Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Адмиралъ

Рекомендуемые сообщения

Охи вздохи не вполне понятны и занятны. Не удивлюсь, если на уроках истории детки будут теперь исполнять про Колчака-героя, про которого раньше не было желания даже рта раскрыть. Хорошо, молодцы наши, умеют запихнуть всем в мозг что-то безальтернативное на их взгляд.

А фильм обычный. Заметные фишки, перетянутые с Титаника заставляют задуматься и сравнить. Но теперь вспомните год, когда ТАМ снимали фильм, и когда наконец долшли до подобного у НАС. На уровне эффектов, масштабов и прочего такого - очень даже смотрибельно. Хабеский меня уморил, Боярская как всегда почти деревянная, наигранные фразы, слетающие с их уст терзают мозги.

 

В принципе, неплохо, даже нормално, даже хорошо. Вот только бы без пафоса и без крикливых людишек с их "наши научились, научились снимать кино", или "Хабенский лучший актер", или "10 из 10". Это, простите глупость.

 

ЗЫ оговорюсь сразу, потому что не хочу никому отвечать, не нападайте. Я не очень то критикую фильм, он норма, на уровне 5 из 10, вызывают недоумение недоумки люди, не более.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Waldemar, если бы я была в группе пира-компании Эрнста, взяла бы тебя на работу немедленно, если бы не одно но - немного недопривознес Боярскую (ну что ж ты так), а все остальное на 5 с плюсом!

 

Кстати, про Господа, очень его любят вспоминать при творении всяких зверств, помнится инквизиция на него полагалась и многие другие. Единственно, что можно приписать в плюс большевикам, что к своим злодействам они не приписывали имя Господа. Хоть честно ребята поступали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если бы не одно но - немного недопривознес Боярскую (ну что ж ты так), а все остальное на 5 с плюсом!

 

Как заметила Лесечка, то Боярская смотрится бревно-бревном. Да она красивая, но в роли она не смотрится. В Иронии 2 смотрелась лучше. А так только картинку портила (без обид, но это моё мнение). А так фильм действительн овышел хороший, как и рекламная компания :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Знаете, какой основной критерий хорошего - нет, даже классного - фильма? Это когда Вы смотрите его, затаив от напряжения дыхание, полностью погружаетесь в атмосферу кино, сопереживаете героям, пропускаете каждую актерскую роль через себя, да чего греха таить, искренне плачете или, не менее искренне, смеетесь, а при выходе из кинотеатра не можете ничего сказать потому, что Вас захватывает волна эмоций, Вы будто еще находитесь по ту сторону экрана. А если такой фильм, как крепкий выдержанный коньяк, оставляет приятное послевкусие, пространство для внутренней войны противоречий и заставляет задуматься о том, что до зрителя пыталась донести съемочная труппа, то иначе как блестящим его назвать крайне сложно. Новый фильм "от создателей Дозоров, Турецкого Гамбита и продолжения Иронии Судьбы" точно таким и получился: бле-стя-щим! И это, заметьте, несмотря на процитированную мной в предыдущем предложении фразу, недвусмысленно намекающую на значок "Первого Канала", ярлыком которого частенько маркируют достаточно спорную по качеству продукцию. Однако в этот раз эта самая продукция вышла отличной. Класса luxury.

 

Снимать картины о Гражданской Войне (также как и писать учебники или биографические очерки о людях того времени) объективно практически невозможно: всегда есть противоположные мнения, каждое из которых не просто имеет право на существование, а даже придает всей истории толику правды. Наша великая страна (замечу, что после просмотра "Адмирала" именно таким красочным эпитетом хочется одарить Россию; без шуток), как никакая другая в мире, имеет особенную склонность кардинально переписывать свою собственную историю: при Советском Союзе были правы одни, а в новой России к лику святых приписывались уже другие. И, рассказывая о том непростом времени, очень важно не перегнуть палку, показывая альтернативный взгляд на происходящее. Честно говоря, не могу припомнить ни одного случая, когда бы подобное удавалось кому-либо сделать. Не получилось и в этот раз, но Андрей Кравчук задал новую планку, постаравшись показать царившую в ту время смуту максимально непредвзято через призму отдельно взятого человека. Ещё раз повторюсь, он показывает взгляд лишь одной из сторон. И, как режиссер, делает это профессионально - его фильм насквозь пропитан духом той эпохи, ароматом столкнувшихся противоборствующих сторон и личной трагедией адмирала "Белой" армии. Да, Колчак был далеко не идеальным человеком и утопил в крови не одну сотню людей, но давайте не будем забывать, что он был Героем России, блестящим военачальником, исследователем океанов и сослужил своему Отечеству немалую пользу.

 

Откровенно говоря, перед походом в кинотеатр зрителю неплохо было бы изучить историю "белого адмирала". Тем более, что информация в наши дни настолько доступна, что сделать это можно простым нажатием нескольких клавиш. Пересказывать сюжет подробно не имеет смысла - лучше увидеть эту шикарную картину своими собственными глазами, а не через призму чужих отзывов, рецензий и мнений. Отмечу лишь, что, как я уже и писал выше, личные обстоятельства адмирала Колчака красной линией проходят через основные события картины: октябрьскую революцию и братоубийственную гражданскую войну. Самое главное, что удалось сделать режиссеру - это полностью погрузить зрителей в атмосферу той, безвозвратно ушедшей (или потерянной?) эпохи: вот потрясающий воображение морской флот Российской Империи, а вот уже охваченный пламенем Революции Петроград, здесь можно увидеть весь офицерский состав, а воооон там мимо нас проходят простые моряки, тут же можно "оказаться" на роскошном балу или палубе имперского корабля, аккуратно лавирующего между минами. Приплюсуйте к этому колоритную быдловатость простого работяги, мужественную выдержку вышколенных белогвардейцев, красивую любовную идиллию, и Вы поймете, насколько классный вышел фильм. Кстати, о любви. Амурная составляющая ленты настолько Чиста и Непорочна, что на глаза наворачиваются слёзы: посмотрите на верность Андрея Колчака, настойчивость Анны Тимирёвой, невзгоды, которые только сближают их, искренность чувств героев и мимолётное счастье того, что они были вместе - это всё кажется настолько идеальным, что от этого в такую Любовь только хочется верить.

 

Ну и об актерах. Не зря продюсеры "Первого Канала" в своё время предложили Тимуру Бекмамбетову уже готовую и сыгранную экранную пару (вернее даже трио, с учетом Сергея Безрукова), которая состоялась именно на съёмках "Адмирала". Да-да, это не опечатка - Хабенский и Боярская сначала побывали в роли Колчака и Тимирёвой, а уже потом обернулись в Константина и Надюшу из сиквела "Иронии Судьбы". Вот и пожалуйста - один из самых красочных и эффектных, а главное хорошо играющих дуэтов у отечественного кинематографа уже есть. Но не будем отвлекаться, а сосредоточимся собственно на актерском перфомансе. Поверьте, за то, как сыграл Константин Хабенский надо номинировать на "Оскара": истинное сосредоточие мужественности, отваги, твердости характера и убеждений, воспитанности и чести - он потрясающе справился с очень сложной и сильной ролью последнего рыцаря Империи, всей душой любившего свою Родину. Пожалуй, можно без доли иронии сказать, что это его лучшая роль. На фоне Хабенского, Елизавета Боярская, чего уж лукавить, немного затерялась - особенно это было заметно в начале фильма, где её героиня предстала эдакой воздушной дурочкой. Однако позже дочка "Д'Артаньяна" исправилась и сумела-таки передать всю ту бурю эмоций, которые испытывала её героиня. Отдельно отмечу, компьютерное лицо постаревшей Тимирёвой - выглядело весьма эффектно. Генерал Капель в исполнении Сергея Безрукова заслуживает отдельного упоминания: настоящий патриот, полный мужества и отваги - очень жаль, что этого героя было преступно мало в фильме.

 

В итоге картина преподнесла приятный и неожиданный сюрприз, на поверку оказавшись одним из самых лучших фильмов отечественного кинематографа - и пусть лента не идеальна и кому-то может показаться слишком пафосной, излишне клишированной или крайне необъективной. Да, какие-то моменты получились достаточно спорными и шероховатыми, но по большому счёту "Адмиралъ" удался. И это не может не радовать. Особенно с той точки зрения, что среди огромного количества сугубо развлекательных (и порою не очень успешных) коммерческих кинопроектов отечественного производства у Российского Кино появился блестящий фильм о людях. 10/10 без всяких вопросов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Практически всегда согласен с оценкой Massa4. Но здесь 10 из 10 через чур эмоционально. 10 из 10 киношедевры получают. Сам же пишешь, что Колчак представлен однобоко. А 10 из 10 получают фильмы, не имеющие недостатков, которые станут потом эталоном качества, эталоном своего жанра.

И кстати тебе не показалось в фильме скомканость? Особенно явно в первой половине фильма. То одно покажут, то переключаться сразу на другое. Как-то урывками история идет, вот его император назначает, вот он уже смотрит на свой флот, а вот уже и в Омске. Не выдержан в достаточной степени в первой половине градус эмоциональности, зрителю не ясно остаются причины его поступков, почему и главное дело как он решил возглавить белогвардейское движение, и как пришел к тому чтобы провозгасить себя Верховным правителем.

В общем 10 из 10 - через чур эмоциональная оценка. :)

 

Я ставил свою оценку так, за скомканость минус один бал, за однобокость взгляда на Колчака еще минус один, мне еще Боярская не понравилась еще минус один. Итого уже 7 из 10.

Такую я оценку и поставил. Но кстати в свете последних дней, где тут и там слышу людей, посмотревших фильм: "О-О! Какой великий все-таки человек Колчак! Какой замечательный исторический фильм! (Наконец-то нам правду показали)" Так и хочется снизить до 6 из 10 за негативное влияние на население, точнее за введение народ в заблуждение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хабенский о фильме

 

В новом фильме вы сыграли Колчака. Кто он для вас: ученый, исследователь, путешественник, «Верховный правитель России» или кто-то еще?

 

Я старался отталкиваться от видения сценариста и режиссера. Потому что пытаться сыграть того человека, каким по рассказам очевидцев, современников был Александр Васильевич, невозможно, да и просто глупо. Мы скорее всего создавали какой-то свой образ. Нет, это не только воин. Мы постарались вытащить на первый план не профессию, а человека. Не знаю, получилось не получилось—это другой вопрос.

 

То есть лирическая тема в картине основная.

Тема взаимоотношений двух людей. Анны Тимиревой и Александра Колчака. А все остальное—это уже обстоятельства. Море, суша, Сибирь, Севастополь, эти люди продолжали любить друг друга и не были суетливыми.

 

Но вы все равно не могли обойти в фильме его роль в истории...

 

Офицеры, так уж повелось, выполняли приказы царя. После того как не стало государя, этот человек в какой-то момент взял ответственность на себя. Он дал присягу Временному правительству. Можно смотреть на это по-разному—ошибка или нет. Но это было сделано для того, чтобы спасти флот. Дальше—снежный ком. Ему предложили стать верховным правителем. Думаю, он был так воспитан, что не мог отказаться. Спасая страну, он не сумел поступить иначе.

интервью полностью

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Практически всегда согласен с оценкой Massa4.

 

Спасибо, рад, что мои взгляды разделяют :)

 

Но здесь 10 из 10 через чур эмоционально. 10 из 10 киношедевры получают.

 

Субъективно, для меня лично этот фильм если не шедевр, то нечто из ряда вон выходящее. После просмотра прошла уже неделя, а я до сих пор под впечатлением.

 

И кстати тебе не показалось в фильме скомканость? Особенно явно в первой половине фильма. То одно покажут, то переключаться сразу на другое. Как-то урывками история идет, вот его император назначает, вот он уже смотрит на свой флот, а вот уже и в Омске. Не выдержан в достаточной степени в первой половине градус эмоциональности, зрителю не ясно остаются причины его поступков, почему и главное дело как он решил возглавить белогвардейское движение, и как пришел к тому чтобы провозгасить себя Верховным правителем.

 

Ну, скажем так, вторая половина была явно выдержанней, чем первая. Так уместить все эти события в двухчасовый фильм было сложно. Я думаю, что Кравчук сделал эдакий набросок по мотивам. В том смысле, что все карьерные успехи Колчака служили неким фоном, а основной темой всё-таки была любовная линия. А то, что эмоциональность нарастает с течением фильма - это вполне нормально.

 

В общем 10 из 10 - через чур эмоциональная оценка. :)

 

Я же говорю, субъективно все :) Я, кстати, пытался быть объективней - специально писал отзыв спустя несколько дней после похода в кино. И все равно эмоции захлестывают - в этом плане фильм очень силен.

 

Но кстати в свете последних дней, где тут и там слышу людей, посмотревших фильм: "О-О! Какой великий все-таки человек Колчак! Какой замечательный исторический фильм! (Наконец-то нам правду показали)" Так и хочется снизить до 6 из 10 за негативное влияние на население, точнее за введение народ в заблуждение.

 

Я больше негативных отзывов слышал :unsure: Понимаешь, в чем штука, фильм должен вынудить человека потянуться за книгой, хроникой и тп., чтобы узнать историю подробней. Я думаю, что эту миссию он выполняет. А то, что многие стали считать, что это единственная настоящая правда-матка... Ну тут уж ничего не поделаешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда "Адмиралъ" выйдет на DVD-дисках?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда "Адмиралъ" выйдет на DVD-дисках?

 

Здесь все написано.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Растяпа, Live to tell, pig_let, МиГ, Jack Sparrow, Лесечка, GreGG

 

Дамы и господа, для волнующих бесед по вопросам российской истории у нас есть замечательная тема с говорящим названием.

 

Особо экспрессивные выпады и уход в мультицитирование на историческую тему я удалил, как и взаимные колкости некоторых товарищей. Перед тем, как написать сообщение, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Здесь мы обсуждаем фильм, и "это конечно оффтоп, но я не могу смолчать" не освобождает от ответственности.

 

(-27)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем здрасьте. О фильме.....странно, но о фильме сказать могу не много, я углядела в финале Титаник, но не углядела любви (но об этом тут писали). Всё время вспоминала Моонзунд 20-ти летней давности, но не могу сейчас вспомнить какая из красиво снятых сцен в Адмирале меня пригвоздила к креслу (не было таких сцен) и не потому что всё плохо.....всё вроде хорошо.... ну вернее плохо конечно - это трагическая страница в нашей непростой истории.......вот
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Откровенно говоря, первое, что попало на мысль, это было мнение, что в России наконец-то попробовали снять фильм, способен если не сопоставляться с Голливудским продуктом, то просто качественное кино.

 

Несомненно, это далеко не высший результат нашего кинематографа, но, учитывая ту тенденцию снимать «второсортные комедии», с выходом на экраны фильма «Адмиралъ» можно утверждать, что отечественный кинематограф выходит из кризиса.

 

Снова ж таки повторюсь, фильм шедевром не стал, да и не станет никогда. Но, быть может, данная попытка даст небольшой толчок другим участникам киноиндустрии переключить свое внимание на независимое и качественное кино.

 

За неудачную реализацию, и за смелую попытку, ставлю

 

7 из 10.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С выходом на экраны фильма «Адмиралъ» можно утверждать, что отечественный кинематограф выходит из кризиса.

Как же мы все любим, после каждой нашумевшей отечественной премьеры, твердить эту фразу.

 

Но, быть может, данная попытка даст небольшой толчок другим участникам киноиндустрии переключить свое внимание на независимое и качественное кино.

Независимое?? Уж не под крылышком ли первого канала? Это даже не смешно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Buckbeak, вы абсолютно правы, я даже не спорила бы о более крутых мерах к нам, но чрезвычайно сложно обсуждать фильм, держась строго в рамках увиденного на экране.

Я сейчас параллельно читаю книги

  • В. Поволяев "Адмирал Колчак"
  • Н. Черкашин "Последняя любовь Колчака"

С одной стороны, в обеих книгах встречаются моменты, практически без изменений показанные в фильме. Что наводит на мысль о поверхностном знакомстве сценаристов с темой, потому что эти книги, наверное, не один год пылились на полках и только сейчас всем понадобились. Каких-то более глубоких изысканий по теме не заметно.

С другой стороны, даже иллюстрации книги Черкашина перекликаются с фильмом. Например, фотографии Анны Васильевны, которые в фильме стояли на рабочем столе Колчака и с которой не расставался Тимирев - одна в большой шляпе и портрет в русском костюме- действительно существовали и на самом деле везде сопровождали Колчака. По-моему, это внимание к деталям и тщательное воссоздание любовной линии. Я читаю дальше, и если не ленитесь, тоже загляните в любую из книг, они мало чем отличаются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Waldemar, если бы я была в группе пира-компании Эрнста...

 

Так судя по страничке на КиноПоиске, Эрнст там не приделах... интересно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наметаный глаз решил:"Опять кино про войну, а любовь для рекламы выволокли за уши вперед на первый план". Но оказалось, что глаз слишком предвзято относился. Кино получилось, действительно про настоящую преданную любовь женщины к мужчине, мужчины к женщины, к Делу, к Родине и все такое. Но-во приятная неожиданность!-оказалось, что войну тоже на задний план не пихнули. ВОт вам вполне война, взрывы, кровища и героизьм.

Я вообще двумя руками за "наши" блокбастеры. Я имею ввиду исторические картины с размахом, Актерами и вообще качеством. Ранее (ну, конечно, из современных!) могла припомнить только Турецкий гамбит. Генералъ-умничка-переплюнул масштаб, подняв планку. Просто, я как понимаю, очень многие ждут небывалого взлета от нашего кино, но все идет как и положенно природой-ступеньками да не спеша. Ну что же? Расстрелять что ли теперь создателей? От своих западных "собратьев" Адмиралъ отличается, конечно же. И не только присутствием нашего менталитета, неее. Боевые сцены выполнены без разудалых трюков и выпендрежнических "бабах-бух-бааах". Да, все такое уже мы знаем-плавали. И "хозяин морей" честь отдает, всем первым куском фильма, и в конце до скрежета зубов "Титаник" напоминает. Но давайте попробуем отбросить предрассудки. Почему мы должны ругать наше кино? Почему бы нем не закрыть глаза на то, что Россия вообще во многом на пару лет отстает от Запада, в том числе и фильмами? Надо как-то все же с любовью к нашему родному. Адмиралъ вышел фильмом, может где-то и наивным, но далеко не ужасным или там "непонятны мне охи по поводу!". Фильм вышел. Работа проделана серьезная. Актеры все как на подбор-мощь и пламя. Да и кстати, музыка тоже не плоха. Лиза Боярская чудесная.

Ну давайте все же посмотрим на кино не так критично, как многие сразу с выходом первого тизера начали рассуждать. Мы от того и ругаем наше кино, потому что его ругаем, как бы это путано не звучало. Адмиралъ вышел фильмом не лучшим, но явно являет собою новую ступень российского, даже не так. Новую ступень Рросийского коммерческого кино. И приятно все же, что кино это не про гламур и сложную жизнь в глянце, а о исторических событиях, героях и страшных событиях.

8 / 10

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И приятно все же, что кино это не про гламур и сложную жизнь в глянце, а о исторических событиях, героях и страшных событиях.

8 / 10

 

Ага, только обернуты эти события и герои в гламур и глянец (:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, только обернуты эти события и герои в гламур и глянец (:

 

Ой, ти язвочка моя:)

Ну я бы выразилась не так... Это все-таки кино и на мой взгляд нет ничего катострофичного, если присутствует некоторая пафосность и образность. Ну то есть, это не реальность-только ее проекция и я воспринимаю кино как искусство, а не как стенографию, вот я о чем. Но это, конечно, что касается каких-то моментов уже в самом фильме, а не в его "предисловии" и "послесловии", которое-да,да,да-напомниет мне "Титаник" и "Хозяина морей". Но это я в силах простить. Все же люди старались и на что-то ровнялись.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы от того и ругаем наше кино, потому что его ругаем, как бы это путано не звучало. Адмиралъ вышел фильмом не лучшим, но явно являет собою новую ступень российского, даже не так. Новую ступень Рросийского коммерческого кино. И приятно все же, что кино это не про гламур и сложную жизнь в глянце, а о исторических событиях, героях и страшных событиях.

А кто ругает российское кино? Я наоборот к российскому кино с большим трепетом отношусь. Я говорю, что это такое же фуфло как Титаник. Может даже чуть получше -короче и смешнее. Но плохо что мы копируем такое.

Лиза Боярская чудесная.

Лиза Боярская никакая. Они там все пластмассовые. И в этом не их вина, а создателей и того заказа, который перед ними стоял.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто ругает российское кино? Я наоборот к российскому кино с большим трепетом отношусь. Я говорю, что это такое же фуфло как Титаник. Может даже чуть получше -короче и смешнее. Но плохо что мы копируем такое.

 

Лиза Боярская никакая. Они там все пластмассовые. И в этом не их вина, а создателей и того заказа, который перед ними стоял.

 

Ну начнем с того, что на вас я вообще не смотрела:) Вы как-то мнительно прям все на свой счет приняли, а я даже не читала специально эту страницу, чтоб не заряжатся перед сообщением негативом.

Ну как хотите. Ваше мнение. Фуфло для вас? Ну и флаг вам в руки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насчет фуфла относительно АдмиралЪ я согласен, фуфло фуфлом, а вот назвать фуфлом Титаник-это конечно сильно..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я говорю, что это такое же фуфло как Титаник. Может даже чуть получше -короче и смешнее. Но плохо что мы копируем такое.

 

Откуда вообще понеслось это??? С чего это фильм похож на титаник??? Свершенно разные фильмы во всем! Титаник - бред, а "Адмирал" - серъезное кино такое вышло и интересное!...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Откуда вообще понеслось это??? С чего это фильм похож на титаник??? Свершенно разные фильмы во всем! Титаник - бред, а "Адмирал" - серъезное кино такое вышло и интересное!...

 

Да из-за одной сцены. По мне, сравнивать из-за одного эпизода два разных фильма попахивает абсурдом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не самый интересный фильм.

Любовная линия почему-то не зацепила. Ну, не увидела я, как между героями "промелькнула искра", только последствия. Зато мне очень понравилось, как повела себя жена в начале фильма. И как адмирал вел себя с ней. В начале. "Высокие отношения" (с) Но потом стало скучно.

Боярская только раздражала своей кукольной красотой. А Каппеля вообще всего можно вырезать.

Но, в общем, фильм неплохой, не было откровенных перегибов ни в ту, ни в другую сторону. Посочувствовала нашим предкам и порадовалась, что живу в начале совсем другого века.

P.S. Бондарчук в роли собственного отца – это нечто. Правда. в первых кадрах я решила, что это Эйзенштейн. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Титаник - бред, а "Адмирал" - серъезное кино такое вышло и интересное!...
Не, я, конечно, понимаю, что тут поклонники Адмирала собрались, но,....на мой взгляд, как раз наоборот или по крайней мере не стоит с Титаником так!:mad:;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...