Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Костик в роли магистра Йоды обучает новобранца оружию массового уничтожения противника и чувствует теплоту губ Анджи на прощание... -

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Питер Пэванси
Костик в роли магистра Йоды обучает новобранца оружию массового уничтожения противника и чувствует теплоту губ Анджи на прощание... -

О,прикольный ролик,мне оч понравился.Только вот мне если честно мышку жалко.И Костика.Только вот это похоже не на поцелуи,а на искусственное дыхание.

А почему кстати показывали на "железном человеке" один ролик показывали, а на "Индиане" другой?

Костя делает шахид-крыс. Забавненько.

Только вот это похоже не на поцелуи,а на искусственное дыхание.

А где написано, что это поцелуй?

А почему кстати показывали на "железном человеке" один ролик показывали, а на "Индиане" другой?

Потому что чем больше зритель видит разных роликов, тем выше его заинтересованность (при условии, конечно, что ролики сделаны хорошо). Ну и о завлечении разных целевых групп также не надо забывать.

Гость Питер Пэванси
А где написано, что это поцелуй?

Потому что чем больше зритель видит разных роликов, тем выше его заинтересованность (при условии, конечно, что ролики сделаны хорошо). Ну и о завлечении разных целевых групп также не надо забывать.

Упс,я подумал,что вы говорите про поцелуй Джоли с Костей.

Ну если честно,то не скажу,что если бы я увидел то,что показывали на Индиане то я бы пошел в кино на этом фильме

Это же будет только в русской версии фильма, да?

Красивый ролик, но порядком ролики уже начинают надоедать, премьера уже через три недели.

Это же будет только в русской версии фильма, да?

Скорее всего да, ведь Хабенского в американской и других версиях или нету, или его герой появляется в эпизоде.

Пойду, но исключительно ради Кречманна, который, как я подозреваю, засветится в роли профессионального киллера на пять минут и падет смертью храбрых.

Тимур снял очень даже неплохие дозоры, если смотреть на них с точик зрения не экранки книги а отдельного кина. И зря на костю гоните прикольный актёр, и я надеюсь что в этом кине он обязательно блюванёт на амерской станции метро, потому что Тимур+Костя=заблёванное метро (Дневной дозор не в счёт, там была передышка)

Да и кстати в добавок к сказанному: слоган Choose your destiny это слоган мортал Комбата и в том числе произносится в главной песне МК

Как приятно увидеть отечественного актера в голливудском блокбастере :) "Бомбокрысы" показались интересной задумкой, да ещё с чертёжиками - всё серьезно

Главное, чтобы это не было просто русская версия "особо опасен" чтоб типа в амерской версии тож костяна показали

Почему Бекмамбетов не может всунуть Хабенского и в американскую версию? Это было бы хорошо для Кости, ибо он хороший актер, и его бы увидели во всем Мире. Но он не хочет видимо делится своей новой славой.

Или он думает, что увидев Хабенского, всей России неожиданно захочется назвать "Вонтед" шедевром из патриотических побуждений?

Не совсем понимаю - откуда пошло, что Костик будет только в русской версии, а в других его вообще не будет. Он же там главгероя учит подрывному делу (читай массовому уничтожению главгадов). Вырезать его никак нельзя: подсократить можно, но вырезать - нет.

Или он думает, что увидев Хабенского, всей России неожиданно захочется назвать "Вонтед" шедевром из патриотических побуждений?

Скорей всего именно это. Как-бы "пафосность", хотя я её тут не вижу.

Не совсем понимаю - откуда пошло, что Костик будет только в русской версии, а в других его вообще не будет. Он же там главгероя учит подрывному делу (читай массовому уничтожению главгадов). Вырезать его никак нельзя: подсократить можно, но вырезать - нет.

Видимо я проитал ложную информацию. (Там было написанно, что Хабенского ВООБЩЕ не будет именно в "Wanted", но он будет влиять на сюжет именно "Особо Опасного".)

Но я остаюсь при своем мнении, даже если Костя будет в американской версии, то почему в русской версии его в два раза больше? Уж лучше сделать его роль в американской версии, как и в русской. Уж больно хочется, чтоб на него обратили внимание. А так: как был заперт в России, так и останется. Бекмамбетов, что, не понимает, что у Кости есть такой же большой шанс как и него самого пробратся в Голливуд надолго?

Вообщем, надеюсь, что и в американской версии у Хабенского будет РОЛЬ.

Насчет роли Хабенского - посмотрите для сравнения две версии "Ночного дозора" - российскую и американскую - тогда вам все станет ясно. Как Гошу Куценко выкинули из американской версии "Ночного Дозора", так же и Хабенского, скорее всего, выкинут из американской версии "Особо опасен".

А еще я читал, что русская версия будет выдержана в стиле "Дозоров" в большей степени, чем американская.

Также для русской версии даже некоторые диалоги будут отличными от тех, что имеются в американской версии. Мол, диалоги героев для РФ адаптировал Лукьяненко.

Короче, в русской версии будет больше "философствования, психологизма и копания героев в себе" благодаря этим расширенным и видоизменным диалогам.

Богатая выдалась ночь на новые ролики к фильму: три ТВ-спота и ещё один американский трейлер :wow: Все, как один, обалденные ;)

Всем хорош фильм, окромя Хабенского ((( Трейлеры понравились, МакЭвой хорош, наконец то перешел из амплуа козлоногих и просто сопляков в нечто достаточно мужественное. Анжелина опять прекрасна и опасна, куча экшена и спецэффектов, не хватает только закадровой фразы "Всемирная история- банк Империал"

з.ы. А где можно посмотреть американскую версию Дозоров ???

Если кому интересно, мнение Ивана Шаповалова (бывший продюсер t.A.T.u)

До просмотра:

http://video.mail.ru/mail/tochkaco/1/28.html

Во время просмотра:

http://video.mail.ru/mail/tochkaco/1/29.html

После просмотра:

http://video.mail.ru/mail/tochkaco/1/30.html

А еще я читал, что русская версия будет выдержана в стиле "Дозоров" в большей степени, чем американская.

Также для русской версии даже некоторые диалоги будут отличными от тех, что имеются в американской версии. Мол, диалоги героев для РФ адаптировал Лукьяненко.

Короче, в русской версии будет больше "философствования, психологизма и копания героев в себе" благодаря этим расширенным и видоизменным диалогам.

Какой ужас:ohmy:.

Насчет роли Хабенского - посмотрите для сравнения две версии "Ночного дозора" - российскую и американскую - тогда вам все станет ясно. Как Гошу Куценко выкинули из американской версии "Ночного Дозора", так же и Хабенского, скорее всего, выкинут из американской версии "Особо опасен".

Бекмамбетов мудрит и очень сильно. Сперва решил обломать Хабенского, оставив его звезду в России, урезав его роль в американской версии, а теперь это. Пусть, если так хочет, снимает "Дозор 3" или "Ирония судьбы. Продолжение продолжения".

Хотя, судя по трейлерам, спойлерам, сайтам, блестящему актерскому составу фильм будет очень вкусным. Ещё месяц назад я думал, что будет фигня, но посмотрев трейлеры и, вспомня, кто там снимается стал ждать фильм ОЧЕНЬ сильно. МакЭвой - вылетый неудачник, Джоли - секс-символ, Фримен - мой любимый актер, а Хабенский мой любимый русский актер. И они собрались вместе.

И, не смотря на то, что мне не понравились "Дозоры" и "Ирония судьбы 2", даже там было видно, что Бекмамбетову словно что-то мешало. Было ясно, что, если бы в "Дозорах" был бы больший бюджет он дал бы нам шедевральный ЭКШН. И вот ему дали шанс.

Но так мудрить с Костей, и переделанным монтажем с саундтреком в русской версии - плохо.

ну... как лукъяненко говорил, он делает литературную корректировку перевода а не отдельную русскоязынную версию

Особо острый интерес фильм не вызывал. После просмотра трейлера интерес также не проявился. В кинотеатр не пойду исключительно из-за Бекмамбетова и Хабенского на задворках. Возможно, куплю на DVD исключительно из-за Джоли и МакЭвоя.

Всем хорош фильм, окромя Хабенского ((( Трейлеры понравились, МакЭвой хорош, наконец то перешел из амплуа козлоногих и просто сопляков в нечто достаточно мужественное.

Не знаю, возможно ли это. Видела его в трех фильмах ("Джейн Остин", "Искупление" и "Пенелопа"), и во всех трех он хорош именно своим мальчишеским обаянияем. Поэтому он такой трогательный, пускай таким и остается.

Мне интересно, выйдет ли что путное из роли Томаса Кречманна? Не везет ему с голливудскими проектами. Надеюсь, в "Wanted" роль у него будет побольше и посодержательнее, чем, скажем, в "Пророке"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...