Gashan 16 марта, 2012 ID: 576 Поделиться 16 марта, 2012 Если у урны и в стороне от остального народа, то ладно. Сегодня тоже ждала на остановке троллейбуса, один парень решил закурить, так отошел за остановку подальше и там дымил. Никакого раздражения, всем хорошо: и он никому не досаждает навязчивым запахом, и сам затянулся. Почему все не могут так делать? Кастрировать и сажать за другое будем) А отравлять чужие легкие не стоит. Вот когда попросит человек об этом самолично, тогда отравляйте. Gashan, здесь тема о курении, о ней и говорим. Будет тема о токсичных отходах, сливе нефти в океан, вреде бензина - там будем об этом. А я вот не люблю когда от автомобилей выхлоп идёт жестокий, они отравляют мои лёгкие. Что делать? Если бы я был не рпав, я бы сразу исправил это. Но факт того, что этот человек стоял на приличной дистанции и стоял я против ветра. Человеку просто захотелось чтобы я перестал так делать. А как это уже назвать как не гонением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 марта, 2012 ID: 577 Поделиться 16 марта, 2012 Да, портят жизнь и здоровье. Это надо объяснять что ли? И это удивительно, да? Причем тут поиски причин чего-то в себе? То есть, если я хочу иметь здоровый организм, если хочу дышать хорошим воздухом, со мной что-то не так? Я верно понимаю? Десять фэйспалмов. Трындец. Жизнь они портят. Что-то я не слышала, чтоб такие противники за экологию боролись или за поднятие экономики и уровня жизни в стране. Один гундеж и выпячивание своим некурением, чтоб почувствовать других подерьмовее себя. Сто раз уже сказали, что здоровье может испортиться только от долгого пребывания в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАКУРЕННОМ помещении. Но это не важно, надо поколбаситься и пообвинять кого-то, за травлю своего драгоценного здоровья, поистерить. А то, что они хлор в воде постоянно потребляют и тяжелые металлы глотают .... это ведь ерунда и пустяки, это их здоровью не мешает. Парадокс. Навязчивыми мыслями и фобией это отдает. В горы на природу надо ехать и жить трудом от своих земляных работ на свежем воздухе - вот тогда и будешь в полной безопасности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 16 марта, 2012 ID: 578 Поделиться 16 марта, 2012 Всё это чистой воды комерция. Табачные компании вс Средства от курения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 579 Поделиться 16 марта, 2012 Загрезнителей окружающего воздуха десятки, и как бы не сотни. Но виноваты курильщики. А как ты думал? Обществу всегда нужно найти козла-отпущения просто. Вредные выбросы в атмосферу от заводов, машин - это так, ерунда. Но вот Пися Камушкин на остановке с сигой - это просто Доктор Зло в чистом виде -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 16 марта, 2012 ID: 580 Поделиться 16 марта, 2012 А как ты думал? Обществу всегда нужно найти козла-отпущения просто. Вредные выбросы в атмосферу от заводов, машин - это так, ерунда. Но вот Пися Камушкин на остановке с сигой - это просто Доктор Зло в чистом виде -) Я же говорю, необходимо кастрировать и сажать. ОНИ ЖЕ НЕЛЮДИ, МЕШАЮТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!! (с) АГ *Сарказм, а то вдруг не поймёте* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 581 Поделиться 16 марта, 2012 А я вот не люблю когда от автомобилей выхлоп идёт жестокий, они отравляют мои лёгкие. Что делать? Об этом тоже уже речь шла. Повторю - мы тут о КУРЕНИИ. Не о машинах или токсинах. А как ты думал? Обществу всегда нужно найти козла-отпущения просто. Вредные выбросы в атмосферу от заводов, машин - это так, ерунда. Но вот Пися Камушкин на остановке с сигой - это просто Доктор Зло в чистом виде -) Маш, ну какие козлы отпущения? В треде на заданную тему по заданному вопросу и комментарии. Зачем мне вот здесь упоминать про выбросы от заводов, машин и прочее? Я говорю о раздражителе в рамках заданной темы, все. А защитники и сочувствующие все равно продолжают приплетать все, что можно и не можно: "а вот есть ведь еще такая кака и такая! нет, ну еще и такая тоже есть". Хорошо, есть. Давай поговорим о вреде от выхлопных газов, если тебе так хочется)) Только это будет оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2012 ID: 582 Поделиться 16 марта, 2012 ОНИ ЖЕ НЕЛЮДИ, МЕШАЮТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!! (с) АГ Давно пора всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 16 марта, 2012 ID: 583 Поделиться 16 марта, 2012 Об этом тоже уже речь шла. Повторю - мы тут о КУРЕНИИ. Не о машинах или токсинах. Хорошо. Тогда давайте перестанем разбрасываться пассажами: "ВЫ ОТРАВЛЯЕТЕ ВОЗДУХ ВОКРУГ И ВРЕДИТЕ МоИМ ДЕВСТВЕННЫМ ЛЁГКИМ, ВСЮ ЖИЗНЬ ВДЫХАВШИМ РАЙСКиЙ О2!!" Ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 584 Поделиться 16 марта, 2012 Хорошо. Тогда давайте перестанем разбрасываться пассажами: "ВЫ ОТРАВЛЯЕТЕ ВОЗДУХ ВОКРУГ И ВРЕДИТЕ МоИМ ДЕВСТВЕННЫМ ЛЁГКИМ, ВСЮ ЖИЗНЬ ВДЫХАВШИМ РАЙСКиЙ О2!!" Ок? Нет, не ок. Вы своим КУРЕНИЕМ мне отравляете воздух и вредите моим легким. Портите и без того несовершенную атмосферу. Окружающей среде еще много факторов наносит вред, но о них - в стописятвосьмой раз - не здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 марта, 2012 ID: 585 Поделиться 16 марта, 2012 А как ты думал? Обществу всегда нужно найти козла-отпущения просто. Вредные выбросы в атмосферу от заводов, машин - это так, ерунда. Но вот Пися Камушкин на остановке с сигой - это просто Доктор Зло в чистом виде -) Точно. Ведь того, кто сидит в правительстве и над их здоровьем опыты ставит, их же видно. Да и не вякнешь на них, а если вякнешь --- где сядешь - там и слезешь. И тут героически повыступать можно. И самое главное то, что вред их здоровью от этого только в их сознании. Его нет то на самом деле. Ну неприятен запах долетевший - это другое, это не пострадавшее здоровье. Мы с гадкими запахами везде столкуться можем. Зачем себя так драконить от того, что запах уловил, не понимаю. Кстати от костра тоже почти такой же вред, там и смолы есть и гарь ... единственное, что никотина нет. А в сигаретах уже доказали, что не никотин самая большая гадость. Но у костра все любят посидеть и запах дымка даже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 марта, 2012 ID: 586 Поделиться 16 марта, 2012 Ну как чего мешает-раздражает. Курево, дым. Да, портят жизнь и здоровье. Это надо объяснять что ли? И это удивительно, да? Причем тут поиски причин чего-то в себе? То есть, если я хочу иметь здоровый организм, если хочу дышать хорошим воздухом, со мной что-то не так? Я верно понимаю? Десять фэйспалмов.Здоровый организм и свежий воздух - это утопия. Не нравится что кто то курит на улице можно отойти в сторону. Я так и делаю если совсем что-то не нравится. Какие проблемы? Дым... кому портит жизнь? Капелька вдумайся... тебе дым жизнь портит??? Глупости и просто способ выразить свое внутреннее недовольство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 587 Поделиться 16 марта, 2012 Маш, ну какие козлы отпущения? В треде на заданную тему по заданному вопросу и комментарии. Зачем мне вот здесь упоминать про выбросы от заводов, машин и прочее? Я говорю о раздражителе в рамках заданной темы, все. А защитники и сочувствующие все равно продолжают приплетать все, что можно и не можно: "а вот есть ведь еще такая кака и такая! нет, ну еще и такая тоже есть". Хорошо, есть. Давай поговорим о вреде от выхлопных газов, если тебе так хочется)) Только это будет оффтоп. Потому что уж в чем в чем, Маш, а в загрязнении атмосферы курильщиков надо одними из последних обвинять -) Дым сигаретный моментально рассеивается, и по сравнению с другими выбросами веществ в наш озоновый слой - это просто капля в море. И вред пассивным курением ты себе можешь нанести только если будешь стоять в непосредственной близости рядом с курильщиком. И то. Не то что стоять в открытом и проветриваемом пространстве, а сидеть в замкнутом помещении -) Остальное же просто гиперболизация -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 588 Поделиться 16 марта, 2012 Здоровый организм и свежий воздух - это утопия. Для тех, кто курит, да - утопия Не нравится что кто то курит на улице можно отойти в сторону. Я так и делаю если совсем что-то не нравится. Какие проблемы? Заколебусь уже, наверное, писать в сотый раз. Проблемы не у меня, а у того, кто курит. Это у него какая-то дибильная зависимость, которая пагубно сказывается на здоровье окружающих. Почему я должна отходить, если это не я гажу, а он? Дым... кому портит жизнь? Капелька вдумайся... тебе дым жизнь портит??? Да, портит. Здоровье портит мое, легкие. Ну открой гугл, пойди к врачу, проконсультируйся, тебе все расскажут о вреде курения - обычного и пассивного. Если ты еще не знаешь этого, конечно, что было бы странно. А если знаешь, так чего такие вопросы задаешь? Как будто спрашиваешь "тебе что, свежий горный альпийский воздух жизнь портит?? серьезно? вдумайся, Капелька!" Глупости и просто способ выразить свое внутреннее недовольство. Ну как бы глупости - это вот все то, что ты выше написала. А про то, что у меня внутри, ты понятия не имеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 16 марта, 2012 ID: 589 Поделиться 16 марта, 2012 Нет, не ок. Вы своим КУРЕНИЕМ мне отравляете воздух и вредите моим легким. Портите и без того несовершенную атмосферу. Окружающей среде еще много факторов наносит вред, но о них - в стописятвосьмой раз - не здесь. А ещё коровы обильно вырабатывают Метан. Тогда и я не ок, я буду протестовать. Ваши лёгкие каждый день вдыхают такую тонну го*а, и при чём лёгкие и курильщика и нет, что дым сигаретный- это песчинка на пляже. Чтобы реально пострадать от такого рода дыма, вам каждый день необходимо вдыхать его больше чем курильщик, потому что выдыхаемый дым, уже слабее, нежели ввдыхаемый из сигареты курильщиком. Плотность у него другая. Вам просто надо бегать за курильщиками. А от того что вы пройдёте мимо курильщика вы не умрёте. Гарантирую, проверьте. Не получится- ну не повзло, зато попытались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 марта, 2012 ID: 590 Поделиться 16 марта, 2012 Давно пора всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих! Примерно так хорошие люди стали бы делать Доброта должна быть в мире, Быть должна она везде. Доброта должна быть дома, На работе, во дворе. Людям надо быть добрее, Не ругаться никогда. Ведь важней всего на свете В этом мире - доброта. Ну а кто не понимает Этой общей доброты, Им в штаны насыпать надо Гайки, гвозди и болты. Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут Бить башкой их о крыльцо! Затушить бычок об руку, Молотком ударить в пах, И сломать им надо ноги В сорока шести местах. Не давать ногам срастаться, Заставлять на них ходить, И зажженные петарды Кулаком им в рот забить! Чтобы бошку разорвало На мельчайшие куски... Это все любви во имя! Все во имя доброты! Доброта, Доброта, Доброта... Доброта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 16 марта, 2012 ID: 591 Поделиться 16 марта, 2012 Почему я должна отходить, если это не я гажу, а он? . То есть для вас принципиально стоять на месте? вы же так печётесь о здоровье, почему не отойти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 марта, 2012 ID: 592 Поделиться 16 марта, 2012 И вред пассивным курением ты себе можешь нанести только если будешь стоять в непосредственной близости рядом с курильщиком. И то. Не то что стоять в открытом и проветриваемом пространстве, а сидеть в замкнутом помещении -)Вот у меня такая ситуация. И дома раньше был дымоган, сейчас слава Богу нет. А теперь на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 марта, 2012 ID: 593 Поделиться 16 марта, 2012 Потому что уж в чем в чем, Маш, а в загрязнении атмосферы курильщиков надо одними из последних обвинять -) Дым сигаретный моментально рассеивается, и по сравнению с другими выбросами веществ в наш озоновый слой - это просто капля в море. И вред пассивным курением ты себе можешь нанести только если будешь стоять в непосредственной близости рядом с курильщиком. И то. Не то что стоять в открытом и проветриваемом пространстве, а сидеть в замкнутом помещении -) Остальное же просто гиперболизация -) Ну сколько можно об одном и том же, ну честно? Я не собираюсь здесь разводить демагогию про другие аспекты окружающей среды, про них я прекрасно знаю. Но здесь говорится НЕ О НИХ. Ну что не понятного-то? Курильщики - они, знаешь, всегда в непосредственной близости. На тех же остановках, в помещениях кафе-ресторанов (про чисто номинальное разграничение зон уже писали выше неоднократно), на улице, когда долго вынуждена идти, а вокруг сплошные сигареты. Ну и куда мне от них деться прикажешь? Это не гиперболизация, это факты. А остальное - пустословие защитников) Ваши лёгкие каждый день вдыхают такую тонну го*а, и при чём лёгкие и курильщика и нет, что дым сигаретный- это песчинка на пляже. Вот именно! А вы мне еще и эту песчинку (хотя это далеко не песчинка, как вам, видимо, хочется думать) добавляете! Чтобы реально пострадать от такого рода дыма, вам каждый день необходимо вдыхать его больше чем курильщик, потому что выдыхаемый дым, уже слабее, нежели ввдыхаемый из сигареты курильщиком. Плотность у него другая. Ну утешайте себя дальше, будущие раковые больные, что я могу еще сказать То есть для вас принципиально стоять на месте? вы же так печётесь о здоровье, почему не отойти? Я уже писала, что именно я делаю в таких случаях: так же, как тот человек, который у вас потребовал затушить сигарету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 594 Поделиться 16 марта, 2012 Слушайте, помирать здоровым - это же ужас! -) Ну дайте хоть какие-то радости людям, какой еще альпийский воздух! Мы хотим танцевать (с) что называется -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 марта, 2012 ID: 595 Поделиться 16 марта, 2012 Если честно я не вижу проблемы, чего курящие так ополчились? На той же остановке - ну встань с подветренной стороны и дыми, хоть обдымись. В кафе-барах-ресторанах давно есть места для курящих и некурящих. В чем проблема? ЗЫ: и причем тут коровы? Хде вы видели последний раз корову,живую, гадящую вам метан под нос?))))))) У нас с/х в жопе, какие коровы,хоспади??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 596 Поделиться 16 марта, 2012 Ну сколько можно об одном и том же, ну честно? Я не собираюсь здесь разводить демагогию про другие аспекты окружающей среды, про них я прекрасно знаю. Но здесь говорится НЕ О НИХ. Ну что не понятного-то? Курильщики - они, знаешь, всегда в непосредственной близости. На тех же остановках, в помещениях кафе-ресторанов (про чисто номинальное разграничение зон уже писали выше неоднократно), на улице, когда долго вынуждена идти, а вокруг сплошные сигареты. Ну и куда мне от них деться прикажешь? Это не гиперболизация, это факты. А остальное - пустословие защитников) Машуня, прекрати себя сама накручивать: лучше нервы береги, а не легкие -) Пассивное курение, тем более на свежем воздухе - миф, если только вы по-французски целоваться не броситесь, как только он затянется -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 597 Поделиться 16 марта, 2012 Вот у меня такая ситуация. И дома раньше был дымоган, сейчас слава Богу нет. А теперь на работе. Я сочувствую -) Для некурящих вот такое и вправду невыносимо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 марта, 2012 ID: 598 Поделиться 16 марта, 2012 Для тех, кто курит, да - утопия Ну канеш мы же живем в чистейшем мире... где нет ни промышленности и ничего подобного. А прицепились к курильщикам)) Заколебусь уже, наверное, писать в сотый раз. Проблемы не у меня, а у того, кто курит. Это у него какая-то дибильная зависимость, которая пагубно сказывается на здоровье окружающих. Почему я должна отходить, если это не я гажу, а он? У того кто курит нет проблем. Он человек такой же как и некурящий и имеет такое же право находиться на улице и курить пока не прописано обратное поэтому такое злопыхательство просто смешно. Да, портит. Здоровье портит мое, легкие. Ну открой гугл, пойди к врачу, проконсультируйся, тебе все расскажут о вреде курения - обычного и пассивного. Если ты еще не знаешь этого, конечно, что было бы странно. А если знаешь, так чего такие вопросы задаешь? Как будто спрашиваешь "тебе что, свежий горный альпийский воздух жизнь портит?? серьезно? вдумайся, Капелька!" Создается впечатление что ты живешь в курилке Ничего личного Капелька не обижайся, просто слишком ты уж эмоциональна... потому что ничего не можешь изменить. Ну как бы глупости - это вот все то, что ты выше написала. А про то, что у меня внутри, ты понятия не имеешь. Как выясняется проблемы то как раз у некурящих, которых якобы притесняют и на улице и в общественных местах)) Решайте свои проблемы. Протестуйте, требуйте справедливости и принятие мер и т.д Нервные клетки не восстанавливаются, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 16 марта, 2012 ID: 599 Поделиться 16 марта, 2012 1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло? НЕТ. Никогда не курил. 2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще? Нужно с детства врать детям, что это неприятно. Мне наврали, и я не стал пробовать. 3. Как вы относитесь к, скажем так, «альтернативным способам(?) курения» (изредка): кальян, тот же косячок, etc? (вопрос относится в первую очередь к некурящим). А смысл? Зачем, спрашивается, заменять одно другим? 4. Вопрос к некурящим. Как вы относитесь к курящим людям? Точнее к дымлению оных на улицах, в запрещенных местах, собственно, когда вы вдыхаете дым сигарет. Какие санкции вы бы ввели против нарушителей, и где бы запретили им курить? Да я не замечаю особо. 5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы? Запрещать прямо законом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 марта, 2012 ID: 600 Поделиться 16 марта, 2012 Слушайте, помирать здоровым - это же ужас! -) Здоровым еще никто не умер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.