Гонсало 19 марта, 2012 ID: 1 Поделиться 19 марта, 2012 (изменено) ОТ СЦЕНАРИСТА ФИЛЬМОВ «СОСЕДКА» И «ДЕТКИ В ПОРЯДКЕ» Год — 2012 Страна — США Слоган «Life is a journey you never have to take alone» Жанр — комедия | драма Рейтинг MPAA — Продолжительность — 112 минут Премьера (США) 20 сентября 2013 | Lionsgate Режиссер Стюарт Блумберг Автор сценария Стюарт Блумберг | Мэтт Уинстон Оператор Ярон Орбах Композитор Кристофер Леннерц *** Марк Руффало ... Гвинет Пэлтроу Тим Роббинс Джоэли Ричардсон Джош Гад Pink ... *** Три сексоголика решили бороться с пагубной зависимостью. С этой целью они отправляются в специальную клинику, где в рамках лечения должны пройти 12 этапов реабилитационного процесса. Дело это, как оказывается, непростое, но чего не сделаешь ради того, чтобы оправиться от сексуальной зависимости и наладить конструктивные отношения с окружающими, пожалуй, в первый раз в жизни… Изменено 12.11.2013 14:50 пользователем Гонсало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2012 ID: 2 Поделиться 19 марта, 2012 Посмотрю только из за "Пинк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 марта, 2012 ID: 3 Поделиться 20 марта, 2012 Тут Руффало решает, и Блумберг в чуть меньшей степени. Гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 марта, 2012 ID: 4 Поделиться 20 марта, 2012 Мне очень всё нравится: и каст, и сюжет) Буду ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 марта, 2012 ID: 5 Поделиться 20 марта, 2012 Сюжет и пара актеров нравятся. Я подожду трейлер, потом видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 марта, 2012 ID: 6 Поделиться 28 марта, 2012 Сюжет звучит очень забавно) И актерский состав мне очень симпатичен, так что жду =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 апреля, 2012 Автор ID: 7 Поделиться 11 апреля, 2012 Тут есть Марк Руффало. Остальной актерский состав тоже привлекает, особенно любопытно посмотреть на Пинк. Сюжет кажется интересным. В общем, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 мая, 2012 ID: 8 Поделиться 21 мая, 2012 Каст прелестный! Только ради них обязательно посмотрю. Думаю, будет весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 мая, 2012 ID: 9 Поделиться 21 мая, 2012 Каст, канеш, впечатляет. Плюс Пинк. Если проявит себя как актриса, можно будет снова открыть её тему. Синопсис - серединка на половинку, вроде бы что-то стоящее из такого материала выжать при желании вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 мая, 2012 ID: 10 Поделиться 22 мая, 2012 Детки в порядке понравились, если сценарист не подкачает, то с удовольствием гляну, плюс Руффало, Роббинс и Пэлтроу выглядят заманчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 23 июня, 2012 ID: 11 Поделиться 23 июня, 2012 Актерский состав интересен, постараюсь посмотреть как только это станет возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 24 июля, 2012 ID: 12 Поделиться 24 июля, 2012 Гвинет и Марк в первом посту такие светлые, позитивные и милые! Надеюсь, фильм будет в том же духе, из серии "для поднятия настроения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 19 февраля, 2013 ID: 13 Поделиться 19 февраля, 2013 Жалко, о фильме ничего не слышно пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14 Поделиться 19 февраля, 2013 Каст местами нравится, Руффало, например, синопсис также обещает нечто забавное и симпатичное, надо будет полюбопытствовать, что получится в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheburashka1994 23 сентября, 2013 ID: 15 Поделиться 23 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 30 ноября, 2016 ID: 16 Поделиться 30 ноября, 2016 Проблема сексоголизма в моей жизни так сильно, слава богу, не стояла (да, двусмысленно получилось), и как-то понять этих взрослых дяденек с семьями и детьми, носящими бэйджи "30 дней без секса" мне тяжеловато. Трудности, связанные с их этими траблами, эмпатии не вызвали. И большая часть проблем персонажей уже в прошлом, зритель видит их статус кво, в котором больше соплей и мямления, чем серьезных и глубоких аналитических и личностных составляющих. Вот персонаж Роббинса - и жену когда-то заразил, и с сыном-наркошей разосрался, и все что мы видим - это унылое топтание на месте, разговоры о прошлом и - о боже! - мини-трагедию с сыном. Которая так банальна, что убийца - дворецкий. В общем, слово "комедия" в жанрах явно лишнее, драма - такая себе, по верхам. Если бы показали, как этот сексоголизм ломает и корежит жизни персонажей - то да. А так - уж лучше б и впрямь на комедию упор делали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 ноября, 2016 ID: 17 Поделиться 30 ноября, 2016 Sakurian персонаж Джоша Гэда же столкнулся с довольно неприятными последствиями? Перевод названия опять сделан дебильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 30 ноября, 2016 ID: 18 Поделиться 30 ноября, 2016 Sakurian персонаж Джоша Гэда же столкнулся с довольно неприятными последствиями? этот типок - да. Но его линия, как по мне, призвана была отвечать за юмор в картине (коего, по моему глубочайшему ИМХУ, там нет - по крайней мере, в интеллектуальном и зрелом ключе, как того сам сабж бы требовал), потому и ситуация, и последствия, и становление на путь истинный получились очень вскользь. Показано так, словно это рядовой фейл великовозрастного балбеса, за которого переживать не получается. Так-то он и сам к этому отнесся аналогично тащем-та. У двух других хоть бэкап как ни крути поглубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 декабря, 2016 ID: 19 Поделиться 2 декабря, 2016 Sakurian ну те двое-то на другой фазе уже давно. Насчёт юмора не помню уже (смотрел во время релиза, т.е. года 3 назад), запомнилось только "Я Джордж Клуни", было смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.