John Kramer Saw 7 июня, 2008 ID: 476 Поделиться 7 июня, 2008 Там история такая: Первый канал продал права на дозоры голливуду. А там такое правило, что голливудский фильм может снимать только голливудский режиссер из какой-то там гильдии, и чтобы попасть в эту гильдию надо снять хотя бы один успешный голливудский фильм. Тимур не может отдать свое детище американцам, поэтому и снял этот "голливудский блокбастер с голливудскими звездами". Рекламируя себя и Хабенского, чтобы им дали снимать Сумеречный дозор. Ах вот оно как! Да Бекмамбетов продуман!!! Эт круто пор сумеречный дозор. Но ха "особо опасен" думаю можно не переживать, если продюссеры согласились увеличить бюджет значит там что-то стоящее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 июня, 2008 ID: 477 Поделиться 7 июня, 2008 Интересно тогда получается, весь свет знает что бюджет 150 млн, а на странице кинопоиска до сих пор красуется цифра 65 000 000 Ну пофиксят, значит, когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 7 июня, 2008 ID: 478 Поделиться 7 июня, 2008 Ах вот оно как! Да Бекмамбетов продуман!!! Эт круто пор сумеречный дозор. Но ха "особо опасен" думаю можно не переживать, если продюссеры согласились увеличить бюджет значит там что-то стоящее! надеюсь это "что-то" мозговзрывное зрелище, только поэтому и побегу в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июня, 2008 ID: 479 Поделиться 7 июня, 2008 Интересно тогда получается, весь свет знает что бюджет 150 млн, а на странице кинопоиска до сих пор красуется цифра 65 000 000 Мне кажеться, что цыфра в районе 80. Согласитесь, судя по ролику ну ни как экшн сцены не тянут на 150 мультов. Да и стали бы студиные чиновники отдавать такую сумму в руки новичку из России? При всей моей безумной любви к Джоли ,ну не стоит она сейчас 20 миллионов, да и если быть совсем реалистом у нее не было давненько стопроцентного хита чтобы продюсеры только под ее имя выделили 150. Тем немение я жду этого фильма, думаю будет отличное кинцо.Джоли рулит однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 июня, 2008 ID: 480 Поделиться 7 июня, 2008 Мне кажеться, что цыфра в районе 80. Согласитесь, судя по ролику ну ни как экшн сцены не тянут на 150 мультов. Да и стали бы студиные чиновники отдавать такую сумму в руки новичку из России? При всей моей безумной любви к Джоли ,ну не стоит она сейчас 20 миллионов, да и если быть совсем реалистом у нее не было давненько стопроцентного хита чтобы продюсеры только под ее имя выделили 150. Тем немение я жду этого фильма, думаю будет отличное кинцо.Джоли рулит однозначно Как оказывается, стали и даже отдали. Не думаю, что Бекмамбетов так уж сильно врал "Ведомостям" - да, может быть, слукавил в вопросе о бюджете фильма, но вряд ли врал. Согласен, что Джоли "сняла" с фильма 20. Но ведь есть ещё Фримэн и Макэвой, которые за копейки тоже играть не будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июня, 2008 ID: 481 Поделиться 7 июня, 2008 Как оказывается, стали и даже отдали. Не думаю, что Бекмамбетов так уж сильно врал "Ведомостям" - да, может быть, слукавил в вопросе о бюджете фильма, но вряд ли врал. Согласен, что Джоли "сняла" с фильма 20. Но ведь есть ещё Фримэн и Макэвой, которые за копейки тоже играть не будут Эти актеры негаранты внушительной кассы.Фримэн отличный характерный актер, но не он не Макэвой не стоят дороже 3 мультов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 июня, 2008 ID: 482 Поделиться 7 июня, 2008 Эти актеры негаранты внушительной кассы.Фримэн отличный характерный актер, но не он не Макэвой не стоят дороже 3 мультов. Но ведь это не значит, что их гонорары ограничивались лишь миллионом на двоих. С позиции 65-и миллионного фильма, и 3-4 миллиона немало. Другое дело, если бюджет соответствует той цифре, которую мусолят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июня, 2008 ID: 483 Поделиться 7 июня, 2008 Но ведь это не значит, что их гонорары ограничивались лишь миллионом на двоих. С позиции 65-и миллионного фильма, и 3-4 миллиона немало. Другое дело, если бюджет соответствует той цифре, которую мусолят. Возможно, что им обещали процент с проката. Бюджет меньше нежели о нем говорят- это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 8 июня, 2008 ID: 484 Поделиться 8 июня, 2008 Там история такая: Первый канал продал права на дозоры голливуду. А там такое правило, что голливудский фильм может снимать только голливудский режиссер из какой-то там гильдии, и чтобы попасть в эту гильдию надо снять хотя бы один успешный голливудский фильм. Тимур не может отдать свое детище американцам, поэтому и снял этот "голливудский блокбастер с голливудскими звездами". Рекламируя себя и Хабенского, чтобы им дали снимать Сумеречный дозор. вообще то Тимур мог бы снять голливудкий фильм вне стен Гилдий режиссеров(актеров, сценаристов и т.д.)...но в том случае ему бы не светило то кол-во бенефитов, которые предлагает Гильдия. пришлось бы фильм финансировать из собсевенного карамана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 июня, 2008 ID: 485 Поделиться 8 июня, 2008 Офигеть, сегодня когда на "Панду" ходил и там типо прикрыли трейлер и сказали,что нельзя такое детям показываать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 8 июня, 2008 ID: 486 Поделиться 8 июня, 2008 Офигеть, сегодня когда на "Панду" ходил и там типо прикрыли трейлер и сказали,что нельзя такое детям показываать Ага, меня это тоже прикольнуло. Это просто лишний способ подогрева зрительского интереса к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 июня, 2008 ID: 487 Поделиться 8 июня, 2008 Ага, меня это тоже прикольнуло. Это просто лишний способ подогрева зрительского интереса к фильму. Да,теперь они потеряли лимоны от проката в раше. У нас все были с родоками. Разумеется теперь на фильм никого не пусят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 8 июня, 2008 ID: 488 Поделиться 8 июня, 2008 Да,теперь они потеряли лимоны от проката в раше. У нас все были с родоками. Разумеется теперь на фильм никого не пусят Большинство современных родителей мало интересуется, тем, что смотрят их дети, к сожалению... А вообще у фильма рейтинг R (типа смотреть с детьми можно только хорошо подумав). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 489 Поделиться 8 июня, 2008 Не кто не заметил, что кроме Хабенского, там снимается грузинский актер Давид Бахтадзе, в роли мясника, если кто запамятовал, играл у Тимура в иронии-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 июня, 2008 ID: 490 Поделиться 8 июня, 2008 Из этого бюджета лямов 20 Джоли отойдёт. Не только 20 млн, но и нверно проценты от сборов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 491 Поделиться 8 июня, 2008 Не только 20 млн, но и нверно проценты от сборов Нет, проценты она не получит, это точно. Их только получают актеры, типа кукуруза.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июня, 2008 ID: 492 Поделиться 8 июня, 2008 Не кто не заметил, что кроме Хабенского, там снимается грузинский актер Давид Бахтадзе, в роли мясника, если кто запамятовал, играл у Тимура в иронии-2. Точно! А я всё вспоминал фамилию этого актера. Ну он ещё в Иронии-2 у меня с мясником ассоциировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 493 Поделиться 8 июня, 2008 Меня терзают сомнения люди! Идти или не идти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 8 июня, 2008 ID: 494 Поделиться 8 июня, 2008 Меня терзают сомнения люди! Идти или не идти? Я думаю надо подержать отечественного производителя, не часто наши в Голливуде что то снимали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июня, 2008 ID: 495 Поделиться 8 июня, 2008 Меня терзают сомнения люди! Идти или не идти? Не идти. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 496 Поделиться 8 июня, 2008 Вроде как превликает Джоли, отталкивает режиссура Бекмамбетова. Видел 2 ролика, но не знаю оснавной смысл фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 8 июня, 2008 ID: 497 Поделиться 8 июня, 2008 Вроде как превликает Джоли, отталкивает режиссура Бекмамбетова. Видел 2 ролика, но не знаю оснавной смысл фильма. Да, таким только сиквелы Поттера подавай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 498 Поделиться 8 июня, 2008 Да, таким только сиквелы Поттера подавай. Причём тут Поттер совсем не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 июня, 2008 ID: 499 Поделиться 8 июня, 2008 Меня терзают сомнения люди! Идти или не идти? Прям быть или не быть. Вверху ведь есть опрос. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июня, 2008 ID: 500 Поделиться 8 июня, 2008 Прям быть или не быть. Вверху ведь есть опрос. =) Да знаю я что есть опрос. Просто режиссура Бекмамбетова меня раздрожает. (можете кидать в меня помидоры), но его позоры мне не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.