое детям показываать

Офигеть, сегодня когда на "Панду" ходил и там типо прикрыли трейлер и сказали,что нельзя такое детям показываать

Ага, меня это тоже прикольнуло. :)

Это просто лишний способ подогрева зрительского интереса к фильму.

Гость Питер Пэванси
Ага, меня это тоже прикольнуло. :)

Это просто лишний способ подогрева зрительского интереса к фильму.

Да,теперь они потеряли лимоны от проката в раше.

У нас все были с родоками.

Разумеется теперь на фильм никого не пусят

Да,теперь они потеряли лимоны от проката в раше.

У нас все были с родоками.

Разумеется теперь на фильм никого не пусят

Большинство современных родителей мало интересуется, тем, что смотрят их дети, к сожалению...

А вообще у фильма рейтинг R (типа смотреть с детьми можно только хорошо подумав).

Не кто не заметил, что кроме Хабенского, там снимается грузинский актер Давид Бахтадзе, в роли мясника,:cool: если кто запамятовал, играл у Тимура в иронии-2.

Из этого бюджета лямов 20 Джоли отойдёт.

Не только 20 млн, но и нверно проценты от сборов

Не только 20 млн, но и нверно проценты от сборов

Нет, проценты она не получит, это точно.

Их только получают актеры, типа кукуруза.:lol:

Не кто не заметил, что кроме Хабенского, там снимается грузинский актер Давид Бахтадзе, в роли мясника,:cool: если кто запамятовал, играл у Тимура в иронии-2.

Точно! А я всё вспоминал фамилию этого актера. Ну он ещё в Иронии-2 у меня с мясником ассоциировался :D

Меня терзают сомнения люди! Идти или не идти?

Я думаю надо подержать отечественного производителя, не часто наши в Голливуде что то снимали

Не идти. Зачем?

Вроде как превликает Джоли, отталкивает режиссура Бекмамбетова. Видел 2 ролика, но не знаю оснавной смысл фильма.

Вроде как превликает Джоли, отталкивает режиссура Бекмамбетова. Видел 2 ролика, но не знаю оснавной смысл фильма.

Да, таким только сиквелы Поттера подавай.:cool:

Да, таким только сиквелы Поттера подавай.:cool:

Причём тут Поттер совсем не понимаю.

Прям быть или не быть. :D Вверху ведь есть опрос. =)

Прям быть или не быть. :D Вверху ведь есть опрос. =)

Да знаю я что есть опрос. Просто режиссура Бекмамбетова меня раздрожает. (можете кидать в меня помидоры), но его позоры мне не понравились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...