arlauskas 26 марта, 2012 ID: 1 Поделиться 26 марта, 2012 Помогите найти название фильма. Сюжет помню очень хорошо, но ни фамилии режиссера, ни актеров в памяти не сохранилось. Фильм шел по телевизору лет 15 назад, цветной и был дублирован на русский язык. Фильм подростковый, можно сказать: высокопоставленного чиновника сажают в тюрьму и жена, чтобы оградить единственную дочь 12-13 лет от последствий этого события, отправляет ее пожить к родне, в небольшой городок (кажется итальянский). У семьи весьма скромный достаток, детей человек 5-6, маленькая квартирка, где ни о какой отдельной комнате и речи не идет, простая еда, обычная дворовая школа... Все не просто у них складывается, из всей семьи только один мальчик, лет 8-9 как-то общается с "гостьей", остальные просто смеются. Помню, что они оба читали одну и ту же книжку, Шекспира, кажется, только мальчик в переводе на родной язык, а девочка в подлиннике. На все вопросы, когда ее отправят домой к родителям, девочка получает либо уклончивый ответ, либо никакого. Вдруг девочка закручивает роман с соседским парнем и на очередном семейном ужине объявляет, что "кажется беременна". Такого позора не нужно даже скромной итальянской семье, так что девочке в момент собрали вещи и купили билет "домой к маме". И только мальчик, что книжки с ней читал, уже перед ее отъездом сказал: "ты ведь это все придумала", на что девочка честно призналась, что другого способа вернуться домой у нее не нашлось и попросила ее не выдавать. Может кто-нибудь тоже видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55132-ischu-nazvanie-filma/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmrain 6 ноября, 2012 ID: 2 Поделиться 6 ноября, 2012 И очень давно, но безрезультатно. Мне больше всего запомнилось в этом фильме, как мальчик и девочка пролазили через прутья в заборе. Он был влюблен в нее. Когда она спросила его знает ли он соседского мальчика и чем тот занимается, он сказал что знает и что тот трахается. Потом они разбились на мотоцикле. Потом эта девочка все-таки переспала с соседом и это было тяжелым ударом для мальчика. Он вспоминал, что если бы тогда на террасе он прикоснулся губами к ее плечу, все могло сложиться совсем иначе. Мне тоже показалось, что фильм итальянский. Как же этот фильм поразил меня. Я смотрел его в новогоднюю ночь в середине 90-х. Мне было лет 13 и я плакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55132-ischu-nazvanie-filma/#findComment-3295370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.