VasekVVV 6 февраля, 2009 ID: 501 Поделиться 6 февраля, 2009 ...( который кстати не посмотрел ибо не мог заставит себя это сделать). Я еще понимаю малых которым лет по 16-17 пусть восхищаются, еще успеют разочароватся, ну а взрослые люди неужели они в этом фильме нашли что-то новое?. Ведь все однообразно и предсказуемо. а ты бы посмотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 февраля, 2009 ID: 502 Поделиться 6 февраля, 2009 ...А вот что до "батонна" ,то тут все сказка от начала и до конца... Не назвал бы я творение Финчера сказкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 февраля, 2009 ID: 503 Поделиться 6 февраля, 2009 Да но в Гампе с точки зрения реалистичности и правдоподобности все-таки не так все плохо. Это спор из категории "где больше реализма - в метафоре или сказке?". Но хоть традиционно метафора и считается более тонким и насыщенным художественным приемом, в данном случае сказку было смотреть определенно интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 февраля, 2009 ID: 504 Поделиться 6 февраля, 2009 Я еще понимаю малых которым лет по 16-17 пусть восхищаются, еще успеют разочароватся, ну а взрослые люди неужели они в этом фильме нашли что-то новое? Сначала посмотрите, а потом уже что-то говорите... И не надо мое поколение малыми называть, все-таки неприятно это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 505 Поделиться 6 февраля, 2009 Сначала посмотрите, а потом уже что-то говорите... И не надо мое поколение малыми называть, все-таки неприятно это Ну а что вы старшие что-ли? И я тут никого не обижаю, сам же таким был. Вы плохо прочитали мой пост, а главное не там где нужно. Я же сказал что смотреть начал, но после часа просмотра стало скучно и я прервал просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 506 Поделиться 6 февраля, 2009 а ты бы посмотрел... Зачем все так предсказуемо. Ничего нового, никаких откровений. Такое чувство если бы там не было питта то на этот фильм вообще не оратили бы внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 февраля, 2009 ID: 507 Поделиться 6 февраля, 2009 Я же сказал что смотреть начал, но после часа просмотра стало скучно и я прервал просмотр. Ну, не бывает такого. "Форрест Гамп" же наверняка досмотрел от начала до конца и сразу, я прав? Что помешало сделать то же самое с картиной Финчера? Только не надо ссылаться на отмазки аля скучно стало. Это неправда. Если стало скучно во время просмотра "... Баттона", то и "... Гампа" не досмотрел бы до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 февраля, 2009 ID: 508 Поделиться 6 февраля, 2009 Зачем все так предсказуемо. Ничего нового, никаких откровений. Такое чувство если бы там не было питта то на этот фильм вообще не оратили бы внимания. А ты смотри не на сюжет, ты поищи смысл глубже, в символизме Финчера о скоротечности времени, в какую сторону стрелку не крути, откуда не бери отчет... большего не дано. Фильм создан удивлять не сюжетом, Форрест Гамп при всем своём классе так же был не первым фильмом о реализовавшейся американской мечте, об умственно отсталом пареньке, о везунчике... с не менее предсказуемым сюжетом. Это не помешало "Форресту Гампу" понравится неопределенному кругу лиц, на годы. Сказочности в Форресте на мой взгляд куда больше. История Баттона более реалистична, фильм о простом человеке, не ставшем героем войны, видным общественным или политическим деятелем, изобретателем или спортсменом… В этом тоже есть символизм, человек с уникальным даром прожил обычную жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 февраля, 2009 ID: 509 Поделиться 6 февраля, 2009 Зачем все так предсказуемо. Ничего нового, никаких откровений. Такое чувство если бы там не было питта то на этот фильм вообще не оратили бы внимания. Вообще-то фамилию нужно написать с большой буквы, а собственно с чего такие выводы что Питт главное лицо в картине? Да, он главный персонаж, но фильм-то снимал Финчер и помимо Питта в нём сыграла и Бланшетт и Свинтон... Лично для меня Питт не был главной "движущей" силой для просмотра, я так думаю мало кто шёл смотреть только на Питта и даже странно такое читать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 510 Поделиться 6 февраля, 2009 Ну, не бывает такого. "Форрест Гамп" же наверняка досмотрел от начала до конца и сразу, я прав? Что помешало сделать то же самое с картиной Финчера? Только не надо ссылаться на отмазки аля скучно стало. Это неправда. Если стало скучно во время просмотра "... Баттона", то и "... Гампа" не досмотрел бы до конца. Нет просто Гамп меня по-настоящему удивил, да и сейчас восхищаюсь им. А насчет скучно, я не врал так и есть. Просто этот фильм мне напомнил многое из того что уже видел, отсюда предсказуемость, отсюда скука. Плюс компьютерный баттон в первых 30 мин. фильма. Еще один голум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 511 Поделиться 6 февраля, 2009 А ты смотри не на сюжет, ты поищи смысл глубже, в символизме Финчера о скоротечности времени, в какую сторону стрелку не крути, откуда не бери отчет... большего не дано. Фильм создан удивлять не сюжетом, Форрест Гамп при всем своём классе так же был не первым фильмом о реализовавшейся американской мечте, об умственно отсталом пареньке, о везунчике... с не менее предсказуемым сюжетом. Это не помешало "Форресту Гампу" понравится неопределенному кругу лиц, на годы. Сказочности в Форресте на мой взгляд куда больше. История Баттона более реалистична, фильм о простом человеке, не ставшем героем войны, видным общественным или политическим деятелем, изобретателем или спортсменом… В этом тоже есть символизм, человек с уникальным даром прожил обычную жизнь! Насчет Гампа скажу что для меня мораль фильма немного другая: самым добрым, чутким и честным, смелым человеком из всех людей населяющих нашу планету и преимущественно здоровых оказался умственно отсталый, дегенерат и недоумок. А мы обычные здоровые люди просто чудовища. А в батоне смысл уж больно поверхностный. Неужели вам стоило посмотреть этот фильм и вдруг БАЦ и вы поняли что жизнь коротка время не повернешь вспять и.т.п Не поверю в такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 512 Поделиться 6 февраля, 2009 Вообще-то фамилию нужно написать с большой буквы, а собственно с чего такие выводы что Питт главное лицо в картине? Да, он главный персонаж, но фильм-то снимал Финчер и помимо Питта в нём сыграла и Бланшетт и Свинтон... Лично для меня Питт не был главной "движущей" силой для просмотра, я так думаю мало кто шёл смотреть только на Питта и даже странно такое читать... Конечно не был так как пол фильма там вообще присутвовала компьютерная зарисовка молодого ( когда он совсем старый был) Баттона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 февраля, 2009 ID: 513 Поделиться 6 февраля, 2009 Конечно не был так как пол фильма там вообще присутвовала компьютерная зарисовка молодого ( когда он совсем старый был) Баттона Всех Баттонов играли актёры.... Ну конечно грим и компьютераня графика сделали своё дело, но актёры были, а вот Голум полностью воссозданый на компьютере, а Баттону только лицо гримировали и ретушировали на с помощью графики. А если Вы посмотрели фильм один час и удалилсь из зала, то как можете судить его? У фильма глубокий смысл, он грустный "страшный" жестокий, много что можно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 февраля, 2009 ID: 514 Поделиться 6 февраля, 2009 Конечно не был так как пол фильма там вообще присутвовала компьютерная зарисовка молодого ( когда он совсем старый был) Баттона Все верно, как сказали выше - актер+грим... Какая графика... И следуй праивилу: Много ответов = 1 пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 515 Поделиться 6 февраля, 2009 Все верно, как сказали выше - актер+грим... Какая графика... Какой грим вы что. Сцена где баттон и его подружка сидят под кроватью и у нее в рука свеча, вот там четко видно что это графика примерно как в "беовульфе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 февраля, 2009 ID: 516 Поделиться 6 февраля, 2009 Какой грим вы что. Сцена где баттон и его подружка сидят под кроватью и у нее в рука свеча, вот там четко видно что это графика примерно как в "беовульфе" Они сидели пол столом. И это был грим и компьютерная графика, и все замуты были только с лицом. "Беовульф" это страшное трепьё и графика в том же духе, сравнение недопустимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 февраля, 2009 ID: 517 Поделиться 6 февраля, 2009 Какой грим вы что. Сцена где баттон и его подружка сидят под кроватью и у нее в рука свеча, вот там четко видно что это графика примерно как в "беовульфе" Или грамотно рассталвенный свет. то тут все сказка от начала и до конца ( который кстати не посмотрел ибо не мог заставит себя это сделать). Я понимаю ситуации, когда можно оценивать вещи по нескольким минутам просмотра(Example:Ранетки, Кадетство, Моя как там ее няня, Школа №1) и прочие никудышные вещи. Но чтобы составить представление о таком фильме, с таким сюжетом, реализацией, необходимо было-бы досмотреть его до конца... А ваще классная штука, прочитал предисловие к книге, и все, можно идти спорить с теми, кто перечитал ее тысячу раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 февраля, 2009 ID: 518 Поделиться 6 февраля, 2009 А в батоне смысл уж больно поверхностный. Что толку доказывать отстутствие мыслей, если тут уже мы их столько навысказывали? Для меня к примеру, смысл настолько "неповерхностный", что я в кои-то веки собрался в кино на пересмотр. Очень хочу обратить внимание на неразгаданные эпизоды, моменты с символикой. А ты смотри не на сюжет, ты поищи смысл глубже, в символизме Финчера о скоротечности времени, в какую сторону стрелку не крути, откуда не бери отчет... большего не дано. Фильм создан удивлять не сюжетом… ...В этом тоже есть символизм, человек с уникальным даром прожил обычную жизнь! Именно. Даже более того, именно внешняя простота сюжета, истории человека, позволяет посмотреть на некоторые вещи под другим углом зрения. Ничего не навязывая, но вызывая много ассоциаций (что очень ценно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFRID 6 февраля, 2009 ID: 519 Поделиться 6 февраля, 2009 Или грамотно рассталвенный свет.. Не поленитесь посмотреть все-таки за графику Я понимаю ситуации, когда можно оценивать вещи по нескольким минутам просмотра(Example:Ранетки, Кадетство, Моя как там ее няня, Школа №1) и прочие никудышные вещи. Но чтобы составить представление о таком фильме, с таким сюжетом, реализацией, необходимо было-бы досмотреть его до конца... Согласитесь если бы это был такой-разтакой фильм я бы смотрел не отрываясь. Я честно отсмотрел до того момента когда он вернулся домой к своей "маме". Дальше начал засыпать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 февраля, 2009 ID: 520 Поделиться 6 февраля, 2009 Кстати, Дейзи в больнице кто играл? Ну в самой глубокой старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 февраля, 2009 ID: 521 Поделиться 6 февраля, 2009 Кстати, Дейзи в больнице кто играл? Ну в самой глубокой старости. Вот за такие вопросы надо сразу давать гримерам статуэтки! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 февраля, 2009 ID: 522 Поделиться 6 февраля, 2009 Кстати, Дейзи в больнице кто играл? Ну в самой глубокой старости. Хм-м, если верить синопсису, то Кейт Бланшетт... Вот за такие вопросы надо сразу давать гримерам статуэтки! =) Это точно! Гримерам - 100% статуэтка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 февраля, 2009 ID: 523 Поделиться 6 февраля, 2009 Хм-м, если верить синопсису, то Кейт Бланшетт... Если действительно она, то я в шоке и падаю в обморок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 6 февраля, 2009 ID: 524 Поделиться 6 февраля, 2009 Кстати, Дейзи в больнице кто играл? Ну в самой глубокой старости. Кейт Бланшетт собственной персоной. Мне так показалось. Подправьте, если ошибаюсь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 февраля, 2009 ID: 525 Поделиться 6 февраля, 2009 Если действительно она, то я в шоке и падаю в обморок. Выносите! Следующий! Все-таки кто-кто, а гримеры уж точно отработали свою статуэтку, размалеванный Леджэр в подметки не годится! Браво! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.