simantii 23 мая, 2008 ID: 326 Поделиться 23 мая, 2008 конечно.и сюрреалистичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 мая, 2008 ID: 327 Поделиться 23 мая, 2008 зубодробительный экшен лета Крышесносительный. Мне тоже трейлер понравился, но как то все смутно напоминало Дозоры, пусть и с МакЭвоем и Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 23 мая, 2008 ID: 328 Поделиться 23 мая, 2008 Люди, дайте ссылку на трейлер с русскими буквами. Мне любоптыно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 23 мая, 2008 ID: 329 Поделиться 23 мая, 2008 Мне тоже трейлер понравился, но как то все смутно напоминало Дозоры, пусть и с МакЭвоем и Джоли. Просто стиль сьемки очень похож (на мой взгляд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 мая, 2008 ID: 330 Поделиться 23 мая, 2008 Просто стиль сьемки очень похож (на мой взгляд) Ага. Те же машинки летают. П.С. вот тебе ссылка на все трейлеры http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/259876/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2008 ID: 331 Поделиться 23 мая, 2008 Крышесносительный. Мне тоже трейлер понравился, но как то все смутно напоминало Дозоры, пусть и с МакЭвоем и Джоли. А стоило ждать чего - то другого от автора Дозоров? Фильм хоть немного и напоминает на предыдущую работу Бекмамбетова, но фильм полностью снят по комиксам, которые более крышосносительные, чем ролики вместе взятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 23 мая, 2008 ID: 332 Поделиться 23 мая, 2008 Тимур говорил, что русская версия будет, не только адаптирована для русских, но по содержанию будет более жестокая и продолжительная. Кстати странно, что фильм в России так пиарят, а что бы комикс на русском выпустить в честь фильма им лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 мая, 2008 ID: 333 Поделиться 23 мая, 2008 Третий русский трейлер просто зубодробительный! Не верится, что наш Тимурище на такое способен... Момент с пулей безжалостно просверливающей пустую голову мужика - донельзя смачен. Не думал, что скажу это - но я жду этот фильмец, и даже пойду на него в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 мая, 2008 ID: 334 Поделиться 23 мая, 2008 Третий русский трейлер просто зубодробительный! Не верится, что наш Тимурище на такое способен... Момент с пулей безжалостно просверливающей пустую голову мужика - донельзя смачен. Не думал, что скажу это - но я жду этот фильмец, и даже пойду на него в кино! Ага ты уже поменял свое мнение, а помнится проект тебя не интересовал. Зубодробительный..Что всех так потянуло на это слово? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 мая, 2008 ID: 335 Поделиться 23 мая, 2008 Зубодробительный..Что всех так потянуло на это слово? =) Челюстесносящий На большом экране ролик идет просто на "ура" - считаю дни до 26 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 мая, 2008 ID: 336 Поделиться 23 мая, 2008 Челюстесносящий На большом экране ролик идет просто на "ура" - считаю дни до 26 июня Ногоотрывающий Ну эт жестоко =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 23 мая, 2008 ID: 337 Поделиться 23 мая, 2008 Кстати странно, что фильм в России так пиарят, а что бы комикс на русском выпустить в честь фильма им лень. А что тут странного-то? Наверняка, тут действвует отлаженная пиар-схема, которая была опробована на обоих "Дозорах", и по-любому без помощи великого и ужасного Константина Эрнста и его Первого Канала здесь не обошлось, ведь Эрнст, Бекмамбетов и еще Анатолий Максимов - это так сказать "коллеги и друзья", и если они захотят что-либо пропиарить, то могут сделать это без особого труда, ведь в руках у них есть такой сильный медиаинструмент как Первый Канал и все его подструктуры и партнеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 мая, 2008 ID: 338 Поделиться 23 мая, 2008 Кстати странно, что фильм в России так пиарят, а что бы комикс на русском выпустить в честь фильма им лень. Если нужен Wanted на русском, можешь тута поискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 мая, 2008 ID: 339 Поделиться 23 мая, 2008 А меж тем, Костю Хабенского удалят из международной версии фильма. А ведь его герой- крайне интересная личность. Персонаж Хабенского будет одним из убийц. Его технология — взрывающиеся крысы. Грызунам привирают любовь к тротиловой крошке, а в нужный момент запускают в помещение с жертвой, где они — БАМ! — взрываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2008 ID: 340 Поделиться 24 мая, 2008 А меж тем, Костю Хабенского удалят из международной версии фильма. А ведь его герой- крайне интересная личность. Международная остаётся международной, главное чтоб нам его эпизодическую роль показали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 24 мая, 2008 ID: 341 Поделиться 24 мая, 2008 А меж тем, Костю Хабенского удалят из международной версии фильма. А ведь его герой- крайне интересная личность. Персонаж Хабенского будет одним из убийц. Его технология — взрывающиеся крысы. Грызунам привирают любовь к тротиловой крошке, а в нужный момент запускают в помещение с жертвой, где они — БАМ! — взрываются Что-то я смотрю, у Кости Хабенского в Голливуде не особо дела идут. Говорят, что, мол, он и в "Сумеречном Дозоре" не засветится и что, возможно, его персонаж вообще будет сделан на компьютере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 24 мая, 2008 ID: 342 Поделиться 24 мая, 2008 Реально интересно, что же такое снимет Бекмамбетов!!! Да ещё с Джоли, МакЭвоем, Фриманом и Хабенским ... да на Дозоры похоже чем то, это наверное потому - что Тимур всегда одни и те же пихает спецэффекты ... Он вроде теперь ещё кое что снимает для холливудцев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 343 Поделиться 24 мая, 2008 Сегодня,когда ходил на Инди видел русифицированный трейлер,прикольно,но перевод Тюниной мне не понравился,долго после него плювался.Не дай бог она будет Джоли озвучивать.Прикольная клава только с русскими буквами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 344 Поделиться 24 мая, 2008 Жду только по той причине , что там мною любимая Джоли и все. Надеюсь Тимуру не дали загубить картину тамошние менеджеры, а то что вырезали Хобенского-это очень хорошо,надоел парнишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 мая, 2008 ID: 345 Поделиться 24 мая, 2008 Надеюсь Тимуру не дали загубить картину тамошние менеджеры, а то что вырезали Хабенского-это очень хорошо,надоел парнишка. А по-моему, зря вырезали. Актёр он хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 346 Поделиться 24 мая, 2008 А по-моему, зря вырезали. Актёр он хороший Согласен, но он сейчас, как реклама пива, везде.Поднадоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 24 мая, 2008 ID: 347 Поделиться 24 мая, 2008 Сегодня,когда ходил на Инди видел русифицированный трейлер,прикольно,но перевод Тюниной мне не понравился,долго после него плювался.Не дай бог она будет Джоли озвучивать. Кажется, так оно и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 348 Поделиться 24 мая, 2008 Кажется, так оно и будет. Йооооооопрст,я даже не знаю,как теперь на фильм идти,яя не проживу 2 часа с голосом Тюниной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 мая, 2008 ID: 349 Поделиться 24 мая, 2008 Тюнина, дас ист БУЭЭЭЭ!!! К счастью, не для меня. В Латвии "Особо опасен" идёт на оригинальном (английском) языке с субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 350 Поделиться 24 мая, 2008 Йооооооопрст,я даже не знаю,как теперь на фильм идти,яя не проживу 2 часа с голосом Тюниной Да ладно.Как только появиться на экране Джоли ты и не вспомнишь о том,кто ее озвучивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.