DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 426 Поделиться 31 марта, 2012 Венцеслава не поленилась порыться в папке "Мои рисунки" и вытащить некогда сделанную для Дарка картинку с глазами: Уу....как давно это было!........ Кстати, а когда это было-то??:lol: Итак, группа 1 lehmr (Дикий ноль) Решил зайти на страницу фильма и прочитать синопсис. Господи, давно я так не хохотал:lol:. А теперь реца.... :wow::wow::wow::wow::wow: Вот это жесть, вот это мясо!!!! Этот текст меня заглотил в свои внутренности. (+ также персональный минус от меня автору за то, что не уточнил про ошибки) :twisted: mephistic (Лавка ужасов) Красноречиво и….мм…помпезно, но при этом чрезмерно перегружено. Отзыв вроде небольшой, но к концу уж совсем тяжело становится его воспринимать. Искры не хватает. Основное замечание: слишком большое количество каких-то околокиношных фактов, и от них пропадает интерес непосредственно к самой ленте, да и к чтению. Также не наблюдается намеков на зомби?... Но, одного чертика все же прилеплю sorta fairytale (Дом зомби) О Господи…. я, конечно, понимаю, что все эти выделения по специальной задумке сделаны, но порой читать невозможно, курсив с болдом перемешивается и ….аааа…ужас. Ой, очень уж какой-то вялый получился рассказ. Еле дочитал. В последнем абзаце более-менее дается кое-какое представление о фильме и капелька собственных эмоций. Ощущение, что все, что написано до него – это растянутое описание синопсиса. Ни толком атмосферы, ни забористости эти экскурсионные диалоги не вызвали. Прости, но выше не могу поставить :yy: spear 5 (Репортаж) Ну по отношению к вашему тексту я уже заранее готов расщедриться. Читаю. Ну не совсем так, как ожидалось, получилось)) Не особо захватывает текст. А вот эта фраза: «Что может быть зрелищней отчаянной журналистки, снимающей репортаж и готовой вместе с оператором пойти даже на край света за сенсацией?» - позабавила! Да много чего может быть! В целом, приятный текст, в котором очень много авторских впечатлений и углублений в атмосферу. Особенно последний абзац хороший! К сожалению, до трех баллов не дотянули (хотя хотелось бы), и к сожалению, именно того дичайшего состояния непрекращающегося биения сердца и замкнутости пространства передать вам, на мой взгляд, не удалось, но заслуженные :twisted: и персональный за то, что похвалили один из любимых фильмов! P.s. Из этой группы еще один фаворит появился. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2925991 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 31 марта, 2012 ID: 427 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) заметь, я это не начинал! уф дэбил, никто и не начинал. это у тебя какие-то единороги в башке прыгают и бабочки в животе летают, отчего у тебя такие мысли. Я тут посмотрел, и подумал: когда перешагну отметку в 1000 сообщений, назову себя "королем срачей", хорошо у меня получается хотя бы это, не то что рецензии. Изменено 19.04.2013 05:03 пользователем Венцеслава оверпостинг (вообще сохранила только для истории) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2925993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 марта, 2012 ID: 428 Поделиться 31 марта, 2012 Я тут посмотрел, и подумал: когда перешагну отметку в 1000 сообщений, назову себя "королем срачей", хорошо у меня получается хотя бы это, не то что рецензии. Вообще говоря, рецензии получаются лучше Потому как "срачи" дело тонкое и реально удаются на этом форуме от силы паре-тройке пользователей. Хорош флудить, господа, опять ведь потрут, искалечат тему. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926001 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas stanikzay 31 марта, 2012 ID: 429 Поделиться 31 марта, 2012 уф дэбил, никто и не начинал. это у тебя какие-то единороги в башке прыгают и бабочки в животе летают, отчего у тебя такие мысли. не уворачивайся, начал ты, видимо от неспособности принять критику, а? спорить можно и в личных сообщениях на КП. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926002 Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel 31 марта, 2012 ID: 430 Поделиться 31 марта, 2012 il brutto "Клуб Анонимных Зомби" (Рассвет мертвецов, 2004) Претензия одна - не совпадает мнение в тексте с цветом рецензии, хотя с другой стороны, на белом фоне читать приятнее, так что я тебя понимаю.. надеюсь. Получилось интересно, забавно и оригинально. Фильм не смотрел и вот появилось непреодолимое желание глянуть. В общем красава) Заслуженно :twisted: INCEPTIONman "Летающие тарелки и все-все-все" (План 9 из открытого космоса, 1959) Исходя из трейлера создалось впечатление угарного, бесподобного, старого теперь уже треша. в рецензии мое видение подтверждается, там же вижу прекрасную инфу о том времени, о режиссере и Лугоши. Чтож, на примету кино возьму, но не побегу искать. Как нибудь в другой раз. Что касается интересности отзыв - то ты Паша, можешь сделать все гораздо остроумнее и подчеркнуть то что надо, там где надо. Не плохая на мой взгляд рецензия. :twisted: iRonMen77 "Без названия" (Планета страха, 2007) С картиной знаком, и она одна из моих любимых вообще. К тексту отнесся крайне критически, меня отторгает стиль с которым автор изъясняется (резкие акценты, ненужные нюансы и передача атмосферы чересчур груба), мне чужды мысли автора по поводу вкусовых качеств ленты в конце отзыва, которые он подробно объясняет будто оправдываясь. Я бы спокойнее отнесся, если бы рецензент выбрал серый цвет, а в этом случае - сразу мимо. Julia1499 "Зомби-разумные" (Зомби по имени Шон, 2004) Третий абзац не вдохновил, видно желание его выделить, но исполнение как и сама идея мне не пришлись по душе. В т.ч. стиль написания настораживает, он очень грациозный, как пантера, но я все время ждал атаки на мой беззащитный во время чтения мозг, ждал когда наткнусь на совсем уж плохие вещи. По сути рецензия хороша, но осторожное начало нагнетает, а потом третий абзац заставляет читать диагональю. Понравилась четкость, с которой орудует человек. Мысли очень конструктивны, суть излагается довольно ясно. Вот только хладнокровность текста не дает полета фантазии, а хотелось бы увидеть что-то глубокое и красивое, кроме такой расчетливости. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Werwolf 31 марта, 2012 ID: 431 Поделиться 31 марта, 2012 не уворачивайся, начал ты, видимо от неспособности принять критику, а? спорить можно и в личных сообщениях на КП. ПОШЕЛ ВОН ИЗ ТЕМЫ! Тут рецы и конкурс обсуждают,ну и немного Уилла Смита. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 31 марта, 2012 ID: 432 Поделиться 31 марта, 2012 eventual ("Живая мертвая девушка"). Как-то все очень простенько, и сводится все к описанию сюжета как такового. Первый абзац перевернут с ног на голову. А так, для неопытного автора неплохо. :yy: Fevermind ("28 дней спустя"). Уххх...Еле дочитала, хоть и читается легко. Другое дело, что автор использует в тексте не столь удачные сравнения и обороты. Gerc0g ("Репортаж"). Видела-видела это кинцо. Жуть нагоняет, этого не отнять. Что же до текста, то радует то, что мысли автора не вылетают пулеметной очередью одна за другой, а все последовательно и детально описано. Хорошо. :twisted: Green Dog ("Зомби по имени Шон"). Вот и добралась, наконец-то, до первой рецензии соперника на тот же фильм, что и у меня самой. Ожидания мои велики. Хм... И они не оправдались, к сожалению. В круговороте всего этого юмора потерялось главное - мысль фильма (пародия на зомбированность общества). Вместо этого, автор все свел к комедийной составляющей. Концовка отсутствует напрочь. Вообще, если честно, не поняла смысла последнего абзаца вообще. Не очень. :yy: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926009 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 433 Поделиться 31 марта, 2012 Погодите, а фотопо разве не участвует? А то я усиленно ищу его имя на первой странице, и никак найти не могу:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 марта, 2012 ID: 434 Поделиться 31 марта, 2012 il brutto - фильм в тройке любимых на тему, после Репортажа и 28 дней. Оригинальный концепт лично для меня всегда в плюс, ибо такой подход люблю. А в данном конкурсе полностью от лица зомби никто не писал. Так что атмосферность сразу в плюс. Написано легким, увлекательным языком, текст неособо большой, поэтому и с этим проблем нет. Но надо понимать, что о фильме здесь буквально одна строчка о супермаркете и еще одна, охарактерезующая героев. Убедительность тут скорее в минус уходит. Весь остальной текст можно смело вставлять к любому фильму про зомбаков. В обычном случае поставил бы мало, но следуя концепту данного конкурса :evil: INCEPTIONman - неплохой текст, но не более. Да простит меня автор, но и в правду опускать фильм пол-рецензии при зеленом фоне это не дело, убедительность здесь сама себя закапывает в гроб и тащит за собой все остальное. Ибо и атмосферность и увлекательность как-то сами собой начинают улетучиваться, когда не совсем ясна цель текста в прнципе. Но в целом можно отметить неплохой анализ, и скучать особой не дает. поставить можно. iRonMen77 - фильм довольно хорош и явно круче тарантиновского сотоварища. Насчет рецензии, да простит меня автор, но уже когда начался только первый абзац от первого лица, я понял, что этот концепт уже откровенно затрахал)) Слишком много народу погналось (я не исклюение), и уже к 6-й группе это приелось. Но снижать не буду за это, ибо понимаю, что начни с конца, то предвзятое отношение было б к другим. Хорошо, что дальше реца возвращается к классике, хотя обычно я считаю, что смешивать концепты негоже. Короч все с моим отношением к этой реце не так, поэтому пусть будет :evil: и покончим с этим. Julia1499 - хорошая классическая реца, не гоняющаяся за концептом и четко все раскладывающая по полкам. Довольно убедительно, вполне интересно, без попыток атмосферности, но и бог с ней. Вполне симпатично :evil: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926011 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 31 марта, 2012 ID: 435 Поделиться 31 марта, 2012 Погодите, а фотопо разве не участвует? А то я усиленно ищу его имя на первой странице, и никак найти не могу:lol: Неее..., нафиг замбоков, я в них не разбираюсь Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 31 марта, 2012 ID: 436 Поделиться 31 марта, 2012 Зомби по имени Шон by Julia 1499:yy: Опять же, хочется спросить "И что!?" Нет, рецензия эта меня никак не задела. Планета страха by IronMen77:twisted: А вот это понравилось умеренно. Довольно атмосферно и интересно. План 9 из открытого космоса by INCEPTIONman:yy: Кстати, ещё один фильмец о зомби, который я имел счастье увидеть на своём веку. таки образом их накопилось уже 5,5(Мать моя - женщина) Ладно, теперь обратисмя к рецензии. Так вот знайте, что она оказаласб мне не по душе. Будто сырая рыба. Рассвет мертвецов by il brutto:yy: Неудачный концепт №1. Собтвенно говоря, а где рецензия? Я её не вижу Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 марта, 2012 ID: 437 Поделиться 31 марта, 2012 Кстати, ещё один фильмец о зомби, который я имел счастье увидеть на своём веку. таки образом их накопилось уже 5,5(Мать моя - женщина) Вот видишь! А говорил: не знаю, не смотрю, не буду Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 31 марта, 2012 ID: 438 Поделиться 31 марта, 2012 Дык вроде как там про вампиров! Поэтому они днем и прятались в домах, а ночью выходили буянить. а там разве не вампиры фигурируют? Хм, странно, и в самом деле вампиры, но уж больно на зомбаков были похожи. В памяти моей они остались зомби. Не доросли они до гордого звания Вампир. Значит не смотрел я на один фильм про зомби больше. Вот видишь! А говорил: не знаю, не смотрю, не буду Если сюда ещё приплюсовать полсезона "Ходячих мертвецов" то получается, что я вообще фанат. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926057 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 439 Поделиться 31 марта, 2012 Неее..., нафиг замбоков, я в них не разбираюсь Хм, а судя по вашим комментам, складывается противоположное впечатление. Ну и наконец моя группа. Der Werwolf (Змей и радуга) Что-то как-то даже и не знаю, как и сказать то? Вроде присутствуют авторские впечатления, попытка раскрыть фильм, но не действует все это. Есть попытки красиво преподнести фильм, но только они не увлекают. Мысли не развернуты до конца. Я не скажу, что прям ужасно, автор изложил свое мнение, но ни атмосферности, ни забористости тут нет. Пардон, но :yy: dobrynya nikitcich (Зомбиленд) Добрыня прекрасно знает, почему я ставлю ей следующую оценку: :yy: Donnie Darko (Мертвяцкий кайф) Очень интересная реца, со знанием того, о чем пишет автор. Скрупулезно и обстоятельно расписаны все детали, проведен всесторонний анализ исследуемого материала. Единственное – не хватает тексту шика, небольшого безумства, «зомбо-изюминки», подчеркивающей трэш-направленность этого фильма. :twisted: Ну все, вроде по всем прошелся. Никакого тайного голосования тут не предусмотрено, надеюсь? Вот мой ТОП-3: Вело и Лемр – самые чумачедшие работы, вызвавшие бурю восторга. Следом идет типаГРАФ, у которого экспрессии в тексте меньше, но тем не менее – мне очень понравилось! Всем спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 марта, 2012 ID: 440 Поделиться 31 марта, 2012 авАААтар - единственный фильм (точнее сериал), который я намеревался глянуть, потому хорошая реца была бы неплохим побуждающим фактором. Кстати то ли мне так попадается, то ли у АвАААтара и вправду стиль писать неособо емко, но без ненужный размазни. Вообще это мне нра, ибо воду лить сам не люблю. Вот и здесь получилось вполне симпатино, бодренько. Без какой-либо изюминки, но интерес к просмотру все-таки повысил :evil: Венцеслава - прочитав рецу, выражение у меня было такое Венцеславу подменили, не иначе. По-иному объяснить почему я ничерта не понял в тексте, хотя у Славы наоборот недюжий талант даже о сложном писать просто, мне непонятно. Ну первый абзац точно Госпожа писала, ибо я её перечитал трижды, но кроме бесвязного набора слов текст ничем не казался. Дальше было получше, но после такого удара сковородкой по голове, честно говоря уже вся цельность затерялась. Да простит меня Венцеслава, но здесь оценивать не возьмусь :yy: Аэлин - довольно мило и симпатично. Только последняя фраза уж совсем к не месту, ибо автор отчетливо описыает картину, как комедию, а затем еще ставит ей приговор как хоррору. Ну это как разобрать условный репортаж и написать что-либо в духе. Как хоррор - 8/10, как комедия - 0/10, хотя никакой комедии и не планировались. Короче, к чему я веду Ян, к чему этот КО в конце? А в целом не хватает только забористости, в остальном хорошо. :evil: гоша1996 - вначале сразу похвалю автора, ибо прогресс на лицо, из того, что читал исключительно я на конкурсах. Текст уже получается вполе похожим на конкурентоспособную. Но некоторые мелочи, от которых вполне можно обойтись портят все впечатление. Во-первых, чем раньше ты забудешь о "я", "мне" тем лучше тебе. Цельность текста рубится на корню. Во-вторых потщательней со сравнениями, ибо как-то с акулой получилось неочень, правда сам факт юзания сравнительных конструкций уже заслуживает похвалы. Ну и поменьше наивных фраз по типу "Взять в руку топор или бензопилу завалить парочку зомби, но понимая, что это невозможно берёшь в руки джойстик и включаешь телевизор, дабы исполнить свои фантазии хотя бы в видеоигре". Будь уверен, это лучше держать в голове. Мое субъективное мнение. Автору заслуженный Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926089 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 марта, 2012 ID: 441 Поделиться 31 марта, 2012 Друзья! Спешу порадовать Вас своим вопросом! Меня одного напрягает тот факт, что некто ilyas stanikzay появляется на форуме лишь затем, чтобы поставить товарищу iRonMen77 максимальный балл? Я такую хренотень не люблю, ребята. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 марта, 2012 ID: 442 Поделиться 31 марта, 2012 Венцеслава - прочитав рецу, выражение у меня было такое Венцеславу подменили, не иначе. По-иному объяснить почему я ничерта не понял в тексте, хотя у Славы наоборот недюжий талант даже о сложном писать просто, мне непонятно. Ну первый абзац точно Госпожа писала, ибо я её перечитал трижды, но кроме бесвязного набора слов текст ничем не казался. Дальше было получше, но после такого удара сковородкой по голове, честно говоря уже вся цельность затерялась. Да простит меня Венцеслава, но здесь оценивать не возьмусь Госпожа не пишет: госпожа читает, воспитывает и предается разврату А вообще все нормуль: первый абзац - для тех, кто видел, отсюда и непонятки. С текстом я не напрягалась, особо удачным его не считаю, и даже рада, что хоть кто-то оценил по справедливости А тем временем... Группа VII авАААтар («Тупик») Венцеслава любит авАААтара, но боится его читать. Естественно, боится не так сильно, как зомби, но все одно прилично: о. страх разочарования, сопутствующий поклонению! Госпожа саркастически улыбается, вспоминая какими преклонениями и склонениями обычно заканчиваются всяческие поклонения, но Венцеславе свои мысли не озвучивает: возись потом еще с этой истеричкой! Берем, читаем. Угу-угу: вода сегодня не только бесполезна, но и неподвластна времени. Госпожа задумчиво смотрит на двери ванной. Но хватать автора за шиворот не спешит: ведь круто же, а! Правда с объемом опять промашка, равно как и с уровнем содержательности, но тут сто раз руган, бит и ставлен в угол на гречку – без толку. Горбатого могила исправит, а Госпожа, однако, не киллер. :twisted: Aelin_ («Зомби по имени Фидо») Госпожа – не совсем дама и определенно не господин. Госпожа недоумевает, к кому обращается автор. Венцеслава в свою очередь любит рецензии, а не длинные пересказы сюжета. Но Госпожа умаялась с мальчиками из предыдущей партии, а Венцеслава очень рада снова пересечься в одном конкурсе с Яной, и эта усталость/радость открывает их сердца непосредственному и добродушному тексту. Настроение - светлое, глаза зомби - влюбленное, атмосфЭра свежая и нежная с нотками озона и старой крови. Посему дамы делают автору «а-та-та-лайт» за неверно выбранный цвет рецензии и отпускают с миром и плюшками :twisted: гоша1996 («Рассвет мертвецов») ЗАГОЛОВОК!!!!! Госпожа восклицает «Аллилуйя!» и в порыве чувств бросает в воздух свою гламурно-полицейскую фуражку. Итак: Кровища, мясо, трупаки… пара-папа-па-а-ам, вот, что я люблю! Великолепно! Наконец-то! А ведь как прибеднялся! Венцеслава, брезгливо морщась от столь интимного соседства с кровищей и трупаками, пытается как-то поделикатнее намекнуть, что автор у нас начинающий, и боялся от нас совершенно не зря, а столь бурный восторг чреват дальнейшим разочарованием, которое может очень болезненно отразиться на несчастном авторе. «Плевать!, - не то деспотично, не то легкомысленно отмахивается Госпожа. – Дальше читать вообще не надо – уже все есть. Кровища, мясо, трупаки и искренняя любовь к ним, чего еще тебе надо, дурища?!». Венцеслава не слушает и читает, перманентно потея и покрываясь мурашками от обилия в тексте пота и мурашек. Но – поздно, слово Госпожи прозвучало: :twisted: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 марта, 2012 ID: 443 Поделиться 31 марта, 2012 lehmr - после тоны комплиментов, вылитые на автора вкупе с моей личной симпатией к автору и его рецензиям ожидал что-то совершенно потрясное.. и надо сказать получил. Говорю без капли нарочитой субъективности, текст действительно шикарный, ибо сумел вобрать в себя все три концепта, что чрезвычайно сложно. Стиль рецензии отвечает за атмосферу, слог автора за увлекательность, выбор рецензируемого фильм за забористость. Действительно браво :evil: mephistic - ну здесь скажу честно, не видешвим фильм ловить нечего. Понять о чем текст за толстой стенкой метафор и прочих художественных конструкций решительно невозможно. Любая попытка продраться заканчивается неудачей. Благо слог автора способствует быстрому чтению sorta fairytale - я вроде уже говорил, что устал от этих концепий? Говорил, поэтому на это не будем обращать внимания. Хорошо хоть, что здесь концепт позволяет понять о чем фильм, в отличии от многих аналогичных. Ну а так довольно неплохо получилось, смущает лишь рваный переход от концептуальности к обычному выводу, рецензия теряет цельность. Где-то на 1.5, пусть будет :evil: Итак. На мой взгляд все 7 групп были примерно одной силы. Немыслимое кол-во концептуальных рец обрадовало и огорчило одновременно. В следующий раз, если он будет онли классик)) Пара номинаций: Лучшая рецензия тура по сумме 3-х веток: lehmr и fevermind Самый интересный концепт без привязки к фильму: il brutto Самый интересный концепт с привязкой к фильму: lehmr Самая забористая: fevermind Лучшая класическая реца: ТруБлад Лучшая трэш-реца: Velociaptor Лучший комментатор: Венцеслава Гость тура: Сайфер Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926132 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas stanikzay 31 марта, 2012 ID: 444 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Друзья! Спешу порадовать Вас своим вопросом! Меня одного напрягает тот факт, что некто ilyas stanikzay появляется на форуме лишь затем, чтобы поставить товарищу iRonMen77 максимальный балл? Я такую хренотень не люблю, ребята. я голосую не только за его группу, но и за другие группы, а максимальный балл так, как он мой любимый рецензент! и в чем хренотень? lehmr, другая группа будет завтра днем. Изменено 19.04.2013 05:12 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel 31 марта, 2012 ID: 445 Поделиться 31 марта, 2012 Друзья! Спешу порадовать Вас своим вопросом! Меня одного напрягает тот факт, что некто ilyas stanikzay появляется на форуме лишь затем, чтобы поставить товарищу iRonMen77 максимальный балл? Я такую хренотень не люблю, ребята. его проблемы, чего эт кого-нибудь должно напрягать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 марта, 2012 ID: 446 Поделиться 31 марта, 2012 Лучший комментатор: Венцеслава А вот этого нинада . А то еще народ вспомнит, что это я предлагала бонус лучшему комментатору, и подумает, что я покушаюсь на бонусные 1,5 балла. Госпожа - она не для баллов, Госпожа она для души и отдохновения от "образа себя". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926143 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 марта, 2012 ID: 447 Поделиться 31 марта, 2012 lehmr, другая группа будет завтра днем. Мне не нужна твоя "другая группа", милок, - мне нужна честная игра. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 марта, 2012 ID: 448 Поделиться 31 марта, 2012 его проблемы, чего эт кого-нибудь должно напрягать? В принципе, lehmr прав и это должно напрягать. Но у нас в этот раз такой разгул мракомесия, такое буйное цветение махровых имхо и такая бойня личных сортов системы оценок, что кипишевать по поводу одного конкретного нарушения нет смысла. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926149 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas stanikzay 31 марта, 2012 ID: 449 Поделиться 31 марта, 2012 все-таки сейчас проголосую, во избежании претензий со стороны товарища lehmr/ авАААтар - написано красиво, но не передал отношение к сериалу, и не аргументировано, жаль, но Aelin - рецензия улыбнула, атмосфера передано просто, в ненавязчивом виде, а написано грамотно и стильно, и как тут без :twisted: Венцеслава - отзыв как хаос, все запутано и странно, может это фильм, а может стиль автора, который безусловно хорош, но увы - не мой. гоша - рецензия хороша, написано неплохо, и вот тут именно настоящая убедительность - все просто расписано по пунктам. вроде все критерии выполнены, но чего-то не хватает, видимо особенного стиля автора, и опять - жаль :twisted: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 31 марта, 2012 ID: 450 Поделиться 31 марта, 2012 Оу? Венцеслава требует в студию пояснений: что именно "запутанно и странно"? А то ведь со стороны на рецензию не посмотришь, а коммент не так чтоб очень содержателен Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/18/#findComment-2926157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения