Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Ролик с Суперкубка:

http://ru.youtube.com/watch?v=jgqFsc6_Lqo

Ролик суперский:wow: полюбому иду в кино, даж может на ДВД куплю:rolleyes:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я чуть с кресла не упал когда узнал что Джоли в фильме Бекмамбетова.

Можно поинтересоваться почему?:)

Можно поинтересоваться почему?:)

Просто Джоли актриса мирового масштаба, а Бекмамбетов снял два Позора: ночной и дневной. :)

Просто Джоли актриса мирового масштаба, а Бекмамбетов снял два Позора: ночной и дневной. :)

Ох, не надо так - "Дневной дозор" был снят вполне на уровне, тем более на смешные по голливудским меркам деньги,

у Бекмамбетова тогда же не было еще тогда такого огромного бюджета, какой сейчас есть у "Особо опасен".

Бекмамбетова и позвали в Голливуд потому, что он умеет снимать качественные спецэффекты при мизерных затратах.

Но ведь не Бекмамбетов работает со спецэффектами.

Но ведь не Бекмамбетов работает со спецэффетами.

Почему это? Он же режиссёр - он и ведёт работу со соответствующими специалистами.

чем больше я узнаю о фильме тем меньше мне его хото увидеть, скольж ПАФОСА засунули. Бекмамбетова уже терпеть не могу: гадил в России, а теперь и в Америку приехал для тогоже незабыв прихватить Хабенского своего любимого подмышкой

Там история такая: Первый канал продал права на дозоры голливуду. А там такое правило, что голливудский фильм может снимать только голливудский режиссер из какой-то там гильдии, и чтобы попасть в эту гильдию надо снять хотя бы один успешный голливудский фильм.

Тимур не может отдать свое детище американцам, поэтому и снял этот "голливудский блокбастер с голливудскими звездами". Рекламируя себя и Хабенского, чтобы им дали снимать Сумеречный дозор.

Там история такая: Первый канал продал права на дозоры голливуду. А там такое правило, что голливудский фильм может снимать только голливудский режиссер из какой-то там гильдии, и чтобы попасть в эту гильдию надо снять хотя бы один успешный голливудский фильм.

Тимур не может отдать свое детище американцам, поэтому и снял этот "голливудский блокбастер с голливудскими звездами". Рекламируя себя и Хабенского, чтобы им дали снимать Сумеречный дозор.

Во как :eek: Интересный фактик, не знал - не знал...

бедные, наивные американцы

Не знаю как остальные, а я уже давно жду премьеры этого фильма и обязательно пойду в кинотеатр. Я конечно не в восторге от того что его снимает русский режиссер, но что делать, фильм то звездячий. Да и спецэффекты наверняка классные.

Посмотрел трейлер. Ну, не наю... Мораль у фильма сомнительная, если она там вообще есть... Сколько можно поэтизировать деятельность киллеров? Из трейлера явствует, что наемные убийцы - этакая элита общества. Стремно как-то. Не уголовщина. а прямо-таки сплошные приключения, романтика в духе какой-нить Невыполнимой миссии. Но фильм посмотрю, вдруг все-таки неплохо получится. Да и хочется все же увидеть, способны "Наши в Голливуде" хоть на что-нибудь приличное, или очередная лажа в белом шоколаде.

Перед премьерой фильм решил быть щедрым на новые кадры

Да трейлер классный! Надеюсь Бекмамбетов не подведет!

Мать моя женщина! Режиссер Руский наш, а актеры заокеанные!!!! И хабенский снова! Можа у них какая договоренность с Бекмамбетовы?

Ну можно ожидать просто крутого кино!! Да бюджек куцеватый, хотя эт не главное! Вон у телепорта 85 был так тоже нормальный, ну здесь чуть меньше!

Да бюджек куцеватый, хотя эт не главное! Вон у телепорта 85 был так тоже нормальный, ну здесь чуть меньше!

Чуть меньше? А 165 млн не хотите?

Обязательно в кино пойду Только из за режиссера и Джеймса МакЭвоя. Спецэфекты в трейлере мне показались знакомыми, почти родными. Мне кажется они будут полностью в стиле Бекмамбетова

Чуть меньше? А 165 млн не хотите?

Уважаемый, рыцарь печального образа Waldemar! ВЫ бы повнимательней посмотрели, бюджет не 165 млн. а 65 млн!!!!

Уважаемый, рыцарь печального образа Waldemar! ВЫ бы повнимательней посмотрели, бюджет не 165 млн. а 65 млн!!!!

Уважаемый Пила, информация давным давно устарела.

Думаете станут делать фильм полностью состоящий из спецэффектов за 65 млн?

Тогда Бекмамбетов нашёл самое дешёвое подразделение, которе делает вполне дешёвые спецэффекты, ведь наше время ихнее наличие - дорогое удовольствие.

Уважаемый Пила, информация давным давно устарела.

Думаете станут делать фильм полностью состоящий из спецэффектов за 65 млн?

Тогда Бекмамбетов нашёл самое дешёвое подразделение, которе делает вполне дешёвые спецэффекты, ведь наше время ихнее наличие - дорогое удовольствие.

Откуда же у вас тогда информация про 165 млн. не поделитесь?

Это предположительный бюджет проекта, может быть чуть больше.

Вычитал из одной российской газета

Сам Бекмамбетов сказал что бюджет фильма около 150 лямов.

В начале хотели заснять за 60 лямов но потом студийным боссам так понравился отснятый материал что они решили увеличить бюджет и усилить фильм такими звездами как Фримен и Джоли.

Я поделюсь. В интервью одному очень уважаемому изданию говорил. Только не 165, а в районе 150.

Из этого бюджета лямов 20 Джоли отойдёт.

Интересно тогда получается, весь свет знает что бюджет 150 млн, а на странице кинопоиска до сих пор красуется цифра 65 000 000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...