Бомжик 17 мая, 2008 ID: 301 Поделиться 17 мая, 2008 Во время финала кубка УЕФА (Зенит - ссиллла!) показывали ролик, который был почти полностью посвящен персонажу Хабенского. Видимо, персонаж Кости будет хоть каким-то образом влиять на сюжет. И, может я глючу, его дублировал сам Хабенский.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 мая, 2008 ID: 302 Поделиться 17 мая, 2008 Я кубок не сумел посмотреть может, кто ни будь, выложит ссылку на ютуби, хотя странно, что ролика все нет в сети, уже прошло два дня, а все глуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina12 19 мая, 2008 ID: 303 Поделиться 19 мая, 2008 И, может я глючу, его дублировал сам Хабенский.... Он самый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2008 ID: 304 Поделиться 20 мая, 2008 Посмотрел я небольшой отрывок, который мне очень понравился, эффектный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 мая, 2008 ID: 305 Поделиться 20 мая, 2008 Посмотрел я небольшой отрывок, который мне очень понравился, эффектный. Только какой-то он странный: герой Макэвоя будто специально застыл на дороге, ждал когда его то ли грузовик собьет, то ли Джоли подхватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 мая, 2008 ID: 306 Поделиться 20 мая, 2008 Посмотрел я небольшой отрывок, который мне очень понравился, эффектный. Эээ... че это за формат такой? "ФЛВ"? Я ничего серьезнее "Рилплеера" и "Квиктайма" не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 21 мая, 2008 ID: 307 Поделиться 21 мая, 2008 Только какой-то он странный: герой Макэвоя будто специально застыл на дороге, ждал когда его то ли грузовик собьет, то ли Джоли подхватит Абсолютно согласна. Думаю, время его стояния в такой позе нужно было сократить до минимума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 21 мая, 2008 ID: 308 Поделиться 21 мая, 2008 Эээ... че это за формат такой? "ФЛВ"? Я ничего серьезнее "Рилплеера" и "Квиктайма" не имею. Вот такой вот хреноформат. По идее, его должен FLV Player 1.3.3 нормально читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 мая, 2008 ID: 309 Поделиться 21 мая, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/748000/ Рашн постер. Мне совершенно не нравится. Американские более эстетичнее. П.С: вот красавец Тимурка. Ай да, как Хабенского пиарит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2008 ID: 310 Поделиться 21 мая, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/748000/ Рашн постер. Мне совершенно не нравится. Американские более эстетичнее. П.С: вот красавец Тимурка. Ай да, как Хабенского пиарит! Постер, как постер. Но смешно, наши прокатчики решили добавить имя Хабенского, когда у него эпизодическая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 мая, 2008 ID: 311 Поделиться 21 мая, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/748000/ Рашн постер. Мне совершенно не нравится. Американские более эстетичнее. П.С: вот красавец Тимурка. Ай да, как Хабенского пиарит! Ну, американский рисовала "Юниверсал", а у нее опыт богатый (обрати внимание на постеры к фильмам оной студии 10-30-ти летней давности), а наше - "Йу-Ай-Пи", причем по содержанию мало чем отличается от америкосов (правда недогнал, че на пуле написанно "прости"... почему не "сдохни", скажем, или "судьба", на худой конец?) А насчет эстетики... эх, комикс-то был как раз АНТИэстетикой. А Хабенский всяко привлечет поклонников из числа отечественного пипла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 22 мая, 2008 ID: 312 Поделиться 22 мая, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/748000/ Рашн постер. Мне совершенно не нравится. Американские более эстетичнее. Им нужно было написать дату премьеры на руке Джоли как татушку, и всех в главных ролях туда же и слоган. Вот это была бы красотища... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 мая, 2008 ID: 313 Поделиться 22 мая, 2008 Ну, американский рисовала "Юниверсал", а у нее опыт богатый (обрати внимание на постеры к фильмам оной студии 10-30-ти летней давности), а наше - "Йу-Ай-Пи", причем по содержанию мало чем отличается от америкосов (правда недогнал, че на пуле написанно "прости"... почему не "сдохни", скажем, или "судьба", на худой конец?) А насчет эстетики... эх, комикс-то был как раз АНТИэстетикой. А Хабенский всяко привлечет поклонников из числа отечественного пипла. 1. Вообще, что плохо в плакате, так это надпись "Особо опасен", она там выглядит, как коза с баяном, честное слово. Лучше бы оставили тот шрифт, который был у америкосов. 2. А вот это кстати тоже минус. Там вообще, по идеологии, должно было написано на пуле "прощай". И даже это смогли в переводе испоганить. 3. Комикс не читал - осуждать не буду. 4. Как же они удивятся его "большой" роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 мая, 2008 ID: 314 Поделиться 22 мая, 2008 правда недогнал, че на пуле написанно "прости"... почему не "сдохни", скажем, или "судьба", на худой конец? жжошь! А вообще, отечественные постероваятели как-то не впечатляли никогда, обсуждаемый постер не исключение. Тем более, что он почти под копирку снят с американского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 22 мая, 2008 ID: 315 Поделиться 22 мая, 2008 Сегодня перед "Индианой" видел новый трейлер Wanted. C первых же секунд узнал стиль "Дозоров", видимо, у Тимура Бекмамбетова наработался свой стиль создания спецэффектов. Они у него какие-то вычурные и пампезные. Естественно, спецэффекты (на первый взгляд, по крайней мере) сделаны лучше, чем в "Дозорах". Когда увидел Хабенского в одном трейлере с Аджелиной Джоли, чуть не свалился в обморок. Lol Еще очень приколо, что в трейлере американского фильма, хотя и снятого "нашим" режиссером, засветилась клавиатура с русскими (!) буквами и банкомат выдает сообщения на русском. Наверно, фильм очень хорошо адаптируют для проката в РФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 мая, 2008 ID: 316 Поделиться 22 мая, 2008 2 simantii - крайне не рекомендуется размещать подряд три сообщения, когда вполне можно ограничиться одним. К тому же, желательно обратить внимание на правило № 5. Если совсем уж нечего сказать, то иногда стоит промолчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 мая, 2008 ID: 317 Поделиться 22 мая, 2008 Еще очень приколо, что в трейлере американского фильма, хотя и снятого "нашим" режиссером, засветилась клавиатура с русскими (!) буквами и банкомат выдает сообщения на русском. Наверно, фильм очень хорошо адаптируют для проката в РФ. Ну так адаптацию трейлер прошел, поэтому и "фак ю" превратилось в "пошел нах", и на пуле написано "прощай"... А ролик довольно бойкий получился. Надеюсь, что его появление в инете не заставит себя ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 мая, 2008 ID: 318 Поделиться 22 мая, 2008 Ну так адаптацию трейлер прошел, поэтому и "фак ю" превратилось в "пошел нах", и на пуле написано "прощай"... "Пошёл нах" появилось??? Обалденно! Завтра пойду на Индиану - надеюсь покажут адаптированный ролик Ждать "Индиану" не пришлось - ролик появился в интернете. Зубодробительно! Супер! Жду 26 июня! П.С. Озвучка Тюниной не понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 23 мая, 2008 ID: 319 Поделиться 23 мая, 2008 Недавно прочел, что киностудия Universal ещё до выхода первой части начала работу над сиквелом «Особо опасен-2», фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», снятого российским режиссёром в Голливуде. Уже известно, что в проекте примут участие сценаристы Майкл Брандт и Дерек Хаас, которые ранее работали вместе над сценарием фильмов «Форсаж» и «Особо опасен». Столь оптимистичный взгляд американских продюсеров на судьбу проекта дает надежду, что 1 фильм мега-супер-пупер и мы не будем разочарованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vafanechka 23 мая, 2008 ID: 320 Поделиться 23 мая, 2008 Видела ролик в кинотеатре и сразу решила во что бы то ни стала сходить! очень динамичный, красочнй, захватывающий...+ обожаю Макэвоя=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 мая, 2008 ID: 321 Поделиться 23 мая, 2008 Не понравилась руссификация трейлера. Возникает логический вопрос: а откуда у героя Макэвоя клава с русскими буквами? И даже если она есть, разве там не должны быть ещё и инглиш буквы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 23 мая, 2008 ID: 322 Поделиться 23 мая, 2008 Не понравилась руссификация трейлера. Возникает логический вопрос: а откуда у героя Макэвоя клава с русскими буквами? И даже если она есть, разве там не должны быть ещё и инглиш буквы Вот-вот. И меня именно это удивило, о чем я уже писал выше. Скорее всего, это явно делалось с подачи Тимура, так как все-таки он наш режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 мая, 2008 ID: 323 Поделиться 23 мая, 2008 Надеюсь, будет очередная развесёлая трэш-комедия от дорогого Тимура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 мая, 2008 ID: 324 Поделиться 23 мая, 2008 Не, русские буквы на клаве - это отстой. Дожили, теперь локализацией не только звук, но и видео портят. Надеюсь, на DVD выйдет неадаптированный вариант... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2008 ID: 325 Поделиться 23 мая, 2008 Трейлер - понравился, а вот озвучка могла быть и лучше. Но в очередной раз убедился, что нас ждёт зубодробительный экшен лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.