Воот, Германия сыграла по-чемпионски. Хотя мне кажется, после 2 игр, голландцы и сами фиговые. У немцев же защита не ахти. Датчан жаль. А Кристин сделал 2-й шаг дальше от ЗМ.
Голландцы при удачном исходе могут выйти из группы: проигрыш Дании и крупная победа над Португалией. Вроде так.
Глянь тему прогнозов, что-ли, и посчитай на кого больше ставили: на немцев или нидеров. И на опрос в теме, где, йоу, на немцев вообще в турнире больше ставят( патриотизм не в счет).
хех, сидели дипломку с одногруппниками отмечали,как раз футбол был, они за англов орали, а я за шведов один болел, тосты поднимал). Блин, как мне все рот затыкали, когда англы отыгрались))
Мдя, не фиг было это песни петь и в хлам хвалить после победы над Чехами. И иностраные спецы тоже говорили, мол, такая сильная команда аж жуть.
Гол пропустили из-за Жиркова. В атаке он старался, но он, йоу, защитник и провалил свой фланг. И чуть из-за него второй не пропустили.
Чехи там не ржут случаем на Россией?
А греки хавно. Но у них задача стояла ВЫИГРАТЬ, а ну наших хотя бы НЕ ПРОИГРАТЬ. И они справились на "отлично".
Не назвал бы это позором, но разочарование большое.
Мои личные симпатии, но Пирло заслужил ЗМ. Юве не играл в ЛЧ, вот реальный минус почему могут проигнорить. А так видим же, что парень и в Сборной крут.
У Роналду, наверное, последний шанс побороться за ЗМ.
Воо, Кристинка вновь имеет отлинчны шансы на ЗМ. Ненавистники могут пока умолкнуть. Голландцы конкретно обкакались. Вот у них настоящий позор.
Надеюсь испанцы дернут хорватов.
Мне лишь бы не Месси, видеть как фаны буду припысывать ему ярлык "величайший" это уж слишком. Чувак оказалася в нужное время в нужном месте. И всё. Не спорю, что классный игрок, но окажись он без Иньесты и Хави, то на данный момент имел бы 2 ЗМ, а может даже 1, но не 3.
не, фишка в том, что Хави и Иньеста держат мяч и не дают сопернику играть. Роль Месси Вилья заменял на ЧМ 2010. Теперь Торрес забивать стал.
Испания играет также, как и и Барса. то есть Иньеста и хави (ну и еще пару барсоменов) показывают класс.
теперь до конца света будут промашку с Вильей вспоминать)
Да я рад за него. Он и без них бы взял ЗМ, но не 3 и столько голов не забил бы, сколько имеет уже сейчас. Окажись он в Испании, то Чемпионом мира был бы. Но благодаря кому? Правильно, барсоменов.
Скажем так, Месси просто идеальный вариант для заверешние атаки. Но созидатели Хави и Иньеста.
Поэтому заслуги Месси преувеличены.
Еще раз, Испания играет также как и барса, но без Мессии и его голов. Заслуга Мессии в голах, вот его приемущество. Он умеет забивать с любой позиции. Но не он делает игру Барсы. Он идеальный вариант для завершения.
Испания играет как Барселона.
Месси в Аргентине играет, как обычно, но у него нет таких партнеров подобия Х.И. И он не может пачками забивать. Вот поэтому его заслуги преувеличины, как, пипец, величайшего игрока всех времен.
И хватит о Месси. Евро всё-таки.
П.С. Пеле не король. Диего рулит!
https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/4/#findComment-3068332Поделиться на другие сайты