Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 876 Поделиться 15 февраля, 2009 А в самом конце какой по счёту удар молнии? Седьмой, скорее всего, и был. Где-то на протяжении самого фильма один удар пропущен. Есть и более интересные ситуации. Я это к тому, что это произошло сразу же после просмотра фильма, в котором был идентичный случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 февраля, 2009 ID: 877 Поделиться 15 февраля, 2009 Седьмой, скорее всего, и был. Где-то на протяжении самого фильма один удар пропущен. Так значит это он и есть! Я это к тому, что это произошло сразу же после просмотра фильма, в котором был идентичный случай. Понятно. А мне интересно было после просмотра сцены в Париже возобновить с приятелем былой спор. Правит ли нами слепой случай или во всех обстоятельствах есть разумный смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 15 февраля, 2009 ID: 878 Поделиться 15 февраля, 2009 Отсмотрено. Впечатления довольно расплывчивы. Фильм сделан добротно, смотреть было интересно. Сцена с танцем - красиво. Но сильных эмоций картина не вызвала и нет никакого желания повторного просмотра. Глубины не чувствуется, только размах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 879 Поделиться 15 февраля, 2009 Так значит это он и есть! Не совсем понял, что ты имеешь ввиду сейчас. ЗЫ Напомнили о сцене с танцем. Я в очередной раз не мог глаз оторвать. Всё-таки Бланшетт в красном платье при ночном свете с такой гибкостью была превосходна. Великолепная сцена, божественно красиво было. Один из самых моих любимых моментов в фильме. Плюс, её рассуждения о любви и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 февраля, 2009 ID: 880 Поделиться 15 февраля, 2009 Не совсем понял, что ты имеешь ввиду сейчас. Да я про концовку фильма, перед титрами. Не был ли это фрагмент как раз седьмым ударом молнии? Ну ладно, проехали. Вот прицепилась же эта зараза молния Всё-таки Бланшетт в красном платье при ночном свете с такой гибкостью была превосходна. Хорошо вошла в образ.Тренировалась долго, наверное. На компьютере так балет не смоделируешь. Мне тоже понравился этот момент, по другому поводу. Здорово показана возрастные особенности героев. Совсем по-другому смотрит на мир юная Дейзи. В том же "Форресте Гампе" с этим хуже: возраста плохо очерчены, перемешаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 881 Поделиться 15 февраля, 2009 Да я про концовку фильма, перед титрами. Не был ли это фрагмент как раз седьмым ударом молнии? Ну ладно, проехали. Вот прицепилась же эта зараза молния Да, не говори. А, понял теперь. Да, всё-таки в конце и был седьмой удар, скорее всего. Где-то вырезали сцену одну, где старик вновь напоминает ББ об этом случае. Интересно, где только.) Мне тоже понравился этот момент, по другому поводу. Здорово показана возрастные особенности героев. Совсем по-другому смотрит на мир юная Дейзи. В том же "Форресте Гампе" с этим хуже: возраста плохо очерчены, перемешаны. Его книги запрещены. Там слова типа заниматься любовью. (с) В наше время это самое приличное, что можно сказать, заговорив на эту тему! )) Всё-таки время идёт. Времена меняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 15 февраля, 2009 ID: 882 Поделиться 15 февраля, 2009 Да, всё-таки в конце и был седьмой удар, скорее всего. Это был шестой. Я же ссылку с нарезкой давал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 883 Поделиться 15 февраля, 2009 Это был шестой. Я же ссылку с нарезкой давал. Да, мы вообще не про это говорим. А про ссылку я помню. Там не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 15 февраля, 2009 ID: 884 Поделиться 15 февраля, 2009 Хорошо вошла в образ.Тренировалась долго, наверное. На компьютере так балет не смоделируешь. Зато дублершу можно запросто смоделировать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусико 15 февраля, 2009 ID: 885 Поделиться 15 февраля, 2009 Наверное для сравнения мне все таки стоит прочитать книгу, потому что фильм неоправдал моих ожиданий. заинтересовала прежде всего сама задумка. но на деле оказалось все как-то долговато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 15 февраля, 2009 ID: 886 Поделиться 15 февраля, 2009 но на деле оказалось все как-то долговато. Вот оно и видно, что большинство "киноманов" у нас воспитано на 80-90 минутных комедих, триллерах или боевичках с помойки. Чуть за 120 минут метраж переваливает, сразу затянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусико 15 февраля, 2009 ID: 887 Поделиться 15 февраля, 2009 хехе.. сурово как.. не в том дело, что идет долго, суть в том, что время это замечается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 888 Поделиться 15 февраля, 2009 не в том дело, что идет долго, суть в том, что время это замечается! Ну, это опять же, кому как: я не заметил лично, как время прошло. Я даже не был бы против, если фильм ещё чуть длиннее был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 февраля, 2009 ID: 889 Поделиться 15 февраля, 2009 Наверное для сравнения мне все таки стоит прочитать книгу, потому что фильм неоправдал моих ожиданий. . "Загадочное дело Беньямина Пуговкина" не книга - рассказик, который старательно растерли на длинный фильм. Почти как с "Искуплением в Шоушенке" получилось. Результат только похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 15 февраля, 2009 ID: 890 Поделиться 15 февраля, 2009 Ну, это опять же, кому как: я не заметил лично, как время прошло. Я даже не был бы против, если фильм ещё чуть длиннее был. Или разделили бы его на два фильма, и выпустили бы в прокат с разрывом в три-четыре месяца, и назвали бы: "Загадочное дело Бенджамина Баттона: Фильм первый" и "Уже менее загадочное дело Бенджамина Баттона: Фильм второй" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 891 Поделиться 15 февраля, 2009 2МиГ Ну, такое только Бондарчук может сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 15 февраля, 2009 ID: 892 Поделиться 15 февраля, 2009 Посмотрел этот фильм. В общем он мне понравился. Хотя мне показался он немножко затянутым, особенно некоторые моменты. Очень хорошо сыграли в фильме актеры. В основном фильм держится на актерской игре. Финчер создал отличный атмосферный фильм. Но этот фильм более фантастический не по сюжету, а скорее по тому, что герою попадались по настоящему хорошие люди. В этом ему фантастически везло. В общем немного грустная, немного комедийная драма. 10\10. После просмотра у меня возник вопрос: ударов молний показали шесть или семь? Просто мне показалось шесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 15 февраля, 2009 ID: 893 Поделиться 15 февраля, 2009 Вот оно и видно, что большинство "киноманов" у нас воспитано на 80-90 минутных комедих, триллерах или боевичках с помойки. Чуть за 120 минут метраж переваливает, сразу затянуто. Есть фильмы, где даже при почти трёхчасовом хронометраже, что называется, ни убавить, ни прибавить. ЗИББ - явно не из их числа. Линию про вторую Мировую можно смело удалять - она не несёт ни малейшей смысловой нагрузки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 февраля, 2009 ID: 894 Поделиться 15 февраля, 2009 После просмотра у меня возник вопрос: ударов молний показали шесть или семь? Просто мне показалось шесть. Читаем тему, читаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killing loneliness 15 февраля, 2009 ID: 895 Поделиться 15 февраля, 2009 По-моему, затянуто, предсказуемо и нудно. Совершенно заурядный фильм. И Питт как-то неубедительно смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 15 февраля, 2009 ID: 896 Поделиться 15 февраля, 2009 Сегодня посмотрела в кинотеатре. Великолепный фильм. Давно не смотрела ничего, что так глубоко затронуло... И смотрится фильм на одном дыхании, жизнь героя проносится перед глазами... Красивый, грустный фильм о причудах судьбы. Кейт Бланшет просто восхитительна, Брэд Питт хорош, а Финчер просто мастер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchelkin 15 февраля, 2009 ID: 897 Поделиться 15 февраля, 2009 Фильм понравился, но в некоторых местах очень растянут и натянут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killing loneliness 15 февраля, 2009 ID: 898 Поделиться 15 февраля, 2009 А кто-нибудь читал оригинальное произведение Фицджеральда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 16 февраля, 2009 ID: 899 Поделиться 16 февраля, 2009 (изменено) Не понимаю почему все так восторгаются этим фильмом. По-моему очень обычный фильм, никакого глубокого смысла или философии я в нём не увидела. Игра Брэда Питта не внушает доверия(были роли и получше). И если вам нужен шедевр, лучше пересмотрите Форреста Гампа. Вот где смысл, вот где настоящая жизнь героя, вот где сильные эмоции. А Бенджамин Баттон - фильм- штамп(во время просмотра приследовало одно чувство, что где-то я это уже видела). Изменено 16.02.2009 12:35 пользователем Jammin' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 16 февраля, 2009 ID: 900 Поделиться 16 февраля, 2009 Не понимаю почему все' date=' так восторгаются этим фильмом. По-моему очень обычный фильм, никакого глубокого смысла или философии я в нём не увидела. Игра Брэда Питта не внушает доверия(были роли и получше). И если вам нужен шедевр, лучше пересмотрите Форреста Гампа. Вот где смысл, вот где настоящая жизнь героя, вот где сильные эмоции. А Бенджамин Баттон - фильм- штамп(во время просмотра приследовало одно чувство, что где-то я это уже видела).[/quote'] И у меня такие же симптомы, складываются те же ощущения. Согласен с каждым словом. Финчер всех развёл, а народ на это клюнул. Через полгода/год, надеюсь, люди образумятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.