Alex Linden 31 марта, 2012 ID: 351 Поделиться 31 марта, 2012 Каких геистых лесбиянок? Не существует их!!! Как жаль, что ту тему почистили модераторы. Некоторых я точно сумел бы всем показать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925021 Поделиться на другие сайты Поделиться
типаГРАФ 31 марта, 2012 ID: 352 Поделиться 31 марта, 2012 7 группа «Тупик». Приятная глазу рецензия, цель которой … потешить чувства читателя, что ей вполне удается.:twisted: «Зомби по имени Фидо». Скучновато, зато по делу. Понравилось. Вполне подходит:twisted: «Ночь живых придурков». Замечательная рецензия, умная, творческая, стройная и красивая. Лучшая в группе и одна из лучших в принципе.:twisted: «Рассвет мертвец». В океане креатива теряется излишней простотой изложения, и отсутствием доминирующих, цепляющих глаз идей. Хорошо, нормально Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 31 марта, 2012 ID: 353 Поделиться 31 марта, 2012 Spear 5, мне ждать комментариев по первой группе? Просто мы с лехмром её прокомментировали и проголосовали ага. Так еще мефистик же, не? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925027 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 марта, 2012 ID: 354 Поделиться 31 марта, 2012 Alex Linden Приходится повторить... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925028 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 31 марта, 2012 ID: 355 Поделиться 31 марта, 2012 Группа 5 Отбивная с кровью по-итальянски от ТруБлада Стандартная высокоуровневая ТруБладовская рецензия. Читать интересно. Заметки жертвы от Линдена Страстный любитель фильмов, у которых оценкок меньше тыщи с очередным мини-перфомансом. Наверное перфоманс ладный, стройный, но что-то немного скучноват. Паника по-британски от Алины Мдя, второй фильм, который я видел (правда очень давно, помню дишь фрагментами), фильмец вроде бы неплохой, заслуживает куда более вдумчивого подхода. А так пол рецензии банальный пересказ. Непорядок. Нуль. Вода спасет мир от Дружка рара А вот, пожалуй, самая ожидаемая реца тура... И автор и фильм под стать Без шуток...))) Ну, сушайте, Клозер заткнут по пояс по части юмора. Чего только стоит:"Особенно порадовал актер, играющий математика. Так шагать, жонглируя линейками, которыми он отрубал ученицам руки, и орать «Ты яблоко или банан?» — это не каждый сможет." Точно! Не каждый сможет:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925032 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 марта, 2012 ID: 356 Поделиться 31 марта, 2012 Вода спасет мир от Дружка рара н-да, надо было лучше выбирать название... Спасибо за высокую оценку! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925039 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 31 марта, 2012 ID: 357 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) От крови волка и дракона. Однажды в пору ранней весны От крови волка и дракона написала шикарную рецу Читать интересно, особенно на такое кино Не в рифму, но чистая правда Аминь Делламорте, привет Мертвый снег - :twisted: типаГРАФ. Кощунство, наверное, но я терпеть не могу старые фильмы Ромеро. Приторные "Дневники мертвецов" и то понравились больше. Рецензия оставила меня равнодушным. Текст как текст и ничего больше. Доктор Лайтман. "...повествование местами откровенно провисает. Но опыт любопытный, как минимум, не каждый же день встретишь фильм про влюбленного зомби-вегетарианца." - :twisted: Изменено 31.03.2012 10:55 пользователем Alex Linden Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925040 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 31 марта, 2012 ID: 358 Поделиться 31 марта, 2012 dobrynya nikitcich. Все хорошо, но очень - очень - очень мало. Особенно для Добрыни. Особенно на такое простое и незамысловатое кинцо. Чего-чего? То есть претензия не по содержанию, а только по объему? То есть если бы я написала еще два абзаца, оценка была бы выше? Ооо... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925059 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 31 марта, 2012 ID: 359 Поделиться 31 марта, 2012 Чего-чего? То есть претензия не по содержанию, а только по объему? То есть если бы я написала еще два абзаца, оценка была бы выше? Ооо... Больше объема - больше содержания и всевозможных вкусностей. После двух дней не жравши человек (читатель) желает мяса, супов и разнообразных сладостей, а ему делают вкусный, но мааааленький бутербродик? Где еще 2 - 3 абзаца? () Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925067 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 360 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Группа 5 ТруБлад (Пожиратели плоти) Так, тут у нас первые два абзаца – это глубокий уход в историю. Дело автора, как писать рецу, и какой информацией ее набивать, но лично для меня обычно всякие околокиношные факты имеют второстепенное значение, и если они не затмевают ту часть текста, которая непосредственно посвящена фильму и личной оценке. Но, признаюсь, сведения интересные! Ну дальше вполне вкусно изображается все то зомбо-мочилово, что предстоит увидеть зрителю, после чего снова тема немного отодвигается от собственно фильма к сравнениям с другими подобными произведениями. Ну что, качественная и развернутая работа, воспринялась мною без восторгов, поэтому 2 балла вам в копилку (а еще персональный минус от меня за то, что так и не указали на мои ошибки!) :twisted: Alex Linden (Стриптиз от зомби) Интересный концепт. Очень так прочувствованно и рассудительно все изложено. Тема зомби-беспредела раскрыта полностью. Вообще к таким лирическим рассказам отношусь как-то скептически, но тут все понравилось, хоть и опять нет долгожданного «Вау». Но читается легко и с большим упоением. Заслуженные :twisted: Alina_23 (Зомби по имени Шон) Вообще, я обычно не придираюсь к авторским особенностям выделения тех или иных моментов в реце, но тут уж что-то слишком много их: и болд, и курсив, что реально немного отвлекает от чтения. М да, добрая половина текста – размусоленный пересказ сюжета. Только вот зачем все так пошагово излагать? Хотя, с другой стороны, дается четкое и яркое изображение фильма с его вкусностями. Но, все-таки должного эффекта на меня это не оказало. Также не понравились фразы на английском, да еще и в таком количестве?... Короче, сумбурно как-то все получилось, вроде автор и пытается убедить, и атмосферу фильма подчеркнуть, но не срабатывает это все. :yy: apamdolo (Команда девушек-пловчих против нежити) Некоторое время назад стал проявлять интерес к японскому недотрэшу (эх, жаль Лемр от своего первоначального выбора отказался). Недавно посмотрел «Готическую лолиту», оказавшуюся для меня полным убожеством. Все же любопытство глянуть всяких там «Девочек-франкенштейнов….» не угасает. Тут вижу зеленый цвет, надеюсь, текст убедит. Читаю. Боже, сразу же столько вкусностей сваливаются на мой голодный мозг: «откусывать и проглатывать глаза», «отрубать конечности линейками», «доставать кишечники и пользоваться ими как шарфами». Ну просто очуметь! Потом заданный темп как-то быстро стихает, и интерес медленно угасает. После рассказ про учителя «Ты яблоко или банан?» опять пробуждает задор внутри меня. В целом, некоторые мысли чуть коряво изложено, но при этом атмосфера фильма и позитивный заряд, на мой взгляд, переданы хорошо. Собственно, за насыщенную эмоциями рецу справедливо поставить :twisted: Изменено 31.03.2012 11:10 пользователем DarkCinephile Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925088 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 361 Поделиться 31 марта, 2012 Группа 4 Доктор Лайтман (Медовый месяц зомби) Написано грамотно, структурировано. Чувствуется четкое субъективное мнение автора по поводу фильма. Я бы сказал, текст без каких-либо финтифлюшек. Просто интересный и все. Особых указаний на то, что это все-таки зомби-фильм нет. Один чертик заслуженно. Клубника со льдом - ??? Velociraptor (Операция «Мертвый снег») Вот это тоже видел. Прикольный кинчик, абсолютно неадекватный, но смешной и нескучный. Стишок клевый, позабавил. Ну а дальше – понеслась!!!! Крутотень! «покромсают, как тушу на рынке мясник дядя Ваня», «затисканная, как старая шлюха основа», «от укуса зомби поможет бензопила, самым радикальным и отвратительным, как секс в сельском туалете способом», «при надобности заюзав кишки супостата вместо веревки» - Боже!! Моя плакалъ!! :lol::lol: Вот такого отзыва я ждал, таким отжигом хотел насладиться, и наконец-то он перед моими глазами. Пока что лучший текст из всего того, что я читал у автора. Правильно кто-то сказал еще в конкурсе ТОПа, что Вело неровно дышит к сексу и мясу! Вот и отзывы на такую тематику получаются самые аппетитные! 11 из 10! :twisted: типаГРАФ ( еще один «Рассвет…») Еще одна крепкая рецензия, какие я очень люблю. Нет никаких эссе и повествований из глаз героя фильма. Всесторонний глубокий анализ. Не хочется сравнивать с рецой Вело, ибо та воздействовала на меня как яркая зажигалочка, и поэтому понравилась больше. Но у вас тоже прекрасный текст. Все разложено по полочкам. Самая достойная реца на «Рассвет…» из всех прочитанных. Держите заслуженные :twisted: Пока что в этой группе два моих фаворита Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925101 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 31 марта, 2012 ID: 362 Поделиться 31 марта, 2012 ( а еще персональный минус отменяя за то, что так и не указали на мои ошибки!) От ты настырный) Вечером в личку отпишу) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925102 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 363 Поделиться 31 марта, 2012 Одногруппников пока оставлю на десерт Группа 2 Eventual (Живая мертвая девушка) Короткий текст, в котором толком ничего интересного для себя не нашел. Какое-то длинное описание событий фильма, изредка разбавленное собственными комментариями. Ну вот как-то вообще никаких эмоций фильм не вызвал, ничего. Простите, минус. Fevermind (28 дней спустя) Ёее… И меня еще за адские объемы ругают? Да тут не меньше 900 слов (если не больше?). Ну ладно. Фильм безмерно люблю и уважаю. Читаю. Весело, эмоционально, местами пафосно. Ядреная реца, от которой постепенно возникает чувство пресыщения. Это даже как-то странно, но так и есть. Вот это «если на безрыбье и рак — рыба, то на безбабье и труба от пылесоса — влагалище» - в цитатник!:lol: Я совсем иначе представляю себе идеальную рецензию на этот фильм, более серьезную что ли, а не настолько жгучую. Ну и, пожалуй, придерусь к объему, чего уж)) Местами утомляло, но в целом интересно. Ставлю :twisted: Gerc0g (Репортаж) Так так, добрались! *злобно потираю руки и распахиваю глаза* Фильм люблю. Убедить в том, что он плохой – невозможно! Читаю. Вот сразу и с ходу: «Современного зрителя пугает абсолютно всё, что снято в документальной манере» - не надо говорить за ВСЕХ, угу. Лично мне вообще не нравится такой стиль съемок, но в случае с «Репортажем» он как раз выигрышный. «Штамп на штампе сидит и штампом погоняет.» - а эта ваша фраза не есть самый заштампованный штамп? «…склонные совершать нелогичные поступки» - ну а как, простите, будет поступать человек в подобной стрессовой ситуации, когда тебя не выпускают наружу, а внутри какая-то зараза превращает людей в кровожадных безумцев??? Во 2-ом и 3-ем абзаце проскальзывают кое-какие претензии, но они не дают никакого повода задуматься о пересмотре собственного мнения. Предпоследний абзац так вообще – одни лишь общие фразы: отсутствие динамики, маловразумительные диалоги, заштампованный (опять) сюжет! НЕ ВЕРЮ! Ожидал чего-то более эмоционального и жесткого… Про упоминание Крюгера вообще не вкурил, в чем прикол? Короче – на «нет» в профиле мне совесть не позволит нажать, ибо мнение есть мнение, но тут смело ставлю жирный минус! Green Dog (Зомби по имени Шон) Ну так, симпатичная реца. Больше всего доставило предложение: «Весь их удел традиционно, кушать человечину, издавать звуки «GHAAAGH!», коряво двигать булками, открывать рот по шире и делать вид пострашнее.» Местами тоже мысли как-то нелогичны. То про одну деталь, потом резко про другую. «Ну и в центре внимания, как вы сами подозреваете — небезызвестные социальные проблемы.» - нет, не подозреваем!? Можно было эту мысль и развить. Лично я люблю ужасы с социальным подтекстом. В целом, хорошо, и заслуживает одного чертика. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925114 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 марта, 2012 ID: 364 Поделиться 31 марта, 2012 Группа 4. У apamdolo в ушах все орет "Лишь отраженье на воде, лишь отблеск над небесным сводом!". Рецензия 1. Пэм: Доктор Лайтман, Медовый месяц зомби. Бен: Я смотрел эту "картину". Зомбяшек тут мало, во всяком случае, формально. Пэм: Меее! Бен: Ну да, типа как подходит под условия конкурса. Хотя мне лично фильм - не очень понравился. Пэм: Ну а рецензия-то по-твоему как написана? Бен: Мяу, рецензия написана неплохо. Автор не шибко и нахваливает фильм, на самом-то деле. Что меня особенно радует - все без тупого юмора. Не знаю, как насчет убедительности, но зато, вне всяких сомнений, есть все остальное. Пэм: Согласна с тобой, это серьезная рецензия. А фильм-то стоит смотреть? Бен: Ну хреновый фильм, честно говоря. Идея намного лучше реализации была. Пэм: Ну так сколько дадим? Бен: 2шку. Пэм: Ну 2шку так 2шку... Рецензия 2. Пэм: Клубника со льдом.... ООООО... ноль. Бен: ага, увы. Рецензия 3. Бен: От крови волка и дракона... Пэм: Охрененно! Три смайла и не спорь, честно! Стихи в начале, мудрое высказывание Фаины, сплошная конкретика в стиле "даже не делает вид, что показывает что-то кроме «мяса» и черного, совсем черного юмора"... Я это безумно люблю. Честно! Великолепная рецензия. Шедевр. Бен: Ну что ж, дадим, раз тебе так понравилось! Рецензия 4. Бен: Рассвет мертвецов - это классика, блин! И рецензия это подтверждает, и это уже ГУД! И в точку попадает со всем что тут написано. Я был бы не против пересмотреть картину еще раз, после такой рецензии. Пэм: Да, я тоже обожаю этот фильм! Бен: Честно говоря... это лучшая рецензия в группе. Пэм: Да нет, предыдущая лучше. Бен: Ну ладно, они обе хорошие. Смайла три дадим, все, не спорь!.. Пэм: Окей! Итог группы. Доктор Лайтман получает:twisted: Клубника пока получает :sad::sad::sad: От крови волка и дракона получает :twisted: ТипагГРАФ получает :twisted: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925122 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 365 Поделиться 31 марта, 2012 Первый абзац это сюжет, никакая не сбивчивость, а попытка подстроить абзац под фильм, где с такой же последовательностью менялись герои. Каждый видит, то что хочет видеть. Вы Дарк, судя по всему, кроме угарного трешака в Планете ничего и не увидели, а жаль. Вкусы у всех разные, хотя в данном случае общее восприятие одно - положительное. Выглядит прощание не столько с жанром, сколько со временем, и это не только я говорил, а даже Родригес в интервью. Но повторюсь восприятие разное, видите угарный треш, тоже неплохо, хотя тут запрятано несколько большее. А адреналин и трупы крови остались в сотнях других отзывов, у меня не было желания писать однотипное с другим, хотя горы трупов у меня тоже есть. Я вижу, что про сюжет, но как-то скомкано (ИМХО) это у вас получилось, что сразу мимо глаз инфу пропускаешь. Ну, возможно и запрятано, да только вы об этом не сказали? Что запрятано-то и что там такого глубоко скрыто? Расскажите мне, неразумному? Может я с другого угла зрения на фильм посмотрю, и еще больше его любить стану? А то в реце я увидел не вашу позицию, а повторение за великим Родригесом, мол раз уж он сказал, то я скажу... Горы трупов есть, но все это как-то ненавязчиво промелькнуло, от того и атмосферы я не увидел. Надеюсь, аргументированно объяснил, а то в последнее время некоторым мои замечания кажутся необоснованными. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 марта, 2012 ID: 366 Поделиться 31 марта, 2012 La morte vivante — Eventual Написано очень хорошо, но мало, очень мало. Только вошёл во вкус, а отзыв закончился. Ну, и пересказ сюжета по пропорции к мнению автора занимает многовато места. 28 Days Later... — Fevermind Многабукаф. Много длинных предложений с десятком запятых в каждом. Плюс, "зомбаки", "тридварасы" и "пиписьки". Ощущение такое, что про фильм мне рассказывает гопник Вася, лузгая семечки. Не осилил, не понравилось. [Rec] — Gerc0g Окрашу рецензию в красный цвет и праздник вам испорчу. Я, признаться, тоже считаю, что ругать [Рек] — это моветон. То есть, потенциально, автору надо было сильно постараться убедить меня в том, что фильм может не нравится. Но аргументы довольно шаблонны: "штамп на штампе", актёры — статисты и проч. Хотя, в остальном, написано, надо сказать, нормальным, доступным языком. :yy: Shaun of the Dead — Green Dog Шон — это святое. [2] Таки да, использование слова на "З" выглядит издевательством в контексте фильма. Значимость тоже не показана. Зелёный цвет и восьмёрка в оценке как-то диссонирует с общим настроем отзыва. С другой стороны, язык автора интересен и заставляет прочесть отзыв с любопытством. :yy: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel 31 марта, 2012 ID: 367 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Green Dog (Зомби по имени Шон) Ну так, симпатичная реца. Больше всего доставило предложение: «Весь их удел традиционно, кушать человечину, издавать звуки «GHAAAGH!», коряво двигать булками, открывать рот по шире и делать вид пострашнее.» Местами тоже мысли как-то нелогичны. То про одну деталь, потом резко про другую. «Ну и в центре внимания, как вы сами подозреваете — небезызвестные социальные проблемы.» - нет, не подозреваем!? Можно было эту мысль и развить. Лично я люблю ужасы с социальным подтекстом. В целом, хорошо, и заслуживает одного чертика. спасибо за развернутый ответ. в общем-то не сильно старался и схалтурил, так что легко пойму, если мне нули будут лепить другие люди. Shaun of the Dead — Green Dog Шон — это святое. [2] Таки да, использование слова на "З" выглядит издевательством в контексте фильма. Значимость тоже не показана. Зелёный цвет и восьмёрка в оценке как-то диссонирует с общим настроем отзыва. С другой стороны, язык автора интересен и заставляет прочесть отзыв с любопытством. :yy: спасибо и за ноль) Изменено 19.04.2013 04:41 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925143 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 368 Поделиться 31 марта, 2012 Надеюсь, Donnie Darko и о своей группе нацарапает пару строк. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925163 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 31 марта, 2012 ID: 369 Поделиться 31 марта, 2012 Я вижу, что про сюжет, но как-то скомкано (ИМХО) это у вас получилось, что сразу мимо глаз инфу пропускаешь. Ну, возможно и запрятано, да только вы об этом не сказали? Что запрятано-то и что там такого глубоко скрыто? Расскажите мне, неразумному? Может я с другого угла зрения на фильм посмотрю, и еще больше его любить стану? А то в реце я увидел не вашу позицию, а повторение за великим Родригесом, мол раз уж он сказал, то я скажу... Горы трупов есть, но все это как-то ненавязчиво промелькнуло, от того и атмосферы я не увидел. Надеюсь, аргументированно объяснил, а то в последнее время некоторым мои замечания кажутся необоснованными. Предполагал что скажете про повторение, но он говорил о дани и грусти то что кино того времени больше не снимают (специально пересмотрел допы), я немного в другом развил, так что это уже субъективные мысли, а они возвращают к вашей претензии прошлого сообщения. Ладно, все равно, полемика с вами (учитывая вашу "славу" прошлых конкурсов) дело гиблое. Все равно на своем останетесь. Были бы ваши придирки аргументированными - я бы не отвечал или написал что учту в следующий раз. А так лучше остаться при своем. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 марта, 2012 ID: 370 Поделиться 31 марта, 2012 7 группа аэлин хорошо. просто хорошо. только вот отсебятина, заключенная в ковычки опять-таки бесит, потому как немного корява, а вот остально здорово. оценка, наверное лишнее, но и с ней нормально 4/5 - 2 бошки 7 группа «Зомби по имени Фидо». Скучновато, зато по делу. Понравилось. Вполне подходит:twisted: Опять-таки спасибо за комментарии и положительную оценку Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925167 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 31 марта, 2012 ID: 371 Поделиться 31 марта, 2012 Ладно, все равно, полемика с вами (учитывая вашу "славу" прошлых конкурсов) дело гиблое. Все равно на своем останетесь. Были бы ваши придирки аргументированными - я бы не отвечал или написал что учту в следующий раз. А так лучше остаться при своем. Так, вот можно про это как-то поподробнее? Опять неаргументированные придирки?:lol: Ну знаете, я не специалист в области кинорецензирования, а обычный любитель, вот и высказываюсь о реце так, как она мной воспринималась. К слову, ваши вечные придирки о том, что мои тексты большие, тоже выглядят абсолютно необоснованными! Причем в каждом конкурсе только об этом и пишите. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 марта, 2012 ID: 372 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) План 9 из открытого космоса. INCEPTIONman. Очень легко читалось и с удовольствием. Только атмосферы немного не заметила. Операция мертвый снег. (Динозаврик) Кать, все хорошо, только юмора мне немного не хватило(( Я же знаю, ты можешь) Рассвет мертвецов. (ТипаГраф) Познавательно, но суховато. Изменено 19.04.2013 04:42 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925187 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 31 марта, 2012 ID: 373 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) Так, вот можно про это как-то поподробнее? Опять неаргументированные придирки?:lol: Ну знаете, я не специалист в области кинорецензирования, а обычный любитель, вот и высказываюсь о реце так, как она мной воспринималась. К слову, ваши вечные придирки о том, что мои тексты большие, тоже выглядят абсолютно необоснованными! Причем в каждом конкурсе только об этом и пишите. А вы в каждом конкурсе эти тексты делаете все длиннее и длиннее, впору воду литрами оттуда выливать, вот и придираюсь именно к этому. К тому же здесь нет специалистов в рецензировании, здесь каждый любитель высказывает свое мнение. Про что поподробнее? Про "славу" помню в каком то из последних конкурсов ... по моему по отзыву на Алладина, долго спорили не желая сдаваться, вот и считаю полемику с вами бесполезной, все равно каждый при своем останется. Дабы прекратить бессмысленный флуд (в перспективе), хочу эту полемику прекратить. Ваше мнение - ваше, мое - мое. Надеюсь на этом и закончим. Изменено 31.03.2012 12:31 пользователем iRonMen77 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 31 марта, 2012 ID: 374 Поделиться 31 марта, 2012 А что будет за жанр во 2 туре? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925225 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 31 марта, 2012 ID: 375 Поделиться 31 марта, 2012 Кстати, я тут вот о чем подумал. Так как у нас нет правила обязательного комментарования всех групп, вылет некоего количества людей по принципу общего рейтинга слегка несправедлив, ибо кто-то оценит свои две обязательные группы, кто-то пройдется по всем, кто-то - кого успеет. В итоге может получиться неравномерное распределение голосов, что может сказаться на результатах людей, борющихся за место под солнцем в зоне вылета. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55276-konkurs-horror-retsenziy-i-tur/page/15/#findComment-2925256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения