Mike N. 27 марта, 2012 ID: 26 Поделиться 27 марта, 2012 То, что "Мелани Страйдер" — практически анаграмма "Стефани Майер", не более чем совпадение, ага? . Она и Беллу писала с себя и многих персонажей со своих знакомых и родственников. "Аро" кажись был ее начальник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 марта, 2012 ID: 27 Поделиться 30 марта, 2012 Подстава. Хочется посмотреть на Сиршу, она классная, но "литературная" основа сабжа отталкивает, если не сказать больше. Хотя в любом случае посмотрю, куда ж я денусь. Но откровений, вестимо, не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 марта, 2012 ID: 28 Поделиться 30 марта, 2012 :lol: боже, как я мог допустить эту ошибку, ума не приложу. Но за то смешно очень получилось )) Что-то ты никак предложение до ума не доведёшь) Гаттака — это ж не франшиза, а один фильм, как я понимаю? У тебя стоит: фильмов Гаттаки. Я бы написал фильма Гаттака, единственное число. Или тогда впиши Время, чтоб было фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 30 марта, 2012 ID: 29 Поделиться 30 марта, 2012 Творение Стефани Майер не читала, но Сирша - это всегда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 марта, 2012 ID: 30 Поделиться 30 марта, 2012 С каких пор "Носитель" переводится "Гостьей"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 30 марта, 2012 ID: 31 Поделиться 30 марта, 2012 С каких пор "Носитель" переводится "Гостьей"? Русские переводчики всегда оригинальны были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 30 марта, 2012 ID: 32 Поделиться 30 марта, 2012 С каких пор "Носитель" переводится "Гостьей"? мда, согласен, странно в переводе использовать какбэ противоположенные значения... но наверно не будет открытием то, что как перевели книгу, так и переведут фильм. а трейлер заинтриговал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 31 марта, 2012 ID: 33 Поделиться 31 марта, 2012 (изменено) новый стилл Постеры Изменено 31.03.2012 05:25 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 марта, 2012 ID: 34 Поделиться 31 марта, 2012 После неудачного Время даже не знаю чего ждать от Никкола. Посмотрю ради Сиршы, да и Крюгер - приятный бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 апреля, 2012 ID: 35 Поделиться 4 апреля, 2012 Книгу прочла с удовольствием (на удивление, хотя "Сумерек" не выдержала и пару страниц), фильм жду, надеюсь, Никкол здесь покажет уровень "Гаттаки", а не кошмарного "Времени" + Сирша Ронан хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 апреля, 2012 ID: 36 Поделиться 4 апреля, 2012 *тихо-тихо, чтобы никто не услышал* А мне трейлер понравился. *еще тише* И я в кино на этот фильм хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 апреля, 2012 ID: 37 Поделиться 7 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 11 апреля, 2012 ID: 38 Поделиться 11 апреля, 2012 "Гостья": официальный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 апреля, 2012 ID: 39 Поделиться 15 апреля, 2012 Новое фото за кадром Гостьи - Мелвин Пэйн мл. в роли искателя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 апреля, 2012 ID: 40 Поделиться 19 апреля, 2012 Новые стиллы Гостьи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floxe 29 апреля, 2012 ID: 41 Поделиться 29 апреля, 2012 Наконец-то фильм сдвинулся с мертвой точки, я уже думала, что его никогда не начнут снимать! Сколько лет собирались?! Интересно посмотреть, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikado 25 мая, 2012 ID: 42 Поделиться 25 мая, 2012 Книгу прочла с удовольствием (на удивление, хотя "Сумерек" не выдержала и пару страниц), фильм жду, надеюсь, Никкол здесь покажет уровень "Гаттаки", а не кошмарного "Времени" + Сирша Ронан хорошая актриса. Аналогично, пробовал сумерки прочесть - не вышло)) А "Гостья" прошла на ура. Единственно что, не понравился в книге какой-то уж совсем подростково-девчачий хэппи-энд, подводили то к другому совершенно финалу) Книга отличная, тизер отличный, актриса отличная, режиссёр отличный, фильму ждать стоит! Как и оставшиеся части трилогии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 25 мая, 2012 ID: 43 Поделиться 25 мая, 2012 Ради Сирши Ронан,можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 мая, 2012 ID: 44 Поделиться 28 мая, 2012 Тизер просто ужас. Совершенно не понравилось. У Сирши линзы клевые. А вообще мимо, не привлекает проект ничем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 29 мая, 2012 ID: 45 Поделиться 29 мая, 2012 Интервью Сирши Ронан, Макса Айронса и Стефани Майер для MTV с новыми кадрами со съёмок Гостьи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 мая, 2012 ID: 46 Поделиться 29 мая, 2012 Интервью Сирши Ронан, Макса Айронса и Стефани Майер для MTV с новыми кадрами со съёмок Гостьи! Ну хоть что-то, а то глухо, тихо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 июня, 2012 ID: 47 Поделиться 9 июня, 2012 Ни че так постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 июня, 2012 ID: 48 Поделиться 15 июня, 2012 Новые стиллы "Гостьи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 15 июня, 2012 ID: 49 Поделиться 15 июня, 2012 Проект интересен, хоть и настораживает что снимают по книге Майер. Всегда нравились истории про пришельцев, вторжения, кукловоды хайнлайна. Актриса главная внешне не очень нравится но играет она хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka81 11 июля, 2012 ID: 50 Поделиться 11 июля, 2012 я правильно понимаю - музыку предоставили Daft Punk ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.