Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

Я не утрирую. Если я попросил человека, находящегося рядом со мной, не курить, а он не внемлет моему совету, то значит нужно применить силу. Как ещё можно защитить свои права и свободы? Только силой.

В Омской области школьника избили до смерти за замечание курильщикам

Утрируете. Есть среди курильщиков те, кто отойдет, если попросить, и те, кто бросали без "стимула", вроде рака или астмы.

Насчет события в Омске - да те, кто школьника избили, явно на голову нездоровы, не все курильщики такие агрессивные.

Я сам знаю много курящих людей, и они не изверги и злюки. А также знаю тех, кто бросал и бросил. Без всяких там болезней и избиений.

Там написано:

Подозреваемые, разгоряченные принятыми спиртными напитками, в приступе ярости набросились на подростка, жестоко избили его и оставили лежать без сознания на улице.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сам знаю много курящих людей, и они не изверги и злюки.

Я тоже таких знаю. И такие люди не будут мешать другим своим курением. Но есть и те которые не просто не отойдут, дак ещё и будут специально на тебя дышать, назло. Поэтому, если нет оружия (а у подавляющего числа граждан его нет, особенно у мам, гуляющих с детьми), то подойти к человека и сделать замечание может быть реально опасно.

Почему я не могу законно прострелить колено засранцу, который, воздействует на моё здоровье дымом? Да, я не умру от пары глотков табака, но и он не умрёт от раны в ноге. Может быть. Так что справедливо.

Я тоже таких знаю. И такие люди не будут мешать другим своим курением. Но есть и те которые не просто не отойдут, дак ещё и будут специально на тебя дышать, назло. Поэтому, если нет оружия (а у подавляющего числа граждан его нет, особенно у мам, гуляющих с детьми), то подойти к человека и сделать замечание может быть реально опасно.

Почему я не могу законно прострелить колено засранцу, который, воздействует на моё здоровье дымом? Да, я не умру от пары глотков табака, но и он не умрёт от раны в ноге. Может быть. Так что справедливо.

От выстрела в колено всяко больше вред, чем от облачка дыма. Превышение самообороны в извращенном смысле.

Вот! Об этом я постоянно говорю и не перестаю повторять. Надо объединяться в ассоциации, добиваться права на стрелковое оружие и так далее. Совершенно очевидно, что торчки объявили здоровым людям войну. Они убивают 200 тысяч детей ежегодно.

Вот! Об этом я все время и говорю и не перестаю повторять. Надо объединяться в ассоциации, добиваться права на стрелковое оружие и так далее. Совершенно очевидно, что торчки объявили здоровым людям войну. Они убивают 200 тысяч детей ежегодно.

Что мелочиться - надо людей истребить. Они аж целые виды полностью истребили. А сколько людей убивают в год - много, очень много.

Все начинается с такого вот пускания желчи в темах.

Что мелочиться - надо людей истребить. Они аж целые виды полностью истребили. А сколько людей убивают в год - много, очень много.

Все начинается с такого вот пускания желчи в темах.

То есть вариант, в котором никотиновые торчки начнут с уважением относится к здоровью других людей, даже не рассматриваете? :lol:

Появлание человека с невинным плакатом порой ведет к отбитию почек, в этой связи непонятно, откуда столько церемоний с людьми, гарантированно убивающими 200 тысяч детей ежегодно, у них что, лицензия?

i?id=0007d0a5fe31fa18b0b84b89a60233d4&n=21

То есть вариант, в котором никотиновые торчки начнут с уважением относится к здоровью других людей, даже не рассматриваете? :lol:

Это был сарказм. И вы сами его активно используете.

Если я попросил человека, находящегося рядом со мной, не курить, а он не внемлет моему совету, то значит нужно применить силу.
А сил хватит?

с головой все в порядке? похоже нет

с головой все в порядке? похоже нет

Надышали на него))

Спрайт не забудьте!

Да:

picture.php?groupid=1042&pictureid=116661

Да че, я вчера мусора курящего в общественном месте видел.

Они пробрались в органы власти. Время утеряно.

5340006.png

25 Кадр, добавьте тэги "убийцы", "вонючки".

От выстрела в колено всяко больше вред, чем от облачка дыма.

Выстрел - облачко дыма, выстрел - облачко дыма... Получится что-то вроде такого

Курок нажать?
Ты еще и стрелять в них собрался?... А вообще сила нужна, даже так, да. Просто знаешь как оно бывает: пистолет, который у тебя в руках, через минуту может оказаться у тебя в заднице. Курильщики они такие - нервные.

Да "нервные курильщики" нервно курят, читая ту жесть, что тут несут некурящие.

На самом деле курить или не курить-это выбор каждого человека.

А вот правильный этот выбор или нет, время покажет или лёгкие:D

Всем курильщикам желаю удачи на флюорографии и на других обследованиях(особенно курильщикам с большим стажем)

Потому что курение,если и не сразу приводит к различным заболеваниям,то уж точно повышает риск их развития в дальнейшем.

Задумайтесь а может оно того не стоит.

За всё в этом мире надо платить и за удовольствие от курения тоже.

Да им-то по барабану где садить...Кто ему чё скажет, сразу ксиву в рыло или если лепень мусорской, то тем более.

Я пьяным как-то шатался с ментовской ксивой брата двоюродного. Так они даже физию в документе не смотрели, "воронок" тормознул, корками махнул-дальше поехали. Всё...Стоит только признать, что цветные - то наши местные поголовно безбашенные.

На самом деле курить или не курить-это выбор каждого человека.

А вот правильный этот выбор или нет, время покажет или лёгкие:D

Всем курильщикам желаю удачи на флюорографии и на других обследованиях(особенно курильщикам с большим стажем)

Потому что курение,если и не сразу приводит к различным заболеваниям,то уж точно повышает риск их развития в дальнейшем.

Задумайтесь а может оно того не стоит.

За всё в этом мире надо платить и за удовольствие от курения тоже.

Ну на фоне этих плясок на костях и вакханалии это самое взвешенное спокойное и здравое сообщение.

Кстати, почему это пресса куплена? Кем? И почему не предположить, что заступники курения в свою очередь куплены табачными компаниями?

Знаете, а ведь в этом таки есть рациональное зерно. Вполне возможно, что вся эта анти-табачная вакханалия как раз и финансируется табачными компаниями. Там ведь в правлениях люди умные сидят, умные и грамотные, уж они-то прекрасно понимают – в отличие от исходящих воплями и визгами слабоумных школотят-трольчат – что весь этот анти-никотиновый шабаш на самом деле только, наоборот, увеличивает потребление их продукции. Не только создавая ей невиданную прежде рекламу, но ещё и вырабатывая у потенциального потребителя стойкое отвращение ко всей этой оголтелой антикурительной дебильной истерии. Действуя, так сказать, "на опережение".

А что, зачетная идея! Молодцы, буржуины проклятые, научились-таки эксплуатировать слабоумный контингент – в своих интересах и совершенно бесплатно! Браво!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...