Waldemar 8 февраля, 2009 ID: 701 Поделиться 8 февраля, 2009 Помойму Тоже самое в фильме говорилось, н омне в это мало верится. Хотя персонаж Бланшет говорила, что она действительно бы не справилась и с ним и с ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 9 февраля, 2009 ID: 702 Поделиться 9 февраля, 2009 н омне в это мало верится. Тут еще раз перечитал твое сообщение. Что-то не вьехал, всмысле, сказать, кто ее настоящий отец? Он ее отец, но уходил из-за того, что было описано мной постом ранее. По фильму он так-же как и все хотел детей, только понимал, что не сможет ее воспитывать. С чему ему боятся ее? Он с ней гулял даже, пока она была маленькая, и открытки слал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 9 февраля, 2009 ID: 703 Поделиться 9 февраля, 2009 Понимаю всю значимость этой ленты, и при этом ловлю себя на мысли, что фильм не произвел должного впечатления. Качественно, но не цепляет - "Бенджамин Баттон" тот самый случай. Да, качественно, безусловно. Но лично меня все-таки многое зацепило в нем, хотя Питт меня в принципе ничем никогда не цеплял, но речь не о нем даже. Например, -приемная мать Бензджамена - просто исключительная доброта и понимание, идеал матери; -история о часовщике; - история о женщине, которую все жизнь мучало однажды несделанное, и все-таки в конце жизни она осуществила свою мечту; - эпизод с такси и самое главное, - глаза малыша Бенджамена, когда он в последний раз смотрит на Дейзи, так умно смотрит, проникновенно и закрывает их навсегда Кажется, Марк Твен говорил - насколько бы человек был счастливее, если бы рождался на свет стариком, а потом молодел... Фицджеральд, Финчер, Питт и Бланшетт убедительно показали обратное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 9 февраля, 2009 ID: 704 Поделиться 9 февраля, 2009 Посмотрела фильм. Фильм очень хороший. Очень понравилось все оформление, очень красиво сделано, качественно, так что можно очень похвалить и самого режиссера и оператора и декораторов и гримеров и костюмеров и компьюторщиков. В фильме очень много желто-коричневого, мне кажется, режиссер любит эту гамму цветов, потому что насколько я помню в "Семи" тоже этого цвета было много, но в этом фильме эти оттенки очень теплые, так что мне понравились, обычно эти цвета мне совсем не нравятся. Потом, конечно фильм наводит на размышления, есть над чем подумать- о времени, о молодости, старости, о жизни вообще. Начет самого фильма. Больше всего понравилось начало фильма, просто безупречно и я все думала, как же они сделали этого старика, а Питт он все время Бена играет даже в возрасте 7 лет или нет? Потом, на середине фильма мне стало скучновато, единственное, линия с женой дипломата очень понравилась, яркое пятно в фильме. В конце, тоже не сказала бы что стало лучше чем в середине, но понравился последний кадр с часами, красиво очень и еще вся линия с чтением Дневника. Так же при просмотре очень отчетливо вспомнился Форест Гамп, герои похожи, повествование ведет герой в схожей манере и любовная линия тоже развивается почти так же. Насчет главных героев, не могу сказать, что они были яркими, скорее наоборот, Бен был довольно ярок в детском возрасте, а потом нет. Актерская игра Бреда Питта, неплохая, но я ожидала большего, раз у него наминация,а так все так же как и всегда, Кейт Бланшет мне даже меньше Питта понравилась, и героиня ее как то ничем не зацепила и любовь у них не получилось как следует показать, ни одной искорки не проскользнуло. Ее героиня в детском возрасте мне больше понравилась тоже и вот старушку умирающую она съиграла хорошо. Второстепенные герои понравились почти все, особенно мама Бена, а вот те кто был на корабле, что то не один не вызвал симпатии, а когда они в войне участвовали, как они начали давить подводную лодку в одиночку, так это все по- американски было, как то шаблонно, тоесть они такие крутые, круче не бывает, мне не понравилось, смотрелось как в каком-нибуть боевике, как то не серьезно. Насчет сюжета, сюжет интересный, я на такую тему фильмы еще не смотрела, как человек рождается стариком и молодеет, ну и на жизнь его смотреть тоже было неплохо, но как- то все было очень плавно, не эмоционально, хотелось больше живости что ли. Еще вот насчет БП, тут он играет с двумя своими бывшими партнершами, одна (Кейт) так и играет опять его пару, а другая его дочь(Ормонд)-интересненько В общем, фильм конечно достоин быть на Оскаре и смотреть этот фильм вполне можно и даже интересно. -приемная мать Бензджамена - просто исключительная доброта и понимание, идеал матери; -история о часовщике; - история о женщине, которую все жизнь мучало однажды несделанное, и все-таки в конце жизни она осуществила свою мечту; - эпизод с такси и самое главное, ---------------------- спойлер ---------------------- Это хорошие моменты и истории были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 9 февраля, 2009 ID: 705 Поделиться 9 февраля, 2009 Больше всего понравилось начало фильма, просто безупречно и я все думала, как же они сделали этого старика, а Питт он все время Бена играет даже в возрасте 7 лет или нет? По мойму нет....и старика не он играет....спасибо гримерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemma123 9 февраля, 2009 ID: 706 Поделиться 9 февраля, 2009 Всего три Бафты-уууу, как досадно(((( "Миллионер из трущоб" действительно так хорош? Надо же какие громкие заявления ты делаешь! На чем они основаны, они нарисованы твоим воображением или у тебя есть факты? Если второе то предъяви, кто и как пишет отзывы и рецензии? И почему не смотревшие картину люди, начинают писать рецензии на эти фильмы? А то твой трёп сплошь без аргументов, хочется узнать, способен(на) ли ты на что-то, кроме как поливать попутно своему тексту всех подряд гадостью или ты ещё один добравшийся до клавиатуры умник, считающий(ая) что всё знает? А хотя бы предположить, что если говорю, то знаю?...грустно существовать во времена скептиков. Вам рассказать несколько милых историй о таких "критиках" и их "рецензиях" или благородно поверите мне на слово? Что вы курите ? см. выше Повеселили, спасибо ) пожалуйста Может быть еще сможете что-либо внятное написать по теме, кроме односложных общих фраз а-ля «ой какой шедевр», «Это-великолепно», «фильм многогранный» … Попробуйте, может быть даже получится. не вижу смысла расписывать тут трактаты(их тут довольно), и если нужно-почитайте рецензии проф критиков. Невероятно. Такого количества хамства на форуме не видела никогда. Раньше здесь люди другие были. о! форум без единого хама-это уже интересно. Такие вещи, для того что бы заслуженно получать статуэтки должны впечатлять. Или хотя бы всплывать в памяти, когда об этом говоришь. Будете спорить?) и потом. Вы видели костюмы в фильме "Австралия"? Достойный оскара-это не значит, что должен выпячивать, запоминаться всем, даже тем, кто только на Питта смотрел. И, будешь удивлена, даже на заочном учат одной простой истине: 1-просмотр-смотришь сюжет 2-худ. особенности Замечание про Австралию-бесподобно. Безусловно рубашки хб и маячки в облипочку у Джекмона достойны оскара. на омоложеное компьютерное лицо Бреда Питта? это пятичасовой грим, кстати. Что касается Брэда Питта, то уже не секрет: если актёр не симпатичен, значит сыграл плохо. Если актёр - любимчик, он играет гениальнее всех на свете. Ничего нового. Всё как всегда в подобных сообщениях. Бугага. В чем это вы меня обвиняете? В необъективности? Впрочем.. по себе наверно судите) Бред Питт отвратителен в этой картине. В Трое например он смотрелся. Не хочу даже говорить об этом. Вы написали бред. Да? может тогда не будем примазывать Австралию? ЗЫ: не пиши "бугага", сама знаешь, кто так пишет Gemma123 Ольга, хамские сообщения, передозированные неоправданным пафосом не комментирую. +1 к Orientir Учись общаться. О, какая прелесть. Помнится, за пять лет нашего знакомства у тебя проблем в общении со мной не было. А хамством видать называется правда. Вы что, она у нас во ВГИКЕ учится.. аж на заочном на 1 курсе. Может еще мои паспортные данные напишешь? Если какие-то комплексы, меня прошу не примазывать. И логика отменная- за пол года обучения я могла получить сверхъестественное количество знаний? нет. А твои замечания о заочном и 1 курсе достойны школьной учительницы. Вопросы такого характера - они риторика обычно. Я-то как бы знаю, что Баттон с точки зрения смысла и философии довольно слаб, там идея, ясная еще из синопсиса, никакого вообще развития не получила, потому фильму все что и осталось, так это из кадра в кадр невнятно бормотать о жизни. Так что я тут исключительно потешиться над иллюзиями особо пытливых. Наверно потому и ничего и не увидели т.к. уже настроились на линию предложенную синопсисом или трейлером-на нее и смотрели и искали там "глубокий смысл" и не нашли. В этом плане совершенно согласна-если следовать "приманке" продюсеров, след потеряешь сразу(могу сказать, это и моя ошибка-сначала тоже на это клюнула-несчастная любовь и пр.). Не сжимайте все в крохотную коробочку бональной мелодрамы(все это оч любят, вспомнить хотя бы "искупление"). оО. Какая винтовка? Ужас просто, вы случаем не перерождение Реми, уже привязанным к Загадочной Истории Бенджамина Баттона? :D конечно, не винтовка)))винтовки-винты, суть не в тот-100% радары были(только вчера смотрела "восстание Кэйна", где исминцу дали новенький радар)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 9 февраля, 2009 ID: 707 Поделиться 9 февраля, 2009 Актерская игра Бреда Питта, неплохая, но я ожидала большего, раз у него наминация,а так все так же как и всегда, Да, Питт сыграл неплохо, почти хорошо. Просто от него бесполезно, на мой взгляд, ждать чего-то невероятного, яркого, неожиданного. Не харизматичный он актер. Но тем не менее, его герою сочувствуешь, веришь, поэтому все-таки он сделал эту роль весьма неплохо, на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 февраля, 2009 ID: 708 Поделиться 9 февраля, 2009 Да, Питт сыграл неплохо, почти хорошо. Просто от него бесполезно, на мой взгляд, ждать чего-то невероятного, яркого, неожиданного. Не харизматичный он актер. Но тем не менее, его герою сочувствуешь, веришь, поэтому все-таки он сделал эту роль весьма неплохо, на уровне. Не согласен. Просто у него роль такая - простой человек, заболевший странным недугом. От него не требовалось чего-то сверхествественного, но то, что он выдал, безусловно, заслуживает уважения. И насчет харизмы: вы смотрели Бойцовский Клуб, 12 обезьян? Если там он не харизматичен, то вообще кто тогда попадает под это определение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 февраля, 2009 ID: 709 Поделиться 9 февраля, 2009 Согласен с Jekse по поводу роли Питта в этом фильме. Не смотря на сложность фильма, роль у актёра практически не требовала ничего выдающегося. Он должен был сыграть обычного человека, то есть должен был показать поведение нормального повседневного человека, только со своим феноменом. И он справился со своей работой. А самое главное, что привели довольно яркий пример относительно роли Тайлера Дардена в фильме того же Финчера. Я бы от себя ещё упоминул роли мистера Смита и Джесси Джеймса. На протяжении всего фильма ни разу не увидел ничего схожего с его ранними героями. Словно не один и тот же актёр играет. Тайлер был совсем чумовым человеком, просто бомбой. Джон Смит - просто забавный агент. А здесь же натуральная меланхолия, каким по идее и должен был быть его персонаж. Питт вполне способный актёр, и данная работа безусловно хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 9 февраля, 2009 ID: 710 Поделиться 9 февраля, 2009 Фильм наконец отсмотрен и впечатления, в принципе, такие, какие я и ожидал получить. Картина неплохая, но не более того. Я наверно даже соглашусь, что это один из самых переоцененных фильмов последнего времени. Никакой особой шедевральности, эпического размаха, итоговой морали я так и не увидел. Тем неменее, фильм смотриться достаточно легко, несмотря на большой хронометраж, хотя некоторые моменты и сцены слегка затянуты. Считаю, что 13 номинаций для этой картины - это полный перебор. Пожалуй, я быстренько пробегусь по ним и выскажу своё мнение. 1. Лучший фильм Пока мне сложно сказать, ибо это единственный фильм из 5-ки номинантов, который я смотрел. Надеюсь, в эти выходные удасться оценить "Миллинера", и тогда уже можно будет сделать окончательное решение. 2. Лучший актер (Брэд Питт) Вот тут я однозначно против. Игра Питта мне абсолютно непонравилась, я бы даже сказал, что её и не было практически. 3. Лучшая актриса второго плана (Тараджи П. Хенсон) Здесь я соглашусь со многими - актриса заслуживает статуэтку 4. Лучший режиссер (Дэвид Финчер) Возможно. 5. Лучший адаптированный сценарий Тут, я думаю, картина возьмет Оскар без особых проблем. 6. Лучшая работа оператора Я думаю да, хотя, надо еще оценить парочку других картин. 7. Лучшие декорации Однозначно возьмет 8. Лучшие костюмы Также думаю, что победит и в этой номинации. 9. Лучший звук Нет. Я за ВАЛЛ-И 10. Лучший монтаж Вполне по силам 11. Лучшие визуальные эффекты Да кроме кадров войны и лодки ничего и не вспоминается, поэтому думаю, в этой номинации фильм пролетит. 12. Лучший грим Нет. Если только сделать специальную номинацию за старческие морщины 13. Лучший саундтрек Особо не запомнилась Итог 7/10 Добротный фильм, снятый исключительно под Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 9 февраля, 2009 ID: 711 Поделиться 9 февраля, 2009 Добавлю еще, что в этом фильме очень красивая Кейт Бланшет. Не ожидал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 9 февраля, 2009 ID: 712 Поделиться 9 февраля, 2009 :D конечно, не винтовка)))винтовки-винты, суть не в тот-100% радары были(только вчера смотрела "восстание Кэйна", где исминцу дали новенький радар)))) Дааа, точно, вот только подводные лодки немного отчитаются от Эсминцев, совсем маааленьким таким пунктиком, что последние, как правило, после погружения сами уже не всплывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banker 9 февраля, 2009 ID: 713 Поделиться 9 февраля, 2009 Фильм мне почему-то напомнил "Форрест Гамп"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 февраля, 2009 ID: 714 Поделиться 9 февраля, 2009 Отсмотрено. Ходил специально в кинотеатр. Хороший фильм, но не более. Техническая сторона, звук, работа гримёров, костюмеров на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 9 февраля, 2009 ID: 715 Поделиться 9 февраля, 2009 Не согласен. Просто у него роль такая - простой человек, заболевший странным недугом. От него не требовалось чего-то сверхествественного, но то, что он выдал, безусловно, заслуживает уважения. Да заслуживает, этого я не отрицаю, но все-таки в нем видешь не "простого человека, заболевшего странным недугом", а как не крути все того же родного Брэда Питта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 9 февраля, 2009 ID: 716 Поделиться 9 февраля, 2009 По мойму нет....и старика не он играет....спасибо гримерам Значит Бена играют разные актеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 февраля, 2009 ID: 717 Поделиться 9 февраля, 2009 Значит Бена играют разные актеры? Об этом уже говорили ведь. Да, разные. Их двое или даже трое было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 февраля, 2009 ID: 718 Поделиться 9 февраля, 2009 Значит Бена играют разные актеры? Когда ребенок, тогда играет не Берд Питт, когда старик - читал в журнале, что голову снимали Бред Питта, а потом паренек какой-то тоже проигрывал сцену, и на его туловище налепляли (с помощью компьютера) голову Бред Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 февраля, 2009 ID: 719 Поделиться 9 февраля, 2009 Значит Бена играют разные актеры? Вот они: Чарльз Генри Висон... Benjamin Button - Age 6 Чандлер Кентербери... Benjamin - Age 8 Спенсер Дэниелс... Benjamin - Age 12 Питер Дональд Бадаламенти II... Benjamin 1928-31 Роберт Тауэрс... Benjamin 1932-34 Том Эверетт... Benjamin 1935-37 Интересно, а малыша на спецэффектах сделали. Стоит упомянуть, что героиню Кейт Бланшетт - Дейзи - тоже, на протяжении фильма сменяют разные лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 февраля, 2009 ID: 720 Поделиться 9 февраля, 2009 Наверно потому и ничего и не увидели т.к. уже настроились на линию предложенную синопсисом или трейлером-на нее и смотрели и искали там "глубокий смысл" и не нашли. В этом плане совершенно согласна-если следовать "приманке" продюсеров, след потеряешь сразу(могу сказать, это и моя ошибка-сначала тоже на это клюнула-несчастная любовь и пр.). Не сжимайте все в крохотную коробочку бональной мелодрамы(все это оч любят, вспомнить хотя бы "искупление"). А Искупление - оно тоже, оказывается, со смыслом? Вообще есть мнение, что не увидел ничего, потому что ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 9 февраля, 2009 ID: 721 Поделиться 9 февраля, 2009 (изменено) Ну что, ребята и девчата, вот и довелось мне, преодолев микро-соблазн ухватить новое творение Д.Финчера как можно раньше (я в этом плане очень терпелив; а тем, кто смотрел экранки с невнятным переводом, я банально сочувствую) оценить фаворита грядущей оскаро-гонки. Условия просмотра: воскресный немаленький зал кинотеатра, публика приличная (стрелять, как принято на западе, ни в кого не хотелось); настроение вполне бодрое, но несколько омраченное бытовыми проблемами и заботами (чтобы потом не забыть поставить акцент, сразу напишу: одна из особенностей "Загадочной истории..." - всеобъемлющее погружение в себя, а, следовательно, полнейшее абстрагирование от прозаической реальности; фильмов с подобным эффектом воздействия немало, но "История..." она какой-то запредельно завораживающей кинолентой получилась!). Честно скажу, в мыслях разброд и шатание (нет, не оттого, что распирает от чувств и эмоций), с чего начать не знаю. Ввиду того, что пишу я не рецензию и даже не отзыв (так, наброски по мотивам просмотра), позволю себе сумбурность в изложении моих умозаключений. По большому счету, этот фильм создан так (конечно, намеренно, случайно такие вещи, как правило, не выходят), что непременно затронет/зацепит/впечатлит/поразит/вдохновит всех и каждого (хоть чем-то да запомнится; совершенно мимо не проскочит). Фильм бьет в сердце и душу (у кого и то и другое в наличии, конечно), бьет с первых и до последних кадров, в постоянном темпе, с потрясающей целеустремленностью и кинематографическим мастерством. Конечно, не каждый зритель любит, когда им так откровенно манипулируют, но я, например, вполне не прочь нет-нет да отдаться на растерзание творению какого-нибудь режиссера-гения. Да, Финчер здесь нетипичен (в плане жанра, в плане зрительского рейтинга PG-13), но он, пожалуй, сейчас на пике своей формы. Взял да ввязался в такой вот мега-проект, в результате чего получил/получит вагон и маленькую тележку кино-наград, и, следовательно, будет подвержен нападкам экс-фанатов, которые запоют "продался наш Дэвид, предал поклонников его брутальных криминальных фильмов". Что касается меня, то как был Д.Финчер моим любимым кинорежиссером, таковым он и остался. Только теперь, пожалуй, чтобы что-то в этом личном хит-параде изменилось, Финчер должен уйти в монастырь, а Тарантино выдать штук пять фильмов уровня "Pulp Fiction" Возвращаясь к впечатлениям от фильма, хочется отметить, что, по большому счету, описать их в прозаических выражениях крайне затруднительно. Сидишь, смотришь фильм, а в груди что-то щемит (нет, это не ранние проблемы кардиологического характера). Фильм закончился, поехал домой, а в голове что-то кипит, и полностью вернуться в реальность удается далеко не сразу. В простонародье про такое говорят "зацепило". В первую очередь фильм захватывает своей пресловутой эпичностью. В сочетании со сказочностью/фэнтезийностью (притом все не лишено жизненных реалий, ну, и исторического фона а ля "Форрест Гамп"; первый и последний раз упоминаю об этом "первоисточнике" в своей заметке) это рождает убийственный эффект, и именно он (за отсутствием, как кто-то жалуется, какой-то запредельной философии и шокирующих сюжетных ходов) запоминается в первую очередь. 160 минут практически на одном дыхании - вот она сила искусства, сила кино. Визуально фильм очень хорош. Тут и расписывать нечего. Думаю, картинку "Загадочной истории..." можно сравнить (и сразу не скажешь, где лучше) с видеорядом "Долгой помолвки" Жене. В понятие Картинки можно включить и комп.графику, и грим, и костюмы и декорации. Все шикарно. Оскаров надают, это к пифии не ходи. Кстати, о главной кино-премии. Помнится, похожий по типу фильм (ну, тот о котором я обещал больше не упоминать ) в 1994 году получил охапочку Оскаров. Может, конечно, слишком мало времени прошло, но с этой точки зрения лично я не удивлюсь, если наш фильм из фаворита превратится в триумфатора. Я не против (хотя и не видел еще "Миллионера из трущоб"; почему не видел? терпеливый-с ). Пару слов об OST (то бишь саундтреке). Он очень органичен и играет не последнюю роль в общем успехе фильма. Послушал я уже несколько композиций - навевает воспоминания о событиях из жизни несуществующего киноперсонажа по имени Бенджамин и по фамилии Баттон. Музыка замечательная. Композитору пожизненный респект (ну, я по крайней мере взял его на "учет":)) Актеры в фильме отличные, при этом, в принципе, они не главные гвозди программы: заменить их можно было бы на кого-то. Правда теперь уже Баттон это Питт и никто другой. Тоже самое и про Бланшетт и про Суинтон и про остальных. Фильм, кроме всего выше перечисленного, хорош наличием множества запоминающихся эффектных сцен: и ход часов назад, и морской бой, и злосчастное такси, и подборка эпизодов с участием человека-молнии. Да, в эпилоге Финчер не подарил нам ставящей все с ног на голову концовки, но это уже не тот жанр. Подобное эпохальное (как в плане рассказанной истории, так и в плане своего вклада в кинематограф) кино - оно хорошо и без всяких там оригинальных сюжетных поворотов. Грандиозная история, грандиозная постановка => грандиозное воздействие на зрителя. Между тем, фильм хоть и педалирует тему тленности всего сущего, смерти во всех ее проявлениях и других вещах, о которых находящиеся в развлекательном порыве люди, как правило, стараются не задумываться, но при этом фильм не грузит, фильм погружает в себя, а потом отпускает... слегка оглушенного и немного счастливого. Магия кино? Она самая! Совершенно не удивлен, что российский зритель превознес фильм в десятку лучших топа-250 КиноПоиска. Не исключено, что со временем "Бенджамин Баттон" и повыше заберется. Я вот, после пары-тройки пересмотров совершенно не исключаю мысли о размещении этой кинокартины на каком-нибудь почетном месте в десятке моих любимых фильмов. Ну, необходима небольшая проверка временем, конечно. Но такие фильмы, как правило, любишь с первого просмотра. Оценка: 10/10 Изменено 11.02.2009 07:39 пользователем ugar клин: "миллионера из трущоб" обозвал "миллионером поневоле" :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 9 февраля, 2009 ID: 722 Поделиться 9 февраля, 2009 Об этом уже говорили ведь. Я не знала, не часто в этой теме бывала МиГ,azamat, спасибо за информацию, очень интересно, аж 7 человек, включая Бреда Питта играли одну роль, еще грим, спецэффекты- потрудились создатели над Бенжамином основательно. когда старик - читал в журнале, что голову снимали Бред Питта, а потом паренек какой-то тоже проигрывал сцену, и на его туловище налепляли (с помощью компьютера) голову Бред Питта. Как интересно. У меня была такая мысль,что так могли сделать, но я была не уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 9 февраля, 2009 ID: 723 Поделиться 9 февраля, 2009 Фильм мне почему-то напомнил "Форрест Гамп"! Свежий взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemma123 9 февраля, 2009 ID: 724 Поделиться 9 февраля, 2009 что последние, как правило, после погружения сами уже не всплывают. я упомянула этот фильм и корабли, в тему того, что радары не в дефиците были. А уж новинка-подлодка точно была им оснащена. Эсминцев :lol: :lol: :lol: я как вам пишу, постоянно делаю где-нить очепятку)))Видно меня гипнотизирует ваш волк А Искупление - оно тоже, оказывается, со смыслом? О, да. И понять его с первого раза может только супер-пупер-гениальный мозг))) я год в нем разбиралась! Так же как и в ББ там мысль на мысле сидит и мыслью погоняет)))) А многие видят там только несчастную любовь(как и в ББ), бедняжек Си и Робби, которым гадина Брайони испоганила жизнь(при том, есть еще извращенский вариант, что она обвинила Робби т.к. сама в него была влюблена, а он там с ее сестрой...) Вообще есть мнение, что не увидел ничего, потому что ничего не было Это впечатляюще, но недостаточно Посмотрите на фильм не с того края, и все поймете. Я, как уже говорила, сначала все тоже смотрела на ББ и Дейзи и думала "ну, когда же будет то самое? то глубокое и философское?" и , понятно, ничего такого так и не дождалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2009 ID: 725 Поделиться 9 февраля, 2009 Gemma123, попробуй пожалуйста объяснить свое мнение. Что такого можно найти в "ЗИББ", если посмотреть на него "не с того края"?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.