Kotov24 30 апреля, 2014 ID: 3126 Поделиться 30 апреля, 2014 Я пробую. Девушка твоя курит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 апреля, 2014 ID: 3127 Поделиться 30 апреля, 2014 Не будет у меня зеленых детей. Если Вы об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 30 апреля, 2014 ID: 3128 Поделиться 30 апреля, 2014 Итого, наводящие вопросы: 1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло? 2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще? 5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы? 1. нет 2. пенным огнетушителем - если речь об общественном месте 5. никак не надо бороться. Естественный отсев непригодного материала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 апреля, 2014 ID: 3129 Поделиться 30 апреля, 2014 5. никак не надо бороться. Естественный отсев непригодного материала Майн Кампф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 30 апреля, 2014 ID: 3130 Поделиться 30 апреля, 2014 Майн Кампф? с чего это? Обычный социал-дарвинизм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 апреля, 2014 ID: 3131 Поделиться 30 апреля, 2014 Обычный социал-дарвинизм)) И как Вы это себе представляете? И вообще для чего это все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 30 апреля, 2014 ID: 3132 Поделиться 30 апреля, 2014 если человеку нравится травить себя - сигаретами, наркотиками, плохим алкоголем - это его дело. В аду для него уже припасено местечко и не надо мешать ему туда отправиться - природных ресурсов на всех не хватит. Главное чтоб травились и умирали в муках от рака легких подальше от меня Живи и дай жить другим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 апреля, 2014 ID: 3133 Поделиться 30 апреля, 2014 Сегодня походу у кого-то полная луна на небе. но только не у меня. "Религия", "Курение" - обострение. Но не суть.. Главное чтоб травились и умирали в муках от рака легких подальше от меня Вас насильно заставляют курить, пить и колоться за компанию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 30 апреля, 2014 ID: 3134 Поделиться 30 апреля, 2014 Сегодня походу у кого-то полная луна на небе. но только не у меня. "Религия", "Курение" - обострение. Но не суть.. Вас насильно заставляют курить, пить и колоться за компанию? мне не нравится всем этим дышать. Курите в специально отведенных местах, в компании себе подобных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 30 апреля, 2014 ID: 3135 Поделиться 30 апреля, 2014 Всегда удивляло, что курильщики апеллируют к тому, что "все помрем одинаково". Такой вектор мышления не очень понятен, т.к. волнует в первую очередь качество жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 1 мая, 2014 ID: 3136 Поделиться 1 мая, 2014 А почему вас это удивляет? Курильщики загаживают все вокруг. Они даже детей своих спокойно хватают своими отравленными руками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozochka 1 мая, 2014 ID: 3137 Поделиться 1 мая, 2014 1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло? Нет и никогда не курила 2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще? Повышение цен на курево. Резервация курильщиков, от нормальных людей. 3. Как вы относитесь к, скажем так, «альтернативным способам(?) курения» (изредка): кальян, тот же косячок, etc? (вопрос относится в первую очередь к некурящим). Никак. 4. Вопрос к некурящим. Как вы относитесь к курящим людям? Точнее к дымлению оных на улицах, в запрещенных местах, собственно, когда вы вдыхаете дым сигарет. Какие санкции вы бы ввели против нарушителей, и где бы запретили им курить? Вообще не нравятся курильщики, которые ходят по улицам и спокойно курят, а тебе приходиться дышать этими отвратными запахами и смолами. Мало того что выхлопные газа загрязнят воздух, так еще и курильщики вносят свою лепту. Конечно курильщиков нужно штрафовать, но ново-веденные законы никто не воспринимает всерьез. Курильщикам поможет только резервация. 5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы? В первую очередь в этом виноваты взрослые, т.к. дети берут с них пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 мая, 2014 ID: 3138 Поделиться 1 мая, 2014 Резервация курильщиков, от нормальных людей. Гетто? Лепрозорий? Куда их девать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 мая, 2014 ID: 3139 Поделиться 1 мая, 2014 (изменено) Не курил, не курю и не буду курить! Изменено 01.05.2014 20:07 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 мая, 2014 ID: 3140 Поделиться 1 мая, 2014 А почему вас это удивляет? Курильщики загаживают все вокруг. Все вокруг? Перечислить это ВСЕ можете?если человеку нравится травить себя - сигаретами, наркотиками, плохим алкоголем - это его дело. В аду для него уже припасено местечко и не надо мешать ему туда отправиться - природных ресурсов на всех не хватит. Таких хочется нарочно травануть чем-нибудь.мне не нравится всем этим дышать. Курите в специально отведенных местах, в компании себе подобных) Вот так и тянет сделать то, что вам не нравится ... из вредности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 1 мая, 2014 ID: 3141 Поделиться 1 мая, 2014 надо же, у курильщиков бомбит)) Когда утром будете смотреть в зеркало на свои желтые зубы - вспомните меня и произнесите все то что хотели бы сказать мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 1 мая, 2014 ID: 3142 Поделиться 1 мая, 2014 мне не нравится всем этим дышать. Курите в специально отведенных местах, в компании себе подобных) Категорически поддерживаю. К сожалению, не всегда получается. (все друзья курящие). Первый шаг сделал - в залы для некурящих перестал ходить, ультимативно, пусть хоть буду один в компании некурящий. Остался второй - заставить не курить при мне на улице. А вообще всегда аж передёргивает, когда друг курит на улице в присутствии маленького брата. PS Бог знает, с чем связано, но с определённого возраста обоняние стало очень чувствительным и подверженным раздражению от разных запахов - сигарет, сильной парфюмерии. Так что в моём случае сигаретный протест не просто блажь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 мая, 2014 ID: 3143 Поделиться 1 мая, 2014 надо же, у курильщиков бомбит)) Когда утром будете смотреть в зеркало на свои желтые зубы - вспомните меня и произнесите все то что хотели бы сказать мне Странная девочка ... Зачем мне себе произносить то, что предназначалось тебе? И зачем мне вспоминать тебя, глядя на мои зубы( не желтые)? Зря думаешь, что только те, кто курит, не соглашаются с твоими злорадными постами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 мая, 2014 ID: 3144 Поделиться 3 мая, 2014 Когда утром будете смотреть в зеркало на свои желтые зубы - вспомните меня и произнесите все то что хотели бы сказать мне Странно почему-то, что кто-то думает, что курящие люди ни разу обо всем этом не слыхивали. Просто, видимо, в настоящий момент, им курение больше дает, чем отнимает. Так что в моём случае сигаретный протест не просто блажь. Не только в вашем. Мне тоже запах дыма стал очень неприятен со временем. Но разговоры про резервацию курильщиков от нормальных людей - глупости ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 мая, 2014 ID: 3145 Поделиться 3 мая, 2014 . Но разговоры про резервацию курильщиков от нормальных людей - глупости ж) Поражает злоба, ненависть и желание зла людям. Они злорадствуют, что кто-то умрет и им больше земных ресурсов достанется ... радуются, что кто-то заболеет ... в Ад попадет. Для меня это мрак и ужас какой-то. Лучше наверно курить, чем иметь внутри такой комок ненависти к людям, которые приносят пользу обществу, являются талантливыми художниками и актерами, важными учеными и докторами ... и живут так, как все, кроме одной привычки. И ведь уже много раз их успокаивали, что не так страшен черт, что вреда от долетевшего дыма им вообще нет. Нет, их продолжает колбасить и они продолжают ненавидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 мая, 2014 ID: 3146 Поделиться 3 мая, 2014 Лучше наверно курить, чем иметь внутри такой комок ненависти... Это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 3 мая, 2014 ID: 3147 Поделиться 3 мая, 2014 Поражает злоба, ненависть и желание зла людям. Они злорадствуют, что кто-то умрет и им больше земных ресурсов достанется ... даа, мне нужны все ваши ресурсы Таких хочется нарочно травануть чем-нибудь. ...Вот так и тянет сделать то, что вам не нравится ... из вредности. )) Лучше наверно курить, чем иметь внутри такой комок ненависти к людям Ну я вижу у тебя не плохо получаеся :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 мая, 2014 ID: 3148 Поделиться 3 мая, 2014 даа, мне нужны все ваши ресурсы Ну я вижу у тебя не плохо получаеся :lol: Смотри не объешься ресурсами ... без курящих надорветесь ресурсы добывать и обрабатывать. Если всю толпу курящую из нефтянников, геологов, добытчиков и прочих работяг убрать - там единицы останутся. Так что скажи спасибо им за ресурсы и не желай им зла. Ты должна была увидеть, что у меня не получилось ничего кроме того, как тебе твое же под нос подсунуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarvik 3 мая, 2014 ID: 3149 Поделиться 3 мая, 2014 (изменено) Все вокруг? Перечислить это ВСЕ можете? Таких хочется нарочно травануть чем-нибудь. Вот так и тянет сделать то, что вам не нравится ... из вредности. Могу. Миллиарды окурков ежедневно. В окурках есть все те же сотни промышленных ядов, только медленно отравляющих все вокруг. Все вокруг заплевано. Ваши отравленные и заразные плевки почти невозможно обойти. Все газоны завалены окурками. Кроме курения и пассивного курения, оказывается, существует и «курение через третьи руки». Автомобили и помещения, подвергавшиеся длительному воздействию табачного дыма, содержат вторично образовавшиеся канцерогенные вещества, которые уже не имеют запаха табака и совершенно незаметны, но не менее опасны. Вещества, содержащиеся в сигаретном дыме, в частности никотин, осаждаются на поверхностях внутри помещения. Сам никотин не является канцерогеном, однако будучи достаточно химически активным, он взаимодействует с веществами, содержащимися в воздухе комнаты. При взаимодействии со следовыми количествами никотин переходит в родственные ему нитрозамины, являющиеся высококанцерогенными. Их вдыхают все люди, находящиеся в помещении, где курят, в течение долгого времени, даже если дым уже перестал попадать в комнату. Такое воздействие является уже не пассивным курением – для него введен термин «курение через третьи руки». Изменено 04.05.2014 07:20 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 мая, 2014 ID: 3150 Поделиться 3 мая, 2014 (изменено) Могу. Миллиарды окурков ежедневно. В окурках есть все те же сотни промышленных ядов, только медленно отравляющих все вокруг. Все вокруг заплевано. Ваши отравленные и заразные плевки почти невозможно обойти. Все газоны завалены окурками. Кроме курения и пассивного курения, оказывается, существует и «курение через третьи руки». Автомобили и помещения, подвергавшиеся длительному воздействию табачного дыма, содержат вторично образовавшиеся канцерогенные вещества, которые уже не имеют запаха табака и совершенно незаметны, но не менее опасны. Вещества, содержащиеся в сигаретном дыме, в частности никотин, осаждаются на поверхностях внутри помещения. Сам никотин не является канцерогеном, однако будучи достаточно химически активным, он взаимодействует с веществами, содержащимися в воздухе комнаты. При взаимодействии со следовыми количествами никотин переходит в родственные ему нитрозамины, являющиеся высококанцерогенными. Их вдыхают все люди, находящиеся в помещении, где курят, в течение долгого времени, даже если дым уже перестал попадать в комнату. Такое воздействие является уже не пассивным курением – для него введен термин «курение через третьи руки». И так, что мы имеем: Окурки на улице - никаких ядов в окурках нет, тем более тех, что отравляют все вокруг. Там то же, что может содержаться в обычной золе от костра. К примеру вся копченая еда содержит гораздо больше дымных канцерогенов, которые вы вообще потребляете внутрь, перевариваете и они впитываются в кровь. Могу заверить вас, что и сухой птичий помет или собачье говно под действием дождя и солнца превратившись в пыль влетает в ваши дыхательные пути и вредит вам гораздо больше ... раница только в том, что вы это на запах не улавливаете. Прокуренные помещения - в транспорте общественном курить нельзя, в общественных помещениях тоже не курят. Иметь свое жилье в непрокуренном виде - это вполне в ваших силах. Так же избегать накуренных помещений таких как клубы, рестораны, кафе и тем паче строительные бытовки или дворницкие ( только там все может быть жутко прокурено) - тоже труда для вас не составит. Плевки на улицах и харчки не только от курильщиков ... они могут быть и от некурящих больных людей зараженных инфекционной болезнью, вас это не пугает? Мокрота высыхает и полетела вам в нос и рот. Я уже не говорю о выхлопных газах, хлора в воде, хим обработке овощей, антибиотиков в мясе, генной модификации и прочих вредностях, которые вы в своей жизни получаете в полном объеме. Так что мир ваш уже загажен давным давно ... и бедные курильщики вам никакого вреда не наносят, кроме неприятного запаха, который вы улавливаете. Если у вас в семье не курят, контактов с этими людьми, кроме как на улице, у вас в принципе нет. Изменено 04.05.2014 07:21 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.