Ambassador99 4 июня, 2008 ID: 426 Поделиться 4 июня, 2008 Я чуть с кресла не упал когда узнал что Джоли в фильме Бекмамбетова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 4 июня, 2008 ID: 427 Поделиться 4 июня, 2008 Богатая выдалась ночь на новые ролики к фильму: три ТВ-спота и ещё один американский трейлер Все, как один, обалденные Все 4 ролика обалденные=) В них показано много новых офигенных эпизодов и кадров - самые запоминающиеся, на мой взгяд, это постепенное крушение поезда в пропасть, расстрел мух, полет между небоскребами, убийство "плохого" человека МакЭвоем из машины перевернувшейся вверх тормашками и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 июня, 2008 ID: 428 Поделиться 4 июня, 2008 Ролики, конечно, бредовые, хоть я и не люблю употреблять это слово применительно к фильмам. Но, разрази меня гром, красивые! В кино пойду, ибо такое нужно смотреть на большом экране, но, по всей видимости, отключив мозги полностью и как можно сильнее ослабить держатель челюсти. Да и интересно, что получится у нашего режиссера в Голливуде. 2Ambassador99, я сам чуть не подавился чаем, когда узнал об этом. А когда узнал, что у него еще и Морган Фримен играет, вообще чуть инфаркт не заработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 4 июня, 2008 ID: 429 Поделиться 4 июня, 2008 Не знаю, возможно ли это. Видела его в трех фильмах ("Джейн Остин", "Искупление" и "Пенелопа"), и во всех трех он хорош именно своим мальчишеским обаянияем. Поэтому он такой трогательный, пускай таким и остается. Мне интересно, выйдет ли что путное из роли Томаса Кречманна? Не везет ему с голливудскими проектами. Надеюсь, в "Wanted" роль у него будет побольше и посодержательнее, чем, скажем, в "Пророке" Для актера самое плохое это застрять в одном амплуа, поэтому для мистера Тумнуса самое время надрать всем задницу!! А я вот Кречманна в Пророке и не помню... только в Войне миров(( Я тут на досуге и почитала тему, очень заинтересовали злодеи которых неоднократно упоминали форумчане - товарищ из фекалий и товарищ их гениталий :lol: очень хочется поподробнее узнать о них нелегкой судьбе !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 4 июня, 2008 ID: 430 Поделиться 4 июня, 2008 Ничего удивительного что известные актёры снимаются в фильме русского рижессёра, не такие уж известные эти Джоли и Фримен как Сталлоне и Курт Рассел, эти ещё в 89 году снялись в Танго и Кэше, который тут упоминался пару раз, так что ничаво удивительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 июня, 2008 ID: 431 Поделиться 4 июня, 2008 расстрел мух Да, когда Макэвой стал стрелять мушек - у меня аж челюсть отвисла А что касается Кречманна, то для меня это лишний повод пойти в кино - считаю этого актера очень хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2008 ID: 432 Поделиться 4 июня, 2008 Однозначно понравился третий трейлер, больше экшена, больше Макэвоя и Джоли. Герой Кречмана и Фриман хороши, но жалко что наверно будут у них маловато экранного времени. В общем я уже в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 4 июня, 2008 ID: 433 Поделиться 4 июня, 2008 Да, когда Макэвой стал стрелять мушек - у меня аж челюсть отвисла Ох, с каждым новым роликом спецэффекты, показанные в них, становятся все круче и все более впечатляющими. Видимо, нас специально раздразднивают - оставляют все самые "сладкие" спецэффекты и кадры для будущих роликов, которые будут появляться ближе к премьере. Что касается качества тех спецэффектов, которые я увидел в новых роликах, то могу скзать, что и Спилберг, и Лукас обзавидовались бы. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 4 июня, 2008 ID: 434 Поделиться 4 июня, 2008 да уж, как бы в ближайшем будущем не увидеть новости "объявлено о съёмках фильма "Звёздные войны 7" режиссёрами выступают Джордж Лукас и Тимур Бекмамбетов, сценарист - Сергей Лукъяненко" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 июня, 2008 ID: 435 Поделиться 4 июня, 2008 Новый трейлер как всегда смачен Жду с нетерпением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 5 июня, 2008 ID: 436 Поделиться 5 июня, 2008 Вчера узрела новый трейлер, смотреть буду обязательно, тем более Джоли опять играет крутую штучку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 июня, 2008 ID: 437 Поделиться 5 июня, 2008 На сайте MySpace.com совсем недавно открылся блог посвященный официальному саундтреку к картине "Особо Опасен!", там вы сможете посмотреть Трек лист состоящий из пятнадцати композиций и даже послушать четыре из них http://www.myspace.com/wantedsoundtrack Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 5 июня, 2008 ID: 438 Поделиться 5 июня, 2008 На сайте MySpace.com совсем недавно открылся блог посвященный официальному саундтреку к картине "Особо Опасен!", там вы сможете посмотреть Трек лист состоящий из пятнадцати композиций и даже послушать четыре из них http://www.myspace.com/wantedsoundtrack УУУУУУУУУх не хило. Такой музон крутой.Еще один плюс в копилку фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8th postman 5 июня, 2008 ID: 439 Поделиться 5 июня, 2008 Сюжет! Сюжет мне давайте! Из всех превью я только понял что кино будет ярким, шумным и дорогим, в плане съемок. Но стоит проанализировать эти кусочки и сложить, пускай и хромой, но паззл всей картины, и слезы обиды текут ручьем. Неужели нельзя было уйти от стандарта? Надоел уже слабый мальчик, который не просто становится супер-героем, о и обязательно будет предан собственными учителями. Готов на коленях молить все богов, дабы Бекмамбетов не стал клепать шаблонное кино, пускай и в красочной обертке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 июня, 2008 ID: 440 Поделиться 5 июня, 2008 Смотреть не буду точно. Джоли терпеть не могу, к Фриману равнодушен, Джеймс Макэвой - главный герой боевика... это ещё хуже Тоби Магуайра в роли спайдермена. Ролики мне не понравились: посредственные спецэффекты, ни малейшего намёка, о чём собственно фильм, какой-то дурацкий заложенный типа смысл. Да, в нарезке всё смотрится неплохо, но всё же чувствуется, что Бекмамбетов не вытягивает. И зачем делать в роликах такой акцент, что это его фильм. Он что, хороший режиссёр? Хотя я об этом судить не могу, не видел ни одного его фильма. Не советую многого ждать - по всему видно, что это не крутой блокбастер, а скорее фильм из разряда "середнячков". Лично я последую совету создателей фильма: выберу свою судьбу. И не пойду на него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 июня, 2008 ID: 441 Поделиться 5 июня, 2008 Интересно, кто ходил на панду, выдел очень необычный трейлер особо опасен, это так крута, как рассказывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 июня, 2008 ID: 442 Поделиться 5 июня, 2008 Ролик с Суперкубка: http://ru.youtube.com/watch?v=jgqFsc6_Lqo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 5 июня, 2008 ID: 443 Поделиться 5 июня, 2008 Ролик с Суперкубка: http://ru.youtube.com/watch?v=jgqFsc6_Lqo Офигеть.Ну это ваще круто.Мак Эвой рулит.И Джоли тоже.Только татушка мне ее не понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 июня, 2008 ID: 444 Поделиться 5 июня, 2008 3 из 4-х новых тв-роликов - именно здесь впервые показаны постепенное крушение поезда в пропасть и расстрел мух http://ru.youtube.com/watch?v=usTg3omTNKI http://ru.youtube.com/watch?v=ozKUr-mlG70 http://ru.youtube.com/watch?v=nyUYkxLT-XA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 5 июня, 2008 ID: 445 Поделиться 5 июня, 2008 дак эти ролики вроде как на сайте сем лежат??? Товарищу Джефри, если ТУТ фиговые спецэффекты, то тогда гдеж намного выше??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 июня, 2008 ID: 446 Поделиться 5 июня, 2008 Сюжет! Сюжет мне давайте! Из всех превью я только понял что кино будет ярким, шумным и дорогим, в плане съемок. Но стоит проанализировать эти кусочки и сложить, пускай и хромой, но паззл всей картины, и слезы обиды текут ручьем. Неужели нельзя было уйти от стандарта? Надоел уже слабый мальчик, который не просто становится супер-героем, о и обязательно будет предан собственными учителями. Готов на коленях молить все богов, дабы Бекмамбетов не стал клепать шаблонное кино, пускай и в красочной обертке. Герой Джеймса Мак Эвоя - простая "офисная крыса", терпящая всех: босса, подружку, изменяющую с его-же другом, да и всю свою жизнь (он ни разу никому даже сдачи не давал). Все меняется, когда умирает его отец - один из членов тайной организации "Общества Убийц". Теперь, герой Мак Эвоя, под чутким руководством бывшей любовницы своего отца (Джоли), должен занять его место. Тобишь, получить огромное наследство, но еще и стать таким-же Суперубийцей, как и его отец, погубив в себе всепрощающее существо и пробудив давно спящего в душе агрессора, готового выдавить мозги всякому, кто "не так" на него взглянет. Более того, герой Мак Эвоя должен найти убийц своего отца, и отомстить... ясен пень, это будет не легко... Вот тебе и сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8th postman 6 июня, 2008 ID: 447 Поделиться 6 июня, 2008 Свежо))) Высасоно из пальца. Так что весь непосильный труд "выведения картины на высочайший уровень" остается на актерах и эффектах. Конечно Моисей тоже сделал невозможное, но потянет ли такие фокусы Студия "Улитка" и Hatch Production, даже при поддержке Universal Pictures?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2008 ID: 448 Поделиться 6 июня, 2008 Свежо))) Высасоно из пальца.) Не из пальца, а из комикса Так что основная сюжетная линия - это уже не вина сценаристов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 6 июня, 2008 ID: 449 Поделиться 6 июня, 2008 Не из пальца, а из комикса Так что основная сюжетная линия - это уже не вина сценаристов А вот это ерунда, от комикса тут практически не чего не оставили, сам комикс маленький шедевр, и гимн не поледкаректности, если бы его экранизировали хотя бы на 70,% то у фильма был бы рейтинг NC-17, Сценаристы как раз и придумали основной сюжет, а из комикса взяли пару героев, название и сюжетный твист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8th postman 6 июня, 2008 ID: 450 Поделиться 6 июня, 2008 Э-э-э-э-э!!! Заранее то на костер их не бросайте давайте все ж дождемся премьеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.