Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат Европы по футболу 2012

Кто выиграет Чемпионат Европы 2012  

196 проголосовавших

1. 1. Кто выиграет Чемпионат Европы 2012

Рекомендуемые сообщения

Вот этот
товарищ ужасно комментирует.

Руд Ван Вилстерстрой, Ден Вар Сар. "Да что же ты Бухаров дорогоооооой" и так далее, фейспалм :lol:

Как его держат? На каком канале это фейспалмище комментит?

Гусев неудачник просто хронический, и голос у него трагический, слушаешь и чуешь, всё, капец, ничего хорошего не будет. Его вообще от футбола после
следовало отлучить навсегда.

"Никто не мешал, мешал только дождь" :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060092

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как его держат? На каком канале это фейспалмище комментит?

Не знаю, он Зенит комментирует. Где показывают, там и комментирует) На НТВ Лигу с Зенит комментирует всегда. как-то к сборной подпускали, но щас окстились вроде.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060100

Не знаю, он Зенит комментирует. Где показывают, там и комментирует) На НТВ Лигу с Зенит комментирует всегда. как-то к сборной подпускали, но щас окстились вроде.

Мне кажется он еще будет, ни одному же Гусеву и Голованову по первому комментить + в сборной 7 человек из Зенита, он никогда в жизни такую кормушку не пропустит:biggrin: А на ЧМ2010 он по-моему комментировал только Португалию, где был "Дааааааааанниииии!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060121

Чего-то даж канала такого не знаю. У нас-то был Стогни, который как всегда великолепен.

А вот Володя просто отлично, бойко, интересно (!) комментирует. Аж слух радуется.

Я вас официально люблю. Сильно-присильно:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060145

У Чехов ничо так болелы.

6d221bbc0284.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060146

Послушала нарезку Уткина со вчерашнего матча. Беру свои слова назад, Васю слушать не хочу. Реально как одолжение делает, эмоций ноль. Стогниенко в миллион раз лучше комментирует.
https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060155

Добавка. Пшеки.

Разгром российскими футболистами сборной Чехии со счетом 4-1 вселил панику в польских болельщиков, чья сборная в следующем матче выйдет на поле против триумфаторов первого игрового дняЕвро-2012.

До недавнего времени многие польские фанаты довольно уверенноготовились к поединку против сборной России, однако после первых матчей большинство поляков напрочь потеряли веру в положительный исход для сборной Польши.

На сайте «Sport.pl», где велась текстовая онлайн трансляция поединкаРоссия – Чехия, нашлось не так много польских болельщиков, которые продолжали верить в свою национальную команды.

До начала матча несколько болельщиков поделилось своими прогнозами.

karollo200001: «Ставлю на сборную России!».

Bojewik: «Думаю, сборная России победит со счетом 3-1».

После первого забитого мяча kosakosior воскликнул:

«Браво, Россия! 1-0! Но я уверен, что чехи еще отыграются!».

darrek4.pl: «Сначала русские раздавят чехов, а потом, к сожалению, наших…».

pelagia1967: «Нашим футболистам будет очень сложно справиться с такой высокой скоростью, которую демонстрируют русские футболисты. В матче со сборной России у нас не будет столько же времени для раздумий, как в поединке с греками».

paula18888: «А почему вы грустите? Если Россия выиграет, то у чехов будет ноль очков, что облегчит задачу нашей сборной. Русские ведь, так или иначе, выйдут из группы!».

lodzermensz1: «Ох, побьют же наших в следующем матче. Будет очень больно!».

badziewiak66: «Очень красивая игра! Если сравнивать с поединком нашей сборной против греков, это точно то же, что пересесть с «Трабанта» на «Майбах»! Русские футболисты очень техничны! Павлюченко обыграл четырех чехов, как детей! Аршавина вообще невозможно было остановить. Проще говоря, сборная России произвела на меня огромнейшее впечатление! Спасибо вам за такой зрелищный поединок!

piotrek_meteorolog: «Возможно, матч нашей сборной был не такой зрелищный, однако в нем было больше драматизма! Я уверен в том, что с нами русским будет играть намного сложнее, чем с чехами».

Goll: «Интересно, сколько русских после этой победы будет разъезжать по Польше на машинах с русскими флагами? А что касается матча Россия– Польша, то я думаю, что нас порвут со счетом 4-0».

johnny-kalesony: «Я вам просто поражаюсь! Знаете, почему мы проиграем русским? Потому что вы все ноете, что мы проиграем! Такое ощущение, как будто вы хотите насладиться поражением нашей сборной!».

Jarzebiaknaczczo: «Проклятая группа! Если бы проиграли голландцам или испанцам, мне было бы все равно! Но потерпеть поражение от русских в родных стенах… что может быть хуже?».

Mieszkoi: «Надеюсь, сборная России «настреляет» не только нам, но и грекам. Тогда у нас будет шанс занять второе место».

kozaczek3: «Я думал, что это хоккей!».

Dyfly: «О, Иисусе! Мне даже страшно представить, что они сделают с нашей сборной!».

Вот сидят тут рассеяне, онанируют на Германию, а в Европе уже скоро фанклуб русских собирать начнут и глорить за бело-сине-красных. Правило "У соседа трава зеленее" еще никто не отменял.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060158

Да...вот с такой барышней можно было бы "поболеть".:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060164

Омг, две последние картинки. Тут про футбол или про... ?
https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060182

Послушала нарезку Уткина со вчерашнего матча. Беру свои слова назад, Васю слушать не хочу. Реально как одолжение делает, эмоций ноль. Стогниенко в миллион раз лучше комментирует.

Вася просто понимает, что обыгрывать нынешнюю Чехию - это прямая обязанность сборной России. Вот если б наши Испанию рвали 4:1, он был бы эмоционален

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060190

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060198

Омг, две последние картинки. Тут про футбол или про... ?

Много общего у футбола и ...

1)Участвовать может каждый кто не парализован ниже пояса.

2)Суть сводится к тому чтобы одни нагнули других.

3) Россия может когда хочет, но часто ей мешают кальян и похмелье.

Испания. "Россия? Боюсь-боюсь"

Испанские поклонники футбола поделились мнениями по поводу яркой победы сборной России над Чехией, 4-1, на сайте издания Marca.

Martin73:Виктория России. Они на голову превзошли Чехию. Русские очень здорово играют, а на контратаках просто смертельно опасны. Голасо от Павлюченко!

Quin:Россия пойдет далеко. Предсказываю полуфинал Россия – Испания!

LeoMessi:Вот это зрелище выдали русские! Дзагоев – игрочище! Вообще не понимаю, почему он еще не в топ-клубе!

Quin:Кержаков – качественный футболист, но здесь он должен забивать голы. Дзагоев – просто НЕВЕРОЯТЕН!

Flay3:Россия – суперсборная. С Дзагоевым, Аршавиным и Кержаковым они в числе фаворитов.

RRmm:Евро – прекрасная возможность для молодых игроков показать себя. И Дзагоев великолепно этим пользуется!

Martin: Дзагоев – главная звезда матча! А Аршавин – дирижер этой сборной!

Muniain: Как же хорош Дзагоев. Также мне жутко понравился вышедший на замену Кокорин. Надеюсь, ему еще дадут сыграть. Он должен оказаться в топ-клубе. Сборная России – просто великолепна!

CR7Balon:Оле, Оле, Россия! Хотя чехи показались мне ну очень слабыми.

Reyes: 7 голов в двух матчах. Что же будет завтра? Обожаю это Евро!

TonteriasLasVue:Сегодня появилась возможность посмотреть на Дзагоева и Кокорина. Чехи неплохо смотрелись, но Россия знает, как играть в свой футбол. Сегодня я увидел умную, трудолюбивую и качественную сборную России, которая может выиграть Евро.

Cuscatleco:Каким же разным может быть Аршавин. В клубе он неудачник, а в сборной просто суперигрочище!

Hoimer:Бедный Петр! Он не заслуживал таких мячей…

Lampard Madrid:Они вряд ли одолеют Португалию или Германию!

Cuscatleco: У Португалии выиграют, а вот насчет Германии я тоже сомневаюсь!

Hate Land:КОКОРИН!

Kurs Webber: Какая игра! Чехи хорошо начали… но потом русские их съели… Отличная сборная… Как минимум, дойдет до полуфинала!

Athleticclub: Вот это команда у русских! Если продолжат так играть, то смогут выиграть Чашку! Но у них в составе много нестабильных футболистов…

HateLand:Чехи будут вторыми в группе… Сборная Польши – это огромное разочарование. Я бы вообще сказал, что первый матч этого Евро был командой любителей. Вот во втором встретились настоящие профи. Русская Ла Лига очень сильна. ЦСКА и «Зенит», например, намноооого сильнее всех клубов из Бельгии, Голландии, Шотландии и Португалии.

Eusko32:Если бы Кержаков действовал лучше, русские положили бы 7 голов!

1001:Плохая игра сборной России… но этого будет достаточно, чтобы выиграть Евро!

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060199

Добавка. Пшеки.

Ещё поляки

Przemek

- Русские выбьют нам из головы футбол, буууудет тяжело, хотя я в них верю.

Massive

- С нами всё кончено.

Kibic

- Вот это был матч. Когда будут играть с воробьями Смуды, то будет 10:0 в пользу русских.

Sss

- Ой, больно будет 12 июня, надеюсь, что у поляков найдётся вазелин.

Obojętny ireneusz

- Фанаты-русофобы, готовьте на вторник мыло.

Załamany

- Москали пройдут по нам, как по маслу, если даже у недотёп из Греции мы не в состоянии выиграть.

Thomas

- Прекрасно, я восхищаюсь Россией, она показала, как выглядит настоящая игра. Ой, наши, опасайтесь, тяжело вам может быть, техника, техника и быстрые мячи... контратаки...

ATORIS

- Нас может спасти только чудо.

Kio 87

- Нет у нас никаких шансов с москалями.

Hulo

- Москали были нажратые самогоном.

Tk 78

- Прекрасный матч русских. Чехи тоже хорошо играли, но выигрывает лучший.

Red

- До меня дошло, что выйти из группы будет тяжело. Но я не удивлён.

Gucio

- Чехи в порядке, жаль, что так вышло. Судья Уэбб - известен и памятен.

Przemek

- Нечего обижаться, мы слабее, вот и всё, но жаль.

David

- Россия нас побьёт, а с чехами, если сыграем вничью, то будет ЧУДО...

WielkaPolska

- http://www.youtube.c...&v=f9jfE0douT4#

Vv

- Страшно подумать, сколько они нам забьют...

Jaboj

- Нечего обманывать себя... русские - УДАЛЬЦЫ!!!!! 

Obojętny ToJo

- Давайте уже начинать петь... «Всего через четыре года»... Такой счёт должен был быть у нас сегодня с Грецией... ну, что ж... я уже планирую отпуск, чтобы после группового тура приветствовать наших «в аэропорту», хмммм...

Gość

- Жаль мне чехов, но как подумаю о матче во вторник, то...

Kibicka

- Прекрасный матч, поздравляю русских. Жаль наших футболистиков, вопрос — с каким счётом мы проиграем.

Szamociniak

- Если поляки сыграют и примут ту же тактику, что чехи, то всё пропало... потому что чехи с Россией сыграли великолепно... хотя и проиграли...

Obywatel

- Можно позавидовать русским, какая у них Сборная.

Marcin Sz

- Жаль чехов.

Martita

- Давайте молиться за поляков, тут только молитва может помочь, русские играли прекрасно, масса продуманных атак и сильные игроки, это следует признать, к сожалению.

Main

- Люди! Ещё 2 матча, у нас одно очко, мы выиграли сколько же, сколько и 4 года тому назад.

Mirkow

- Чехи амбициозные и отважные, хорошая вторая линия, нападение так себе, очень слабая защита, вратарь медленный, в общем, их можно обыграть. Русские - монолит, хороши на любой позиции, но теряются, если ускориться, в общем, будет тяжело.

Valdi

- После этого матча, кажется, ни у кого нет сомнений, где наше место.

Filharmonia

- Не удалось обмануть. Это не матч лиги. То есть будет чудо на Висле. Но в другую сторону, Маршал. Что скажешь?

Seba

- Чудо на Висле уже было, так что спасения нет.

Gung Ho

- Русские удальцы маленьких мальчиков из Польши съедят на ужин. Если почиют на лаврах, и за нокдауном не идёт нокаут, потому что тренер доволен ничьей, то это убийство боевого духа, амбиций и гордости. Смуда разочаровал меня сегодня и подвёл совершенно. Гросицкий на 92 минуте???? Это тренер??? Мужики играют за победу, слизняки и маменькины сынки довольствуются ничьей.

Gerard

- Каждая из этих команд... слишком хороша для польской сборной. Ах, какое мы проявим гостеприимство!

Kibic

- Побьют нас москали... а с Грецией — это я не знаю, как они могли так вничью сыграть... чуть было не проиграли... благодаря Тытоню ничья... Москали сметут нас с поля....

Wilma 13

- Трёпка нам готовится, как пить дать. Сворачивать паруса. ((

Cyrulik

- Даже если мы выйдем из группы — то Смуда сегодня показал, что НЕ ХОЧЕТ ВЫИГРЫВАТЬ и КАСТРИРОВАЛ парней. Больно было смотреть на одинокого Левандовского, над которым (и над всеми нами) Смуда сегодня издевался, играя с преимуществом на ничью.

Sasza

- Матч Польша — Россия = конец Евро для Польши. Ну, поляки, после встречи с командой России во вторник можете проститься с турниром. После того, что сегодня русские показали с чехами, у вас нет никаких шансов с командой Сборной!

Rit

- Правда такова, что у поляков нет никаких шансов с русскими. Я болею за русских, потому что я всегда болею за лучших.

moim zdaniem

- Ты, видно, смотрел другой матч, потому что как на мой взгляд — чехи были несыгранные, неточные и без азарта. Сил им хватало на первые 10-15 минут каждого тайма. Русские очень сильные, и будет супер-трудно не проиграть им, но чехи, с моей точки зрения, были слабенькие. Даже после гола на 2:1 выглядели, как будто не знали, что дальше делать, танкист тоже не уверен.

Komandos80

- Обе команды играли в красивый футбол, контратаки русских убийственны. Наши по сравнению с чехами и русскими - слабаки, тем и физическая форма, скорость, к сожалению, Евро для нас кончилось, это только формальность. Комментаторы матча - срам, нет профессиональной оценки. Сравнения, что несколько наших игроков технически лучше русских и чехов. У нас два матча и домой, тренер поляков, на рыбалку. Мне жаль болельщиков, столько денег, и такой провал.

Dobry 81m3w5f

- Матч был увлекательный. Совершенно разочаровал Чех, столько голов, забитых русскими, я не ожидал, но играли великолепно. Остальные матчи, наверняка, будут столь же хороши.

B.obywatel

- С завтрашнего дня останутся только доплаты Юро (Юро-транс — туристическая компания — прим. перев.), а польские футболисты, к сожалению, хороши в рекламе и в пабах. Плохая физическая подготовка, где это видано, чтобы у футболиста была плохая физическая подготовка, если бы у марафонца была такая подготовка, как у польских футболистов, то, добежав до финиша, он выплюнул бы лёгкие, и у него остановилось бы сердце. Увы, пабы их довели — плохая физическая подготовка, я не представляю, что футболист, который бегает в течение 45 минут, то есть бегает-то, собственно, 20 минут, и чтобы у него была плохая подготовка? Уменьшить им жалованье, сразу почувствуют себя лучше, и подготовка появится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060200

Вася просто понимает, что обыгрывать нынешнюю Чехию - это прямая обязанность сборной России. Вот если б наши Испанию рвали 4:1, он был бы эмоционален

Да я канеш всё понимаю, это было черезчур сухо. Наши частенько "типа обязаны" обыгрывать того или иного соперника, однако когда мы последний раз играли так как играли вчера? Такое ощущение, что Вася Уткин в приватных играх только такую сборную России и наблюдает.

П.С. Гадкое какое-то ощущение, что нас сглазат:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060202

Фото, которое я запостил, вообще-то отсюда...
Дк я понимаю, что это болельщики, но опять все скатывается к сиськам же. Боооорин.

Много общего у футбола и ...

1)Участвовать может каждый кто не парализован ниже пояса.

2)Суть сводится к тому чтобы одни нагнули других.

3) Россия может когда хочет, но часто ей мешают кальян и похмелье.

Ха-ха, а вот это уже улыбнуло -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060206

Руд Ван Вилстерстрой, Ден Вар Сар. "Да что же ты Бухаров дорогоооооой" и так далее, фейспалм :lol:

Мне больше всего понравилось, как он "гооооол" задыхаясь, пытался кричать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060207

Его перлам был целый пост посвящен на трибуне.

"АЗ Амкар" "Рома щелочку нашел (у чехов кстати тоже)" "Данни играет отлично как **** в 196*г"

Орлов вроде говорил, что комментить ЧЕ не будет, а собирается отдохнуть. Только если на коленях попросят короче.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060211

Не знаю как можно такое говорить. При всех сомнительных личных качествах Уткин, он корифей комментария. Человек реально способен делать это искусно, тонко подмечать моменты, остро сказать по эпизоду и много чего. Стогниенко? Голос как у школьника. Да и примитивен он. Слишком обычно комментирует. Нет харизмы, только крик.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060256

В Лемберге вторжение немцев, генделыки(пивнушки) сотрясают звуки немецкого гимна,шастают боши по всем улочкам,португальцев тоже хватает ,они красочные по сравнению со строго бело-чёрными с вкраплениями зелёных олимпиек немцами,ну и конечно улыбчивей германцев.Приятель гулял с маленькой дочкой одетой в футболку сборной Англии ,ну а она если видит что где мяч гоняют без стеснения несётся к мячику,так вот кибицы(по польски болельщики=)) немецкие играли в футбол,она в английской футболке врывается в толпу немцев ,и немец один снимает свою футболку и со словами типа мол за нашу команду в такой футболке играть нельзя и пальцем машет но но,и отдает ей свою футболку ,она нахмурилась взяла бундестим форму,кинула и наступила на нее ногой после чего вся немецкая толпа разразилась рёвом хохота.=) Изменено 09.06.2012 15:24 пользователем memphisbaru
https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060259

Дк я понимаю, что это болельщики, но опять все скатывается к сиськам же. Боооорин.

Ха-ха, а вот это уже улыбнуло -)

Хорошо, а такое фото , Вас, устроит?..:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060263

Поставил я 25 долларов сегодня,что датчане не проиграют сегодня

тюльпанам,а португальцы не проиграют немцам экспрессом.

DSC00417.thumb.jpg.b93ad92c3d3289476a9e9b80e9be0cd5.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060270

Поставил я 25 долларов сегодня,что датчане не проиграют сегодня

тюльпанам,а португальцы не проиграют немцам экспрессом.

Рисковый ты парень :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060281

Ещё какой рисковый...)) На каждый матч по 25 или на оба?..

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060287

Риск исключён.Завтра я пойду к букмекерам за своими деньгами.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060288

Не знаю как можно такое говорить. При всех сомнительных личных качествах Уткин, он корифей комментария. Человек реально способен делать это искусно, тонко подмечать моменты, остро сказать по эпизоду и много чего. Стогниенко? Голос как у школьника. Да и примитивен он. Слишком обычно комментирует. Нет харизмы, только крик.

Дело в том, что я люблю Васю. Честно люблю, причём очень. Но конкретно эта безэмоциональная нарезка убила наповал. Про Стогниенко не хочу и не буду спорить, мой любимый комментатор на протяжении нескольких последних лет. Сменил, кстати, на этом "посту" как раз Уткина)))))))) Ну а остальное на вкус и цвет. Понятное дело, что всем нравится нереально просто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54643-chempionat-evropy-po-futbolu-2012/page/35/#findComment-3060289

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...