Плойка 16 марта, 2012 ID: 476 Поделиться 16 марта, 2012 Да нет, это ты меня просвети - почему мужчинам можно, а женщинам нельзя. Женский организм более тонок и слаб по идее. Нежен и чувствителен. Конечно, когда женщина не курит - это гармонично и правильно. Но всех курящих в оторвы и прошмандовки я записывать не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2012 ID: 477 Поделиться 16 марта, 2012 Курение и экономическими методами "забарывать" можно. Увеличить в разы страховые взносы как в ФОМС, так и по добровольному. Счас 5,1%, сделать 25% и уже 20 раз подумают, прежде чем брать курящего и платить за него страховку в 5 раз выше, чем по другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 16 марта, 2012 ID: 478 Поделиться 16 марта, 2012 Курение и экономическими методами "забарывать" можно. Увеличить в разы страховые взносы как в ФОМС, так и по добровольному. Счас 5,1%, сделать 25% и уже 20 раз подумают, прежде чем брать курящего и платить за него страховку в 5 раз выше, чем по другим. Ну это уже из разряда: "1 белый по цене 5 чорных!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 16 марта, 2012 ID: 479 Поделиться 16 марта, 2012 Подрастёшь - сам узнаешь. Так. Вот подобные ответы - это последнее дело. Я тебя спросил нормально, не прибегая к оскорблениям; почему ты не можешь ответить так же?.. Но всех курящих в оторвы и прошмандовки я записывать не стану. И в этом Ваше отличие от Роба Зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 480 Поделиться 16 марта, 2012 Как бы очередные происки злопыхателей, душителей свобод и злобных пропагандистов-капиталистов: Слабый пол и курение Мсье, Харли - ну так нечестно. Я сейчас на Триджи инете сижу: получасовой ютьюб я грузить не намереваюсь. Давай лучше вкратце своими словами, почему женщина с сигаретой - "потаскуха"? -) И скажи мне честно, Павел, влюбись ты в женщину по уши, найдя ее для себя идеальной спутницей на достаточно длительный период, а может и на всю жизнь, откажешься от своего чувства, внезапно узнав, что милая твоя курит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 марта, 2012 ID: 481 Поделиться 16 марта, 2012 скажи мне честно, Павел, влюбись ты в женщину по уши, найдя ее для себя идеальной спутницей на достаточно длительный период, а может и на всю жизнь, откажешься от своего чувства, внезапно узнав, что милая твоя курит? Причем!!! Курить можно бросить!! А все остальное фиг бросишь - лживость и притворство - скандализм и тупость - безделье и лень - любовь к удовольствия и шлюховастость Такого добра, что является чертой характера, полным полно ... и это на всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 марта, 2012 ID: 482 Поделиться 16 марта, 2012 Мсье, Харли - ну так нечестно. Я сейчас на Триджи инете сижу: получасовой ютьюб я грузить не намереваюсь. Давай лучше вкратце своими словами, почему женщина с сигаретой - "потаскуха"? -) И скажи мне честно, Павел, влюбись ты в женщину по уши, найдя ее для себя идеальной спутницей на достаточно длительный период, а может и на всю жизнь, откажешься от своего чувства, внезапно узнав, что милая твоя курит? Я не называл женщину с сигаретой "потаскухой" Я не смогу полюбить курящую даму и тем более представить ее в роли матери моих детей, вот так я уж устроен И для возникновения сильного чувства, а не "внезапного порыва", должно быть полное слияние душ, а не только интенсивное шебуршение тел, вот поэтому-то и не смогу до дрожи в коленях полюбить человека, который не имеет со мной одинаковых жизненных установок и приоритетов Если я не курю и весьма отрицательна отношусь к этом делу, то и дама моего сердца должна быть точно такой же, ибо, вопреки устоявшемуся мнению "о противоположностях", притягиваются люди, зеркально похожие друг на друга, то есть половинки единого целого в самом прямом смысле этого слова Курилка не может быть моей второй половинкой априори, все Сказал честно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 483 Поделиться 16 марта, 2012 Причем!!! Курить можно бросить!! А все остальное фиг бросишь Ну да, конечно. В том и разница между настоящим чувством и простым влечением. Когда влюбляешься, для тебя хорошие качества человека с лихвой затмевают плохие. А не так что ходишь со списочком: "Так-так, хозяйка хорошая, детей любит, умница, красавица, в постели огонь, чеееерт, да я женюсь прямо сейчас!!!... А нет, постойте, КУУУУУРИТ?! Все, пошла вон" Глупость, на мой взгляд. Да и потом... Вот именно, что курить можно бросить. Перекрестное опыление - как когда-то про отношения сказала здесь Likka. То есть два человека идут друг другу на уступки, готовы идти в том числе. Ты миришься с ее привычками, она - с твоими. А потом это все настолько далеко может зайти, что ты понимаешь, что настолько сильно любишь человека, что сам готов отказаться от своей привычки ему в угоду. В данном случае, бросить курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 марта, 2012 ID: 484 Поделиться 16 марта, 2012 Если симпатичная девушка, на которую я обращу свое внимание, бросит ради меня курить, я буду настолько польщен и тронут этим самоотверженным поступком, что сразу ее полюблю, обещаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 485 Поделиться 16 марта, 2012 Сказал честно...Вот врунишка! -) Так, а-ну убери курящего Улье с аватара! Ты меня совсем в заблуждение вводишь и смущаешь с одной стороны своей категоричностью, а с другой - выбранным олицетворением -) Если симпатичная девушка, на которую я обращу свое внимание, бросит ради меня курить, я буду настолько польщен и тронут этим самоотверженным поступком, что сразу ее полюблю, обещаюПафос как минимум на императорский тянет -) Какое снисхождение, господин -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2012 ID: 486 Поделиться 16 марта, 2012 Так. Вот подобные ответы - это последнее дело. Я тебя спросил нормально, не прибегая к оскорблениям; почему ты не можешь ответить так же?.. Я без понятия, конечно, чего ты там вздумал оскорбляться. Ответ был подстать твоему "умнейшему" вопросу. В качестве просвещение рекомендую тебе одну песенку группы Бахыт-Компот. Она так и называется "Курящая мать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 16 марта, 2012 ID: 487 Поделиться 16 марта, 2012 Вот врунишка! -) Так, а-ну убери курящего Улье с аватара! Ты меня совсем в заблуждение вводишь и смущаешь с одной стороны своей категоричностью, а с другой - выбранным олицетворением -) Не уберу Аватар такой потому и стоит, что я сам не курю Пафос как минимум на императорский тянет -) Какое снисхождение, господин -) Это не пафос Если человек готов пойти ради меня на определенные жертвы, то я не смогу пройти мимо такой девушки Хочет быть со мной? Ок, пусть избавляется от вредной привычки, а за ответным чувством с моей стороны дело не заржавеет Не готова-скатертью дорога Все предельно честно написано, а в сказки во всепоглащающую силу любви, когда можно полюбить кого угодно чисто по наитию свыше, я не верю Ничего не приходит и не возникает просто так... Уже, кстати, про сие не раз на форуме писал Я достаточно последователен в своей позиции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 16 марта, 2012 ID: 488 Поделиться 16 марта, 2012 Ответ был подстать твоему "умнейшему" вопросу. Я лишь сказал, что уж если курящая женщина отвратительна (как ты написал), то мужчина - тем более. В качестве просвещение рекомендую тебе одну песенку группы Бахыт-Компот. Она так и называется "Курящая мать" Нет, от такого просвещения я воздержусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Ash 16 марта, 2012 ID: 489 Поделиться 16 марта, 2012 Курил, курю и буду... не знаю, надо бросать. Сейчас перешел на ментоловые. Только перестану курить как друзья снова меня затягивают в лапы никотина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2012 ID: 490 Поделиться 16 марта, 2012 Я лишь сказал, что уж если курящая женщина отвратительна (как ты написал), то мужчина - тем более. Стало быть поэтому ты и получил свой "оскорбительный" ответ. То есть по адресу короче он. Нет, от такого просвещения я воздержусьО чём я и говорил. Рано тебе ещё такое "познавать", рано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 марта, 2012 ID: 491 Поделиться 16 марта, 2012 Только перестану курить как друзья снова меня затягивают в лапы никотина http://www.youtube.com/watch?v=q83tbRYQQas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 492 Поделиться 16 марта, 2012 Не уберу Аватар такой потому и стоит, что я сам не курю Черт, а еще после этого говорят, что это у женщин сложная логика... -) Это не пафос Если человек готов пойти ради меня на определенные жертвы, то я не смогу пройти мимо такой девушки Хочет быть со мной? Ок, пусть избавляется от вредной привычки, а за ответным чувством с моей стороны дело не заржавеет Не готова-скатертью дорога А почему она должна идти на уступки тебе, а ты - нет? Уже не перекрестное опыление, получается -) И мы рассматриваем ситуацию, когда ты уже, что называется, in love. То есть, я поясню: есть ты, есть она, вы встречаетесь, ты понимаешь, что ты любишь человека и он тебя по всем параметрам идеально устраивает. Вдруг, на одной из вечеринок, дружеских посиделок, ты видишь, как она уходит с подругой на балкон покурить. Ты скандал сразу не устраиваешь, но дома... WTF???!!!!!! Она тебе: "Ну да, я люблю изредка покурить в компании по настроению, не думала, что для тебя это окажется настолько шокирующим". Ты что - выставишь ее из дома за такое что ли? А после порвешь все контакты и скажешь: "Скатертью дорога"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Ash 16 марта, 2012 ID: 493 Поделиться 16 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q83tbRYQQas Так точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 марта, 2012 ID: 494 Поделиться 16 марта, 2012 Хочет быть со мной? Ок, пусть избавляется от вредной привычки, а за ответным чувством с моей стороны дело не заржавеет Не готова-скатертью дорога позиции Так же может и рассуждать девушка. Не хочешь быть со мной из-за вредной привычки - попутного тебе в одно место. И делать что-либо ради такого человека фига два захочется, тем более отказывать себе в чем-то. И никакой любовью и чувствами здесь не пахнет. Это чистый расчет и Лелеянье своих амбиций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 марта, 2012 ID: 495 Поделиться 16 марта, 2012 И мы рассматриваем ситуацию, когда ты уже, что называется, in love. То есть, я поясню: есть ты, есть она, вы встречаетесь, ты понимаешь, что ты любишь человека и он тебя по всем параметрам идеально устраивает. Вдруг, на одной из вечеринок, дружеских посиделок, ты видишь, как она уходит с подругой на балкон покурить. Ты скандал сразу не устраиваешь, но дома... WTF???!!!!!! Она тебе: "Ну да, я люблю изредка покурить в компании по настроению, не думала, что для тебя это окажется настолько шокирующим". Ты что - выставишь ее из дома за такое что ли? А после порвешь все контакты и скажешь: "Скатертью дорога"? Никакой пощады, только хардкор!))) Я одну девушку, кстати, убедил бросить. Впрочем, по факту все равно ничего там не получилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 16 марта, 2012 ID: 496 Поделиться 16 марта, 2012 Стало быть поэтому ты и получил свой "оскорбительный" ответ. То есть по адресу короче он. Т.е. я - условный "ребенок", т.к., грубо говоря, попросил посмотреть на себя, прежде чем говорить о других (особенно о дамах)? Хм, логика, однако!.. О чём я и говорил. Рано тебе ещё такое "познавать", рано! Да мне это и в 70 лет будет "рано". Это не от возраста зависит, а от мировосприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 497 Поделиться 16 марта, 2012 Никакой пощады, только хардкор!))) Я одну девушку, кстати, убедил бросить. Впрочем, по факту все равно ничего там не получилось... Ну ты и сам тут признался, что можешь изредка и под шафе если -) Так что... Чья бы уж корова мычала, а если девушка тебе дома за такое хардкор устроит: каааак начнет бегать со скалкой и вопить? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 марта, 2012 ID: 498 Поделиться 16 марта, 2012 Т.е. я - условный "ребенок", т.к., грубо говоря, попросил посмотреть на себя, прежде чем говорить о других (особенно о дамах)? Хм, логика, однако!.. Это не у меня "хм, логика, однако", а у тебя! Ты просил тебя просветить, я тебе дал для ознакомления песенку. Ты этому воспрепятствовал. Спрашивается. На кой тогда морочишь мне голову ? Да мне это и в 70 лет будет "рано". Это не от возраста зависит, а от мировосприятия. Мировосприятие, мой юный падаван, оно то как раз от возраста напрямую и зависит. Так чо иди-ка ты лучше какое-нить кино ретрореспектабельное своё посмотри. Эгэш ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 марта, 2012 ID: 499 Поделиться 16 марта, 2012 Ну ты и сам тут признался, что можешь изредка и под шафе если -) Так что... Чья бы уж корова мычала, а если девушка тебе дома за такое хардкор устроит: каааак начнет бегать со скалкой и вопить? -) Ну про хардкор - это ирония была)) Иногда можно. Еще с одной бывшей мы на пару не курили, но если и курили, то тоже на пару на каких-то гулянках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 марта, 2012 ID: 500 Поделиться 16 марта, 2012 Ну про хардкор - это ирония была)) Иногда можно. Еще с одной бывшей мы на пару не курили, но если и курили, то тоже на пару на каких-то гулянках))Ок, про скалку тоже если что -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.