WTFmate 14 марта, 2012 ID: 1 Поделиться 14 марта, 2012 (изменено) Коринна Эверсон / Corinna Everson Карьера: Бодибилдер, актриса Дата рождения: 4 января, 1959 | козерог | 53 года Место рождения: Рейсин, Висконсин, США THE WONDER WOMAN Кори Эверсон (урожденная Коринна Кноер) родилась в штате Висконсин (США) в городе Рейсин 4 января 1959 года. Ее родители были немецкими эмигрантами типичного среднего класса, с сильно развитыми семейными ценностями. Уже в младшей школе стало понятно, что будущее девочки лежит в сфере спортивных достижений – Кори установила рекорд в прыжке с места. Еще одним достижением стал рекорд в заплыве на 50 ярдов вольным стилем – уже в старших классах. Дальнейшее обучение проходило в Университете Висконсина на факультете физвоспитания, после окончания которого Кори трижды победила в пятиборье Big 10 и начала серьезно увлекаться бодибилдингом. В 1981 году в жизни спортсменки произошел переломный момент – во время подготовки к Североамериканскому Чемпионату Смешанных Пар IFBB Кори почувствовала боль в левой ноге, но не предала ей особо значения. Как оказалось, зря – в трех основных венах левой ноги образовались тромбы. Девушку отвезли в больницу. По словам врачей, фитнесс, в буквальном смысле, спас ей жизнь – отличная физическая форма позволила быстро восстановить кровоток и спасти ногу. Но последствий было уже не избежать - мужественная спортсменка была обречена бороться с тромбами всю жизнь. Из-за высокой сворачиваемости крови Кори нужно всегда быть физически активной, чтобы кровь не застаивалась. В профессиональном бодибилдинге Коринне всегда сопутствовал успех, еще бы! Кори невероятно атлетична и упорна, об этом свидетельствуют титулы и награды: 1984 IFBB Ms. Olympia - 1st 1985 IFBB Ms. Olympia - 1st 1986 IFBB Ms. Olympia - 1st 1987 IFBB Ms. Olympia - 1st 1988 IFBB Ms. Olympia - 1st 1989 IFBB Ms. Olympia - 1st Коринна Эверсон уникальна тем, что ни разу не проиграла профессиональные спортивные состязания. Кори серьезно следит за своим питанием и, в особенности, за пищевыми добавками. А так как одной из ее жизненных целей является помощь другим людям, тщательно все обдумав, она запустила в продажу новую линию спортивных женских добавок - Cory Everson’s Solutions. Культуристка разрабатывала их целый год, пользуясь самыми серьезными научными изысканиями. Однако на помощи женщинам спортсменкам душевные порывы Кори не заканчиваются – она тепло относится ко всем людям, особенно, к своим фанатам. В своем интервью она говорит: «Я люблю их! Меня никогда не обижают, как других звезд. Мои «фаны» обычно робкие и уважительные. Я стараюсь уделить время каждому, потому что у всех есть какая-то история, которую они хотели бы мне поведать. Я счастлива, что могу помочь. Люди, способные сострадать, тянутся друг к другу». Результатом мировосприятия культуристки стал лагерь для взрослых Mind-Body Retreat в Малибу. Там проходят семинары по питанию, уроки медитации и кикбоксинга, занятия по коррекции фигуры, йоге, бегу, растяжке и аква-аэробике. Несмотря на множество жизненных достижений, Кори долгое время страдала отсутствием самодостаточности – ведь ни одно достижение не заменит человека рядом. Поэтому развод с Джефом Эверсоном в 1992 году стал для нее настоящим ударом – спортсменке пришлось учиться заботиться о самой себе. Однако Кори не винит бывшего мужа, они сохранили хорошие отношения, а сама спортсменка считает, что этот момент ее жизни помог ей развить в себе немало ценных качеств. Долгое время главной мечтой Кори было – стать матерью, ведь из-за своей болезни ей нельзя рожать. В 1998 году эта мечта осуществилась – спортсменка усыновила русского мальчика Бориса из приюта США для детей-инвалидов из России и Беларуссии, именуемого Nightlight Christian Adoptions. У мальчика была венозная болезнь рук, но Кори его вылечила, прооперировав ребенка у ведущих врачей США. Сама Кори считает, что было бы неплохо ввести мораторий на роды на ближайшие лет пять – «Зачем нужен собственный ребенок, когда так много детей нуждаются в семьях?» Кроме того, Кори Эверсон довелось сыграть (наиболее известные) предводительницу амазонок с Кевином Сорбо в Удивительных странствиях Геракла (ТB), Аврору с Лоренцо Ламасом в Отступнике (ТВ) и Кару противника героев Ван Дамма в Двойном Ударе. В 1998 Кори повторно вышла замуж за доктора Cтива Дония, косметического хирурга, и они усыновили еще одного ребенка из России. У Коринны есть младшая сестра Камео Кноер. P.S. Я думаю, эта удивительная женщина заслуживает свою тему на КП. Изменено 15.03.2012 22:05 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54592-korinna-everson/ Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 28 марта, 2012 ID: 2 Поделиться 28 марта, 2012 Ещё она здорово исполнила роль в фильме Кима Басса "Баллистика" (1994) вместе с Марджен Холден, Ричардом Раундтри, Сэмом Джонсом и Майклом Джеем Уайтом. Там Коринна тоже здорово смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54592-korinna-everson/#findComment-2920167 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 марта, 2012 Автор ID: 3 Поделиться 29 марта, 2012 (изменено) Ещё она здорово исполнила роль в фильме Кима Басса "Баллистика" (1994) вместе с Марджен Холден, Ричардом Раундтри, Сэмом Джонсом и Майклом Джеем Уайтом. Там Коринна тоже здорово смотрится. Смотрел, согласен. А в стартовом посте я указал наиболее известные Изменено 04.01.2015 01:22 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54592-korinna-everson/#findComment-2920785 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 4 декабря, 2014 Автор ID: 4 Поделиться 4 декабря, 2014 (изменено) Безупречна. Изменено 04.12.2014 21:37 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54592-korinna-everson/#findComment-4373818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 11 июня, 2016 ID: 5 Поделиться 11 июня, 2016 Кроме того, Кори Эверсон довелось сыграть (наиболее известные) предводительницу амазонок с Кевином Сорбо Ошибочка вышла. Вообще-то ее героиня была не предводительницей амазонок, а женщиной-кузнецом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54592-korinna-everson/#findComment-4984473 Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 июня, 2016 Автор ID: 6 Поделиться 14 июня, 2016 Ошибочка вышла. Вообще-то ее героиня была не предводительницей амазонок, а женщиной-кузнецом. Копи-паст же понятно дело, я тебе даже с ходу скажу Атланту она сыграла в УСГ, которая действительно занималась и кузнечным делом в том числе при первой встречи, с ней по-моему там три серии наберется сквозь последние сезоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54592-korinna-everson/#findComment-4987664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.