Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зубодробительный экшен лета

Крышесносительный.:D

Мне тоже трейлер понравился, но как то все смутно напоминало Дозоры, пусть и с МакЭвоем и Джоли.

Люди, дайте ссылку на трейлер с русскими буквами. Мне любоптыно)

Мне тоже трейлер понравился, но как то все смутно напоминало Дозоры, пусть и с МакЭвоем и Джоли.

Просто стиль сьемки очень похож (на мой взгляд)

Просто стиль сьемки очень похож (на мой взгляд)

Ага. Те же машинки летают.

П.С. вот тебе ссылка на все трейлеры http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/259876/

Крышесносительный.:D

А стоило ждать чего - то другого от автора Дозоров?

Фильм хоть немного и напоминает на предыдущую работу Бекмамбетова, но фильм полностью снят по комиксам, которые более крышосносительные, чем ролики вместе взятые.

Тимур говорил, что русская версия будет, не только адаптирована для русских, но по содержанию будет более жестокая и продолжительная.

Кстати странно, что фильм в России так пиарят, а что бы комикс на русском выпустить в честь фильма им лень.

Третий русский трейлер просто зубодробительный! Не верится, что наш Тимурище на такое способен...

Момент с пулей безжалостно просверливающей пустую голову мужика - донельзя смачен.

Не думал, что скажу это - но я жду этот фильмец, и даже пойду на него в кино!

Третий русский трейлер просто зубодробительный! Не верится, что наш Тимурище на такое способен...

Момент с пулей безжалостно просверливающей пустую голову мужика - донельзя смачен.

Не думал, что скажу это - но я жду этот фильмец, и даже пойду на него в кино!

Ага ты уже поменял свое мнение, а помнится проект тебя не интересовал.:D

Зубодробительный..Что всех так потянуло на это слово? =)

Зубодробительный..Что всех так потянуло на это слово? =)

Челюстесносящий :D

На большом экране ролик идет просто на "ура" - считаю дни до 26 июня ;)

Челюстесносящий :D

На большом экране ролик идет просто на "ура" - считаю дни до 26 июня ;)

Ногоотрывающий:D Ну эт жестоко =)

Кстати странно, что фильм в России так пиарят, а что бы комикс на русском выпустить в честь фильма им лень.

А что тут странного-то?

Наверняка, тут действвует отлаженная пиар-схема, которая была опробована на обоих "Дозорах", и по-любому без помощи великого и ужасного Константина Эрнста и его Первого Канала здесь не обошлось,

ведь Эрнст, Бекмамбетов и еще Анатолий Максимов - это так сказать "коллеги и друзья",

и если они захотят что-либо пропиарить, то могут сделать это без особого труда, ведь в руках у них есть такой сильный медиаинструмент как Первый Канал и все его подструктуры и партнеры.

Если нужен Wanted на русском, можешь тута поискать.

А меж тем, Костю Хабенского удалят из международной версии фильма. А ведь его герой- крайне интересная личность.

Персонаж Хабенского будет одним из убийц. Его технология — взрывающиеся крысы. Грызунам привирают любовь к тротиловой крошке, а в нужный момент запускают в помещение с жертвой, где они — БАМ! — взрываются

А меж тем, Костю Хабенского удалят из международной версии фильма. А ведь его герой- крайне интересная личность.

Международная остаётся международной, главное чтоб нам его эпизодическую роль показали!:)

Персонаж Хабенского будет одним из убийц. Его технология — взрывающиеся крысы. Грызунам привирают любовь к тротиловой крошке, а в нужный момент запускают в помещение с жертвой, где они — БАМ! — взрываются

Что-то я смотрю, у Кости Хабенского в Голливуде не особо дела идут. Говорят, что, мол, он и в "Сумеречном Дозоре" не засветится и что, возможно, его персонаж вообще будет сделан на компьютере.

Реально интересно, что же такое снимет Бекмамбетов!!! Да ещё с Джоли, МакЭвоем, Фриманом и Хабенским :)... да на Дозоры похоже чем то, это наверное потому - что Тимур всегда одни и те же пихает спецэффекты :)... Он вроде теперь ещё кое что снимает для холливудцев!

Гость Питер Пэванси
Сегодня,когда ходил на Инди видел русифицированный трейлер,прикольно,но перевод Тюниной мне не понравился,долго после него плювался.Не дай бог она будет Джоли озвучивать.Прикольная клава только с русскими буквами.

Жду только по той причине , что там мною любимая Джоли и все.

Надеюсь Тимуру не дали загубить картину тамошние менеджеры, а то что вырезали Хобенского-это очень хорошо,надоел парнишка.

Надеюсь Тимуру не дали загубить картину тамошние менеджеры, а то что вырезали Хабенского-это очень хорошо,надоел парнишка.

А по-моему, зря вырезали. Актёр он хороший

А по-моему, зря вырезали. Актёр он хороший

Согласен, но он сейчас, как реклама пива, везде.Поднадоел.

Сегодня,когда ходил на Инди видел русифицированный трейлер,прикольно,но перевод Тюниной мне не понравился,долго после него плювался.Не дай бог она будет Джоли озвучивать.

Кажется, так оно и будет.

Гость Питер Пэванси
Кажется, так оно и будет.

Йооооооопрст,я даже не знаю,как теперь на фильм идти,яя не проживу 2 часа с голосом Тюниной

Тюнина, дас ист БУЭЭЭЭ!!!

К счастью, не для меня.

В Латвии "Особо опасен" идёт на оригинальном (английском) языке с субтитрами:tongue:

Йооооооопрст,я даже не знаю,как теперь на фильм идти,яя не проживу 2 часа с голосом Тюниной

Да ладно.Как только появиться на экране Джоли ты и не вспомнишь о том,кто ее озвучивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...