1. Вы курите? Да/нет/бросили. Если да, то почему вы курите, если бросили, то что вас к этому сподвигло?
Нет. Я равнодушна к этому занятию.
2. Ваше мнение. Как нужно бороться с курением? Какими способами? Какие методы на ваш взгляд будут самыми эффективными? И нужно ли вообще?
Никак не бороться.
3. Как вы относитесь к, скажем так, «альтернативным способам(?) курения» (изредка): кальян, тот же косячок, etc? (вопрос относится в первую очередь к некурящим).
Никогда не думала об этом. Мне все равно.
4. Вопрос к некурящим. Как вы относитесь к курящим людям? Точнее к дымлению оных на улицах, в запрещенных местах, собственно, когда вы вдыхаете дым сигарет. Какие санкции вы бы ввели против нарушителей, и где бы запретили им курить?
Бесят только курящие водители маршруток.
5. И завершающий вопрос. Думаю, его стоит выделить. Это мода курения среди подростков. Возможно, здесь нужен специальный подход к избавлению подростков от этой пагубной привычки. Если нужен, то какой на ваш взгляд? Что бы сделали вы?
Тут родители должны показать пример - положительный или, иногда, отрицательный.
Причем тут слушается или нет? Пример - это не промывание мозгов. И он должен быть с младенчества, а не с 15-ти лет.
Ты что такой злой, у тебя никто сигареты не отбирает))
Ну так разъясните, что они хотят? НЕкурильщики хотят, чтобы их не травили. А курильщики что хотят?)) Опять про свободу напишите? Но ведь свобода в трех шагах в сторону такая же, как и рядом с людьми, которых вы своим курением травите.
У меня никакой агрессии в сторону курильщиков нет. Мне просто жалко людей, которые сознательно отравляют свой организм. И я счастлива, что сама осталась равнодушной к этому занятию, хотя, конечно, пробовала, как и все. Не поняла я счастья курильщиков))
https://forumkinopoisk.ru/topic/54562-kurenie/#findComment-2899013Поделиться на другие сайты